Мурлен:
gazelka писал(а):black_angel писал(а): gazelka писал(а): слухай, кстати, так он же (масса) еще и в спину лУиса толкнул. это после чего было? за что он на него осерчал, не помнишь? Неа, не в курсе. Меня как-то оба не интересуют...
Мась, а ты не знаешь? расскажешь?
Я не знаю? )))
Расскажу конечно.
За что толкнул? А вот за это:
и за это:
ну и в конце концов за это:
Короче, у Пипа нервы сдали )))))
Гонщик команды Ferrari Фелиппе Масса раскритиковал Льюиса Хэмилтона за его поведение на Гран-при Сингапура. В интервью Autosport бразилец заявил, что пилот McLaren «не может использовать свой мозг». Ярость Массы вызвало столкновение с британцем на прошедшем Гран-при Сингапура.
«Проблема в том, что Хэмилтон ничему не учится, – продолжил бразилец. – Я попытался поговорить с ним после гонки, но он не стал меня слушать. Я обращался к нему два раза, но Льюис просто прошел мимо, даже не взглянув в мою сторону. Тогда я подошел к нему во время интервью и сказал: «Молодец, отличная работа!» С таким настроем ты выиграешь много чемпионских титулов!»
(как раз тот кусок из видюшки)
При этом могу ещё сказать, почему, толкнув Хэма, Фил тут же не схлопотал в бубен

потому что сам виноват.
Во время Гран-при Сингапура гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли потребовал от своего пилота задержать Льюиса Хэмилтона. Он сказал гонщику по радио: «Давай, парень, сдерживай Хэмилтона позади себя так долго, как только сможешь. Ты должен разрушить ему гонку».
Зачем? Потому что перед Массой ехал сами-знаете-кто и это всё та же - "феррари" - командная тактика воплоти.
...
gazelka:
Мурлен писал(а): Я не знаю? ))) Расскажу конечно.
ну вот. знаешь и молчишь))
Мурлен писал(а):За что толкнул? А вот за это:
и за это:
ну и в конце концов за это:
спасибо. я так и подумала) но я массу понимаю. трижды луис ему гонки портил. по видюхам ж явно видно, что хэм виноват в столкновениях (ну или больше виноват, во втором, кажись, оба хороши)
Мурлен писал(а):В интервью Autosport бразилец заявил, что пилот McLaren «не может использовать свой мозг»
))) нуу... кто-то другой на его месте мог бы выразиться и похуже. еще и палец показать или что там себхен демонстрировал?
Мурлен писал(а):Тогда я подошел к нему во время интервью и сказал: «Молодец, отличная работа!» С таким настроем ты выиграешь много чемпионских титулов!»
как не по лицу заехал - удивляюсь...
Мурлен писал(а):При этом могу ещё сказать, почему, толкнув Хэма, Фил тут же не схлопотал в бубен - потому что сам виноват.
эм... кто виноват? судя по этой фразе, виноват все же хэм (ну раз он не ответил фелипе на его грубость, типа он его за дело), а вот дальше:
Мурлен писал(а):«Давай, парень, сдерживай Хэмилтона позади себя так долго, как только сможешь. Ты должен разрушить ему гонку».
получается, что луису было за что на массу наезжать. ну в том смысле, что было из-за чего бороться с ним на грани фола, не задумываясь о контакте
Мурлен писал(а):Потому что перед Массой ехал сами-знаете-кто и это всё та же - "феррари" - командная тактика воплоти.
)) а не ты ли не так давно хвалила и мику, и диси за то, чтобы именно командные игроки и победы команды важнее? а на феррари за то же самое крошишь и крошишь батон)) все хороши. ни у кого нет чистых ручек. все по уши в грязи, лишь бы местечко повыше урвать
и это не только в формуле. это и в футболе, и в хоккее, и в других прибыльных видах спорта. метатели дисков, понятно, никуда не рыпаются. кому они нужны? их по телеку-то раз в четыре года показывают... на олимпиадах
в футболе сейчас вообще цирк. началось все с переходов в гэлэкси (мой личный позор!), а щас уже в анжи народ поперся. в худшую из европейских лиг приезжают великие футболисты, только потому что тут кормушка побогаче... я в шоке!
...
Мурлен:
gazelka писал(а):ну вот. знаешь и молчишь))
ну так меня никто и не спрашивал!
gazelka писал(а):но я массу понимаю. трижды луис ему гонки портил
Ну вот я так и знала что этим кончится!
А между прочим, даже Ал в интервью потом ржал над Массой и говорил, что все там было нормально, надо успокоительные пить.
Собралась с силами...
пошла по старым постам.
gazelka писал(а):но где уж нам. сегодня (вчера) нам приглянулось двенадцатое...
Ну так что ж поделаешь?
Если гидравлики нет и машину сносит, что ж ему теперь стену племянников чемпионов "целовать" ? Так тебе бы больше понравилось?
Дженс вон тоже всю пятницу психовал. Всю субботу ниче не мог сделать. Еле влез со скрипом на 10е место и то потом понял, что зря пихался. Это сразу понятно было. Только колэски зря пожег. :(
Теперь все впереди на супере, а Дженс на софте.
gazelka писал(а):"уж лучше б вы пили, ваше высокопревосходительство"
Уж лучше б он НЕ спал, а с командой работал. А то видите, ли царю рулик за многотысячденег не по нраву пришелся, вилите ли, не рулит...пипец...
...
gazelka:
Мурлен писал(а):ну так меня никто и не спрашивал!
я у тебя не спросила, потому что вопрос возник в процессе диалога с солнышкиным счастьем)) ты бы его там и не нашла. я ж без претензий, так...
Мурлен писал(а): gazelka писал(а):но я массу понимаю
Ну вот я так и знала что этим кончится!

ну чего ты? ну за три раза, по совокупности-то ну заслужил же льюис. ну признаааай!
Мурлен писал(а):А между прочим, даже Ал в интервью потом ржал над Массой и говорил, что все там было нормально, надо успокоительные пить.

а че прячешься-то сразу?!

вот уж слова ала-то для меня авторитет. у меня свои глаза есть. и свое (соглашусь, не всегда верное...) мнение. я за мир во всем мире. пусть мальчики не ссорятся!
Мурлен писал(а):приписька Для тех, кто просмотрел, не понял или просто не обратил внимания...
оу. я это и видела, и внимание очень даже обратила. возмущалась тоже в голос на такую борзость. но последующие события заставили меня об этом вопиющем безобразии забыть... себхен ваще оборзел!
...
Мурлен:
gazelka писал(а):я ж без претензий, так...
ну да, просто по инерции резво скачущего асфальтового катка...
gazelka писал(а):ну за три раза, по совокупности-то ну заслужил же льюис. ну признаааай!
Не признаЮ!
Я его за это и люблю. Не просто за тупо покатушки от круга к кругу, а за борьбу! Ничего такого уж страшного он не делает. Обычные гоночные инциденты. Он же сам тоже при этом страдает, меняет шины/носы и откатывается!
Так что ничего такого я тут вообще не вижу.
Был не прав? - Оштрафуйте. Справедливо только! И не за три раза, мне кажется... Мозет конечно не все с Массой были, но раз пять за тот сезон его штрафовали точняк...
gazelka писал(а):себхен ваще оборзел!
Во-Во!
Тонкий намек, что все же - трое )))
Я за Дженса очень переживаю. :(
Понятно, что Хэм в очередной раз ничего не возьмет. Но вот что Дженс будет в такой глыбокой опе, я вообще никак не ожидала...
Что-то Мак сдал.
gazelka писал(а):мне понра смотреть за кими как раз когда сутиль и трулли вещали. все чего-то улыбаются, слушают, а на лице кими скука. он просто ждет, когда можно будет свалить
Ну так вы знаете, Я ТОЖЕ НЕ ПЕРЕПАЛКУ ТРУЛЯЛИ И СУТИЛЯ СЛУШАЛА ))))) Меня позабавило как ржал с них Ал и как нетерпеливо пережидал Кимка, пока не плюнул и не предложил Алу свалить!
gazelka писал(а):но вот что любопытно - разница в реакциях. монтойю задели камерой, так он так петушился, что его вдвоем оттаскивали. а кими бесстрастно оттолкнул и продолжил заниматься собой
ой, ну не смеши меня, долбанули бы Кимке по башке - так и он бы в морду дал. А так - просто пихнул.
Все они хороши!
gazelka писал(а):а я вот люблю англичан. и на евро болею именно за них
оу, так я сегодня не только в гонках против тебя болею!
а второй раз вместе с эрманочкой за разнесчастных шведов.
gazelka писал(а):Саида, Мася, возьмите мое горюшко в маки. и ваше заднее левое будет в полном порядке
Ой ли??????
Наши колеса были б на месте, тока если б у нас Ал был.
Достаточно вспомнить его истерику из-за точно тех же гаек, и уволенного напрочь меха.
...
gazelka:
Мурлен писал(а):Собралась с силами... пошла по старым постам.
ты ж моя мужественная дефачка!
Мурлен писал(а):что ж ему теперь стену племянников чемпионов "целовать" ? Так тебе бы больше понравилось?
*в ужасе* ты че хоть болтаешь-то, сиска моя родненькая?!

да если бы он... да я же... да я ж бы пешком! я бы вплавь. я бы верхом на акуле какой задрищенской... до канады этой заморской... *суеверно оплевывает пол и стены вокруг себя на три раза* что же ты со мной делаешь-то, а?!
Мурлен писал(а):Дженс вон тоже всю пятницу психовал. Всю субботу ниче не мог сделать. Еле влез со скрипом на 10е место и то потом понял, что зря пихался. Это сразу понятно было. Только колэски зря пожег
да, за бонда тоже было обидно. не везет ему капИтально...
Мурлен писал(а):Уж лучше б он НЕ спал, а с командой работал. А то видите, ли царю рулик за многотысячденег не по нраву пришелся, вилите ли, не рулит...пипец...
тут я с тобой не сохласная! поворачиваемость руля - это очень-очень важно! и плевать, сколько он стоит! настройте по-человечески!
я когда на права училась, то накатывалась на одной машине, а сдавала на другой. и там руль был капец. никакой гидравлики, и как на тракторе. я двумя руками, да еще едва ли не привстав с места, всем телом на него оперевшись, еле-еле могла сдвинуть. если просто на дороге повернуть, то еще можно изловчиться, а на городок на ней нечего было и соваться. за одну змейку с меня двенадцать потов сходило и руки от напряжения тряслись. а на саму сдачу хозяин этой машины "доброе дело" сделал (шоб его диарея прошибла!) - ручник подтянул... и я замерла такая на эстакаде, ручник-то опускать, а он ни в какую! я его тоже двумя руками уговаривала. как не слетела с этой эстакады (вся ж изогнулась, сосредоточилась не на руле и том, что впереди, а на этой железяке треклятой!) - ума не приложу... и даже сдала с первой попытки. вот видать какое большое желание было. но с тех пор с ручником не дружу. всегда в горку стартую со сцепления. живы воспоминания...
Мурлен писал(а):ну да, просто по инерции резво скачущего асфальтового катка...
Мурлен писал(а):Я его за это и люблю. Не просто за тупо покатушки от круга к кругу, а за борьбу!
борьбу я тоже люблю. но если борьба портит гонку и тебе, и товарищу, это уже не гуд. хотя не будь этого, кому нужны гонки?!
Мурлен писал(а):раз пять за тот сезон его штрафовали точняк...
не обнищал хоть мальчик-то?
Мурлен писал(а):Тонкий намек, что все же - трое ))) Я за Дженса очень переживаю
ну так не зря ж мы сестры! с ума сходить, так всем сразу. нечего баловаться...
Мурлен писал(а):Я ТОЖЕ НЕ ПЕРЕПАЛКУ ТРУЛЯЛИ И СУТИЛЯ СЛУШАЛА ))))) Меня позабавило как ржал с них Ал и как нетерпеливо пережидал Кимка, пока не плюнул и не предложил Алу свалить!
да. это оч смешно было! и тут наши родственные души сыграли - одно и то же "место" нам понравилось, хоть каждый и свою приколюху нашел)
Мурлен писал(а):ой, ну не смеши меня, долбанули бы Кимке по башке - так и он бы в морду дал. А так - просто пихнул.
и дал бы. но тоже без лишних эмоций. ни криков, ни этих театральных выпадов на публику: "иди сюда, да я тебя..." самый обычный, среднестатистический хук справа и - уноси готовенького. чего напрягаться-то?
Мурлен писал(а):оу, так я сегодня не только в гонках против тебя болею! Twisted Evil а второй раз вместе с эрманочкой за разнесчастных шведов
не. не сегодня это. англичане в последней группе. завтра значит играть будут
Мурлен писал(а):Ой ли??????
Наши колеса были б на месте, тока если б у нас Ал был Laughing Достаточно вспомнить его истерику из-за точно тех же гаек, и уволенного напрочь меха
ну-ка, ну-ка, дайте мне "вспомнить" его истерику
...
Мурлен:
gazelka писал(а):ну так не зря ж мы сестры!
ну дык, без базара! ))))))
gazelka писал(а):тут я с тобой не сохласная!
ой-ой-ой..
Я не спорю, что это важно!
Но одно дело, когда объясняешь что и как тебе надо, а уж сооооовсем другое, кгда говоришь - мне не подходит, переделывайте! ребята старались, деньги и умы вбухивали, принесли, а он опять - фу, фигня...
ну это же не нормально!
gazelka писал(а):не обнищал хоть мальчик-то?

среди 10 мульенов, пару раз мона по 10-ке тыс. отдать.
gazelka писал(а):но тоже без лишних эмоций. ни криков, ни этих театральных выпадов на публику: "иди сюда, да я тебя..." самый обычный, среднестатистический хук справа и - уноси готовенького.
ыы))) ну так мы же и не сравниваем колумбийскую мафию и *читать с акцентом* се-вер-ну-ю рас-слаб-лен-ность... (поф-фи-гизм)
gazelka писал(а):не. не сегодня это.
пардон, группу попутала. Седни я знач за Испанцев пиво пью
gazelka писал(а):ой, а что это у него в бутылке? ))
вода горных источникофф
Ну что, пока как бы все идет не плохо.
Желаю Киму победы, не поверите!

Так хорошо идет! Тока бы колэски не поплыли раньше времени.
...
Саида:
Мурлен писал(а):Желаю Киму победы
Мася!!! Ты о чем!!! Пока у нас есть шансы, какой к черту Кими!
...
Мурлен:
Саида писал(а):Мася!!! Ты о чем!!!
Саида,

)))))))))
Я же ж это... Я чтоб не сглазить же )))))
Блин, а Бонда ну нереально жаль, что ж такое то?!
и мехи опять наши чудят, чтоб им пусто!
...
Саида:
Мурлен писал(а):а Бонда ну нереально жаль, что ж такое то?!
Ужас!!! Я не понимаю, что творится с командой!!!
Мурлен писал(а):Я чтоб не сглазить же )))))
Нам по фигу уже! Если ты не сглазишь, то Блэки наколдует!!! Прямо слышу как она там ворожит!
Льюис!!! Механики, козлы, научатся задние колеса менять когда-нибудь!!! Уитмарш почему не наведет порядки!!!!
...
Мурлен:
Первый раз в жизни сделала то же самое, что и праскева, только с нашими, родными, матами!
Что за гадство!!!!
Реально в том Юлькином ролике - Кима быстрей прикручивал!!!!!!
Ух, как я зла!!!!! Ух, как я ЗЛААААА.... УРОДЫ!!!
...
Саида:
Алонсо вроде не едет на второй пит. Льюису велели прибавить.
...
gazelka:
а мы опять замыкающие... и нафига я это смотрю, а?! не скажете?
...
Мурлен:
Юлька, все будет ок.
Не все сразу. Глянь на Бонда - в полной опе......
Смотрим, девочки, смотрим...
...