Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Кристиан Штиер:

Кристиан продолжал сидеть около Джонни.
*Господи, ну что мне с ним делать, надо было Джефу его не слушать, а все-таки дотащить до комнаты, да и сам я хорош - рыцарь, блин, в сверкающих доспехах, вот и сижу теперь тут как дурак. Пойду посмотрю, может кто еще не спит, затащим его внутрь* - ворча себе под нос, какой он идиот, Кристиан пошел искать кого-нибудь из мужчин.

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
Камелия, разреши пригласить тебя на танец...

С удовольствем, - я встала и протянула руку,..

...

Кимберли Клиффорд:

Габриэль Шербрук писал(а):
* Гэйб приблизился к шикарной кровати и бережно положил девушку поверх покрывала. Затем, проведя руками вдоль всего точеного тела, коснулся ног и снял сначала одну босоножку, при этом поцеловав высокий подъем, потом вторую и продолжил путешествие , целуя пальчики на правой ноге, а руками оглаживая колени и ююю*

*аккуратно перехватила его руки и села на кровать, обняв его сзади*
- Гэйб, пожалуйста... - смущенно попросила. - Я так не могу... мы с тобой знакомы всего два дня.... Дай мне хотя бы немножко времени?... Хотя бы до завтра?..

"Но от поцелуя я бы не отказалась..." - про себя добавила она.

...

Кристиан Штиер:

Камелия Дэй писал(а):
Джеф Трубач писал(а):
Камелия, разреши пригласить тебя на танец...

Кристиан издалека увидел танцующих и остановился подождать, пока танец закончится. Конечно, не хотелось ломать ребятам кайф, но и Джонни было жалко.

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
- Джеф, ты меня покорил, в прямом смысле этого слова

Камелия Дэй писал(а):

Взял Камелию за руку, крепко обхватил за талию и закружил в танце.

Знаешь, что меня привлекло в тебе? Это не красота, хотя ты очень красива, в тебе меня привлекло то, что ты настоящая... Снаружи ты казалась недоступной, гордой, снежной красавицей, но в твоем взгляде я увидел больше, чем красивую девушку. Ты прекрасна, Камелия!

Медленно кружа в танце сначала нежно коснулся нежных губ Камелии, затем уже более настойчиво, страстно начал целовать. Сердце бешено колотилось, а от наплыва эмоций чувств хотелось прыгать и смеяться. Рука еще крепче прижала к себе ласковое, нежное тело Камелии.

...

Кристиан Штиер:

Джеф Трубач писал(а):
Медленно кружа в танце сначала нежно коснулся нежных губ Камелии, затем уже более настойчиво, страстно начал целовать. Сердце бешено колотилось, а от наплыва эмоций чувств хотелось прыгать и смеяться. Рука еще крепче прижала к себе ласковое, нежное тело Камелии.

Увидев, что пара целуется, Кристиан улыбнулся, покачал головой и пошел обратно, прекрасно понимая, что им сейчас уж точно не до пьяного Джонни. Вот только как убрать Джонни из коридора?

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
Знаешь, что меня привлекло в тебе? Это не красота, хотя ты очень красива, в тебе меня привлекло то, что ты настоящая... Снаружи ты казалась недоступной, гордой, снежной красавицей, но в твоем взгляде я увидел больше, чем красивую девушку. Ты прекрасна, Камелия!

Буря чувств обуревало меня, ну как такое возможно? как он сумел понять какая я на самом деле, что я прячусь от всех, показывая что я недоступная. Джеф увидел меня настоящую. Есть поверье, что у каждого человека есть своя половинка.Я нашла его, свою половинку, теперь смотря в его глаза была в этом уверена.
- Джеф, я люблю тебя!, - я положила на его губы палец, - знаю поспешила ,все знаю, но я говорю что чувствую

...

Джек Слоун:

*Джек хотел спуститься и принести минеральной воды, но увидев в коридоре Кристиана, чем-то озабоченного, подошел к нему*
Кристиан Штиер писал(а):
Вот только как убрать Джонни из коридора?

Кристиан, могу чем-то помочь? Что случилось?

...

Кристиан Штиер:

Джек Слоун писал(а):
Кристиан, могу чем-то помочь? Что случилось?

- Да там Джонни загорает, уложить бы его, я один не справлюсь, он совсем невменяем

...

Джеф Трубач:

Камелия Дэй писал(а):
- Джеф, я люблю тебя!

Радость моя, моя нежная, страстная, любимая! Подхватил Камелию на руки не прекращая поцелуя и осторожно положил на покрывало с подушками, расстеленное на песке, рядом тихонько потрескивал огонь. Всматриваясь в любимое лицо Джеф сначала поцеловал губы, фарфоровую кощу щек, глаза, опять губы и спустился к шее, целуя. Осторожно расстегнув легкий сарафан на Камелии, стянул с себя рубашку, и принялся покрывать поцелуями тело Камелии...

...

Джек Слоун:

Кристиан Штиер писал(а):
Да там Джонни загорает, уложить бы его, я один не справлюсь, он совсем невменяем

Без проблем! *Джек былв самом счастливом расположении духа и ....точь-точь мать-Тереза, готов на любую помощь* Сейчас уложим Джонни по высшему разряду

...

Габриэль Шербрук:

Кимберли Клиффорд писал(а):
*аккуратно перехватила его руки и села на кровать, обняв его сзади*
- Гэйб, пожалуйста... - смущенно попросила. - Я так не могу... мы с тобой знакомы всего два дня.... Дай мне хотя бы немножко времени?... Хотя бы до завтра?..

"Но от поцелуя я бы не отказалась..." - про себя добавила она.

* Взяв ее ладошки в свои руки и покрывая их поцелуями, затем разворачивается и прижимает Кимберли к постели своим телом*
- Я все понимаю, Кимберли!* шепчет ей на ушко*- И принимаю твои сомнения. Позволь только последний поцелуй...
* Покрывает поцелуями шею, плечи, сдвигая платье чуть ниже и бормоча*
- Подари мне хотя бы воспоминания о твоем прекрасном теле* целует спину*

*И снова, разворачивая ее лицом к себе, впивается страстным поцелуем в сочные, припухшие и зацелованные им губы*

* Затем, быстро поднявшись с постели, и подхватив свою, непонятно как оказавшуюся на полу, рубашку, Гэйб стремительно идет к двери. Но остановившись на пороге, прощается*
- Спокойной тебе ночи, Кимберли! До завтра... Скажи только во сколько я вновь увижу тебя, любимая?

...

Кристиан Штиер:

Джек Слоун писал(а):
Сейчас уложим Джонни по высшему разряду

Джонни был там же, где Кристиан его оставил.

- Джонни, Джонни - ни зов, ни прикосновение не могли разбудить актера
- Джек, ну что, раз-два взяли? Куда его?

...

Камелия Дэй:

Джеф Трубач писал(а):
Радость моя, моя нежная, страстная, любимая!

Я радостно рассмеялась, чувствую вот оно счастье!!! Обнимала, целовала губы, щек, глаза...
Потом были его горячие губы скользящие по телу, ласкающие грудь, пальцы, играющие моим удовольствием, словно на струнах...
Мое тело изгибалось на встречу, получая волны наслаждения. Руки зарывались в его волосы, царапали каменную спину, ноги обвивались вокруг его торса....

...

Кимберли Клиффорд:

* Взяв ее ладошки в свои руки и покрывая их поцелуями, затем разворачивается и прижимает Кимберли к постели своим телом*
- Я все понимаю, Кимберли!* шепчет ей на ушко*- И принимаю твои сомнения. Позволь только последний поцелуй...

*кивает, не в силах вымолвить ни слова, тая от его прикосновений*

* Покрывает поцелуями шею, плечи, сдвигая платье чуть ниже и бормоча*
- Подари мне хотя бы воспоминания о твоем прекрасном теле* целует спину*

*мысленно* "у меня принципы, принципы... о, боже!... ну откуда у меня такие странные принципы???"

*И снова, разворачивая ее лицом к себе, впивается страстным поцелуем в сочные, припухшие и зацелованные им губы*

- О, Гэйб... - полустоном-полувздохом. *под его горячими губами ее губы тоже раскрылись...* "Ах, к черту принципы... хоть на минутку..." *пылко вернула ему поцелуй...*

* Затем, быстро поднявшись с постели, и подхватив свою, непонятно как оказавшуюся на полу, рубашку, Гэйб стремительно идет к двери. Но остановившись на пороге, прощается*
- Спокойной тебе ночи, Кимберли! До завтра... Скажи только во сколько я вновь увижу тебя, любимая?

- До завтра, Гэйб... - прошептала Ким. - Я постараюсь встать пораньше... но вряд ли раньше двенадцати...

"Что со мной такое?" - подумала она после его ухода, обхватив ладонями горящие щеки...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню