Глеб Маккензи:
Карим ибн Саид писал(а):Тут появился незнакомый мужчина и по-хозяйски обнял Валери. Керим понимающе усмехнулся.
*Озорно подмигнув незнакомому мужчине, Глеб протянул руку для пожатия...*
- Здравствуйте, разрешите представится, Глеб Маккези, а Вы?
Валери Мартин писал(а):Глеб? Ты закончил с проверкой работ? Я успела покататься на сноуборде, не спалось *задумчиво, но нежно взглянув на Глеба*
- Да, почти все проверил.. Осталось несколько, но все это потом...
* нежно прошептал Глеб и прикоснулся легким поцелуем к губам Валерии...* Моя хорошая, как ты покаталась? А почему, нам не спалось? Мучили какие- нибудь дикие мысли??
*спросил с озорством Глеб, целуя внутрению сторону запястья девушки... легонько провел по нему языком...*
Валери Мартин писал(а):*А Глеб опять ушел к своей работе. Вздохнула.
- Нет, Милая я тут... Просто слегка задумался...
...
Кайла Галлахер:
Яннис Петракос писал(а):Соня, Кайла, доброе утро. Ничего, что я так по-свойски? Мне кажется, что мы тут все уже породнились
Ещё бы.Теперь мы - друзья по "радости"
Валери Мартин писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
Вэл, да мы вчера уже были на "ты" *улыбается*, но тогда было столько выпито, что приходится начинать с начала
Ох! Извини конечно... ну и как насчет выпить еще
Ну, мне бы в начале позавтракать *смеётся*
Валери Мартин писал(а):Кайла Галлахер писал(а):
говоря это, Кайла поглядывала на дверь. Любопытство по -поводу звуков не давало расслабиться
К чему ты прислушиваешься? *тут Вал тоже услышала совершенно недвусмысленные звуки* Ну надо же....как оно бывает...*тихо сказала*
Ты тоже услышала? *шёпотом*
...
Яннис Петракос:
Мисс Мартин, а поменяться не хотите? Или Карим? Карим!!! Вы так любите детей. Представте только, что с ними будет под моим руководством. Пожалейте бедных сироток.
Кайла, вы безусловно правы. *подмигивает*
...
Райан Дин:
Джейн Доу писал(а):слуги будут шептаться*Она снова смущенно покраснела* Я не подумала об этом, когда пришла сюда
Интересно, а о чем ты думала когда шла сюда и вызвала меня?
И когда разлеглась во всей красе, зная, что дверь кабинета открыта.
Кстати, а что бы ты делала, если бы раньше меня сюда вломился кто-нибудь из обслуги или наследников?
Давай не будем, Дженни. Не начинай этот спектакль. Повторяю, я слишком хорошо тебя знаю.
*В дверь постучали. Рай отпер комнату, и приоткрыв дверь высунул одну руку, доставая рубашку. Захлопнув дверь, он снова запер ее на ключ, а сам ключ вытащил и положил себе в карман*
Джейн Доу писал(а):Рай, ну мы же взрослые люди...
И? И что? К чему ты ведешь?
Джейн Доу писал(а):вы нахал, мистер Дин, и смущаете бедную девушку.
Расплачусь во второй раз, бедная девушка.
Садись, Дженни. Разговор будет трудный, я это уже понял. Но мы не выйдем отсюда, пока не поговорим и не расставим все точки над I/
*Райан надел свежую рубашку и стал застегивать пуговицы* ...
Валери Мартин:
Яннис Петракос писал(а):Мисс Мартин, а поменяться не хотите? Или Карим? Карим!!! Вы так любите детей. Представте только, что с ними будет под моим руководством. Пожалейте бедных сироток.
*Опять мисс Мартин *
Нет, увольте, детей я люблю конечно, но не до такой степени...это уже будет слишком
...
Соня Хофманн:
Карим ибн Саид писал(а):Хорошо. Благодарю. А Вам?
я спала премерзко.., знаете, бывают отвратительные.. флюиды .. что ли.. не знаю от чего..
*я повернулась к остальным присутствующим- не подумайте, я не про вас.. это видно что то со мной, лично приключилось...
Валери Мартин писал(а):Ну а сами условия принятия наследства разве не подвох?
самая каверза в женитьбах мне кажется
* я усмехнулась
Дядя Генри всегда был тошнотворным педантом и тираном, но милым стариканом и на него нельзя было обижаться.. ну просто невозможно...
*улыбнулась с ностальгией
...
Яннис Петракос:
- Валери! Прости. Зарапортовался.
Прошу меня простить, но мне нужно принять участие в видеоконференции. Совет директоров корпорации. Думаю, это затянется до вечера, но работа есть работа. Я и на завтрак не рассчитывал.
...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):я спала премерзко.., знаете, бывают отвратительные.. флюиды .. что ли.. не знаю от чего..
*я повернулась к остальным присутствующим- не подумайте, я не про вас.. это видно что то со мной, лично приключилось...
Это было оскорбление. Керим закипел, но постарался взять себя в руки и произнес как можно любезнее, но в словах его сквозила опасность:
Сочувствую.
Яннис Петракос писал(а):Или Карим? Карим!!! Вы так любите детей. Представте только, что с ними будет под моим руководством. Пожалейте бедных сироток.
А вы иудейскую ортодоксально-религиозную школу точно хотите?
*насмешливо осведомился Шейх*
Глеб Маккензи писал(а):*Озорно подмигнув незнакомому мужчине, Глеб протянул руку для пожатия...*
- Здравствуйте, разрешите представится, Глеб Маккези, а Вы?
Керим пожал протянутую руку и привычно представился:
Керим. Эмир.
...
Соня Хофманн:
хмм.. дорогие мои,
*сказала я довольно громко*
а что там за суматоха за ближайшей дверью? не знаете?
мебель грузчики двигают? уже ремонт?
...
Джейн Доу:
Райан Дин писал(а):Интересно, а о чем ты думала когда шла сюда и вызвала меня?
Я и сама не знаю о чем*Смутилась Джейн* но явно не о том, что кто-то будет шептаться
Райан Дин писал(а):И? И что? К чему ты ведешь?
Ты все-таки позволишь мне сказать? Только не перебивай.
Рай, у нас с тобой столько же шансов, как у перископа Хаббл обнаружить в середине какой-нибудь черной дыры человека с фонариком, который ищет перегоревшие пробки. *Джейн развела руками* В тебе сейчас говорит «комплекс героя, ну или Дон Кихота» - О… я совратил малышку, Джейн, она же такая хорошая девочка и любит Аспен, все здесь её дом – давайте пожалеем крошку Джейн и воплотим все её меты, так не бывает Рай. Мой выбор - Луизиана. Я ... ты пойми, потом ты начнешь все здесь ненавидеть - этот дом, этот город, меня... Лучше так... Я не хочу, чтоб ты меня жалел...
Райан Дин писал(а):*Райан надел свежую рубашку и стал застегивать пуговицы*
*Про себя* а вот теперь ты потерял свое стратегическое преимущество, чем меньше я вижу, тем лучше у меня работает голова.*
Рай, ну пойми, это все... Просто влияние момента, ты не замечал меня до вчерашнего дня, мы оба знаем это.
...
Каролин Мелоун:
Каро проснулась в отличном настроении. Томно потянулась и с улыбкой поднялась с постели. Почувствовал, что сильно проголодалась, она решила спуститься вниз. Достав из шкафа платье из своей последней коллекции, девушка пару минут покрутилась перед зеркалом и вышла из комнаты.
...
Карим ибн Саид:
Соня Хофманн писал(а):хмм.. дорогие мои,
*сказала я довольно громко*
а что там за суматоха за ближайшей дверью? не знаете?
мебель грузчики двигают? уже ремонт?
Да, ремонт. В точности такой же как в вашей комнате вчера.
*спокойно заметил Керим, но глаза не скрывали насмешки* ...
Глеб Маккензи:
Валери Мартин писал(а):Нет, увольте, детей я люблю конечно, но не до такой степени...это уже будет слишком
*услышав реплику любимой...*
- Дорогая, а если двое? С твоими глазами и характером? Двое маленьких существ так похожих на нас и так нуждающихся в нашей любви и заботе?
*страстно прошептал Глеб и посмотрел в глаза любимой женщине... с такой любовью...*
Яннис Петракос писал(а):Мисс Мартин, а поменяться не хотите? Или Карим? Карим!!! Вы так любите детей. Представте только, что с ними будет под моим руководством. Пожалейте бедных сироток
- Мне кажется ты себя недооцениваешь... Глубоко в душе, я думаю ты бы хотел присмотреть за всеми этими детками...
Карим ибн Саид писал(а):Керим пожал протянутую руку и привычно представился:
Керим. Эмир.
- Очень приятно! Вы в моей жизни первый знакомый, мне теперь, Эмир... До этого я видел Вас только по телевизору...
Каролин Мелоун писал(а):О, вы ранние пташки! Доброе утро всем!
- Утро доброе...
...
Соня Хофманн:
Карим ибн Саид писал(а):Сочувствую.
о, Карим, не стоит...
*сморщила нос
вы , как правитель и очень.. занятый важными делами, пресущенный разными изысками наврено должны меня понять.. у вас наверно должны возникать какие то подобные чувства.. частенько.. правда моего здоровья на такое б точно долго не хватило.
*усмехнулась
я бы наверно скоро стала мертвым правителем.. при такой то .. мм.. загруженности..
...
Каролин Мелоун:
*Входя в столовую* О, вы ранние пташки! Доброе утро всем!
*приветливо помахала рукой*
*подойдя к столу* И что здесь у нас вкусненького сегодня? Я бы быка сейчас съела.
...