black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 4:41
Virgin писал(а):
Не поняла... Это то немногое, что я запомнила в романе)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 0:49
Вот уж действительно немногое.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 8:26
Virgin писал(а):
Вот уж действительно немногое.. Что ж поделать, раз роман такой и это самое яркое воспоминание))))) я так прям и помню, как ждала этого события! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 2:33
black_angel писал(а):
я так прям и помню, как ждала этого события! Laughing А что такого знаменательного в таком прозаичном событии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 11:08
Virgin писал(а):
А что такого знаменательного в таком прозаичном событии? А то, что там минимум полромана сплошная прозаичность))))) О, счас... дам цитату из рубрики)))) Блэки в Лицом к лицу с любовным романом писал(а): После того, как герои переспали, наступило счастье. Для них, но не для читателей. Я до 133-й страницы скрепя зубы наблюдала, как герои нудно ходили туда-сюда, что заботливо и дотошно описывалось автором: вот они пошли на прогулку... а вот они пошли поужинать... а вот они пошли в магазин... а вот они катаются в карете... а вот они занимаются верховой ездой... а вот они занимаются сексом на траве... а вот они моются... Бог ты мой, как мне все это интересно! Не выдержав, я сказала своему Секретарю: "Ну им осталось только в туалет сходить, во всех остальных местах они уже побывали". Ну и чтоб вы думали? Автор и об этом написала! Спасибо хоть, что не в подробностях! Но сначала в туалет сходила героиня, потом пошел герой, а потом они туда пошли чуть ли не вместе - герой поджидал героиню у туалета (не знаю, как он догадался, что она туда пойдет, а может, просто в очереди стоял). Кстати, я так и не поняла, удалось ли героине в тот раз сходить-таки в туалет. А ведь это очень обидно упущенная автором наиважнейшая деталь романа!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 12:50
black_angel писал(а):
А то, что там минимум полромана сплошная прозаичность)))))
О, счас... дам цитату из рубрики)))) Спасибо за труды. black_angel писал(а):
Ну и чтоб вы думали? Автор и об этом написала! black_angel писал(а):
Кстати, я так и не поняла, удалось ли героине в тот раз сходить-таки в туалет. А ведь это очень обидно упущенная автором наиважнейшая деталь романа! Сочувствую. Цитата из моего отзыва: Цитата:
Как всегда, Вудивисс радует интересным сюжетом, симпатичными героями, колоритными злодеями, увлекательным сюжетом и красивым языком повествования. Мне не показались лишними многочисленные постельные сцены, так как автору удалось их красиво описать, создать атмосферу счастливой совместной жизни героев. Забавно, как люди по-разному могут воспринимать книги, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2011 13:34
Virgin писал(а):
Забавно, как люди по-разному могут воспринимать книги, а? Очень даже)))) Я вот ни красивых эротичных сцен, ни некрасивых, не помню))))) роман запомнился совсем другим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
мелонхолия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 14:24
Автор неплохой,я согласна,что "Зимняя роза"у неё-самый лучший роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2011 19:42
А я вот во всех романах у Вудивисс не нашла никаких красивых эротических сцен , да и количество их как-то было маловато, и кое-какие моменты просто "грузили" своей непоследовательностью, и соответственно своей непонятностью .
Хотя не спорю, у автора есть свой стиль и уж что-что, а писать и придумывать интриги она мастер. Только за это и за ее "долгое" удерживание читателя в напряжении - она мне и понравилась. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 0:10
black_angel писал(а):
Я вот ни красивых эротичных сцен, ни некрасивых, не помню))))) роман запомнился совсем другим Laughing Бывает. Есть роман у Патриции Кэбот, совсем неплохой, но вот почему-то многие запомнили в нем корову в доме героини. Aleco писал(а):
А я вот во всех романах у Вудивисс не нашла никаких красивых эротических сцен Смотря что подразумевать под "красивыми эротическими сценами". Мне нравится, что у Вудивисс они непошлые, и для меня они красивые. Правда, не во всех романах. Я откопала у себя в отзывах, что даже называла эротические сцены у автора "волшебными". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 0:28
Virgin писал(а):
Я откопала у себя в отзывах, что даже называла эротические сцены у автора "волшебными". Мне такими показались любовные сцены в романе "Где ты, мой незнакомец?". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 0:36
Вот как раз из отзыва на него я и взяла это определение. Обожаю этот роман! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 7:37
Virgin писал(а):
Бывает. Есть роман у Патриции Кэбот, совсем неплохой, но вот почему-то многие запомнили в нем корову в доме героини. О да! Я не читала роман, но помню про коровку! Irinita писал(а):
Мне такими показались любовные сцены в романе "Где ты, мой незнакомец?". Девочки, а давайте его как-нибудь перечитаем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2011 14:52
Virgin писал(а):
Бывает. Есть роман у Патриции Кэбот, совсем неплохой, но вот почему-то многие запомнили в нем корову в доме героини. ооо! что за роман? обожаю коров Virgin писал(а):
Я откопала у себя в отзывах, что даже называла эротические сцены у автора "волшебными". а для меня автор все свое волшебство начинает терять))) меня это несколько беспокоит даже))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:31
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):
Я откопала у себя в отзывах, что даже называла эротические сцены у автора "волшебными". А для меня автор все свое волшебство начинает терять))) Меня это несколько беспокоит даже))) Хм... Почему-то меня это не удивляет)) Как-то ошибочно затесалась Вудивисс в число твоих любимиц) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:32
|
|||
|
[14] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |