JuLyasha:
Ми-ми писал(а):Ну, и представляете, наши ветераны, как всегда - все с тем же стремлением успеть и участвовать! Некий автор, бедненькая, в деревне с мобильником все же умудрилась написать и переслать мне в личку последний в этом туре рассказ. Читайте и не ругайте, такой энтузиазм дорогого стоит!
Умереть-не встать! Так успеть - это талант иметь надо.

Вот сейчас и прочитаем, что стоит за такими мучениями
Итак, до круглого числа
60 нам не хватило совсем чуть-чуть - парочки рассказов! и закрывает этот тур рассказ номер
58. Чистая случайность
Как будто целый роман прочитала!

Насыщенным получился рассказ, ничего не скажешь. Любопытная особа эта Сара - во всех смыслах слова

История получилась не только романтичная, но и детективная!
Есть, правда, легкое недоумение - как быстро влюбился Дамиан в Сару, всего лишь подержав её в объятиях (или там другие причины побудили к женитьбе?) и что за женскую фигуру наблюдала девушка рядом с Грином во время ограбления? Вообще, как Дамиан оказался там, если сказал, что это Сара помешала ограблению?
...
La comtesse:
Девушки, всем привет! С легкой руки Фьоры

и с вашего позволения в этом туре я с вами читаю и голосую за конкурсные работы по "Женским штучкам". Я прямо-таки на горяченькую тему попала - ночные рубашки, что-то очень соблазнительное (или то я от "Зноя" никак не отойду?). Начинаю читать, как только голосование откроется.

Надеюсь, жизни хватит на то, чтобы прочитать СТОЛЬКО работ.
А пока...
фьора писал(а):занятная, видно, серия. Надо обойти ее стороной, если там такой цирк
И правильно делаешь, тебе не понравится (даже мне не понравилось), хотя своеобразные авторские детали сюжета могут многим показаться забавными.
...
Sania:
La comtesse писал(а):Девушки, всем привет!
Конти!!! Приветики! Молодец, что зашла! Будем ждать твоих отзывов.
...
ayrin:
JuLyasha писал(а):Есть, правда, легкое недоумение - как быстро влюбился Дамиан в Сару, всего лишь подержав её в объятиях (или там другие причины побудили к женитьбе?) и что за женскую фигуру наблюдала девушка рядом с Грином во время ограбления? Вообще, как Дамиан оказался там, если сказал, что это Сара помешала ограблению?
А я вот думаю: может это отрывок из романа, который автор пишет? Очень похоже...
...
НАЙТОН:
Урра!!! Слава Богу, все отписались! Кто бы мог подумать- 58 рассказов! А в прошлом туре сколько было ? 40? А еще стихи! И какие стихи!!!!!!!!! С прозой -то мне будет проще разобраться, а вот со стихами как быть? 5 фаворитов против 3 голосов!!! Караул! Ну ничего, впереди почти три недели на раздумия.
Конти, приветствую в "штучках". Спасибо, что зашла. С нами не соскучишься!
Усе, девушки, пошла строчить отзывы на оставшиеся без моего пристального внимания рассказы.
...
Ми-ми:
Девушки, у кого есть свободная минутка, прошу, помогите!
Надо подготовить тексты краткого содержания рассказов, те, что справа от логотипа, для создания рекламных баннеров голосования со ссылками на конкурсные рассказы, которые у нас были в предыдущих турах и нам так нравились. Эти тексты не должны превышать 80-100 знаков и заканчиваться не обрывком слова, а красиво и таинственно троеточием, чтобы хотелось прочитать, что там, дальше. Вот кто мне может по нескольку таких цитат с сосчитанными знаками прислать, чтобы можно было запустить КАРУСЕЛЬ - автоматический переход в баннерах от одного рассказа к другому по списку голосования? Надо подготовить таким образом все 58 штук и я одна застрелюсь считать...
Пли-и-и-из!!!
...
фьора:
Очень неприятный сюрприз: 7 кандидатов превратились в 5. Это техническая накладка?
La comtesse писал(а):и с вашего позволения в этом туре я с вами читаю и голосую за конкурсные работы по "Женским штучкам".
Конти 
Думаю, немного таких заглянувших в этот раз будет - количество работ пугает, так что такие как ты читательницы "по собственному желанию" на вес золота!
Айрин и тебя очень рада видеть!
...
codeburger:
Ах, Леди.
Собирала сейчас файлик для удобства голосования -- какие же мы молодцы!
Замечательный сборник. Чудесные работы на любой вкус. Каждая рыбка найдет себе червячка.
Кстати, кто-то в темке интересовался, в каком варианте Спящую Красавицу насилуют. В исходном -- в неаполитанском "Пентамероне" Джамбаттисты Базиле, у которого Перро позаимствовал ряд сюжетов (облагородив). Там король-охотник "собрал плоды любви", воспользовавшись сном прекрасной Талии. А жена у него была людоедиха (не мать, как у Перро). Мне там мораль очень нравится: "Некоторым всегда везет – даже когда они спят".
...
На-та-ли:
фьора писал(а):Очень неприятный сюрприз: 7 кандидатов превратились в 5. Это техническая накладка?
Присоединяюсь к
вопросу. 5 это очень мало для такого количества рассказов ((( тут семь непонятно как выбрать.
...
Yanita Vladovitch:
Ми-ми писал(а):Девушки, у кого есть свободная минутка, прошу, помогите!
Надо подготовить тексты краткого содержания рассказов, те, что справа от логотипа, для создания рекламных баннеров голосования со ссылками на конкурсные рассказы, которые у нас были в предыдущих турах и нам так нравились. Эти тексты не должны превышать 80-100 знаков и заканчиваться не обрывком слова, а красиво и таинственно троеточием, чтобы хотелось прочитать, что там, дальше.
Пли-и-и-из!!!
Так может,
пусть каждый автор напишет о своем произведении? Мою аннотацию ждите через несколько минут в личном сообщении.
...
codeburger:
Yanita Vladovitch писал(а):Так может, пусть каждый автор напишет о своем произведении?
Поддерживаю. А то будут обиды круче, чем из-за критики в Зное
...
Elen-Mert:
La comtesse писал(а):я с вами читаю и голосую за конкурсные работы по "Женским штучкам"
Как здорово! Значит ждем еще отзывы
Yanita Vladovitch писал(а):Так может, пусть каждый автор напишет о своем произведении?
Поддерживаю! Я тоже по своим напишу, ждите)
Была очень обрадована появлением еще одного рассказа! Автору спасибо, за то что всё-таки успел
"Чистая случайность"Красотаааа!!!!! Сразу видно, автор с любовью писал! Ему бы объёма побольше, точно бы полноценный роман получился, да еще какой! В лучших традициях ИЛР. И герои очень симпатичны, даже те, о которых автор упомянул заочно! Мне сразу вспомнился пикник в "двенадцати дубах" и Скарлет, крадущаяся в библиотеку во время дневного сна))) Отлично, пятёрка с плюсом!
...
ayrin:
фьора писал(а):Очень неприятный сюрприз: 7 кандидатов превратились в 5. Это техническая накладка?
Я тоже наделась, что в этом туре можно будет проголосовать за большее количество кандидатов, ведь и количество рассказов увеличилось.
...
Ми-ми:
ayrin писал(а):фьора писал(а):
Очень неприятный сюрприз: 7 кандидатов превратились в 5. Это техническая накладка?
Я тоже наделась, что в этом туре можно будет проголосовать за большее количество кандидатов, ведь и количество рассказов увеличилось.
Да, это удручает, но не настолько, чтобы не отметить сам факт: с таким количеством работ мы все-таки, не нарушая график, пришли к запланированному голосованию! И свершился прецедент отдельного голосования за стихи! Ну разве мы не молодцы?!!
Мне тут вчера один автор сделал комплимент по поводу количества работ: "Женские штучки уделали всех, вы просто мега крутые!"
И Я С ГОРДОСТЬЮ ОТВЕЧАЮ: ДА, МЫ ТАКИЕ!
ИТАК, ГОЛОСОВАНИЕ ИДЕТ!
ПЕРЕХОД НА ГОЛОСОВАНИЕ ЗА СТИХИ ПРЯМО ОТТУДА.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА МОЮ ПРОСЬБУ О ПОМОЩИ!
Yanita Vladovitch, НАЙТОН, SleepWalker, Мирна, codeburger, Elen-Mert, Partizanka, uljascha, ayrin... ВАМ МОЯ ГОРЯЧАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ
А теперь я займусь баннерами, возьму тайм аут на пару часиков, иначе дел накопилось невпроворот, и начну готовиться к четвергу в клубе Синий чулочек, который запустила из-за нашего конкурса просто преступно!
Я ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ, КОМУ ПОНРАВИЛИСЬ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ, ПРИЙТИ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ В КЛУБ СИНИЙ ЧУЛОЧЕК, ГДЕ БУДЕТ РАЗГОВОР О ПЕРСПЕКТИВАХ И ПЛАНАХ НАШЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО ВАМ ПОНРАВИТСЯ. ВЕДЬ ВЫ ЛЮБИТЕ ЖЕНСКИЕ РОМАНЫ? ЛЮБИТЕ УМНЫХ, СИЛЬНЫХ, УДАЧЛИВЫХ ГЕРОИНЬ? ТАК ДАВАЙТЕ БЕСЕДОВАТЬ О ТОМ, ЧТО НАМ НРАВИТСЯ! И РАЗВЛЕКАТЬСЯ, НЕМНОГО СПЛЕТНИЧАТЬ, ОБСУЖДАТЬ КНИГИ И ФИЛЬМЫ, А ТАК ЖЕ ТЕ САМЫЕ ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ, КОТОРЫЕ МЫ ВСЕ ТАК ЛЮБИМ... ВОТ ПРИХОДИТЕ И УВИДИТЕ!
ЧЕТВЕРГ, С 18 ЧАСОВ ...
La comtesse:
Большое-большое спасибо за такой радушный прием! Так приятно, что сегодня уже начну читать - и отзовусь по крайней мере по первым пяти работам.

Я критик добрый, могу только хвалить.

Меня не бойтесь (представляю, как там бедным авторам сейчас в
"Зное" 
).
фьора писал(а):Думаю, немного таких заглянувших в этот раз будет - количество работ пугает, так что такие как ты читательницы "по собственному желанию" на вес золота!
Меня тоже, если честно, это повергло в шок - такого еще не было ни на одном конкурсе. Но раз взялась, то клятвенно обещаю все внимательнейшим образом прочитать.
Я и из 10 не в состоянии выбрать пятерку, постоянно читаю с листочком и выписываю, что понравилось, что стоит отметить при голосовании и так далее. Иначе после того, как закончу последнюю историю, глаза не просто разбегутся - лопнут!
Elen-Mert писал(а):Как здорово! Значит ждем еще отзывы
Думаю, что еще будут отзывы. Все-таки истории небольшие, читаются быстро. И да, я, как самый ненормальный человек, взялась читать, как только закончились чтения.
Ми-ми писал(а):ЧЕТВЕРГ, С 18 ЧАСОВ
Спасибо за приглашение, постараюсь попасть, если не пропаду с форума вечером.
...