Регистрация   Вход

Леди Фелисити Веллингтон:

Колин Найт писал(а):
- Нет, но мы можем посмотреть вместе, - ответил Колин и тут же понял как двусмысленно прозвучало, но понадеялся что Фелисити не поймет.

Фелисити кивнула и они вошли в следующую по коридору комнату...

Девушка тихо ойкнула, из-за странного чувства, охватившего ее, когда они вместе оказались в такой интимной обстановке.

- Похоже тут никого нет, - пробормотала она и испуганно потянула его к выходу.

...

Уильям Коллинз, викарий:

-Миледи, что с вами, вы чего то испугались?

...

Дэвид, граф Катерхем:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
- Нельзя ли и мне посмотреть оранжерею?..

- Минутку, преподобный. Нас ещё не нашли Колин и леди Фелисити. И Макс где-то ходит. Да и Себастьян с леди Кристиной тоже должны бы находиться тут вместе с нами, сардинками.
Подождём остальных.

...

Гидеон ван Хельсинг:

- Похоже, мы угодили прямо в разгар игры в сардинки. - Гидеон прошептал на ухо леди Кэтрин. - И кажется, граф Катерхем этим очень не доволен.

...

Леди Алисия Хоуп:

Уильям Коллинз, викарий писал(а):
-Миледи, что с вами, вы чего то испугались?

- Преподобный, а вы где вообще, в конюшне или в спальне вместе с мистером Найтом и Лисси? Laughing

...

Уильям Коллинз, викарий:

Дэвид, граф Катерхем писал(а):
Минутку, преподобный. Нас ещё не нашли Колин и леди Фелисити. И Макс где-то ходит. Да и Себастьян с леди Кристиной тоже должны бы находиться тут вместе с нами, сардинками.

*кланяюсь*
-Да-да, конечно, как скажите, премного благодарен вам.
Леди Алисия Хоуп писал(а):
Преподобный, а вы где вообще, в конюшне или в спальне вместе с мистером Найтом и Лисси?

-Миледи, я как святой дух...везде и нигде Laughing, должен все видеть.

...

Дэвид, граф Катерхем:

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Милорд, - обратилась девушка к Дэвиду, - я бы не против умыться после пребывания к конюшне. Пойду к фонтану.. - и многозначительно посмотрела на мужчину.

- Терпение, моя сардинка, - прошептал он. - Мы должны дождаться в нашей банке остальных. А потом я лично провожу вас к фонтану. - пообещал он.

Гидеон ван Хельсинг писал(а):
- Похоже, мы угодили прямо в разгар игры в сардинки. - Гидеон прошептал на ухо леди Кэтрин. - И кажется, граф Катерхем этим очень не доволен.

- Ах, Гидеон, хотел бы я посмотреть на тебя на моём месте.- рассмеялся граф.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Максимилиан тоже поддался общему азарту поисков Джульетты. Конечно, он хотел бы делать это вместе с Пенни, но та все не выходила вниз. Граф выбежал в сад, прошел по дорожкам и направился в сторону конюшни. Что-то ему подсказывало, что кузина - там. И он оказался прав. Там были почти все - Джульетта, Дейв, леди Элис, Гидеон и леди Кэтрин. Замечательно. Ему как раз нужны были кузина и друг.

- Дейв, Джул, вы мне нужны.

...

Мисс Джульетта де Вер:

- Терпение, моя сардинка, - прошептал он. - Мы должны дождаться в нашей банке остальных. А потом я лично провожу вас к фонтану. - пообещал он.

Сложила губки бантиком.

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):

- Да, да, я слушаю.

...

Себастьян Блэкторн:

Кристина Торнтон писал(а):
- Себастьян, ты чудо! Пошли скорее, и ты расскажешь мне про оранжерею, люблю цветы

- Хорошо, пойдемте, - и подав руку девушке, Себастьян вывел ее из дома. Подойдя к оранжерее, он попросил -Леди, подождите меня у входа пару минут, хорошо??, а сам, войдя в помещение, быстро нарвал букет белых роз , и выйдя, встал на одно колено перед девушкой, и смотря ей в глаза спросил:
Леди Кристина.., Вы согласны навсегда остаться здесь, в прошлом, и вы окажете мне честь стать моей женой?
Себастьян замер, затаил дыхание, с надеждой глядя в глаза любимой...

...

Дэвид, граф Катерхем:

Максимилиан, граф Уэстли писал(а):

- Макс, что-то случилось? - посерьёзнел граф, и отошёл с другом в сторонку.

...

Колин Найт:

Леди Фелисити Веллингтон писал(а):

Фелисити кивнула и они вошли в следующую по коридору комнату...

Девушка тихо ойкнула, из-за странного чувства, охватившего ее, когда они вместе оказались в такой интимной обстановке.

- Похоже тут никого нет, - пробормотала она и испуганно потянула его к выходу.

Фелисити как ни в чем не бывало отправилась в комнату. Колин проявляя чудеса выдержки медленно двинулся за ней.
*А ему хотелось подхватить ее на руки и отнести на широкую кровать в дальнем конце комнаты и..*

Его мысли прервало бормотание Фелисити, после чего девушка потянула его к выходу.

Колин повиновался и хотел задать вопрос что напугало ее, но понял что до нее дошла интимность обстановки в которой они оказались и решил не смущать более девушку.

Где-то на улице послышались звуки, казалось группа людей собралась там.
- Фелисити, вы слышите? Кто-то шумит во дворе, давайте спустимся туда.

И не дожидаясь ответа потянул девушку вниз, подальше от волновавшей интимностью спальни.

...

Максимилиан, граф Уэстли:

Макс, что-то случилось? - посерьёзнел граф, и отошёл с другом в сторонку.

Мисс Джульетта де Вер писал(а):
- Да, да, я слушаю.

- У меня невероятные новости. Себастьян вернулся из Лондона - наш дядя блефовал, что, собственно, мы и предполагали, но каков нахал. Так всех развести! Теперь ни мне, ни Себастьяну не придется жениться, хотя, именно теперь мне этого хочется, да и Себ, похоже, на пути к браку.
Да, Джул, тетя согласилась с нашими доводами относительно твоего замужества и моих предложений денежного характера. Так что ты теперь совершенно свободна в выборе, как, впрочем, и мы с братом, потому что, сказать по чести, меня тяготила именно необходимость жениться по чьему-то приказу, под давлением обстоятельств, а не сам брак как таковой.

...

Кристина Торнтон:

Себастьян Блэкторн писал(а):
Хорошо, пойдемте, и подав руку девушке

Мы вышли из дома, моя рука в его руке, так тепло и уютно. Казалось сердце выпрыгнет из груди! Дошли до оранжереи, он попросил меня подождать. Что он задумал? Я была слегка в растерянности. Потом появился с потрясающим букетом, и неожиданно встал на колено передо мной.
Себастьян Блэкторн писал(а):
Леди Кристина... Вы согласны навсегда остаться здесь, в прошлом, и вы окажете мне честь стать моей женой?

Предложение? Господи!! Сердце пустилось вскачь. Мне делали предложение, но все было по другому. Во-первых,все было не натурально и наигранно, во -вторых, не любила того человека.
- Себастьян ДА!!!!!!!- я кинулась ему на шею и повалила на землю, - да я выйду за тебя замуж и останусь злесь!
Мои губы коснулись его губ...

...

Леди Фелисити Веллингтон:

Колин Найт писал(а):
Колин повиновался и хотел задать вопрос что напугало ее, но понял что до нее дошла интимность обстановки в которой они оказались и решил не смущать более девушку.

Где-то на улице послышались звуки, казалось группа людей собралась там.
- Фелисити, вы слышите? Кто-то шумит во дворе, давайте спустимся туда.

И не дожидаясь ответа потянул девушку вниз, подальше от волновавшей интимностью спальни.

- Да-да, конечно, идемте туда, - быстро согласилась Фелисити и по пути, раз уж они оказались одни, решила задать ему волновавший ее вопрос:

- Скажите, вы не обиделись на меня, что я не пришла с утра на прогулку? Тетушка задержала меня и я никак не могла от нее убежать...

Печально, но с надеждой, она посмотрела на него и неосознанно взялась за его рукав.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню