Nashata:
LUZI писал(а):Лилечка!Осмелюсь заступиться за Фейт!И поспорить-первый засос Таю поставила Фейт!
Первая ногу ему поставила в е-нное место-Фейт
ничья , оба хороши
Королева писал(а):А сама-то чего промолчала? Поздороваться не судьба что ли было, а?
Щас , первая , она же женщина и босс , вот если бы они были одни , тогда другое дело
taniyska писал(а):Для поднятия настроения (хотя время дня немного неподходящее
самое то

, режим немножко поменялся , сейчас "дорогого Джона"бу смотреть
...
LUZI:
Королева писал(а):Наташ, я столько про него слышала, а вот его перевод прочитать так и не довелось. Скажи, какие книги он переводил, посмеяться хочет
ОООООО!Это такой .................выдающийся переводчик!!!!!!!!!!!
сейчас-пороюсь вспомню!
...
Listik:
Девочки, какая глава

!
Спасибо вам за ваш труд

!
...
NatalyaSlava:
Девочки, большое спасибо зв перевод! Все скачала и прочитала за один вечер (до 15 главы) и, не поверите
начала злиться, а "где же", "когда же" следующая глава.... СОЛНЫШКИ-ПЕРЕВОДЧИЦЫ - еще,еще, еще и быстрее, быстрее, быстрее))))) КРАСАВИЦЫ! А вот насчет фотографий Героя Тая - не то, ну где ж ему 32-34 года (не могу вспомнить точно) ? Нет мужественности в лице. Хороший парень, но.. МАЛЬЧИК... А ,Тай АБСОЛЮТНО зрелый парень (и при этом очень дерзкий)...
...
Малина Вареньевна:
Девочки! Спасибо!
Замечательная глава! Теперь понятно, почему при выборе героя в начале книги, вы всё маффин вспоминали
И Фейт наконец-то станцевала для Тая! (всё ждала этого момента)))))
Уже боюсь 17 главы... Ведь всё так хорошо сейчас... Вон Тай уже и ревновать начал, сказал, что он и только он будет учить на коньках кататься и массажи делать

....
Марина, Лузик, спасибо за завлекалочку!
...
LUZI:
-Inna- писал(а):Но самые-самые добрые, теплые, восторженные слова, которых очень много и которые живут в моем сердце, они для нашей суперкоманды переводчиков-редакторов!
Лена, как тебе такое нравится: редактор - вы?! В смысле тебя много?! Действительно много: для всех нас, вместе взятых и по отдельности каждому.
Спасибо вам, дорогие, за несказанную душевную щедрость, за любовь и преданность!
Ах, Девы, как же нам всем повезло!
Инночка!Прямо прочитала мои мысли.Такое счастье -наши девочки(переводчицы,редакторы,беты) -дарят нам столько счастья.
Еще и клуб единомышленников.
Я ведь несколько лет назад обратила внимание на эту серию(и прямо плакала горькими слезами,думая что не прочитаю эти книги никогда-зная наши издательства).
А тут такое счастье наш Форум и наши прекрасные девочки!
...
Sig ra Elena:
Гал, цены тебе нет! Девочки, настоятельно рекомендую ходить по ссылке. Регулярно.
Так мне тяжко через англицкий-интервьюшный пробираться всегда.
А тут - все по-русски и все нам ясно.
Да, наш клуб
"Хоккей на шпильках" может похвастать знанием термина "драфт". Спасибо Гибсон и нашему франшизному игроку
Гале.
Nashata писал(а):Наши девочки - пчелки !
Ш-ш-штараемся.
...
vika-i:
taniyska, Sig ra Elena, Inna! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за очередную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Королева:
-Inna- писал(а):На Тайсона не нападать!
Иннуль, к Таюшке у меня претензий нет!!! Он супер-пупер, и пока еще ни разу у меня не возникло мысли стукнуть его. У меня претензии к Фейт. Поди не девочка малолетняя. Знает как себя с мужчинами вести. Тай ей ничего плохого не сделал, только хорошее, а она ответный шаг сделать не может. Ну хоть бы один маааленький шажочек. Так нет, она все на одном месте топчется. А Таюшке обидно, он злится, в итоге страдают команды, с которыми играют "Чинуки".
...
montelu:
taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за новую чудесную главу. Тай просто мечта - сексуальный, заботливый ( и маффин заказал, и массаж обещал сделать).
...
патаки:
спасибо за новую главу! Тай просто душка) обожаю гибсон. Спасибо девочкам-переводчицам, которые радуют нас!
...
LUZI:
LGA писал(а):И вот он первый день драфта, где наших мальчиков расхватали, как горячие пирожки![/b]
Здесь смотреть! Мальчишки все такие красивые!
Галочке-нашему любимому коментатору-СПАСИБО!
Маришу с Жемчугами!!!!!!!!!!
...
Lexsa:
Большое
СПАСИБО за новую главу!!!!!Девочки вы СУПЕР!!!!
Охххх как же мне нравится Тай, такой он умница

Хоть и обидела его Фейт накануне, а он о заботится о ней, маффин заказывает, мелочь а как приятно.... А уж его слова:
taniyska писал(а): Это значит, что когда я смотрю на тебя, я боюсь, что все на десять миль вокруг увидят, что у нас был секс.
taniyska писал(а):- И это значит, - продолжил он, подходя к ней, - я боюсь, что все на десять миль вокруг увидят, что я помню последний раз, когда видел тебя обнаженной. Что я был немного груб с тобой и хотел бы искренне пожалеть об этом, но было так хорошо, что я не жалею. Каждый раз с тобой так хорош. И я боюсь, что все на десять миль вокруг посмотрят на меня и узнают, что я думаю о том, как бы снова заставить тебя раздеться.
Это что то
Пока конечно все первые шаги делает Тай, но он же МУЖЧИНА, так и надо. Фейт тоже можно понять, у нее никогда таких отношений с мужчинами не было, она боится и к тому же переживает, что муж недавно умер и ей кажется, что она его предает. Да и о репутации Тая беспокоится, что немаловажно.
Страшно даже подумать что же такое произойдет в 17 главе что сковородка понадобится

А может ну ее...сковородку то эту?
Девочки большое спасибо за поздравление с первым званием. Очень приятно
...
zerno:
Ура , заработал 3g !
Lexsa писал(а):маффин заказывает, мелочь а как приятно.... А уж его слова:
Лексик и я о том же
Смотреть и говорить не может
И на лице эмоций штиль,
Но затопить все может страстью
На десять миль, на десять миль.
Горят на пальце бриллианты,
Для раздраженья нет причин.
Но нежностью заденет сердце
Простой мафин, простой мафин.
Еще не знают что за сила
В объятья тянет вновь и вновь.
Счастливою приметой стала
Ее любовь, его любовь...
Натик , Галюсик ,Ташик , Иннусь , Лузик , Зоди , Татулик, обожаю всех , спасибо !
Иннусь ! Какие фуксии прекрасные ты разводишь !
...
-Inna-:
И я, и я тоже!
По пути к морю купила шляпу. Красную, поля наверх загибаются.
Чудо, а не покупка!
...