Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

whiterose:

Bad girl писал(а):
Розик, Олди не господин - это господа. Два автора под одним псевдонимом.

да? Laughing Laughing Laughing Я о них вообще только вчера здесь узнала. Laughing как говорит моя подруга: "Мы из деревни помыться" Laughing
но теперь буду знать и всем умно рассказывать про "темпоритм" Wink

...

Missis Cullen:

...

Мими Каррера:

uljascha, Missis Cullen с бриллиантом вас и аквамарином Ar

...

Missis Cullen:

Ой! Девочки!!! Так непередаваемо приятно получить поздравления! Спасибо Вам, мои дорогие!! Долго шла к этому званию, но я от него в полном восторге) Жалко только чуток, что теперь колечки не будут меняться, но да ладно)

...

PoDarena:

Здравствуйте!

...

Tamata:

Иришенька, с вышкой тебя ! Не хватит слов что-бы мне выразить как сильно я тебя лю и обожо (чуть было не написала хо... ), по этому вот тебе от меня эта песенка (по моему она точняк про нас игроманов )

Ну что в таких случаях нужно желать, чтобы наша администрация всегда к тебе благоволила и ты еще много-много лет счастливо паслась на цветущих пастбищах нашего замечательно форума.

Страница по голосованию на дополнительную номинацию Знойный эрос, готова, жду последних распоряжений от Мастера, как только она запуститься, я тут же отпишусь в теме.

...

Missis Cullen:

Юльчик, душа моя!
Спасибо тебе огромное за поздравление)) Вышка - звучит как приговор
Tamata писал(а):
чуть было не написала хо...

А чёй-то не написала?
Tamata писал(а):
Дорога в рай!

И здесь без рая не обошлось
Tamata писал(а):
чтобы наша администрация всегда к тебе благоволила и ты еще много-много лет счастливо паслась на цветущих пастбищах нашего замечательно форума.

Надеюсь, не погонят
Спасибо, сладкая

Девочки, у кого ещё повышения, с новыми званиями вас! Растите большими!

...

Yanita Vladovitch:

Bad girl, uljascha, Missis Cullen! Спасибочки. Очень-очень приятно.

Как-то я совсем утратила ощущение времени. Когда у нас заканчивается голосование? И когда будут официально объявлены результаты "Зноя"? Заранее спасибо.

...

Nadin-Z:

Всем доброго ночера!

Всех, кто сменил камушек, поздравляю!!!

У мну новая порция размышлялок над конкурсными рассказами.
Опять же, заранее приношу извинения, если повторяюсь.

...

PoDarena:

Изя все!

...

Nadin-Z:

Даша, я так понимаю, вы все? Жму вашу мужественную руку.

А я вот еще не все.
Еще парочка дум:

...

Алюль:

Путём долгих и мучительных раздумий мне удалось сформировать свою команду финалистов по каждой номинации. С прозой, казалось бы, проще – целых семь кандидатов! Но если вспомнить, что всего их 34, то всё равно задача не из лёгких. Кое-как справилась с видео. И застряла на поэзии. Всего трое! Как, как мне их выбрать? Всё по сто раз перечитала, просмотрела собственные впечатлялки. Ну не получатся три. В семь, может, и уложилась бы. Это ж с кровью отдирать от себя то, что уже приросло к душе. И в то же время – надо резать. Короче, такой пасьянс раскладывала, что ой-ёй-ёй. Мой окончательный результат, политый кровью и слезами:

Быстро-быстро голосую, и больше не думаю, чтобы не передумать и десять раз не переголосовывать. Аминь.

...

Missis Cullen:

От автора рассказа «Такое горькое счастье»

...

PoDarena:

Здравствуйте!
Ди, так я и начала раньше))) Раньше начнешь - раньше кончишь)))
Алюль, как приятно, что у нас совпадения есть.

Хочу поблагодарить организаторов за их титанический труд, за оперативность, за чувство такта, за твердость. И за редкой красоты страничку конкурса.

...

makeevich:

PoDarena писал(а):
Речь идет о "Золотой клюкве" и ее аналогах

Идея-то может и хорошая, да уж больно автор обидчивый пошел... К чему рубить с плеча антипремиями... Не надо . Лучше уж высказаться в отзывах с конструктивной критикой, пока маски не сняты...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню