Elena-G:
Света, Наталья и другие участники клуба, спасибо за теплый прием!!!

Уже фоткаю своих мурзиков
...
Lapunya:
девочки, посмотрите вот это -
http://vkontakte.ru/video15192850_136051462?m=2
я рыдала! как можно быть таким жестокими, чтобы обижать их????!!!
Genis, а конкурс уже начался?
...
NaDyusha:
Спасибо Ириша за приветствие! Подскажите, пожалуйста, когда можно будет фотографии любимчика показать?
Не могу смотреть, когда над животными издеваются!
...
Тигрёнок:
Это изверги а не люди, которые так поступают с животными
...
Мерлин:
Итак, условия конкурса:
1. Количество участников неограниченно, на одного любимца необходимо предоставить два фото (
одно крупным планом, второе на общем фоне или в действии). Размер фото также неограничен.
2. Участие могут принимать фотографии питомцев любого возраста. Главное, чтобы животное было Ваше, а не очередная фотография из инета.
3. Можно добавить краткое описание (
до 255 символов) к фотографии (
при желании).
4. Фотографии необходимо выслать мне в ЛС или на мыло
до 10-го ноября этого года (
в крайнем случае, дату продлим).
После того как будут собраны фотографии, мы определим номинации и выставим всех конкурсантов на общефорумное голосование. Дата начала проведения голосования будет объявлена чуть позже.
P. S. Все интересующие Вас вопросы можно задать мне здесь, в личном сообщении или в ICQ.
...
2008:
Как же я вам всем завидую. Очень люблю кошек

. Но есть у меня проблема - аллергия

. Не так сильно выраженная, как у моего папы, но всё же.
Недавно хотела завести маленького британца, но всё же передумала. Как никак здоровье родителей для меня важнее
...
ИришаЯ:
Фоток много, но хочется то получше, Муся обязательно поучаствую!!!
2008 жаль, когда у человека аллергия. Ты точно, знаешь, что это на шерсть? Где-то считала, что это может на микроорганизмы, находящиеся в шерсти животного...
...
2008:
Я не зню на что именно. Это ж надо кровь сдавать и всё такое. Но почему то на собак не такая реакция. А вот на кошек....Сразу покраснение глаз, сопли пузырями ( простите за подробности).
Значит причина именоо в котах
...
Тигрёнок:
Ну я думаю от просмотра фотографий аллергия не разыграется.
...
SOLOMEYA:
Девочки! На выходных приключилось у меня несчастье. Соседский кот заболел (рвота, понос) и очевидно заразил мою кошечку, она с ним постоянно бегала играть.
Рвоты у неё не было. Но животик вздутый и видно болит. Стул у неё жидкий. Она плачет и всё себя сзади вылизывает. Я ей скормила таблетку активированного угля и вчера вечером давала немного левомицетина. Может кто что-то подсказать, что можно ещё сделать?
...
Тигрёнок:
Единственный совет, отнеси срочно к ветеринару. Самолечением лучше не заниматься. Потому что там еще не известно чем это закончится.
...
Сахалинка:
SOLOMEYA Неси скорее к вету киску!!!
Дай бог, чтобы вылечилась!!!
...
Стефани:
Девочки, подскажите! Как отучить маленького котёнка, чтобы он не кусал?
...
Сахалинка:
Стеф, а на сколько маленький?
Просто есть, что характер такой. У меня кошка была, так она как ласкалась, то вот в порыве нежности могла и прикусить.
Так ее котята такие же, уже и выросли, по два года уже, но вот как ласкаются,так и следишь, чтобы нетяпнули;))
Маленькие в принципе все шкодливые, может и перерастет.
SOLOMEYA, как там киса???
...
Мерлин:
Сахалинка писал(а):Просто есть, что характер такой. У меня кошка была, так она как ласкалась, то вот в порыве нежности могла и прикусить.
У меня та же песня была

, но прошла)) После того, как меня с утра пораньше куснули за руку

, крик был такой, что мой кот, до сих пор, иногда на меня странно так, поглядывает...
...