jullietta:
спасибо за продку!!!все, мне стало страшно, гады и Карим и София, Карим конечно не на ту реакцию Штефана рассчитывал, надеялся тот ее выбросит, а страдать за его недочет будет Каролла, Штефан сейчас не в себе
...
Тайрина:
Какой накал страстей - не уж то он не узнает правды - до того как произойдет непоправимое?.... Очень нравится книга, интересный сюжет, очень нравятся герои - волевые, под стать друг другу! С нетерпением жду продолжение!))
...
Джасинда:
Ой-ой-ой. Кажется домик унесло вслед за крышей....Мама родная, что он с ней делать собрался? И что они с Карой сделали? Почему она была там, в таком виде? Карим её напоил, накачал чем-то? Что произошло?
А София - ну просто сама невинность. Сцена по ней плачет. Как и по Максимусу. Он же мог предупредить, но ничего не сказал. Они в сговоре?
Кейти писал(а): Я ней не спал, Штефан! – выдал вдруг Карим, но Кэйвано его уже не слушал,
Оп-па. А это уже интересно. Его что совесть замучила или Карим понял насколько его "друг" повёрнут на Каре, что устроит ей сейчас все круги ада?
Кейти писал(а): Господин Вийар желает уйти. Помогите ему вспомнить дорогу.
Не смотря на плачевность ситуации, фраза заставила улыбнуться))) Классная формулировка "Помогите ему вспомнить дорогу".
И ещё очень жаль Лейлу. Пока Карим с Софией тут на слабо пытаются Штефана взять, она поседеет бедолага.
Катюш, спасибо.

Вот права ты была. Я теперь вся в ожидании и напряжении после прочтения.
Не бей тапком, но как скоро можно будет ждать продолжения?
...
astre:
жесть вот дрянь это софия,ааа бесит,бедная Кара ,блин неужели он так слеп,и опять поверет этой дряни,если сделает больно думаю в этот раз всё уже не вернет её!
...
Dizel:
Привет Катинька
Я прочитала и заешь меня просто бьёт мандраж,внутри всё скрутило,дыхание спёрло

Это всё таки случилось и как,так что даже не шанса придраться (тем более наш Князь в таком состоянии ,что слона у себя в доме не заметит).Во всей этой комбинации выиграла София ,наконец её мечта сбылась Кара будет наказа.А Виар ,идиот

наконец понял что Кары ему не видать в любом раскладе,но как говориться "поздно пить боржоми ,когда почки сели".Ты вначале предупредила не осуждать Штефана сильно,я и не осуждаю,всё пришло к логическому концу,но какой же горький осадок остался после этого ,эх Штефи ,твоя крыша уехала и помахала ручкой на прощание.
Меня прямо обуяла злость у этих заговорщиков всё получилось как по нотам,а Максимус лицемер, глаза у него вспыхнули ,а совесть не проснулась от осознания того ,что Кара будет наказана не за что!!!
София дрянь,я на эмоциях выскажусь о всех .
Катя снимаю шляпу перед твоим талантом так всё преподнесла,описала,каждая эмоция героев была видна, прочувствованна мной.
Каждая прочитанная строчка нашла отклик в душе.Осталось долгое послевкусие,которое думаю будет ещё со мной.
Спасибо за скорое продолжение

,жду момента Икс,поскольку "Рубикон" Штефан перешёл и назад пути нет.
...
Мантисса:
мне вот интересно, как ЭТО отобразится на Софии..
надеюсь и от Карима, и от Штефана ей достанется по полной...очень надеюсь..
спасибо за продочку))
...
elenaifedor:
ну один был момент положительный - как князь скучал по Каре и назвал ее СВОЕЙ.
Карим стервец, и это его - я с ней не спал, звучит как раз совсем неубедительно, а уж продай мне за любые деньги.... прямое вины доказательство. И не верю, что настолько испуган, он-то в Кару не влюблен, и прекрасно знает Штефана.
София может быть довольна. Кстати, никто ведь на нее не смотрел, а наверное, стоило бы хоть кому-нибудь глянуть потом видеозаписи. И чем же они Кару опоили-то?
И
Джас права, домик улетел... Но я почему-то была уверена, что он Кару продаст или вышвырнет в каменоломни, а не то, что он делать собирается. Хотя кто его знает?
...
Джасинда:
Dizel писал(а):то всё таки случилось и как,так что даже не шанса придраться (тем более наш Князь в таком состоянии ,что слона у себя в доме не заметит)
Да уж, ему до слона сейчас явно дела не будет. Ох, натворит делов Штефан. Уже мысленно сжимаюсь в комочек.
elenaifedor писал(а):Но я почему-то была уверена, что он Кару продаст или вышвырнет в каменоломни, а не то, что он делать собирается.
А мне вот тоже в самом начале казалось, что он в колонию её сплавит. Но ведь (насколько я помню) говорилось, что у неё будет троё хозяев. Значит, он сейчас что-то сделает с ней, а затем продаст, но не Кариму (или Кариму всё же)? Может, Кассандре?
...
agafena:
Что же теперь будет?Эти сволочи добились своего.Очень надеюсь,что Вийяр не хотел всего этого,что он действительно питает к Каре пусть не любовь,но хотя бы симпатию,каплю уважения.Про Штефана вообще молчу,пытаюсь как-то оправдать.Видя такое,у любого крышу снесет.Катюша,сделай что-нибудь,только пусть не бьет Кару.И так жалко ее безумно!Катенька,спасибо за новую главу.А когда следующая?А то на таком месте остановились,что не дай бог!
...
Dizel:
Джасинда писал(а):Значит, он сейчас что-то сделает с ней, а затем продаст, но не Кариму (или Кариму всё же)? Может, Кассандре?
А что вполне возможно об этом узнает Кассандра,заберёт её к себе (может выкупит),а потом устроит втыкарь нашим зарывавшим Князьям
...
cathouse:
Можно я скажу нехорошие слова? ДУРАК Штефан, развели как мальчишку! Какой же ты Князь после этого?! Хотя какой-какой! Влюбленный! За проду спасибо!
...
GRация:
Цитата:- Максимус! - рявкнул Штефан, и Ищейка, будто по мановению волшебной палочки, возник рядом с ним. - Отведи ее в подвальные помещения и приготовь всё, что необходимо, - кивнул он на девушку.
Ох, нет нет, НЕТ!!! Он же ее до смерти забъет!!!;( София су*ка

Ну и что теперь будет???;(
Хаха, вот я дура, просила проду...Хрен заснешь теперь...
P.S. Скажи, что добавишь новое сегодня!!! Пожалуйста, скажи
...
Мирана:
Боже мой!!! КАКИЕ СТРАСТИ!!! У МЕНЯ ЕЩЕ ДАЖЕ ВНУТРЕННЯЯ ДРОЖЬ НЕ ПРОШЛА ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ!!!
Катюша, благодаря тебе я опровергну утверждение - что от любопытства не умирают!
Я просто брежу следующей главой. Ты даже не представляешь куда меня завела моя больная фантазия, мне даже самой страшно!!!
...
tolira:
Бедная Кара! На Штефана напало безумие и надолго. Разум его вообще отключился. Стал пешкой в игре софии
...