PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 6:20
Тумми, я натырила себе целый каталог их фоток. Сижу, втыкаю который день. Осспаде, сама ведь моль бледная - шо ж меня так от блондина-то прет...
Так задолбала всех, до кого смогла добраться, что мне даже обложку пообещали сделать на основе того фото в розово-оранжевом. Вот, кстати, там композиция хороша - ух! Вроде бы сидит весь из себя такой покорный Витюша, Надя на него ножки сложила так по-королевски... А глаза у него - с такой чертовщинкой... Волшебник! Остановите меня, я хочу сойти с экспресса))) Stacy, рада что ты тоже еще помнишь героев и оценила их новые фото. Лена, привет. Созрел отзыв, говоришь? Это хорошо. Елена-Леночка писал(а):
Непростой роман, даже очень не простой, и темы в нём затронуты серьёзные Ты знаешь, все равно, по сравнению с теми же "Большими людьми" мне он кажется довльно легким. Про Надю. Ты имеешь полное право на свое отношение к героине. Ее многие не принимали поначалу. А Витя ее полюбил именно такой. И, знаешь, они с Люсей действительно, в каком-то смысле, героини-антиподы. Их объединяет одно. Эти женщины умеют любить по-настоящему. Но они реально очень разные, да. И поэтому чувства разные вызывают. Елена-Леночка писал(а):
А вот Вектор сразу полюбился, как ни странно))) Он просто ужасно кавайная няка)))) Спасибо за отзыв, мысли, эмоции. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 7:43
PoDarena писал(а):
Ты знаешь, все равно, по сравнению с теми же "Большими людьми" мне он кажется довольно легким. По сравнению с "Большими людьми" он несомненно более лёгкий, он другой, и темы в нём рассматриваются другие, например очень меня тронуло отношение между родителями и детьми, вопрос доверия. Да и просто, в очередной раз ты создала для своих героев такие жизненные ситуации, которые как нельзя лучше помогли нам разобраться в их характерах, а им (героям) помогли найти путь друг к другу. PoDarena писал(а):
Он просто ужасно кавайная няка)))) Не то слово , он милое кудрявое чудо))))) PoDarena писал(а):
Спасибо за отзыв, мысли, эмоции. Ещё раз спасибо за роман! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 16:52
Елена-Леночка писал(а):
очень меня тронуло отношение между родителями и детьми, вопрос доверия. Рада, что так. Да, тут эта тема выходила на передний план. По той простой причине, что эти чертовы родители героев мне как бы не чужие))) Елена-Леночка писал(а):
он милое кудрявое чудо))))) ЗАРАЗА ОН!!!))))) зараза заразная _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 18:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 19:28
Глядя на обложку, вспомнила фразу из детства)))) так прям и скажу)))
Красота красотовая)))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2013 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 6:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 7:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Туммиттот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 9:57
Мама дорогая, все пропустила!
И как принесли, и как тащили за ухо и как кланялись! )) Отличная обложка! Прямо подарок читателям, даже бант есть. Спасибо! Я всегда знала, что Яся - искусница ). |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 11:00
Даша, Дашенька! Привет!
На улице грязь, слякоть, настроение пакостное, СНЕГА НЕТ!!! Короче - депрессия. И взялась я ее лечить твоими романами. Практически все-все перечитала! И ведь помогает!!! СПАСИБО тебе за них)))))))) Фентази в твоем исполнении еще не начинала читать, жду готовности. Но, обязательно прочитаю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 20:36
Russet писал(а):
Не знаю, почему цвет такой, но именно он показался мне таким... Векторовским. О да! Мне тоже нравится этот цвет - сочный, апельсиновый. И Вектору подоходит, да. Туммиттот писал(а):
Мама дорогая, все пропустила!И как принесли, и как тащили за ухо и как кланялись! )) А мы так старались. Эх... Зря Яськино ухо пострадало))) Да, и какой же ж подарок без банта! Евгеника писал(а):
СНЕГА НЕТ!!! КАК НЕТ?!? У нас наконец-то пошел позавчера. Высылаю, ждите. Евгеника писал(а):
И ведь помогает!!! Лучшая награда. Спасибо. sveta, рада, что нравится. А цитату мы вчера консилиумом выбирали) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гарни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2013 20:44
Обложка такая же замечательная, как и роман, очень они друг другу соответствуют. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 7:54
|
|||
Сделать подарок |
|
N V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|