Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 19:44
Розамунда писал(а):
Я это тоже где-то уже читала. На это могу только аплодировать талантливому автору , сумевшей так заинтересовать читателей судьбами своих героев Она и сама похоже заинтересовалась их судьбой не меньше нашего... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 20:19
Ленни писал(а):
Розамунда писал(а):
Я это тоже где-то уже читала. На это могу только аплодировать талантливому автору , сумевшей так заинтересовать читателей судьбами своих героев Она и сама похоже заинтересовалась их судьбой не меньше нашего... Я на это очень надеюсь. И надеюсь ещё на то , что Робертс заинтересована в появлении у Евы и Рорка бэбика не меньше поклонниц. Но вот почему-то думаю , что в этом мы с ней расходимся |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 23:36
Розамунда писал(а):
И надеюсь ещё на то , что Робертс заинтересована в появлении у Евы и Рорка бэбика не меньше поклонниц. Неужели у них еще нет бэбика? Розамунда писал(а):
Моей первой книгой в серии была как раз самая первая её книга. После неё пока не прочитала все книги , имеющиеся на тот момент в интернет-библиотеке оторваться не смогла То есть это твой любимый автор? Ленни писал(а):
Вирги, читай что интереснее, благо выбор есть а потом, может быть, и до Евы с Рорком доберешься Ок! Ленни писал(а):
Автору есть ЧТО сказать о развитии отношений и, главное, знает КАК об этом сказать, потому и интересно, и не отпускает, ИМХО. Мне главное, чтобы они друг другу не изменяли. Авер писал(а):
Вирги, ну я пожалуй, тоже вставлю. Пара одна, но их характеры меняются по мере развития их отношений. Вот такое я люблю! Нет ничего лучше для меня чем развитие отношений в романе, притирка героев друг к другу. И чтобы это было реалистично, а не "любовь с неба". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Авер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2010 23:46
Virgin писал(а):
Вот такое я люблю! Нет ничего лучше для меня чем развитие отношений в романе, притирка героев друг к другу. И чтобы это было реалистично, а не "любовь с неба". Ну любовь там почти с неба. А вот меняются они постепенно и не очень сразу заметно. Просто читая какой-то из романов серии, я поняла, что герои уже другие. А если взять первую и одну из последних, то очень заметно. Причем другие персонажи тоже меняются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 23:47
Авер писал(а):
Ну любовь там почти с неба. То есть начинается все с безумной страсти? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2010 23:51
Неа... Ева - женщина сложная, к сантиментам не склонная. Это в последних книгах ее пробирать стало. Читай, что я тебе рассказывать буду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 0:13
Это ты загнула: мне надо прочитать 33 книги, что оценить характер отдельно взятой женщины. Не знаю, способна ли я на такой подвиг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 0:16
Вирги, ну куда ж ты денешься? Я же прочитала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 0:36
А не было такого за время всего прочтения, чтобы ты подумала: "Нет! Зачем автор это написала?" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 0:42
Да нет, не было. Я книги читала по мере их появления в книжных, могу сказать, что за все время мне серия не надоела. Там каждая книга - отдельный детектив. И каждый раз вылезает кто-то из окружения героев. Единственное, что не понравилось - нашедшаяся родня Рорка. Не то, чтобы напрягло, просто по моему - лишнее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 0:46
Это хорошо. Не люблю, когда автор решает удивить читателя, шокировать или что-то в этом роде.
Например, недавно смотрела интервью актрисы из нашумевшей саги "Сумерки". Она сказала, что все любят наблюдать за любовными треугольниками. Я не согласна. Я такое просто не перевариваю, хотя в жизни подобные ситуации случаются очень часто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2010 1:24
Розамунда писал(а):
Я на это очень надеюсь. И надеюсь ещё на то , что Робертс заинтересована в появлении у Евы и Рорка бэбика не меньше поклонниц.
Но вот почему-то думаю , что в этом мы с ней расходимся Рози, будем надеяться Virgin писал(а):
Мне главное, чтобы они друг другу не изменяли. Не, никаких измен - Ева любит Рорка, Рорк любит Еву! Virgin писал(а):
Неужели у них еще нет бэбика? Так это книг много, а "у них" пара лет всего прошло Да и прошлое героев то еще, решиться не просто. Virgin писал(а):
Вот такое я люблю! Нет ничего лучше для меня чем развитие отношений в романе, притирка героев друг к другу. Вирги, тогда понравится _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2010 12:10
Ленни писал(а):
Не, никаких измен - Ева любит Рорка, Рорк любит Еву! Ленни писал(а):
Да и прошлое героев то еще, решиться не просто. Ленни писал(а):
Вирги, тогда понравится Отлично! Как хорошо знать, что есть проверенная серия, которую можно отложить на "сладенькое". Спасибо всем за рассказ о серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 20:46
MacKayla писал(а):
А ведь кто-то в клубе говорил, что Нора задумывала только три книги Впервые слышу Слава Богу, что все обошлось более длинной серией Ленни писал(а):
Она и сама похоже заинтересовалась их судьбой не меньше нашего... Virgin писал(а):
Неужели у них еще нет бэбика? У меня приятельница прочитала одну или две книги, сказала, что ей хватит, но попросила сказать, есть ли у них дети: "...у таких пар ВСЕГДА бывают дети..." Розамунда писал(а):
И надеюсь ещё на то , что Робертс заинтересована в появлении у Евы и Рорка бэбика не меньше поклонниц. Но вот почему-то думаю , что в этом мы с ней расходимся Появится ребенок (а скорее всего беременность) - жди конца серии. Но раньше замерзнет ад (читала в интервью) _________________ ...мечта умного и сильного человека — это уже очень много…
|
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2010 20:55
Цитата:
Появится ребенок (а скорее всего беременность) - жди конца серии. Но раньше замерзнет ад (читала в интервью) Пусть уж лучше появится бэбик. Мне иногда в голову приходят мысли , что Робертс может как-нибудь грустно серию завершить...Надеюсь , что всё-таки happy end будет присутствовать Цитата:
У меня приятельница прочитала одну или две книги, сказала, что ей хватит, но попросила сказать, есть ли у них дети: "...у таких пар ВСЕГДА бывают дети..." Конечно всегда. Надеюсь, что автор когда-нибудь это поймёт. Переведёт Евы на капитанскую работу, расскажет нам о детках , в общем серию можно и с таким сюжетом продолжать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2024 17:25
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |