Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

RomaLiz:

ValeryAngelus писал(а):
Блудный Автор добрался до компа Embarassed Laughing Я устал, хочу любви Laughing Мысли путаются, так что простите мою сумбурность... Embarassed

Эх =(( Я тоже хочу любви Sad Embarassed

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои! Продолжение завтра, иначе никак. Честно, я старалась, но работа есть работа и... в общем, от нее не спрятаться, не скрыться. Поэтому простите меня... я буду очень стараться, чтобы не разочаровать вас! Wink И заночую у монитора... Laughing

Лер, вообще не переживай! Мы все понимаем)) Мне конечно безумно хочется прочитать проду, но уж день то можно подождать)) Тем более, я ненавижу читать "в процессе" потому что обычно я, когда натыкалась на что то стоящее, жду проду по месяцу! А ты нас так часто радуешь!))) ( Главное не сглазить Wink ))

ValeryAngelus писал(а):
[color=darkblue][b]Туманные намеки на новую главу: много философии (может и не к месту Laughing ), нежный Алекс, любовные признания, скучные беседы Лоры с Андреем, немного о работе главной героини (ее подпольный бизнес), НЦ сцена в наркотическом угаре... Embarassed

Звучит все почему то зловеще....

ValeryAngelus писал(а):
В общем, кому-то пора приниматься за работу... Очень постараюсь не разочаровать! Wink

Удачи))))

...

Ника-Ограм:

ValeryAngelus писал(а):
луч солнца писал(а):
О, как интересно... Кстати, такие слова как "нежный" в отношение Алекса, пишутся и автором и читателям с приличной долей иронии.))))
Да)) Но здесь он действительно нежный...

посмотреть-почитать ПРО ЕГО НЕЖНОСТЬ

...

khisvetlana:

Долго собиралась с мыслями, но все-таки решила написать.
Я не любитель жестких ЛР, но когда другой мой любимый автор написала, что не могла добраться до проды, т.к увлеклась одним произведением – меня это заинтриговало. Решила попробовать почитать, несмотря на предупреждение про жестокость, про обилие нецензурных слов и др…... и ни на секунду не пожалела. И здесь даже речь не о жестокости. Читается на одном дыхании, каждое слово очень точно вписывается в ситуацию. Вот не режет слух ни одно нецензурное высказывание героини, всё «в тему».
И я не соглашусь с тем, что это не любовный роман. Да, здесь нет героя, который до встречи с ГГ был таким всесильным, безжалостным, может даже владельцем крупной фирмы (прошедшим по головам не одного десятка человек, чтобы добиться всего), а увидев один раз героиню – стал белым, пушистым зайчиком, ходящим на задних лапках за героиней, которая зачастую либо обладает какими-то суперспособностями (от умения сногсшибательно танцевать, до умения драться лучше всех мужчин, ну может только герой чуть лучше умеет это делать ;)) И жили они долго и счастливо ….
Может я стала слишком циничной, но в такие ЛР я перестала верить. А здесь – вполне реально прописан главный герой, почему-то его жестокость я вполне связываю с его положением, даже не так – я скорее не поверю, что так высоко подняться можно, если ты не жестокий, бессовестный, беспринципный ……. можно очень долго перечислять. Правда зачастую у таких людей есть жена, с которой он «выходит в свет», играя в семью, и любовница, с которой он будет проделывать все, что ГГ проделывает с ГГ-ней. Очень похоже, что как раз в первой части ГГ вел себя с Лорой как с женой, а во второй – она стала той самой любовницей (может по этому у меня не возникло ощущения, что вторая часть о совершенно других людях, как иногда девочки пишут) Просто любовь бывает разной, по-разному проявляется, в конце концов люди все разные, семьи все разные, растем мы все в разных условиях, приоритеты каждый расставляет по-своему.....
Что-то я заговорилась, пора закругляться ;)))
Спасибо за интересный ЛР, за реалистичность, за то, что есть над чем подумать (!!!), за то, что каждая глава оставляет после прочтения Эмоции, заставляя переживать, злиться, сочувствовать, бояться, ……… ( хотеть обнять любимого мужа в конце концов ;))) ) Огромное СПАСИБО!

...

Olya:

Лера здравствуйте! Наткнулась на Вашу темку и осталась! Еще не читала ничего про такого отменного садиста! До боли жалко героиню, хотя, конечно, во многом она сама виновата. Такая вещь не может случится с каждым, она может случится только с тем, кто позволит такому быть. Может Лору и загнали в ловушку специально во вторую их встречу, но выбрал же он именно ее в самом начале...
В общем я заинтригована, шокирована и не могу оторваться. Принимайте меня в ПЧ!

...

MAYXAE:

Lolo Bebe писал(а):
отряд сусликов на старт!:3
ожидание детектед

+1 присоединяюсь Very Happy

...

variable:

И я, и я... возьмите меня с собой. Тоже хочу быть сусликом на стреме

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели! Глава написана, но требует некоторой редакции, в общем, мне надо ее перечитать. Моментов много сложных и спорных. Так что продолжение ожидаем сегодня, но поздно вечером. Надеюсь, все пойдет по плану! Wink На комментарии отвечу позже, сейчас нет никакой возможности...

...

Lyu:

Эх... Все же у меня очень смешанное отношение к произведению.
Вот меня попустило от первого яркого впечатления включились мозги и как-то главный герой и идея стремительно разонравились.
Это все же наверное потому, что когда встречаешься с психами и насилием в живую романтизировать их как-то не возникает желания.
И оно-то да, "психи-маньяки" тоже люди, тоже любят и у многих даже складываются отношения. Эдакие компенсирующие семьи. Но как по мне - правильнее все же лечится))))

Но все еще читаю и жду проду)

...

lapocka:

Я тоже хочу к сусликам....
А еще круче к клубу извращенцев...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

RomaLiz:

Цитата:
А целая[b] секта сусликов-изврашенцев практикующих жертвоприношения

Я определенно с вами)))
Проснулась сегодня, и первый мыслью было, что сегодня прода Banned

...

Sexi Ladi:

variable писал(а):
lapocka писал(а):
Я тоже хочу к сусликам....
А еще круче к клубу извращенцев...... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

У нас не просто клуб по интересам. А целая секта сусликов-изврашенцев практикующих жертвоприношения

о как нас тут велечают!!я тоже присоединяюсь к сусликам-извращенцам!!!

...

галиночка:

RomaLiz писал(а):
Проснулась сегодня, и первый мыслью было, что сегодня прода

У меня тоже Laughing.
Не выспавшаяся, на работе :scoff: но одна мысль меня грела: сегодня будет прода Very Happy Very Happy Very Happy
Люди ходят и даже не знают, что где - то есть он и она, и замечательная история их любви tender

...

Ника-Ограм:

Прочитала комментарии !!!Ооо -"НЕЖНЫЙ АЛЕКС" девочки подвиньтесь чуток . будем это"извращение смотреть -читать "

...

луч солнца:

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои читатели! Глава написана, но требует некоторой редакции, в общем, мне надо ее перечитать. Моментов много сложных и спорных. Так что продолжение ожидаем сегодня, но поздно вечером. Надеюсь, все пойдет по плану! Wink На комментарии отвечу позже, сейчас нет никакой возможности...

Лер, конечно ждем. Понимаю твое желание как автора, приблизить главу к совершенству. Запасаемся терпением.))

О, девочки, сколько нас-извращенцев! Laughing Вот, для настроения, на тему культовые обряды.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню