Регистрация   Вход

Мирза Гупта:

Прия Кхан писал(а):
- Вы прямо сейчас намерены жениться, Мирза? - нахмурилась Прия. Как же ней не нравится его тон! И это все терпеть всю жизнь! Прия посмотрела на небо, моля богиню дать ей смирения. - Я спала очень хорошо, ведь пост очищает не только тело, но и душу. Мысли мои были чисты. Ничто их не омрачало... до сегодняшнего утра. И я поем, и уж, конечно, не из рук мужчины, хоть он жених, хоть знакомый.

- Я женюсь, когда решу, что пришло время, - отрезал я - резвость девушки начинала немного раздражать, - но портом я все-атки улыбнулся- какой она еще ребенок, но дерзкий ребенок, придется этим заняться А что случилось сегодня утром? Если это шпилька в мой адрес, она не достигла цели, не обольщайтесь. - и только я хотел напомнить девушке, что она не может сама разговляться, как
Прия Кхан писал(а):
С этими словами Прия протянула руку к рахат-лукуму, который мозолил ей глаза вот уже час, но:

Я только собралсмя сделать ей замечание, как
Шанти Сингх писал(а):
- Извините нас! Я видела там происходит что-то интересное, - Помахала она рукой в сторону и перешла на бег. - Бежим, Прия! Там что-то происходит!!! Я видела толпу народа и камеры!

- Ну куда же вы? - Чисто горные козочки, - залюбовлася я девушками, эх, молодость, молодость, - проводив девушек взглядом, повернулся к прилавку, взял миску с лакомством и стал спокойно есть.

...

Шерил Хейг:

Джек Лоу писал(а):
Джек вперил взгляд в новоявленного актёра, сопроводив всё действо криком:
-Ну, побежал, голубчик!

Шерил прыснула: Лоу оставлася верен себе даже в этом - наотрез отказываясь отдавать привычные команды, как все "нормальные" режиссеры.

...

Канти Сингх:

Мирза Гупта писал(а):
Ну куда же вы? - Чисто горные козочки, - залюбовлася я девушками, эх, молодость, молодость, - проводив девушек взглядом, повернулся к прилавку, взял миску с лакомством и стал спокойно есть.

Услышав эти слова, я возмутилась:
- Это не горные козочки, а моя дочь Шанти Сингх и ее золовка Майя Чопра! А вот Вы кто такой, уважаемый? Масуд-джи, кто этот человек? - спросила я, обернувшись к нему.

...

Джек Лоу:

Рохан Сингх писал(а):
Уже в прыжке Рохан понял, что не попадает на намеченное место на крыше павильона, через которую он должен провалиться. Упав чуть в стороне он перекатился и рухнул в толпу зрителей, что стояли вокруг площадки и глазели на съемки... на что-то мягкое... Оглушённый визгом окружающих он открыл глаза, с удивлением поняв, что лицо рядом - знакомое.

И всё-таки, Лоу был согласен с теми, кто считал его гением! Схватив камеру, он ринулся в ту сторону, где Новая задница фильма завершал свой поражающий воображение прыжок (без каскадёра, между прочим!). Рохан в этот самый момент как раз приземлился на какую-то девицу, которая показалась Джеку смутно знакомой. Впрочем, он не стал утруждать свой мозг воспоминаниями о том, где её видел. Он просто растолкал всех статистов и помощников, а сам молча стоял с камерой, направляя её на лежащую парочку. Ограничивать молодых людей в проявлении чувств он не собирался. Лишь бы подобраться ещё ближе... Крупным планом их лица... Замечательно!

...

Шанти Сингх:

Прия Кхан писал(а):
В толпе она потеряла подруг и в остановилась, не зная, куда дальше идти. Обернувшись, она увидела тех иностранных членов съемочной группы, что гостили в доме Канти-джи и, похоже, она оказалась на съемочной площадке. Как интересно!

- Майя, где Прия? - Шанти встала на цыпочки, пытаясь разглядеть из-за чего весь сыр-бор и что именно происходит на съёмочной площадке. - Куда она делась?
Рохан Сингх писал(а):
Ну, побежали, так побежали... Разбег, толчок...

Уже в прыжке Рохан понял, что не попадает на намеченное место на крыше павильона, через которую он должен провалиться. Упав чуть в стороне он перекатился и рухнул в толпу зрителей, что стояли вокруг площадки и глазели на съемки... на что-то мягкое...

- Майя, смотри! Это же Рохан там на крыше! - Глаза Шанти от удивления расширились.

...

Канти Сингх:

Я переживала, чтобы девочки не попали в какую-нибудь историю.
- Масуд-джи, а девочки? Мы оставим их здесь, на ярмарке? Может быть, вернемся?

...

Масуд Чопра:

Канти Сингх писал(а):
Я обернулась на голос Масуда Чопры.
- Да, пожалуй... Простите, Алан-джи. Увидимся в доме. Мой шофер ждет меня там, но вы, вероятно, на своей машине? Тогда мне придется отпустить моего водителя домой.

- Не надо отпускать, Канти. Я пришёл сюда пешком, а вернусь с удовольствием с тобой на машине. Пойдём.
Канти Сингх писал(а):
- Масуд-джи, а девочки? Мы оставим их здесь, на ярмарке? Может быть, вернемся?

- С ними ничего не случится. Они уже не маленькие и держатся вместе.
Масуд предложил Канти руку и повел её к автомобилю Сингхов.

- Ты заметила что между Виджаем и Майей что-то есть?

...

Прия Кхан:

Прия стала рассматривать съемочную площадку. Ее заворожили команды режиссера, шум толпы. Она зажмурилась и представила, что снимают ее. Вот она идет, в красивом наряде, сзади развевается платок... Она плавно идет по подиуму, и камеры щелкают, запечатлевая ее красивый наряд...

Рохан Сингх писал(а):
Уже в прыжке Рохан понял, что не попадает на намеченное место на крыше павильона, через которую он должен провалиться. Упав чуть в стороне он перекатился и рухнул в толпу зрителей, что стояли вокруг площадки и глазели на съемки... на что-то мягкое... Оглушённый визгом окружающих он открыл глаза, с удивлением поняв, что лицо рядом - знакомое.

Ее мечты были прерваны неожиданным толком. Миг, и она уже оказалась на земле, больно ударившись головой и копчиком. Она застонала и стала отодвигать упавшую на нее тушу. Руки уперлись в.. Рохана!

- Рохан? Что ты здесь делаешь? - воскликнула она.

...

Канти Сингх:

Масуд Чопра писал(а):
- Не надо отпускать, Канти. Я пришёл сюда пешком, а вернусь с удовольствием с тобой на машине. Пойдём.

Масуд предложил Канти руку и повел её к автомобилю Сингхов.

- Ты заметила что между Виджаем и Майей что-то есть?

Я смутилась. Значит, мне не показалось.
-Возможно, Масуд. -Мы опять незаметно перешли на ты. - Твоя дочка - красавица, завидная невеста. Мой Виджай тоже парень красивый. мы родили красивых детей, Масуд...
После этих слов я отвернулась, чтобы он не видел моих слез...

...

Шерил Хейг:

Джек Лоу писал(а):
Он просто растолкал всех статистов и помощников, а сам молча стоял с камерой, направляя её на лежащую парочку. Ограничивать молодых людей в проявлении чувств он не собирался. Лишь бы подобраться ещё ближе... Крупным планом их лица... Замечательно!
Прия Кхан писал(а):

Ее мечты были прерваны неожиданным толком. Миг, и она уже оказалась на земле, больно ударившись головой и копчиком. Она застонала и стала отодвигать упавшую на нее тушу. Руки уперлись в.. Рохана!

Шерил видела, как мистер Сингх, промахнувшись, упал в толпу и испуганно зажмурилась, но вследующее мгновение открыла глаза и ринулась вслед за Лоу.

О, Господи, ... как хорошо, что все обошлось! Правда, оказалось, что мистер Сингх - без штанов, с "макаровым" в руке - упал прямо на одну из девушек.

- Эээээ... намасте, Прия, - смущенно поприветствовала девушку Шерил и помахала рукой .
.............

...

Майя Чопра:

Шанти Сингх писал(а):
- Майя, где Прия? - Шанти встала на цыпочки, пытаясь разглядеть из-за чего весь сыр-бор и что именно происходит на съёмочной площадке. - Куда она делась?

Майя стала вместе с подругой искать Прию, но её нигде не было видно, и тут
Шанти Сингх писал(а):
- Майя, смотри! Это же Рохан там на крыше! - Глаза Шанти от удивления расширились.

Майя сама уже наблюдала за полетом Рохана с крыши прямо в толпу.
Прия Кхан писал(а):

Услышала Майя и присмотрелась,
- Шанти, смотри твой брат сразу нашел Прию, да еще таким экзотическим способом. - Майя подняла вверх бровь и продолжала наблюдать за сценой.

...

Канти Сингх:

Я так устала, что если бы не поддержка Масуда, то не смогла бы дойти до машины.
- Масуд, отвези меня домой скорей. Все мои мечты теперь - как бы поудобней улечься на кушетку и отдохнуть. Это наши девочки могут бегать без устали целый день, вот что значит молодость.

...

Рохан Сингх:

Прия Кхан писал(а):

- Прия? Малышка, а ты что тут делаешь? - Рохан растерялся вспомнив, как он одет... точнее раздет... Отшвырнув в сторону муляж пистолета, он вскочил на ноги, подхватив Прию с земли и прижал её к себе спиной. - Эй, ты, гений, а ну верни мне мои штаны!

Это какое-то безумие! Мало того, что он влип в эти съёмки, так ещё и на знакомую нарвался... Конечно, это малышка Прия, а не кто-нибудь, но всё равно...

- Малышка, надеюсь, я тебя не сильно зашиб?

...

Масуд Чопра:

Канти Сингх писал(а):
Я смутилась. Значит, мне не показалось.
-Возможно, Масуд. -Мы опять незаметно перешли на ты. - Твоя дочка - красавица, завидная невеста. Мой Виджай тоже парень красивый. мы родили красивых детей, Масуд...
После этих слов я отвернулась, чтобы он не видел моих слез...

- Да, Майя - красавица. И я осторожен в выборе для нее мужа. Но если она выберет Виджайя - я не стану препятствовать. - Благосклонно кивнул Масуд и заметил как изменилась в лице Канти. - Что с тобой, Канти? А ну-ка, посмотри на меня? Почему ты плачешь? Наши дети заслуживают счастья, разве ты не согласна?

Машина быстро доставила их домой и Масуд проводил Канти до дверей.

...

Алан Нойман:

Выбрав шаль для миссис Сингх, я хотел тут же и вручить ее женщине, она как раз подошла ко мне
Канти Сингх писал(а):
Я заметила господина Ноймана и направилась к нему.
- И Вы здесь! Мне не догнать девушек, они словно легкий ветерок умчались от меня.

Но только я собрался ответить и отдать подарок, как появился Масуд Чопра и увел ее домой
Канти Сингх писал(а):
Масуд Чопра писал(а):
- Проводить Вас до дома? Девочки все вместе и без нас им будет веселее.
Я обернулась на голос Масуда Чопры.
- Да, пожалуй... Простите, Алан-джи. Увидимся в доме.

- Конечно, миссис Сингх, Вам надо отдохнуть, - сказал я и пошел в ту сторону, куда убежали девушки, посмотреть, все ли с ними в порядке. Все-таки они одни, а я мужчина. Увидел Майю и подошел к ней.
Майя Чопра писал(а):
- Шанти, смотри твой брат сразу нашел Прию, да еще таким экзотическим способом. - Майя подняла вверх бровь и продолжала наблюдать за сценой.

- Мисс Майя, что случилось? Я могу чем-то помочь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню