Регистрация   Вход

Мими Каррера:

Ксюшенька, привет, солнышко
Глава - высший пиллотаж!
Знаешь, вот что хочу в первую очередь выделить, так это то, что глава состоит из ступенек, образую спиральную лестницу, в которой умещено все, начиная от погоды, заканчивая хитрым ходом Шаурина. И вот на каждой ступеньке, что поэтапно приближает нас к дальнейшим действиям, показаны чувства героев, эмоции, ощущения. Все это подкреплено той же погодой, как ты описывала: несколько хмурой, прохладной, будто показатель того, что не все так гладко. Подкреплено, как я говорила чувствами героев, которые прослеживаются на протяжении всех глав. Сейчас у героев начинается "авитаминоз", т.е. обострение этих самых чувств. Они будто усиливаются, ситуации накаляются, пока не дойдут до точки кипения. И Юля, в данном случае, отличный "нагреватель", а погода, будто "термоментр" между Денисом и Юлей. Вот если солнце светит, вроде у них какое-то прояснение, если дождь, то некая грусть, или наоборот. В общем, я к чему это говорю, - для меня погода - это еще один главный герой, не менее важный в романе. Я очень рада, что ты погоде уделяешь отдельное внимание.
Я выделила некоторые моменты в главе, за исключением разговора между Монаховым и Шауриным, потому что его стоит выделить полностью. Абсолютно все понравилось. Каждое слово несет в себе свой виток, связанный со следующим словом. Все это образует некий калейдоскоп.
Денис очень умный мужчина. Да, именно мужчина, ибо парнем я его уже не могу назвать. Он уже сформировавшаяся личность, знающая очень многое для своего возраста. Я бы сказала, в нем есть уже определенный опыт, и он не маленький. Не зря его приметил Монахов. Понял, что мозги в нем хорошо работают. И я в этом очередной раз убедилась. Какая стратегия! Как он все вырулил, какие дельные советы дал Монахову, поделился своим мнением, виденьем на ту или иную ситуацию. И как он прав! А идея с тотализатором, я считаю, очень удачная. Денис знает куда направить силу, чтобы в итоге и деньги были. То есть, какую бы он идею не выдал, она будет иметь выгоду. Не могу сказать, что Денис почувствовал вкус денег настолько, чтобы в последствии швыряться ими, и если в будущем он так и будет делать, это все будет сделано с умом, а не просто для представления. Он знает цену деньгам. Мне очень нравится вот это все в нем. Я думаю, Монахов, когда посмотрел на него, то ли с восхищением, то ли с удивлением, он понял, что не зря его взял к себе. Денис, будто образует крепкий фундамент. И самое главное - ему это важно. По сути, кто ему Монахов - он дал ему работу. Но тем ни менее, Денис заинтересован, ему важно как-то помочь. Конечно, для своей выгоды тоже.
Что касается момента с собакой, то мне стало очень жаль собаку Монахова. Этот момент не зря показан. Монахов, как мне кажется, жесткий человек, но не бесчеловечный. Он любит животных. Это видно. Но, думаю, Лорда, все же стоит оставить на Юлю. Пусть она им занимается. Денис и здесь правильное мнение выдал.
А теперь по некоторым моментам

fima писал(а):
- Хочешь, будем играть на конфеты? – спросил Денис, поддевая девочку.

Бери выше! Конфеты, тоже мне

fima писал(а):
- Нет, будем играть на желание, - сделала серьёзное заявление Юлия.

Вот, сразу видно, прозорливая девочка

fima писал(а):
- Даже отыграться не дашь?
- Ни за что!
- Кошмар какой. Ужас просто.
- Угу, гестапо, - самодовольно ухмыляясь, вторила она.
- Какая ты оказывается, Юля-Юлечка-Юляшка… Опасный ты человек… - вкладывая иронию в слова, шутливо говорил он.
- Вот так-то. Будешь знать, как со мной иметь дело.
- А с виду такая «ромашка», - покачал головой.

Классный момент! Прямо читала и улыбалась
Денис, конечно, просчитался, в том плане, что недооценивал Юльку. Ничего, скоро она и не такое выдавать начнет
Денису придется взяться за ее воспитание

fima писал(а):
- Карпов хороший боец. А Юлию может возить Витя Самарин. Отличный малый с нестандартным мышлением. Уравновешенный и аккуратный. Это главное.

Вот здесь я даже рассмеялась
Ай да умница! Как он красиво отодвинул Карпа от Юльки. Причем, Монахов то не догадывается, что это из личных побуждений Дениса. Не знает, что Денис к Юльке особенно относится. Это знает только Денис, и то, пока что не принимает, отнекивается. А поздно, попал ты!
Очень хочется посмотреть, как он все-таки поймет, что Юля очень важна ему.
Ксюнечка, большое спасибо за главу! Она потрясающая! Есть над чем подумать, а главное, как всегда интересно и я в предвкушении, что же будет дальше
Жду продолжения

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Да, Юльчок - молодец. Знает когда и как правильно применить выигрыш Mr. Green И Денис никуда не денется))))(влюбится и женится Smile). И расклад хороший Денис предложил Монахову, чувствую скоро Монахов будет ему доверять как родному)))) И кстати, у меня вопрос. А Денис то сам понимает, почему он Карпова хочет от Юли отдалить? Или тешит себя надежной, что просто девочке с таким рядом не место???? Mr. Green

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!Юля красотка, обставила Дениса все-таки, теперь интересно, что у нее будет за желание)))
Денис очень хорошо все придумал, продумал все, и теперь не только заработает, но и Карпова отодвинет Very Happy

...

fima:

alenatara писал(а):
Ну что-то мне говорит, что например такой как Карпов и иже с ним, вел беседу бы в другом тоне, с позиции "посмотрите какую умную штуковину я придумал", а потом бы бахвалился своей прозорливостью...все таки, чтобы удержаться и не показать никак, что ты доволен собой - довольно сложно, даже самым уверенным из нас нужна похвала, как подпитка чувства собственной значимости, а Денис думаю и так заметил, что Монахов одобрил его стремление улучшить свою работу... Выделился так сказать, ведь сколько у Монахова таких пришлых Денисов, и чтобы продвигаться вперед "по службе" нужно серьезно себя проявлять...

Вероятнее всего, ты, Аленочка, права. Карпов хитер, в какой-то степени умен, но не обладает таким врожденным магнетизмом и умением управлять людьми. А главное, нет в нем желания учиться чему-то большему. Мало иметь большой потенциал, его нужно развивать, иначе он так и останется мертвым грузом. Навряд ли Карпов прочитал столько книг, сколько Денис. И сомнительно, чтобы он задумывался об теоретическом изучении психофизического влияния. Он и рад будет сиюминутному одобрению, но Денису не столь важна одномоментная оценка, он настроен на большее и для удовлетворения собственных амбиций, нужно ему гораздо больше.

alenatara писал(а):
Я вот думаю, Денису сейчас получается 21? 22 года? А уже какие идеи выдает...что же дальше будет? Даж страшно стало

ему 22, в ноябре 23)))))))
боишься, да?Smile прально
Он же не только теоретик, он еще и практик знатный)

Мими Каррера писал(а):
Ксюшенька, привет, солнышко
Глава - высший пиллотаж!

Ми, привет, дорогая!
Спасибо! Отзыв потрясающий, могла бы, подарила бы не одно сердечко, но пока одно -

Как приятно, что в своем отзыве ты столько внимания уделила погоде. Как и я, собственно, в своей главе. Вот права ты: как ни крути, как не хочется мне соотносить настроение и характеры с погодой, все равно получается, что природные явления только усиливают противоречия между героями, их настроение и самоощущения. И описывать их нужно тоже соответственно. Не могу же я написать, что Денис наслаждался холодным ветерком, потому что ненавидит он сквозняки - простывает и болеет. Неуютно ему и куртку он потому надел, чтобы защититься от холода, пусть и не такого лютого, но уже неприятного.

Мими Каррера писал(а):
Я выделила некоторые моменты в главе, за исключением разговора между Монаховым и Шауриным, потому что его стоит выделить полностью. Абсолютно все понравилось. Каждое слово несет в себе свой виток, связанный со следующим словом. Все это образует некий калейдоскоп.

Разговор с СВ, конечно, самый важный и сложный момент. Не могу сказать, что я сполна довольна, как вывела это. Но получилось вот так, пусть так и остается.

Мими Каррера писал(а):
Денис очень умный мужчина. Да, именно мужчина, ибо парнем я его уже не могу назвать. Он уже сформировавшаяся личность, знающая очень многое для своего возраста. Я бы сказала, в нем есть уже определенный опыт, и он не маленький. Не зря его приметил Монахов. Понял, что мозги в нем хорошо работают.

Да, верно и все, что ты ниже сказала мне очень понравилось. Конечно, кто-то может сказать, что нечем восхищаться, что он расчетливый и подлый, готовый использовать людей, гнать на бойню, и все ради своих целей. Но, как говорится, будем играть на контрастах. Посмотрим, много ли останется в Денисе человеческого после всех его манипуляций.

Мими Каррера писал(а):
Не могу сказать, что Денис почувствовал вкус денег настолько, чтобы в последствии швыряться ими, и если в будущем он так и будет делать, это все будет сделано с умом, а не просто для представления. Он знает цену деньгам. Мне очень нравится вот это все в нем.

Это ты верно сказала, хотя я еще этот момент не оговорила. Но затрону позже.
Хотя должно быть понятно, что сейчас уже, имея возможность снять большую комфортную квартиру, он остановился на удобной однокомнатной. А все потому что цену деньгам знает, и не готов ими бросаться направо и налево, бравируя своей состоятельностью. Не совсем, но уже устойчивого денежного положения.

Мими Каррера писал(а):
Монахов, когда посмотрел на него, то ли с восхищением, то ли с удивлением, он понял, что не зря его взял к себе.

Верно. Это так.

Мими Каррера писал(а):
Что касается момента с собакой, то мне стало очень жаль собаку Монахова. Этот момент не зря показан. Монахов, как мне кажется, жесткий человек, но не бесчеловечный. Он любит животных. Это видно. Но, думаю, Лорда, все же стоит оставить на Юлю. Пусть она им занимается. Денис и здесь правильное мнение выдал.

Юльке Лорда отдадут в полное пользование

Мими Каррера писал(а):
Бери выше! Конфеты, тоже мне

Мими Каррера писал(а):
Вот, сразу видно, прозорливая девочка

А иначе, она и вовсе бы играть в карты не села)))

Мими Каррера писал(а):
лассный момент! Прямо читала и улыбалась
Денис, конечно, просчитался, в том плане, что недооценивал Юльку. Ничего, скоро она и не такое выдавать начнет
Денису придется взяться за ее воспитание

ахаха)
О уже ее взял, только сам еще не понял)))

Мими Каррера писал(а):
Вот здесь я даже рассмеялась
Ай да умница! Как он красиво отодвинул Карпа от Юльки. Причем, Монахов то не догадывается, что это из личных побуждений Дениса. Не знает, что Денис к Юльке особенно относится. Это знает только Денис, и то, пока что не принимает, отнекивается. А поздно, попал ты!

А главное, не подкопаешься!)
Ведь Карпов хороший боец и СВ не может им не воспользоваться.

Мими Каррера писал(а):
Очень хочется посмотреть, как он все-таки поймет, что Юля очень важна ему.

Наберись терпения

Мими Каррера писал(а):
Ксюнечка, большое спасибо за главу! Она потрясающая! Есть над чем подумать, а главное, как всегда интересно и я в предвкушении, что же будет дальше

Спасибо большое, я очень рада, что эта глава понравилась)))

Nailm писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение.

Ната,

Nailm писал(а):
Да, Юльчок - молодец. Знает когда и как правильно применить выигрыш И Денис никуда не денется))))(влюбится и женится ).

Nailm писал(а):
И расклад хороший Денис предложил Монахову, чувствую скоро Монахов будет ему доверять как родному))))

Ууг, потому так на Деню и обидится в прологе..)

Nailm писал(а):
И кстати, у меня вопрос. А Денис то сам понимает, почему он Карпова хочет от Юли отдалить? Или тешит себя надежной, что просто девочке с таким рядом не место????

Нет, конечно. Он типа просто беспокоится, потому что Карпову не доверяет Но вот что будет, если рядом другой "Карпов" появится.. или Юля С Витьком подружится он парень харизматичный, спокойный, вежливый

jullietta писал(а):
спасибо за продолжение!!!!Юля красотка, обставила Дениса все-таки, теперь интересно, что у нее будет за желание)))

, позже посмотрим, что у нее на уме))))

jullietta писал(а):
Денис очень хорошо все придумал, продумал все, и теперь не только заработает, но и Карпова отодвинет

да, решающим фактором тут пока большие деньги, которые ему хочется заработать)

...

Alila:

Очень нравится ваше произведение ,очень близко к сердцу!Противостояние между Юлей и Денисом-интересно следить за ним.Для себя Юля его она уже пометила,но ему невдомек еще.А он не может себе объяснить,почему его влечет к ней!Судьба,не убежишь Very Happy !

...

Lilian:

Ксюша, спасибо за продолжение
Очень понравилась фраза, что погода за окном зависит только от нашего восприятия, верно подмечено. что и в дождь может быть так замечательно.
А Юля молодчинка, не так проста как могло показаться, хотя и раньше это за ней наблюдалось. Интересно она с желанием придумала, особенно, что не стала сразу его расходовать.
Монахов даже не подозревает, кого он в свое время приблизил.

fima писал(а):
Монахов и так прекрасно представлял, о чём шла речь. По лицу было видно, что он задумался. И шаг замедлил. Потом и вовсе остановился, развернувшись к Денису, оглядев его с ног до головы, будто видел впервые.

Похоже он действительно только сейчас его заметил, раньше это был просто перспективный паренек, а сейчас Монахов открыл для себя совершенно другого Дениса. Мне очень понравились инновации предложенные им, ведь правда дельные мысли предложил, да еще во время сказанные и правильно озвученные. Все больше и больше мне нравится Денис
Спасибо, Ксюшенька, очень информативная глава, и зря ты так волнуешься по поводу как воспримут такого Дениса, мне кажется ему простят все, что угодно.

...

fima:

Alila писал(а):
Очень нравится ваше произведение ,очень близко к сердцу!Противостояние между Юлей и Денисом-интересно следить за ним.Для себя Юля его она уже пометила,но ему невдомек еще.А он не может себе объяснить,почему его влечет к ней!Судьба,не убежишь

Анечка, спасибо))
Очень приятно, что роман находит такой отклик в душе.
Да, можно смело говорить, что Дениса влечет к этой девочке, пока не в сексуальном плане, а в душе. Но это даже важнее, тем крепче будет их связь.
Ко мне можно на "ты")

Lilian писал(а):
Ксюша, спасибо за продолжение

Людочка,

Lilian писал(а):
Очень понравилась фраза, что погода за окном зависит только от нашего восприятия, верно подмечено. что и в дождь может быть так замечательно.

Что еще раз доказывает, что Юля склонна к романтизму. Я не говорю, что Денис нет. Он в этом случае не совсем черствый, но есть вещи, которые не вызывают у него особого отклика. Посмотрим, может быть, Юля как-то заставит его на некоторые вещи взглянуть по-другому.

Lilian писал(а):
А Юля молодчинка, не так проста как могло показаться, хотя и раньше это за ней наблюдалось. Интересно она с желанием придумала, особенно, что не стала сразу его расходовать.

Конечно, у нее одна попытка. Так глупо будет ее потратить на мелочи))))

Lilian писал(а):
Монахов даже не подозревает, кого он в свое время приблизил.

Это верно)

Lilian писал(а):
Похоже он действительно только сейчас его заметил, раньше это был просто перспективный паренек, а сейчас Монахов открыл для себя совершенно другого Дениса. Мне очень понравились инновации предложенные им, ведь правда дельные мысли предложил, да еще во время сказанные и правильно озвученные.

Для СВ это стало своего рода открытием. Он и не думал, что Денис будет настолько глубоко копаться.

Lilian писал(а):
Все больше и больше мне нравится Денис

Lilian писал(а):
Спасибо, Ксюшенька, очень информативная глава, и зря ты так волнуешься по поводу как воспримут такого Дениса, мне кажется ему простят все, что угодно.

На все я не надеюсь, но может быть кое-что..)))))
Но все же читательское восприятие я не оспариваю))

...

alenatara:

fima писал(а):
Денису не столь важна одномоментная оценка, он настроен на большее и для удовлетворения собственных амбиций, нужно ему гораздо больше.

Во-во, именно это я и имела в виду...у Дениски амбиций многовато, поэтому он не будет радоваться единичному успеху, ему надоть лидером быть конкретным таким, чтоб уважали и боялись...во я описала, прям Аль Капонэ по-русски Хотя кто его знает, мож Денис недалеко уйдет от знаменитого мафиози
fima писал(а):
ему 22, в ноябре 23)))))))
боишься, да?Smile прально
Он же не только теоретик, он еще и практик знатный)

Ой, Ксюнь, тебе б ужастики писать, умеешь ты заставить понервничать)))
Пойду чо-нить успокоительного выпью...в смысле напьюся, шоб не так страшно было

Кстати все хотела спросить, у тебя фраза в подписи - это откуда? очень она мне нравится

...

fima:

alenatara писал(а):
Во-во, именно это я и имела в виду...у Дениски амбиций многовато, поэтому он не будет радоваться единичному успеху, ему надоть лидером быть конкретным таким, чтоб уважали и боялись...во я описала, прям Аль Капонэ по-русски Хотя кто его знает, мож Денис недалеко уйдет от знаменитого мафиози

Я вот даже еще сама не в курсе, куда он собрался, потому не могу сказать, куда ГГ заведет)
Он уже своей жизнью зажил и из главы в главу начинают у меня появляться идеи, которых в первоначальном варианте не было)
Так что все может измениться совсем в другую сторону..

alenatara писал(а):
Ой, Ксюнь, тебе б ужастики писать, умеешь ты заставить понервничать)))

та нууууу, это блефффф)))

alenatara писал(а):
Пойду чо-нить успокоительного выпью...в смысле напьюся, шоб не так страшно было

давай вместе бояться)))))

alenatara писал(а):
Кстати все хотела спросить, у тебя фраза в подписи - это откуда? очень она мне нравится

Так из "подписей обитателей форума".
Смотрю все пишут, думаю мож себе что выбрать, зашла и сразу наткнулась на эту. Канеш впелила без раздумий))
Так что цепляй тоже, если нра))))

...

alenatara:

fima писал(а):
Так что все может измениться совсем в другую сторону..

Счас представила другую сторону Дениски: этакий ботан-эрудит, в очочках, с книжкой под мышкой, в джемпере и галстучке...прям мальчик-одуван
Ой, все, чо-то у меня настроение смешливое стало)))
fima писал(а):
та нууууу, это блефффф)))

Ага-ага! Ты всегда так говоришь, когда каверзу какую затеешь...я помню по "Птичке"
fima писал(а):
давай вместе бояться)))))

Да за просто!
fima писал(а):
Так из "подписей обитателей форума".

Странно, я вроде постоянно там бываю, а чот не видела такой, последнее время мы там по приколам больше специализируемся)))

...

fima:

alenatara писал(а):
Счас представила другую сторону Дениски: этакий ботан-эрудит, в очочках, с книжкой под мышкой, в джемпере и галстучке...прям мальчик-одуван
Ой, все, чо-то у меня настроение смешливое стало)))

аха а в руке чемоданчик, а в нем СВД с оптикой индивидуальной ручной сборки

alenatara писал(а):
Ага-ага! Ты всегда так говоришь, когда каверзу какую затеешь...я помню по "Птичке"

Не, ну если ты про кольцо..
Если Юляшка забеременеет, она об этом всем на свете расскажет, а кольцо точно не выкинет, скорее сама и себе и Дениске купит .. и платье тоже и заявление в загс.. и Верочке лицо начистит
за это можешь быть спокойна)

alenatara писал(а):
Да за просто!
Я сегодня угощаю)))

глава была напряженная, так что можно и дерябнуть

alenatara писал(а):
Странно, я вроде постоянно там бываю, а чот не видела такой, последнее время мы там по приколам больше специализируемся)))

так я тебя там и видела, как нацепила так и хожу, а на тот момент я на последнюю страничку кликнула..
и да, там прикольные были, даже матерные видела)

...

-ANGEL A-:

Спасибо большое! Юля умничка, выиграла у Дениса, если честно,не думала что она выиграет. Теперь жду что-же она загадает Денису Smile
А Денис тоже времени даром не теряет, можно сказать убил 2 зайцев одним выстрелом. И Карпова от Юли отвел, но в то же время и без работы не оставил. Вообщем тоже умничка

...

Avgysteisha:

Ксюшенька, девочки, всем огромный преогромный привет. Flowers Poceluy

Ты уж меня прости, что пропадаю, мне так хочется с вами чаще общаться, но меня припрягли к написанию диплома сестры моего мужа, иногда мне кажется, что я готова уже всех послать подальше Dur и уделять время себе, а вот такая я, не могу отказать… поэтому, предупреждаю сразу, имею не самое радужное настроение, когда это писала, надеюсь никого не утомлю своим сочинением Laughing

Вот чем мне импонирует Юля, так это тем, что умеет четко определять границы дозволенного в общении. Причем у Юли это идет не от того, что она такая важная персона, в превосходной степени, дочь большого папы и поэтому все остальные для нее находятся уровнем ниже, нет. Она просто четко понимает необходимость отделять тех, кто работает на отца от остальных знакомых, потому что с ними Юля не может иметь ничего большего, чем взаимоотношения «дочь босса – наемный работник». То есть, она соблюдает своего рода этикет, тем самым не подвергая сомнению авторитет отца.

Денис же «засел» в ее сознании очень прочно и в большей степени именно потому, что был не из окружения папы. Ох, как мне понравилось вот это: Но сделала это сознательно, потому что ждала, когда он появится, вернётся. Долго ждала. Знала, что не может он так просто исчезнуть из её жизни. Не зря он возник на её пути, встретился весной на той узкой тропинке. Одна мудрая, взрослая женщина, однажды мне сказала: Оксана, учись читать знаки, которые посылает тебе судьба. Вот я и стараюсь этому следовать, так и Юля, интуитивно поняла, что не простая это была встреча и теперь, когда судьба свела их вновь, она уже точно поняла, что Денис – ее мужчина. И тут мне на ум пришло следующее:
Притча неизвестного происхождения
К Богу явился мужчина и заявил о своей скуке. Бог задумался: «Из чего сделать женщину, если весь материал ушёл на мужчину?» Но, не желая отказывать в просьбе мужчине, после крепкого раздумья Бог сотворил женщину, куда затратил: несколько ярких лучей солнца, все чарующие краски зари, задумчивую грусть луны, красоту лебедя, игривость котёнка, грациозность стрекозы, ласковое тепло меха, притягательную силу магнита — и всё это слепил вместе. Затем, для предупреждения приторности добавил: холодное мерцание звёзд, непостоянство ветра, слезоточивость облаков, хитрость лисы, назойливость мухи, алчность акулы, ревность тигрицы, мстительность осы, кровожадность пиявки, дурман опиума — и вдул в неё жизнь. В результате появилась настоящая женщина.
Бог подарил эту женщину мужчине, сказав при этом:
— Бери её такой, какая она получилась, и не пытайся её переделывать.

Вот такие мы, женщины, стоит нам раз увидеть, и понимаем, мое! Так что судьба Деньки была предрешена уже давно Laughing Только я бы еще к этому добавила то, что Бог в каждой из нас смешал все это в разных пропорциях, в ком-то больше сладости, в ком-то стервозности, а в Юле очень удачно сочетаются все качества. Девочка точно знает, чего она хочет, а вернее, кого и идет к этой цели (хоть и юна еще), но при этом сохраняет гордость (не путать с гордыней) и достоинство. Я просто поражена ее рассудительностью и мне очень нравятся ее мысли по поводу своих чувств к Денису, девочке – браво, не каждая взрослая женщина на такое способна. Ксюша, только не думай, что я в это не верю, верю и очень даже.

И ведь, таки сработала тактика Юли, ее вежливый нейтралитет, зацепила она этим Дениса. Ну как же, привык, что дамочки на шею вешаются, Денечка то, Денечка это, а тут одна «упрямая малышка» наглядно демонстрирует полный игнор, давая почувствовать Деньке каково это, когда не ты, а тебя. И все бы ничего, но то, что она так открыто беседовала с КАРПОВЫМ его просто добило. Ведь Денис не мог не заметить, что Юля и близко никого к себе не подпускает из парней Монахова, а тут вдруг такое внимание и к кому! Вот и первые признаки того, что Денька – собственник, дали о себе знать. Сам еще не понял, что Юля – его женщина, а уже кинулся защищать свою территорию, скоро метки начнет ставить Laughing , уже и водителя ей другого запланировал, а там и все остальное…

Классная сцена с картами, неизвестно кто кого развел, Юлька Дениса или наоборот, наверное, Юлька, раз выиграла целое желание у самого Шаурина. Казалось бы, такая невинная с виду игра этой троицы, призванная приятно скоротать вечерок, но, сколько в ней скрытого смысла. У Дениса была цель вернуть прежнюю Юлю, ту, с которой ему было так легко и приятно «лялякать на лавке», чего он в итоге и добился, девочка и сама не заметила, как забыла про свой игнор. Юлек же, намеревалась показать Денису, что она не малолетняя дура, а достойный партнер и это у нее блестяще получилось. Михалыч же, а вот Михалыч не так уж и прост, хоть и глуховат, но умом обладает еще острым и наблюдательностью не обделен, а потому, так невзначай заметил: - Вот Валька моя… Ох, и стерва в молодости была. Все нервы мне вымотала. Зато сейчас покладистая. Как-то двояко прозвучала эта фраза, лично для меня, с неким намеком… Wink

Ксюша, что ж ты делаешь, а? Эта история с собакой С.В. такая жестокая, не могу спокойно читать о том, как мучают животных или страдают дети. Я бы таким мужикам продала самогонику кое с чем в бутылке. Но тут не об этом, снова проскальзывает некая параллель между Денисом и Лордом, но только теперь их объединяет нечто общее, а именно хозяйка (у одного, в настоящем, у другого в будущем) и это Юля. Одного она уже сумела приручить, со вторым придется потрудиться, охотница уже расставляет сети.

А вот последующий разговор между СВ и Денисом показал, что одна голова – хорошо, а две – лучше. У Дениса свежий, не замыленный взгляд на бизнес Монахова, то, что не заметно одному, вполне очевидно для другого. Лично я вижу, что СВ не хватало именно такого человека, помощника, как Денис. Младший брат Гриша, хоть и любимый был, но непутевый, Юра, как ты сказала «экономист», так что на плечи СВ ложилась вся нагрузка и в создании бизнеса, и проблемы семьи приходилось решать. Парни, которые работают на Монаха, в большей степени исполнители, что сказали, то и делают, идут туда, куда послали. А вот Денис другой. Наш мужчина, с амбициями и планы у него далеко идущие, поэтому и был удивлен СВ, услышав такое от Дениса, не привык он к проявлениям инициативы со стороны своих подчиненных, тем более такой логичной, как тотализатор и все остальное. Посмотрим, куда же нацелены мысли нашего стратега дальше…

Ксюша, очень интересно читать, спасибо тебе большущее. tender

Аленочка, цветочек ты наш аленький. Дай я тебя поцелую. Pester А говорила, что не доросла еще до Дениса Алексеевича, скромная ты наша. Наконец-то у нашего агентства появилась своя вывеска, да еще, какая или какие. У меня глаза разбегаются, какую бы первой захапать, решила каждый день по новой вывешивать. Умничка, спасибо тебе. thank_you

Ксюша, хорошо что нашлась работенка Даньке Laughing , кто б от такого водителя отказался? Laughing

...

alenatara:

Ой, Ксеня, я прям зачиталась твоим комментом, чесслово! Кстати, привет!
Так четко все расписано...
И спасибы за комплименты баннерам, безумно приятно

...

fima:

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое! Юля умничка, выиграла у Дениса, если честно,не думала что она выиграет. Теперь жду что-же она загадает Денису

Неее, ну надо же нам героине дать хоть небольшое преимущество в руки, а то она и так в проигрыше: возраст не тот и тп)

-ANGEL A- писал(а):
А Денис тоже времени даром не теряет, можно сказать убил 2 зайцев одним выстрелом. И Карпова от Юли отвел, но в то же время и без работы не оставил. Вообщем тоже умничка

Ася, Денис там почти всех зайцев перестрелял)))))

Ксюшенька, привет, дорогая!
Я знала, что есть в проде такие моменты мимо которых ты просто не сможешь пройти. Спасибо, родная, чудесный отзыв, лови -

А насчет того, что ты приходишь сейчас не так часто, как хотела...
Так ты, дорогая, такие отзывы пишешь, что мы потом их несколько дней обсуждаем. Ты уже в делах, а мы все на твоем посте висим)

Avgysteisha писал(а):
предупреждаю сразу, имею не самое радужное настроение, когда это писала, надеюсь никого не утомлю своим сочинением

Все прекрасно.
А Алена там наливала, так что ты тоже для сосудов для семьи употреби)

Avgysteisha писал(а):
Вот чем мне импонирует Юля, так это тем, что умеет четко определять границы дозволенного в общении. Причем у Юли это идет не от того, что она такая важная персона, в превосходной степени, дочь большого папы и поэтому все остальные для нее находятся уровнем ниже, нет. Она просто четко понимает необходимость отделять тех, кто работает на отца от остальных знакомых, потому что с ними Юля не может иметь ничего большего, чем взаимоотношения «дочь босса – наемный работник». То есть, она соблюдает своего рода этикет, тем самым не подвергая сомнению авторитет отца.

Я очень хотела это подчеркнуть. То, что у нее это внутреннее осознание и потребность. Конечно, заслуга в этом матери. Все же мы берем пример с самых близких. Наталья кажется со всеми доброжелательно и не высокомерно, но при всем этом она умеет жестко ограничить. Плюс ее собственное отношение к мужу. Юля просто не представляет, как можно поставить авторитет отца под сомнение. Никогда Наталья на людях не скажет ему слова.
Так что Дене, можно сказать, в этом отношении очень повезло. У Юли прекрасный пример, как вести себя с мужем

Avgysteisha писал(а):
Денис же «засел» в ее сознании очень прочно и в большей степени именно потому, что был не из окружения папы.

Конечно! У Юли полное осознание, что он ЕЁ. Потому что появился он в ее жизни раньше, а не в папином окружении. Можно гадать, как бы обстояло дело, если бы она не познакомилась с ним раньше. Но ситуация такова. И на сегодняшний день мозг ее воспринимает его именно так и реагирует она на него так.

Avgysteisha писал(а):
Ох, как мне понравилось вот это:

Юленька мыслит масштабно. Свободы у нее немного, а потому и взять она желает как можно больше. Зачем долго думать, чего-то бояться, когда она уже давно поняла, что Денис значит для нее гораздо больше. Очень тяжело врать себе, когда сердце заходится при виде его.

Avgysteisha писал(а):
Притча неизвестного происхождения

Очень мудрая и правильная притча. Тут и прибавить нечего.

Avgysteisha писал(а):
Вот такие мы, женщины, стоит нам раз увидеть, и понимаем, мое! Так что судьба Деньки была предрешена уже давно Только я бы еще к этому добавила то, что Бог в каждой из нас смешал все это в разных пропорциях,

Это верно. Остается только посмотреть, будут ли сохраняться эти пропорции в Юлии.

Avgysteisha писал(а):
Я просто поражена ее рассудительностью и мне очень нравятся ее мысли по поводу своих чувств к Денису, девочке – браво, не каждая взрослая женщина на такое способна. Ксюша, только не думай, что я в это не верю, верю и очень даже.

Я тоже считаю, что люди все разные. И такие как Юля есть. необязательно всем быть бестолковыми малолетками. Есть с детства сознательные личности. Возраст не есть критерий зрелости. Да, приходит опыт, но не это главное. Главное самодостаточность и личностная зрелость. Юля ими обладает. Дети, которые много учатся, читают, общаются с разносторонними людьми другими быть не могут. У них мозг растет, они не могут быть глупыми. А книга очень хороший учитель.

Avgysteisha писал(а):
И ведь, таки сработала тактика Юли, ее вежливый нейтралитет, зацепила она этим Дениса. Ну как же, привык, что дамочки на шею вешаются, Денечка то, Денечка это, а тут одна «упрямая малышка» наглядно демонстрирует полный игнор, давая почувствовать Деньке каково это, когда не ты, а тебя. И все бы ничего, но то, что она так открыто беседовала с КАРПОВЫМ его просто добило. Ведь Денис не мог не заметить, что Юля и близко никого к себе не подпускает из парней Монахова, а тут вдруг такое внимание и к кому!

Да его вообще так никогда не игнорили. Пусть Юля малышка, но отбрила она его круто. Это хоть как его зацепит, пусть даже из спортивного интереса, но он ее не оставит. Конечно, такой острой игры тут не будет, не те правила, но испробовать на ней свой магнетизм он обязательно попробует. Это его внутреннее неконтролируемое желание.
Ну и Карпов.. и с ним же... Было бы слишком круто, чтобы Юля сознательно выводила Дениса на ревность или ее подобие, а вот так капнуть невзначай - легко. Тем более, много Денису не надо..

Avgysteisha писал(а):
Вот и первые признаки того, что Денька – собственник, дали о себе знать. Сам еще не понял, что Юля – его женщина, а уже кинулся защищать свою территорию, скоро метки начнет ставить , уже и водителя ей другого запланировал, а там и все остальное…

Угу, прям клыки расти начали)
Смешной такой..)) Самару решил отдать ей. А вдруг он понравится Юле? Витя хороший малый, что тогда делать будет Шаур?)))

Avgysteisha писал(а):
Классная сцена с картами, неизвестно кто кого развел, Юлька Дениса или наоборот, наверное, Юлька, раз выиграла целое желание у самого Шаурина.

Это даааа) В большей степени Юлька, наверное, но и хлопец кажется не против был)

Avgysteisha писал(а):
Казалось бы, такая невинная с виду игра этой троицы, призванная приятно скоротать вечерок, но, сколько в ней скрытого смысла. У Дениса была цель вернуть прежнюю Юлю, ту, с которой ему было так легко и приятно «лялякать на лавке», чего он в итоге и добился, девочка и сама не заметила, как забыла про свой игнор. Юлек же, намеревалась показать Денису, что она не малолетняя дура, а достойный партнер и это у нее блестяще получилось.

Да, именно. Все вернулось на круги своя. Интересно, как теперь они будут сосуществовать вместе и долго ли продержится их мир)

Avgysteisha писал(а):
Михалыч же, а вот Михалыч не так уж и прост, хоть и глуховат, но умом обладает еще острым и наблюдательностью не обделен, а потому, так невзначай заметил: - Вот Валька моя… Ох, и стерва в молодости была. Все нервы мне вымотала. Зато сейчас покладистая. Как-то двояко прозвучала эта фраза, лично для меня, с неким намеком…

Конечно, как тут без намеков)
Михалыч, хоть и глуховат, но не слеповат, а потому ненавязчиво так намекнул, чтобы парень наш востро ухо держал)

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, что ж ты делаешь, а? Эта история с собакой С.В. такая жестокая, не могу спокойно читать о том, как мучают животных или страдают дети.

Я знаю, что это, как говорится, - удар ниже пояса. Но без нее я не могла.
И без параллели не обошлось.. но на этот раз ее лучше проводить с собакой СВ, а не с Лордом..

Avgysteisha писал(а):
некая параллель между Денисом и Лордом, но только теперь их объединяет нечто общее, а именно хозяйка (у одного, в настоящем, у другого в будущем) и это Юля. Одного она уже сумела приручить, со вторым придется потрудиться, охотница уже расставляет сети.

Юлька уже для Дениса готовит жесткий ошейник)))

Avgysteisha писал(а):
Лично я вижу, что СВ не хватало именно такого человека, помощника, как Денис. Младший брат Гриша, хоть и любимый был, но непутевый, Юра, как ты сказала «экономист», так что на плечи СВ ложилась вся нагрузка и в создании бизнеса, и проблемы семьи приходилось решать.
Гриша никогда бы не выработал такой стратегии, а Юры просто обязанности другие и не дано ему массой такой руководить. Так что СВ только и рулил, а тут ему раз и такой подарок..

Avgysteisha писал(а):
Парни, которые работают на Монаха, в большей степени исполнители, что сказали, то и делают, идут туда, куда послали.

Такие они и есть.

Avgysteisha писал(а):
А вот Денис другой. Наш мужчина, с амбициями и планы у него далеко идущие, поэтому и был удивлен СВ, услышав такое от Дениса, не привык он к проявлениям инициативы со стороны своих подчиненных, тем более такой логичной, как тотализатор и все остальное. Посмотрим, куда же нацелены мысли нашего стратега дальше…

Денис все под себя строит, а СВ просто не предполагал, что у него может возникнуть столь творческий подход к работе.

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, очень интересно читать, спасибо тебе большущее.

Я всегда рада, и тебе огроменное спасибо за диалог)

Avgysteisha писал(а):
Ксюша, хорошо что нашлась работенка Даньке , кто б от такого водителя отказался?

во-во! я ж говорю: Витёк хороший парень))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню