Регистрация   Вход

Фредерик Дентон:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Мисс Хауэр, я сейчас хочу устроить фотосессию. Не хотите мне попозировать? - спросила она. - О Фред! Не хочешь поработать моделью?

- Боже, Виттория! - Фред закатил глаза, - Неужели ты думаешь, что это мне удастся больше, чем стоять по эту сторону фотоаппарата? Нет, девушкам фотопозирование всегда идёт гораздо больше. Но вот посмотрел бы я на это с удовольствием, - он подмигнул обеим.

...

Анна Виттория Уотсон:

Фредерик Дентон писал(а):
- Боже, Виттория! - Фред закатил глаза, - Неужели ты думаешь, что это мне удастся больше, чем стоять по эту сторону фотоаппарата? Нет, девушкам фотопозирование всегда идёт гораздо больше. Но вот посмотрел бы я на это с удовольствием, - он подмигнул обеим.

- Фред, ты шалун! - рассмеялась Тори. - Я ведь наорала на тебя, когда ты меня в автобусе будил. Вот я хочу компенсировать тебе это. Давайте после фотосессии все вместе попьем чай с тортом!

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Хорошо! - зло крикнул Франц и хлопнул дверью купе.

Ушел. Все. Аннабел успокойся и переверни страницу. Все. Надо забыть. Только как? - Я включила кран и подставила заплаканное лицо под струи воды. Холодная вода привела в чувство, правда, я оказалась вся мокрая - лицо, волосы, рубашка. На полу - лужа. Плевать. Осторожно открыла дверь и чуть не упала.
- Франц???? - голос зазвенел - ты же ушел, я ...слышала.

...

Франни Фишер:

Франни проснулась свежей и отдохнувшей. Пара часов сна - великое дело! Она решила заняться подарками к рождеству и открыла чемодан, в который утром сложила их. Забавные сувениры вызвали у нее чувство ностальгии. Хотелось вернуться в детство и стать любимой маминой дочкой.
Мама! Ей стоит позвонить и поздравить..Как давно она не была дома, страшно вспомнить. Она почувствовала себя бессовестной дрянью и корила за то, что давно не звонила и не приезжала к матери.
В самом низу лежал большой подарок для одного пассажира. Франни надеялась, что ему понравится ее подарок.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Франц де Бонер писал(а):
- Хорошо! - зло крикнул Франц и хлопнул дверью купе.
Ушел. Все. Аннабел успокойся и переверни страницу. Все. Надо забыть. Только как? - Я включила кран и подставила заплаканное лицо под струи воды. Холодная вода привела в чувство, правда, я оказалась вся мокрая - лицо, волосы, рубашка. На полу - лужа. Плевать. Осторожно открыла дверь и чуть не упала.

Наконец, Аннабел вышла. Она запнулась за его ногу.
Аннабел Черри писал(а):
- Франц???? - голос зазвенел - ты же ушел, я ...слышала.

- Точно, слышала, - он поднялся. - Детка, я не умею быть... таким как ты. Я редко прошу прощения. И редко переживаю. Обычно мне все равно... обычно... - он коснулся ее щеки. - Хочешь, ударь меня, Аннабел... только не плачь... кричи, что хочешь, но не плачь...

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Точно, слышала, - он поднялся. - Детка, я не умею быть... таким как ты. Я редко прошу прощения. И редко переживаю. Обычно мне все равно... обычно... - он коснулся ее щеки. - Хочешь, ударь меня, Аннабел... только не плач... кричи, что хочешь, но не плач...
Если б он схватил меня за руки или обнял, я бы вырывалась, дралась и кусалась, но эта мимолетная ласка, его слова, и сам Франц был весь какой-то потерянный, и я сделала именно то, что он просил не делать, сползла по стене на пол и разрыдалась. Последняя истерика у меня была в 15 лет, когда умерла бабушка, а отец застрелил ее собаку, чтобы не скулила. Я всхлипывала, вытирала кулаками глаза, слезы лились градом и плечи вздрагивали от рыданий, но мне было все равно. Единственное, чего я боялась, что Франц уйдет, мужчины не переносят женских слез - эту истину отец вбил в меня еще в раннем детстве.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
Если б он схватил меня за руки или обнял, я бы вырывалась, дралась и кусалась, но эта мимолетная ласка, его слова, и сам Франц был весь какой-то потерянный, и я сделала именно то, что он просил не делать, сползла по стене на пол и разрыдалась. Последняя истерика у меня была в 15 лет, когда умерла бабушка, а отец застрелил ее собаку, чтобы не скулила. Я всхлипывала, вытирала кулаками глаза, слезы лились градом и плечи вздрагивали от рыданий, но мне было все равно. Единственное, чего я боялась, что Франц уйдет, мужчины не переносят женских слез - эту истину отец вбил в меня еще в раннем детстве.

Она плакала...
Из-за него.
Черт! Черт! Черт!
Франц присел рядом и прижал ее к себе.
- Детка, - нежно прошептал он и начал гладить ее по голове.
И что ему делать!?

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
Франц присел рядом и прижал ее к себе.- Детка, - нежно прошептал он и начал гладить ее по голове.
В его руках было уютно, я постепенно начала согреваться и перестала плакать, только тихонько всхлипывала и дрожала, как наш котенок, когда его вытащили из проруби. Немного успокоившись, я подняла на Франца заплаканные глаза.
- Я тебе всю рубашку намочила.

...

Фредерик Дентон:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Фред, ты шалун! - рассмеялась Тори. - Я ведь наорала на тебя, когда ты меня в автобусе будил. Вот я хочу компенсировать тебе это. Давайте после фотосессии все вместе попьем чай с тортом!

- А кто мне потом компенсирует мои лишние килограммы? - скептически спросил он, - Хотя... Если вы будете героически сражаться и не дадите мне съесть слишком много, то я готов принести в жертву своё идеальное стройное и мускулистое тело, - он вдохнул побольше воздуха в грудь и расправил плечи, сдувая живот, и посмотрев на него вниз - не выпячивается ли? Довольный осмотром, он заметил девушкам:
- Помните, вы в ответе за того, кого приручили.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Я тебе всю рубашку намочила.

- Плевать, - Франц улыбнулся. Она успокоилась...

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Плевать, - Франц улыбнулся. Она успокоилась...

Я тоже улыбнулась ему сквозь слезы, а потом сказала.
- Только замуж за тебя я все равно не пойду.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Только замуж за тебя я все равно не пойду.

Франц рассмеялся.
- А я и не зову! Только не плачь больше...

...

Элизабет Спелманн:

Элизабет вернулась в свое купе расстроенной. Пикировка Френка с Ричардом всколыхнула болезненные воспоминания…

Ее веселый приятель с курса… Разговоры о ее семье, занятии отца…
Незнакомые люди, схватившие ее в темном парке…
Грязный подвал… подвыпившие парни… их грязные шуточки…
Потом их противные руки… Ее сопротивление… Удары… Бессилие... Отчаяние… Боль…
Сильные руки Ричарда, укутывающие ее в его же куртку, поднимающие с ледяного пола, несущие прочь…

Нет! Не надо об этом думать! Только не сейчас! Ведь она поехала на «Восточном экспрессе», чтобы отдохнуть и повеселиться!
Элизабет потрясла головой.
Верный Ричард без слов понял, о чем она думает:

- Не надо, мисс! У вас все будет хорошо!
- Да, Рич, я знаю!

Но идти обедать в ресторан расхотелось. Лиз заказала обед в номер. Потом немного поработала над статьей в научный журнал. Отвлеклась и успокоилась.

-Может, мне прогуляться? – и девушка вышла в коридор. Там, на удивление, было прямо-таки многолюдно.

-Тори, Мендалин, мистер Дентон! Добрый день!

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- А я и не зову! Только не плачь больше...

-Хорошо, не буду, - я улыбнулась. - Только мне снова надо переодеться, - я показала на мокрую блузку, - да и тебе не мешает.

...

Рейф Конрада:

И снова поезд, и снова мерный стук колес и качание туда-сюда. И опять я проспал все на свете. Словно медведь в спячке. Я не спал столько за всю свою жизнь. Но даже сон не помогал избавиться от мыслей о Пилар. Она с первых минут проникла в мои мысли и думы. А то, что произошло в лифте было подтвреждением моих опасений - я терял рядом с ней голову, переставал контролировать себя. А это безумно злило и приводило в ярость. Что в ней такого особенного, почему всё так? Я видел женщин в своей жизни столь же красивых и умных, но не одна еще так меня не цепляла.
В дверь постучали. Чонси принес мне обед. Парень был предельно вежлив и аккуратен. Я наблюдал за ним несколько минут, а потом произнес:
- Чонси, не хочешь пообедать со мной?
- Спасибо сэр, но я уже пообедал. А вы, мистер Коранда, мало питаетесь. Это не хорошо.
- Я опять проспал все на свете. - ухмыльнулся я.
- Чонси, можно тебя попросить об одном одолжении? - я подождал пока тот кивнет, - передай пожалуйста леди из 13 купе, что я приглашаю ее сегодня вечером в ресторан и да закажи от моего имени столик. Принеси мне все ваши услуги, какие есть в "Восточном экспрессе".
Подождал когда Чонси выйдет, уставился в окно и задумался: "А правильно ли я поступаю?"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню