Регистрация   Вход

Камилла Роузмор:

Ангус МакМилан писал(а):
- Дорогая. - Я старался говорить спокойно. Очень старался. - Ты на шотландской земле, здесь свои законы. Я был терпелив, очень терпелив. Даже пытался ухаживать, чёрт побери! Но ты не понимаешь! Ты уже моя и то, что мы не женаты, лишь вопрос времени. Когда мы приедем в мой замок, в тот же день обвечаемся. А сейчас ты уже принадлежишь мне. Я буду о тебе заботиться, а ты будешь послушной, и не зли меня, милая. Это тебе не понравится!

- Но распоряжается на этой земле наш общий король! Которому я могу пожаловаться на жениха, который не уважает желания своей невесты! - если этот шотландец думает, что Камилла испугается, то он ее очень плохо знал. Запугивания никогда не имели успеха над ней.
Ангус МакМилан писал(а):
Не удержавшись, я впился в её губы жадно, не давая ей опомниться, запустил пальцы в волосы и притянул к себе ближе.

Камилла начала бороться. Но он был сильнее. Руками она стала колотить его по груди, но он быстро припечатал их к кровати по обеим сторонам ее тела. Тогда Камилла пустила вход свои зубки и до боли укусила терзающие ее губы. Когда Ками почувствовала вкус его крови Ангус со свистом отпустил ее. Перекатившись на другую сторону постели и застонав от ушибов все еще приносящих боль ее телу, девушка тем не менее заявила:
- Если вы все же решите обвенчаться со мной милорд, то позвольте мне разъяснить некоторые нюансы нашего брака. Я не подарю вам свою любовь, милорд. Я в нее не верю. А если вы будете помыкать мной как вам заблагорассудиться, то и мое уважение вы тоже потеряете. Я вам могу предложить союз основанный на дружбе. На взаимоуважении. На партнерстве. И тогда я буду с вами приветлива, буду почитать вас, как и вы меня. Я вполне допускаю, что у нас может получится крепкий и успешный союз, милорд, если только вы примите во мне полноправного партнера.

...

Анна Трентон:

Логан Сазерленд писал(а):
- Не пугай дам, Дункан. - обратился он к нему и перевел взгляд на Анну, пожав плечами.
- Увы, миледи, но вы в Шотландии. Здесь подарить своей леди уши врага - едва ли не высшая мера ухаживания.

Она скептически посмотрела на своего будущего мужа, убеждаясь, что он-то точно вполне серьёзен и не пытается намеренно напугать, наморщила нос, показала на себя и замахала перед собой руками, заранее отказываясь от такой чести. И вовсю надеясь, что у неё не возникнет неожиданных ухажёров, и, значит, и возможностей получить такую "галантность".

Грегор МакФарлан писал(а):
-Думаю, можно потихоньку перебазироваться, возможно и дамы уже там, - сказал я, вставая из-за стола, - и обратился ко всем присутствующим,
- Лэрды и дамы, может быть, насытив чрево, насытим душу музыкой?

Сначала неплохо было бы всё-таки насытить чрево, подумала девушка и наконец-то принялась за еду.

Услышав эту реплику МакФарлана, Логан вопросительно взглянул на Анну.
- Вы все-таки хотите поесть или пойдем музицировать ?

В ответ Анна потыкала пальчиком на свою тарелку, показывая, что хочет ещё немного задержаться за столом.

...

Грегор МакФарлан:

Пока желающие пищи для души собирались в музыкальной комнате, я взял клавикорды и пробежав рукой по клавишам, заиграл еще одну вещь Уильяма Борда, одну из моих любимых - Колокола.

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):
Она скептически посмотрела на своего будущего мужа, убеждаясь, что он-то точно вполне серьёзен и не пытается намеренно напугать, наморщила нос, показала на себя и замахала перед собой руками, заранее отказываясь от такой чести. И вовсю надеясь, что у неё не возникнет неожиданных ухажёров, и, значит, и возможностей получить такую "галантность".

Логан ответил ей совершенно невинным взглядом.
- Даже не собирался. - спокойно отозвался он в ответ на ее жест.
Анна Трентон писал(а):
В ответ Анна потыкала пальчиком на свою тарелку, показывая, что хочет ещё немного задержаться за столом.

Сазерленд кивнул, пытаясь придумать, о чем ему заговорить со своей невестой. Она ведь мало что знает о нем, он тоже не может похвастаться обширными знаниями о ней. Но он был совсем не силен в разговорах. Слегка нахмурившись от раздумий, Логан продолжал терзать несчастный кусок мяса на своей тарелке.

...

Коннор МакДугал:

Валери ван Клив писал(а):
Ухватившись за разрезанные половинки платья, она отбежала в другой конец комнаты. Задыхаясь, она вскрикнула:
- Оставьте меня в покое!

Он в два шага настиг девушку.

- Хватит ломаться, Вэл

Наклонившись, Коннор подхватив девушку под колени, перекинул через плечо.
Пронеся через комнату, кинул её на кровать … Засмеялся, глядя, как она пытается уползти от него. Поймал за ногу и резко дернул на себя. Удерживая её за лодыжку, снял с нее сначала одну туфлю, потом другую ... Снова дернул за ногу, вынуждая лечь на спину ... Посмотрел ей в лицо ...
Её глаза стали еще больше. В них был испуг …
Усевшись на её ноги, прижав их к кровати, лишая её возможности двигаться, Коннор попытался улыбнуться:

- Не бойся меня …

Схватив рукой за край выреза платья, Коннор рванул его на себя … Раздался треск материи … Лиф платья порвался ... Но девушка не была обнажена … Это вызвало раздражение и Коннор снова взялся за кинжал … Корсет, плотно прилегающий к телу девушки, разорванная рубашка … Коннор приподнялся и перевернул сопротивляющуюся Валери на живот, удерживая обе её руки одной своей, другой рукой он вспорол шнурки на корсете и, воткнув нож в деревянное изголовье кровати, рывком перевернул Валери вновь на спину:

- Ну, ну … Тихо, малышка …

Освободив Валери от захвата, он поднялся с кровати … Валери вновь попыталась отползти от него, но он схватил край платья и дернул … Платье сползло до колен … Коннор дернул еще раз и отбросил платье в сторону …
Он тяжело дышал … Сердце билось гулко и сильно … Он вновь уселся на ноги Валери, распутал шнурки, удерживающие её нижние юбки … Содрав все эти тряпки с её тела, он прижал её руки к кровати и рывком порвал рубашку …
Разведя рукой в стороны половины разодранной ткани, он наконец-то увидел её обнаженной … Её грудь была пышной, полной и Коннор, обхватив её рукой, сильно сжал … Отпустив грудь, провел ладонью по глади живота ... Сглотнул и хрипло произнес, глядя на её тело:

- Ты не разочаровала меня, девушка

...

Ангус МакМилан:

Камилла Роузмор писал(а):
Но распоряжается на этой земле наш общий король! Которому я могу пожаловаться на жениха, который не уважает желания своей невесты!

Я только рассмеялся в ответ.
Тогда Камилла пустила вход свои зубки и до боли укусила терзающие ее губы.

Вкус её губ сводил с ума. Я почувствовал желание огромной силы. Она брыкалась и вырывалась, что ещё больше меня распаляло. Но тут она укусила меня за губу. Чуть отстранившись, я ослабил захват и она вырвалась, откатившись от меня на другую сторону кровати.
Если вы все же решите обвенчаться со мной милорд, то позвольте мне разъяснить некоторые нюансы нашего брака. Я не подарю вам свою любовь, милорд. Я в нее не верю. А если вы будете помыкать мной как вам заблагорассудиться, то и мое уважение вы тоже потеряете. Я вам могу предложить союз основанный на дружбе. На взаимоуважении. На партнерстве. И тогда я буду с вами приветлива, буду почитать вас, как и вы меня. Я вполне допускаю, что у нас может получится крепкий и успешный союз, милорд, если только вы примите во мне полноправного партнера.

Злость кипела во мне, смешиваясь с желанием взять её немедленно.
- Какая пламенная речь! Мне не нужна твоя дружба! Ты станешь хозяйкой моего замка и ты должна уважать меня. Ты станешь моей женой и подаришь мне наследника! Ты можешь не любить меня, но подчиняться мне ты объязана!
С этими словами я рванулся вперёд и, поймав её за руку, одним рывком уложил её на кровать и улёгся сверху, придавив своим телом. Её руки я завёл ей за голову и посмотрел на неё. Целовать в губы я уже не рискнул, тем более, что Камилла вертела головой, но мне открылся прекрасный вид на нежную шею и чуть скрытую платьем грудь. Я покрыл поцелуями бархатную кожу, спускаясь ниже, к заветной ложбинке меж грудей. Сладкая. Я понял, что уже никакая сила не оторвёт меня от моей невесты.

...

Анна Трентон:

- Даже не собирался - спокойно отозвался он в ответ на ее жест.

Хорошо, - она кивнула, и еле сдержала себя от следующего совершенно нелогичного вопроса "А почему???". Усмехнувшись своей непоследовательности, девушка доедала содержимое своей тарелки, косясь, как Логан не то ест, не то домучивает мясо на своей.
Сазерленд кивнул, пытаясь придумать, о чем ему заговорить со своей невестой. Она ведь мало что знает о нем, он тоже не может похвастаться обширными знаниями о ней. Но он был совсем не силен в разговорах. Слегка нахмурившись от раздумий, Логан продолжал терзать несчастный кусок мяса на своей тарелке.

Неподалёку уже доносились звуки музыки. Клавесин, - определила она. Анна умела и любила играть на этом музыкальном инструменте, и не знала, стоит ли ей сейчас выставлять своё умение. Бесполезное для будущей жизни умение. Конечно, если он попросит, она сыграет. Но он ведь и не знает об этом, не правда ли?
Кстати, о "попросить". Она кое-что вспомнила, и прикоснулась к руке Логана, привлекая его внимание.
И показала на себя, на него, пробежала по столу двумя пальчиками, как изображают идущего человечка детям, махнула рукой в ту сторону, где, как ей казалось, был расположен залив, и растерянно приоткрыла рот, не зная, как объяснить слово "завтра". И что, наверное, не получается понятно выразиться.
В конце концов, досадливо тряхнув головой и закусив губу, она полезла в карман за листком бумаги и итальянским карандашом, чтобы вывести несколько слов:
"Вы погуляете со мной завтра? К заливу."

...

Камилла Роузмор:

Ангус МакМилан писал(а):
Какая пламенная речь! Мне не нужна твоя дружба! Ты станешь хозяйкой моего замка и ты должна уважать меня. Ты станешь моей женой и подаришь мне наследника! Ты можешь не любить меня, но подчиняться мне ты объязана!

- Я буду уважать только того мужа, который заслужит мое уважение. И быть может вы даже подчините меня, но за это уважать вас больше я не стану. А только презирать.
Ангус МакМилан писал(а):
С этими словами я рванулся вперёд и, поймав её за руку, одним рывком уложил её на кровать и улёгся сверху, придавив своим телом.

Его резкие движения, а так же вес его тела заставили ее ушибленное тело заболеть еще сильней и на глазах во второй раз за сегодняшний день навернулись слезы. Борьба только причиняла еще большую боль. Она знала, что он хотел с ней сделать, но не могла этого допустить. Не могла допустить, чтоб это с ней сделали без ее желания. Превозмогая боль, девушка все же пыталась скинуть мужчину с себя, но все было бес толку..она только растрачивала силы.
- Нас, английских леди, с пеленок учили оберегать свою добродетель. Ведь это единственное, что мы можем предложить своим мужьям в первую брачную ночь. У вас на земле могут быть какие угодно законы, но сегодня вы меня можете получить только совершив насилие надо мной. Потому что я не перестану бороться.
В подтверждении своих слов девушка нагнула голову и до боли укусила своего обидчика в плечо.

...

Валери ван Клив:

Коннор МакДугал писал(а):
Он в два шага настиг девушку.

- Хватит ломаться, Вэл …

Наклонившись, Коннор подхватив девушку под колени, перекинул через плечо.
Пронеся через комнату, кинул её на кровать … Засмеялся, глядя, как она пытается уползти от него. Поймал за ногу и резко дернул на себя. Удерживая её за лодыжку, снял с нее сначала одну туфлю, потом другую ... Снова дернул за ногу, вынуждая лечь на спину ... Посмотрел ей в лицо ...
Её глаза стали еще больше. В них был испуг …
Усевшись на её ноги, прижав их к кровати, лишая её возможности двигаться, Коннор попытался улыбнуться:

- Не бойся меня …

Да как будто он послушается! Тяжело дыша, Валери наблюдала за Коннором. Он был как зверь, готовящийся к прыжку. Мощный, безжалостный, дикий… Она сопротивлялась и боролась, когда он схватил её и бросил на кровать… Она запуталась в ворохе своей одежды, а он размашистыми движениями кинжала освобождал её от ткани. Кусочек за кусочком он срывал последние остатки её одежды… Она изворачивалась и пыталась отползти, но ничего не могла поделать против этой груды мышц. Внутри у девушки разгоралась дикая ярость из-за того, что он смеет с ней так обращаться! Варвар! Дикарь! Она чувствовала, как его сильные руки сжимают её запястья. Срывая одежду, он ворочал её как куклу. Валери издала что-то похожее на рычание. О! Он привёл её в бешенство! Все остатки благопристойности слетели вместе с лоскутками ткани… Не бояться его!? Да она хотела расцарапать все его лицо, колошматить его кулаками по всему телу, схватить кинжал и полосовать его грудь! Подчинение и покорность? Это любят шотландцы? Да никогда!!! Задыхаясь от ярости, она лежала распластанная на кровати и дикими глазами смотрела на Коннора:
Коннор МакДугал писал(а):
Разведя рукой в стороны половины разодранной ткани, он наконец-то увидел её обнаженной … Её грудь была пышной, полной и Коннор, обхватив её рукой, сильно сжал … Отпустив грудь, провел ладонью по глади живота ... Сглотнул и хрипло произнес, глядя на её тело:

- Ты не разочаровала меня, девушка …

Она хотела прикрыться, но какой-то чертёнок в голове заставил Валери дерзко посмотреть на него и, приподнявшись на руках, окинуть взглядом его тело.

- Не разочаруй и ты меня, Коннор МакДугал! Сумеешь ли покорить женщину, не применяя силу?

...

Габриэлла Монтгомери:

Игэн МакГавин писал(а):
Игэн напрягся. Вот черт! Не за этим он так долго вел себя подобным образом. Эта маленькая провокаторша сейчас доведет его до...
- Хорошо, - ответил он ей так же тихо. - Жена должна слушаться своего мужа. Быть верной ему. И делить с ним ложе... по ночам...

Габриэлла жадно всматривалась в губы, которые выговаривали каждое слово с непередаваемым акцентом
... слушаться ...верной ...ложе
-По ночам... - повторила она за МакГавином,- а как же дневной сон? Значит днём мы не будем делить...- она закрыла рот ладонью. Если честно, то Габи совсем не представляла, зачем им делить ложе. Она привыкла делить, то есть одна спать в своей постели. Ей стало интересно как они поместятся, он ведь такой большой. Габи смерила его взглядом
- А у Вас большое ложе, милорд?- невинно спросила она. - Вам ведь нужно много места.
Но Шотландец не спуская с неё глаз вдруг выпрямился и спросил
Игэн МакГавин писал(а):
- Грег, что там с музыкальным вечером? Не пора?

Услышав эту реплику МакФарлана, Логан вопросительно взглянул на Анну.
- Вы все-таки хотите поесть или пойдем музицировать ?

Габи, вставая вслед за женихом посмотрела на Анну
Анна Трентон писал(а):

- Лорд Сазерленд, леди Анна, надеюсь увидеться с вами на музыкальном вечере.- Габи легко присела и пошла под руку с лэрдом МакГавином за МакФарландом.

...

Ангус МакМилан:

Я буду уважать только того мужа, который заслужит мое уважение. И быть может вы даже подчините меня, но за это уважать вас больше я не стану. А только презирать.

Её слова вызвали у меня только усмешку.
Нас, английских леди, с пеленок учили оберегать свою добродетель. Ведь это единственное, что мы можем предложить своим мужьям в первую брачную ночь. У вас на земле могут быть какие угодно законы, но сегодня вы меня можете получить только совершив насилие надо мной. Потому что я не перестану бороться.

Она укусила меня в плечо, что только раззадорило меня. Придерживая одной рукой её руки, заведённые за голову, я попробовал стянуть её платье с груди, но эта чёртова тряпка была натянута слишком туго. Я принялся ласкать её грудь через ткань.
- Перестань вертеться. Ты всё равно будешь моей! Твоё сопротивление только усилит твою боль. Расслабься. Доверься мне. Тебе понравится. - Я шептал это, не переставая её целовать.

...

Логан Сазерленд:

Анна Трентон писал(а):
Кстати, о "попросить". Она кое-что вспомнила, и прикоснулась к руке Логана, привлекая его внимание.

Он с облегчением повернулся и внимательно посмотрел на Анну, так и не придумав сам, о чем начать беседу.
Анна Трентон писал(а):
И показала на себя, на него, пробежала по столу двумя пальчиками, как изображают идущего человечка детям, махнула рукой в ту сторону, где, как ей казалось, был расположен залив, и растерянно приоткрыла рот, не зная, как объяснить слово "завтра". И что, наверное, не получается понятно выразиться.

Логан старался понять, что она ему показывает. Она. Он. Они. Идти... она хочет, чтоб они куда-то пошли? Прямо сейчас? Анна махнула рукой в сторону и Логан посмотрел туда, куда она указывала. Может быть, она хотела пойти в музыкальную комнату?
Анна Трентон писал(а):
В конце концов, досадливо тряхнув головой и закусив губу, она полезла в карман за листком бумаги и итальянским карандашом, чтобы вывести несколько слов:

"Вы погуляете со мной завтра? К заливу."

Тут у нее в руках появился карандашик и бумага. В предусмотрительности ей не откажешь, - отметил он про себя и прочел то, что она написала. Прогулка? Раз она его приглашает, значит, это, должно быть, вполне прилично. Черт, а ведь это ему стоило бы ее пригласить! Болван - отругал он себя и кивнул Анне в ответ на ее вопрос:
- Да, конечно.
Лэрд задумчиво потер висок. Судя по всему, сегодня он полночи будет сочинять темы для разговора во время завтрашней прогулки. Впрочем, существовали занятия, где слова были не нужны... Его взгляд скользнул к ее губам и задержался на них. Плохая идея... она ведь леди. Но ведь она также его невеста - тут же возразил он сам себе - и ничего не случится если он просто поцелует ее... В итоге Логан решил перевести мысли в более безопасное русло, заметив, что тарелка девушки опустела:
- Вы поели? Хотите присоединиться к остальным в музыкальной комнате?

...

Камилла Роузмор:

Ангус МакМилан писал(а):
Перестань вертеться. Ты всё равно будешь моей! Твоё сопротивление только усилит твою боль. Расслабься. Доверься мне. Тебе понравится.

- Вот когда стану, тогда вы и сможешь сделать со мной....это. Но сейчас я вам не покорюсь. И если вы меня не отпустите я завоплю в голос и сюда пребежит моя тетя. А она, позвольте напомнить вам, находится через стенку от нас. Вы будете насиловать меня у нее на глазах? - гневно прошептала Камилла. Руки болели от его захвата. Ушибы напоминали о себе, при каждом его прикосновении, потому что он не был нежен с ней. Что может в этом понравится?!

...

Габриэлла Монтгомери:

лорд МакФарлан закончил играть.
Габи сидела не шевелясь и желая стать незаметной, но её жених посмотрел на неё.
- Спойте для меня.
Она встала, взяла лютню и усевшись в кресло запела на французском языке

...

Коннор МакДугал:

Валери ван Клив писал(а):
- Не разочаруй и ты меня, Коннор МакДугал! Сумеешь ли покорить женщину, не применяя силу?

Ухмыльнувшись, Коннор поднялся с кровати. Нарочито медленно потянул за ремень … Снял его и отбросил в сторону … Освобожденные от ремня складки килта рассыпались и килт упал к его ногам … И вот Коннор стоит перед девушкой обнаженный и готовый …
Быстро сняв сапоги, Коннор вытянулся на кровати около Валери:

- Тебе понравится быть моей женой, - пообещал он.

Он снова провел рукой по её телу. Девушка была напряжена … Коннор наклонился и поцеловал её в губы. Он не был нежен, но он был терпелив …
Языком разжал её губы, погладил её язычок, втянул его себе в рот … Наигравшись таким образом он отпустил её губы и поцеловал нежный подбородок, трепещущее горло … Как ему нравилось целовать её горло … Она была такая беззащитная в этом месте … Коннор втягивал нежную кожу, чуть прикусывая её … Затем погладил, едва касаясь, чтобы не причинить ей боли …

Валери задергалась … Коннор засмеялся … Погладил ладонью сначала одну грудь, потом вторую … Погладил живот … И его ладонь двигаясь все ниже, накрыла кудряшки …
От напряжения жилы вздулись на его висках … И Коннор проник в нее большим пальцем … Готовя для себя … Для нее самой …
Белые всполохи заиграли перед его глазами …
Сев в ногах Валери, он широко развел её колени, посмотрел на нее … То, что он увидел заставило его потерять голову …
Придавив её к кровати всем телом, Коннор прохрипел:

- Сейчас, Вэл ...

И вошел в нее резко, сильно … Валери закричала и забилась под ним, вынуждая остановится …
Он замер … Он был очень терпелив с этой девушкой … Но надолго его терпения не хватит …

- Сейчас боль уйдет ...

Он поцеловал её плечо, щеку, шею … Заставил её чуть откинуть голову, и снова целовал её горло, жилку, которая лихорадочно и испуганно билась …
Приподнялся, опираясь на руки, смотря на её тело и туда, где их тела были соединены … Медленно подал бедра вперед …
Глянул на лицо девушки … Глаза широко распахнуты. Но в них уже нет страха. В них отражается он …
Коннор опустился на локти, прижал руками волосы девушки, вынуждая её держать голову в одном положении, глядя в её глаза, прошептал:

- Вот так, смотри на меня, не закрывай глаза … Все время смотри на меня …

Начал движение ... Медленно … Постепенно наращивая темп …
И вот он уже бился в нее яростными толчками, все также удерживая её взгляд
.

- Сейчас, Вэл

Коннор опустил руку между их телами и подушечкой большого пальца чуть надавил на самую чувствительную точку её тела … Чуть погладил … Почти невесомо …
И не смог уже удержать себя … Глядя Валери в глаза, он быстро и часто задышал, ожидая освобождения … Дернулся и замер …

Все еще глядя в глаза девушке …

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню