Неделя Высокой Моды

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Натан Хеттинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.07.2013

>16 Июл 2013 20:30

Луи-Огюст Бернье писал(а):

Он пританцовывал посреди толпящихся в помещении моделей и ассистентов, переполненный неописуемым чувством радости и гордости.

Хеттинг прошел за кулисы, чтобы лично поздравить Бернье и всех участников.

- Поздравляю, Огюст, - пожимая ему руку искренне сказал Натан. - "Триумф" действительно стал триумфом! Твой гений в какой раз празднует победу. Я поздравляю всех! - с улыбкой крикнул Хеттинг моделям, стилистам и служащим - всем, кто непосредственно принимал участие в подготовке и в самом показу. - Мы должны очень хорошо отпраздновать эту победу!

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 20:36

Натан Хеттинг писал(а):

- Поздравляю, Огюст, - пожимая ему руку искренне сказал Натан. - "Триумф" действительно стал триумфом! Твой гений в какой раз празднует победу. Я поздравляю всех! - с улыбкой крикнул Хеттинг моделям, стилистам. и служащим - всем, кто непосредственно принимал участие в подготовке к показу. - Мы должны очень хорошо отпраздновать эту победу!

- Натан! - сияя улыбкой, Шарлин кинулась на шею мужчине, - Это случилось! Спасибо тебе, - она крепко обняла его, стискивая руки от избытка эмоций. Какая разница, кто они теперь друг другу? Какие ссоры? Всё неважно! Всё - потом.

Латиша Рандольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 20:36

- Стэйси, милочка, спасибо! - в порыве безудержной радости расцеловал стилиста Бернье, - Мы сделали это! Сделали!
Он пританцовывал посреди толпящихся в помещении моделей и ассистентов, переполненный неописуемым чувством радости и гордости.

Модели вереницей выходили на подиум и под овации зала, остановились у начала дорожки и маэстро снова вышел на поклон.
Потом все собрались в костюмерной примерочной и поздравляли месье Бернье с выдающимся успехом.
- Месье Бернье, Луи! Поздравляю от всех души! Ваши творения войдут в историю моды - Латиша подошла к маэстро, улыбаясь и хлопая в ладоши.
-Позвольте выразить вам огромную благодарность за то, что пригласили меня на показ вашей феерической коллекции. Спасибо вам!- повторила искренне девушка.- Мы все получили здесь настоящий мастер -класс.
Джулиана Тавиани писал(а):
-Спасибо, дорогая! Кажется, я нашла саму себя, - пожала она плечами . Долгая дорога к самой себе...

- Я рада за тебя, Джули. Мы все очень многое здесь получили, многому научились за эту неделю. Пусть удача всегда сопровождает тебя в пути, где бы ты не была. Надеюсь мы ещё встретимся...
-У Явора всегда получаются фотографии, -подтвердила Джули.- Портфолио? Тебе они обязательно пригодятся, Латиша! ты молода и привлекательна, и твоя карьера идет в гору.

Латиша немножко грустно улыбнулась.
Её карьера... Она поедет в Беркли, в аспирантуру... и будет учиться, учиться и ещё раз учиться, как волшебную сказку вспоминая мир, который на мгновение открыл перед ней свои двери и сказочный танец под звёздным небом...
Натан Хеттинг писал(а):

- Поздравляю, Огюст, - пожимая ему руку искренне сказал Натан. - "Триумф" действительно стал триумфом! Твой гений в какой раз празднует победу. Я поздравляю всех! - с улыбкой крикнул Хеттинг моделям, стилистам и служащим - всем, кто непосредственно принимал участие в подготовке и в самом показу. - Мы должны очень хорошо отпраздновать эту победу!

За кулисами появился главный спонсор показа. Его предложение было встречено новыми овациями.
Платье было осторожно снято, тщательно упаковано и повешено на вешалку.
Латиша переоделась и готова была к возвращению в отель "The Mercer". Окружающие её люди казались нереально красивыми, весёлыми, она как и все взяла бокал с шампанским
- Теперь нам можно спиртное, месье де Вард?- шутливо спросила она.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стэйси Линн Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 20:43

- Стэйси, милочка, спасибо! - в порыве безудержной радости расцеловал стилиста Бернье, - Мы сделали это! Сделали!

Стэйси поцеловала модельера в ответ. В воздухе витала атмосфера радости и торжества и ей невозможно было не поддаться.
- Конечно получилось, Луи!!! У вас просто не могло не получится!!
Она с улыбкой оглядывала девушек, выходящих одну за другой на подиум и встречаемых бурными аплодисментами. Когда одна из моделей выходила на подиум, Стэйси на мгновение осветила вспышка. Где -то там работал Явор. При мысли о нем, она опять почувствовала как внизу живота зарождается возбуждение. Вот же Черт!
Натан Хеттинг писал(а):

Вся команда выразила полный восторг!! И откуда-то появились фужеры с шампанским.

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 20:50

Шарлин Вудс писал(а):
В самой гуще, конечно же, приплясывал довольный донельзя модельер, и Шарлин, улыбаясь, протиснулась к нему.
- Вы - лучший, мистер Бернье, - уверенно заявила она, ещё раз целуя мэтра в щёчку. Ну а как иначе, ведь он такой душка! И зайка, да-да!

- Милочка! Ты была великолепна!
Натан Хеттинг писал(а):
- Поздравляю, Огюст, - пожимая ему руку искренне сказал Натан. - "Триумф" действительно стал триумфом! Твой гений в какой раз празднует победу.

- Не так, Натан! В который раз тебе показываю!? - шутливо погрозил Бернье пальцем и звонко расцеловал в обе щеки.
Латиша Рандольф писал(а):
- Месье Бернье, Луи! Поздравляю от всех души! Ваши творения войдут в историю моды - Латиша подошла к маэстро, улыбаясь и хлопая в ладоши.
-Позвольте выразить вам огромную благодарность за то, что пригласили меня на показ вашей феерической коллекции. Спасибо вам!- повторила искренне девушка.- Мы все получили здесь настоящий мастер -класс.

- Пожалуйста, - похлопал ресничками Луи-Огюст, привычно принимая комплименты.
Натан Хеттинг писал(а):
- Мы должны очень хорошо отпраздновать эту победу!

- Конечно! Обязательно! - снова засуетился Бернье, - Генри! Где Генри?

Ванесса Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>16 Июл 2013 20:53

Коллекция маэстро явно производила фурор. Яркие расцветки, дорогие ткани и аксессуары, смелые решения, смешение стилей, фасонов и фактур, экспрессивный макияж и затейливые прически. И что-то неуловимое - присущее этой коллекции, отражение замысла автора, воплощение его идей и настроений. Здесь каждая деталь сотворена его рукой. Это его детище, его триумф. Быть частью этого действа - честь для любой модели. И пусть Ванесса не удостоилась чести открывать или закрывать показ, есть, к чему стремиться. Она будет работать с большим усердием, перенимать опыт более успешных коллег и совершенствоваться.

Разоблачившись от последнего наряда, избавившись от начеса и косметики, девушка ощутила, как наваливается усталость, как дикое напряжение покидает ее. Настроение было приподнятым, но что-то не давало сполна насладиться триумфом. Почему-то вспомнилось, как после одного из показов они завалились в паб всей компанией, обменивались впечатлениями и праздновали окончание сложного этапа работы. Диего тогда тоже был там. Они сидели рядом и перекидывались шутками... С ним всегда было так легко и непринужденно. Работать, проводить время, просто быть рядом... Ванесса вздохнула, не позволяя себе выискивать его глазами и хотела пойти к месту празднования.
Диего Мендоса писал(а):
Увидев невдалеке знакомый силуэт, он в несколько шагов нагнал девушку, схватил за плечо.

- Ванесса! Нам надо поговорить.

- Диего, - удивленный взгляд на руку, стиснувшую плечо. Безуспешные попытки сохранить самообладание. Срывающийся голос:
- Что.. что-то случилось?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 20:57

Алана Варгас писал(а):
Улыбка в сторону Бернье. Боже, большое ему спасибо за все. За приглашение, возможность и конечно опыт.

Алана. Довольна, улыбается клиенту. Не подходит.
Латиша Рандольф писал(а):
Латиша, стоя во втором, шоколадном платье, под взглядом Генри, очаровательно покраснела, но улыбнулась, погладив ткань красивого наряда и отвела от мужчины взгляд...

- Удачи, маленькая мисс.
Шарлин Вудс писал(а):
И не забыла Муру подмигнуть перед выходом, конечно.

Усмехнулся и показал большой палец кверху.
- Стэйси, переодень Шарлин. - Попросил Луи-Огюст в тот момент как девушка вернулась с подиума. Он сделал театральную паузу, а потом добавил: - В подвенечное платье!

О, девочка большого босса добилась успеха. Теперь она будет выбирать мальчиков.
Она обернулась к Бернье и лукаво спросила:
- Луи, могу я вас поцеловать? За успех вашей коллекции!

Приблизился на шаг. Неважно, что девушка кажется милой и счастливой. Всякое бывало. Руки чисто, пояс чисто.
Шарлин Вудс писал(а):
Шарлин замерла, не веря своему счастью. Да, это должно было произойти и она надеялась, но... Она - "Лицо"! Мэтр расцеловал её в обе щёки и оживил "спящую красавицу". Она расплылась в счастливой улыбке и кинулась модельеру на шею:
- Мистер Бернье! Луи! Спасибо! - она чуть не прыгала от восторга.

Да что ж вы все такие эмоциональные, подошел ближе к Бернье. Клиент доволен. Улыбается.
- Стэйси! Как я выгляжу? - Забеспокоился Бернье вдруг сообразив что выход Шарлин и его выход тоже. - Быстрее, милочка! Быстрее!

Самый опасный для охраны момент. В наушник. - В зале приготовиться Бернье готов к выходу. Сам пошел за клиентом к кулисам.
Он не шёл, а летел по дорожке догоняя девушку, которую только что выбрал лицом своей коллекции! Всё прошло как никогда гладко, не смотря на все его переживания и сомнения! Это был Триумф? Безусловно! Бернье буквально излучал то, что подразумевает под собой это понятие.
Поравнявшись с Шарлин, он взял девушку за плечи и расцеловал в обе щеки -обязательный жест для фотографов, публики, операторов. Затем пропустил её и она продолжила путь за кулисы, а он остался на подиуме совсем один. Улыбаясь и махая руками над головой, он раскланивался под оглушающие аплодисменты и медленно отступал назад, а потом развернулся и удалился с подиума бегом, как и появился на нём.

Клиент пошел. Софиты слепят. Хаур на месте. Чисто. Быстро проходит. Кто-то поднялся. Рука на кобуру. Вторая к наушнику. уже усаживают. Все поднимаются. Овации. Внимательно скользит взглядом. Одного из мужчин немного отодвинули их люди. Нет, чисто. Клиент возвращается. Кулисы. Облегченно вздохнул.
Последняя модель ступила за кулисы, а Луи-Огюст снова показался на подиуме, но только для того, чтобы коротко кивнуть, махнуть и снова исчезнуть из вида.

И ещё разок. Овации. Клиент. Кобура. Чисто.
Но радоваться рано, все подбегали к клиенту, старались его обнять и расцеловать, сам он тоже не желал оставаться на месте. Неотступно следуя за Бернье, но стараясь оставаться в тени, Мур внимательно следил на находящимися в помещении.
Натан Хеттинг писал(а):

Появился Хеттинг. Доволен. Поздравляет. Руки чисто. Пояс чисто.
Стэйси Линн Миллер писал(а):
Вся команда выразила полный восторг!! И откуда-то появились фужеры с шампанским.

Взгляд на фужеры. Официант один из своих. Кивает. Проверено.
- Конечно! Обязательно! - снова засуетился Бернье, - Генри! Где Генри?

- Как и всегда рядом, мистер Бернье. Поздравляю вас.- Внимательно смотрит по сторонам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шарлин Вудс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 21:00

- Милочка! Ты была великолепна!

- Это всё ваши наряды, - девушка вернула комплимент, - И совсем немножко меня, - лёгкое подёргивание плечиком, мол, так и быть, согласна.

Стэйси Линн Миллер писал(а):
появились фужеры с шампанским.

Шери охотно взяла бокал. Теперь-то ей можно? Она вопросительно подняла бровь, поглядывая на Тристана.

Луи-Огюст Бернье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 21:18

Генри Мур писал(а):
- Как и всегда рядом, мистер Бернье. Поздравляю вас.- Внимательно смотрит по сторонам.

"Как всегда рядом". Улыбка сбежала с лица Бернье, но он быстро вернул её обратно.

- Спасибо, голубчик, - нарочито ещё более сладким голосом пропел Луи-Огюст, - Мы едем праздновать в "Le Bernardin".
- И, Генри, - Бернье взял себя в руки и заставил себя произнести, - Мы должны поговорить.

Алана Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 21:20

Показ был великолепен. После финального прохода, закулисы просто заполонили журналисты и фотографы, пытающиеся взять интервью у моделей и самое главное у мэтра Бернье. Это была фантастичная атмосфера - когда вроде бы такой важный показ уже прошел, все еще нужно было держать марку, крутится в этой атмосфере маленького хауса и раздавать интервью, позировать для фотографий.
В толпе Алана пыталась разглядеть мистера Бернье.. ей очень нужно было сказать ему пару слов...
А вон кажется и он..
Протискиваясь между журналистами и моделями португалка пыталась достичь модельера. Наконец ей это удалось.

- Мистер Бернье, - обратилась она взяв от избытка эмоций, модельера за руку, - Я хотела вам сказать огромное спасибо, что приняли меня в показ. Я знаю, вы не поймете, но вы так же вернули мне не то смысл жизни, но веру в себя и в свой успех. Спасибо Вам за все!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чедомир Явор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.07.2013

>16 Июл 2013 21:30

Он разобрал оборудование, спрятал его и десять раз перепроверил. Дал помощнику подробную инструкцию, обещая выпотрошить, если с аппаратурой что-нибудь случится, но всё равно не спешил присоединиться к общему празднику.
В конце концов, когда это уже перестало казаться серьёзным, Чед засунул руки в карманы и покинул главный зал. За "кулисами" уже все собрались. Шампанское, разговоры, смех...
Чед остановился где-то у входа, чтобы если что смыться как можно скорее. Он пытался не смотреть на радостную веселящуюся толпу, боясь и одновременно желая увидеть там Стэйси.
Охренеть! Он опять думает о ней. Зря он, наверное, пришёл сюда. Видеть её в этой среде... Почему-то, знать, что она недавно тут работала, что здесь её территория, где она полноправная хозяйка, было очень сексуально. Да чёрт! Это сносило крышу. Он на её территории... Почему-то это возбуждало. Чертовски возбуждало.
Профиль ЛС  

Генри Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>16 Июл 2013 21:44

- Спасибо, голубчик, - нарочито ещё более сладким голосом пропел Луи-Огюст, - Мы едем праздновать в "Le Bernardin".
- И, Генри, - Бернье взял себя в руки и заставил себя произнести, - Мы должны поговорить.

- Мы скоро будем готовы, мистер Бернье. - Рука у наушника - Да, говорят машина будет ждать через 5 минут.- Новое место, кто-то из СБ уже должен быть там, и всё проверить. - Вы хотите поговорить? Разумеется, в любое удобное для вас время.
Алана Варгас писал(а):
Протискиваясь между журналистами и моделями португалка пыталась достичь модельера. Наконец ей это удалось.
- Мистер Бернье, - обратилась она взяв от избытка эмоций, модельера за руку, - Я хотела вам сказать огромное спасибо, что приняли меня в показ. Я знаю, вы не поймете, но вы так же вернули мне не то смысл жизни, но веру в себя и в свой успех. Спасибо Вам за все!

Алана. Очень быстро к клиенту. Руки чисто, пояс чисто, сумки нет. Придвинуться к Бернье. Благодарит. Хорошо.
Чедомир Явор писал(а):
В конце концов, когда это уже перестало казаться серьёзным, Чед засунул руки в карманы и покинул главный зал. За "кулисами" уже все собрались. Шампанское, разговоры, смех...
Чед остановился где-то у входа, чтобы если что смыт

Появился Явор. Проверка показала, что ни наркотиков, ни таблеток он не употреблял. Но у чувака точно был секрет. Стоит вдалеке, возможно, с фотоаппаратом. Аппаратуру проверяли тщательно, но возможны и сюрпризы. Встать на линию огня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алана Варгас Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 21:49

Генри Мур писал(а):
Алана. Очень быстро к клиенту. Руки чисто, пояс чисто, сумки нет. Придвинуться к Бернье. Благодарит. Хорошо.

Переведя взгляд на внимательного телохранителя, Алана отпустила руку модельера и сделав шаг к Муру, поднялась на носки и так высоких туфель и чмокнула серьезного мужчину в щеку. Счастливо засмеявшись она отстранилась:
- Здравствуйте, Генри, Вас так кажется зовут? Не правда ли отличный показ получился? - она готова была любого заразить своей радостью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диего Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>16 Июл 2013 21:49

Ванесса Дэвис писал(а):
- Диего, - удивленный взгляд на руку, стиснувшую плечо. Безуспешные попытки сохранить самообладание. Срывающийся голос:
- Что.. что-то случилось?

- Ничего не случилось. Уже ничего. - Ей больно? Диего разжал пальцы, чуть погладив плечо девушки. - Просто мне очень нужно с тобой поговорить.

Гул голосов вокруг них усилился, вся компания собиралась в "Le Bernardin" праздновать, праздновать и ещё раз праздновать. Такой успех воистину был достоин самого великолепного праздника и в другой момент Диего бы с огромным удовольствием присоединился к общему веселью, но сейчас... сначала... он должен вернуть Ванессу. Любым способом. Он смотрел ей в лицо и не мог оторваться. Такое давно знакомое до малейшей чёрточки, оно вдруг стало бесконечно дорогим. Подняв руку, Диего прикоснулся кончиками пальцев к нежной щеке. Как он мог быть таким слепым? И не замечать... или он замечал, но не обращал внимания? Дурак, иначе и не скажешь.

- Пожалуйста, удели мне несколько минут. Или же... - он занервничал. - ... тебя кто-то ждёт?

Джулиана Тавиани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2013
>16 Июл 2013 21:53

Чедомир Явор писал(а):
Чед остановился где-то у входа, чтобы если что смыться как можно скорее.

Джулиана заметила Явора и, извинившись перед другими девушками, неспешно подошла к нему, держа в руках два бокала шампанского. Она с улыбкой протянула один из них ему:
- Выпьешь? ..Послушай, Явор, хочу попросить тебя об одном одолжении. Эти фото, оригиналы. Удали их, пожалуйста, чтобы больше не было соблазна продавать себя. Ты великий фотограф, Чед, и ты очень помог мне. Но я прошу тебя, удали оригиналы!
Она пила шампанское. а перед глазами стояли фотографии.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Июн 2025 2:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мужчина говорит другу: -Знаешь,что заметил? -Что? -Барахло,накопленное в однушке,почему-то никак не влезает в двухкомнатную квартиру. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя Высокой Моды [17234] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 94 95 96  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение