Anastazia:
Рита,
Margot Valois писал(а):Ну, понимаешь же, что вкусы у всех разные, но мне было интересно - до сих пор где-то на диске есть - всего по чуть-чуть и детектива, и приключений, и истории, и стихов.
Ясно, а я что-то ничего хорошего про этот фильм не слышала, вот и сужу предвзято

. Зачем только было именно Сашу Пушкина ловцом маньяков делать?
*задумчиво* нужно было мне не абстрактную Лидочку в героини брать, а Софью Ковалевскую, к примеру

Или вообще сразу Анну Ахматову, что уж там... Эх...
Соня,
Соня Соня писал(а):Настя, авочка у тебя такая милая
Спасибо!
...
Anastazia:
Nadin b писал(а):Мне тоже очень нравится. Складывается живой образ самоироничной особы
Спасибо! Да мне просто девочка эта на картинке понравилась
...
tina bairon:
Привет Настенька, а вот и Я. И как всегда в хвосте, извини, реал душит.
Лиди и Мэри наконец то нашли общий язык, и этому не в малой мере посодействовало взросление девочки и более осмысленный взгляд на многие вещи.
Как мне показалось она даже где то в глубине души злится на Лиди за то что та будет вынуждена уйти, эта злость не осознанная и связана с не желанием принимать этого факта. С рисунками интересная закрутка, могу предположить, что ответ ходит где то рядом, но вот только наш взор не обращается к нему.
Спасибо Настенька за главу, жду продолжение.
...
Anastazia:
Лера, привет!
tina bairon писал(а):Как мне показалось она даже где то в глубине души злится на Лиди за то что та будет вынуждена уйти
Может быть как-то так и есть
tina bairon писал(а):С рисунками интересная закрутка, могу предположить, что ответ ходит где то рядом
Ответ очень-очень рядом
Лерочка, спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
» Глава XXXVII
...
vincento:
Ох, Настя! На дачу на ПМЖ я всех вывезла еще до пасхи. У нас тепло как летом, а прокатиться в 6 утра 45 км вдоль моря до города не так и страшно. Зато я первый раз в жизни в траве организовала грядку - тоже первую в жизни, и что-то там насажала, и каждый вечер теперь я пытаюсь найти там сорняк и выполоть.
Спасибо за продолжение!

Женечка такой
А Курбатовы странные, странные
...
Anastazia:
Илона, привет!
С первой грядкой тебя, надеюсь, все вырастет

. Кстати, я тебе в прошлый раз похвасталась про туфли - а у нас на следующий день снег выпал)) Вот такая погода дурацкая. Но шашлыков это не отменяет!
Спасибо, что читаешь!
...
Margot Valois:
Настюша, спасибо за продолжение!
Какое замечательное и интригующее продолжение!
Женечка и Мари очень порадовали. Ну, всё, Алекс - держись. Женя вообще поразил и покорил.
Но, загадок меньше не становится - что там такое с именами, дела ли Евгения ожидают в Москве или он что другое задумал и кто попался в госпитале?
...
tina bairon:
Настенька привет!У меня дачи нет и пока не успела исчезнуть.

Спасибо за главу. Кажется дело идет к развязке, но определиться пока не возможно.
Мэри и Алекс, как я и считала раньше, с ними все ясно, кроме того будут ли они вместе.. Компашка гостей показалась мне более чем странной их подведение, эмоции и разговоры. Женечка тоже странно себя ведет с одной стороны, отвлечь внимание от Лиди, хорошая идея, но я не уверенная, что, это его единственная цель, допускаю, что параллельно он ведет свое расследование и причины для этого есть. Предстоящее торжество в Березово настораживает, как бы чего не случилось. Неожиданный подарок Жени, в моем понятии явно указывает на его мнение, касательно предназначения Лиди. Он видит в ней женщину с вытекающими из этого последствиями и мягко намекает на то, что она должна оставаться таковой. Возможно для Лиди, это и нужно, но мне как то грустно, в деле она была хороша, устроит ли ее спокойная жизнь. Спасибо за главу Настенька.
...
Августа:
Асенька, привет!
Прошу не теряй: на выходных буду перечитывать роман с начала и думаю, что все-таки вычислю кто убийца.
...
lady dana:
Настенька привет! Спасибо за главу! Интересный разговор получился, а что более интересно, это реакция гостей. Как то все, это странно. Делаем выводы.
Жду продолжение.
...
Anastazia:
Рита, привет!
Margot Valois писал(а):Женя вообще поразил и покорил.
Бриллиантами? А то!
Margot Valois писал(а):дела ли Евгения ожидают в Москве
Да ему вообще эти люди не слишком нравятся, чтобы еще с ними иминины ездить омечать
Margot Valois писал(а):и кто попался в госпитале?
Вариантов ведь немного осталось
Ритуля, большое спасибо за отзыв!
Лера,
tina bairon писал(а):У меня дачи нет и пока не успела исчезнуть
А я завтра исчезаю - но, наверное, ненадолго))
tina bairon писал(а):отвлечь внимание от Лиди, хорошая идея, но я не уверенная, что, это его единственная цель, допускаю, что параллельно он ведет свое расследование и причины для этого есть
Я уже оставила попытки убедить читательниц в обратном
Лерочка, спасибо за отзыв!
Нина, привет!
Августа писал(а):на выходных буду перечитывать роман с начала и думаю, что все-таки вычислю кто убийца
ок, буду ждать результатов
Не теряю
Дана, привет!
lady dana писал(а):Интересный разговор получился, а что более интересно, это реакция гостей. Как то все, это странно. Делаем выводы.
В общем, все страннее и страннее

. ну ладно, надеюсь, выводы окажутся верными))
Даночка, рада была увидеть в темке
...
natasha-:
Настя, девочки, привет!
Работать надо, отчет сдавать, а я лентяйничаю, верней получаю удовольствие от прочтения продолжения взаимоотношений Жени и Лиды.
vincento писал(а):Женечка такой
Ага, вот именно такой,

аж завидки берут. И фамильные украшения имеются и знает какое любимой кольцо заказать.

Особнячок в столице к тому же.
Настя, не обращай внимания, у меня настроение предвыходное. Мою любовь к Жене, ничто и никто не может порушить.
tina bairon писал(а):что, это его единственная цель, допускаю, что параллельно он ведет свое расследование и причины для этого есть

Согласна и показалось, что найти убийцу Якимова для него дело не только службы, но и чести.
Мари с предчувствием первой любви восхитительна, надеюсь Алекс наши общие надежды "не обманет".
И в этой главе подозрения в сторону Курбатова перевесили, но как-то явно, может случайно про именины упомянул, лучше повода не нашел для приглашения.
И неужели Жоржик попался в ловушку? Больше вроде не кому.

Остается ждать продолжения.
Замечательная глава, читала запоем!
...
Соня Соня:
Настенька, привет! Спасибо за продолжение!
Женечка
А как он быстро втерся в компанию наших шпиЙонов, уже шуршит у них вовсю
Интересно, кого они поймали.
Курбатов все подозрительнее становится
Только не хочется, чтобы он Сорокиным был, а то под вопрос могут встать отношения между Алексом и Мари. Напрасно что ль Мари старалась, наряжалась и душилась
...
Filicsata:
Настя, привет! Глава просто супер! И Женечка обаяшка, и Лида наша уже не такая ершистая

. И в госпитале кто-то попался... уж не Жоржик ли это часом?

Спасибо тебе, что радуешь новыми главами
...