kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 6:08
Дня доброго участникам темы.
Сходила, посмотрела на Игорька. Хорошенький такой...)))) В очередной раз поржала над Залесским *Светик, прости, но для меня он на этой фото - Клара Захаровна один в один)))* Мне тут опосля еще две мысли пришли. Не, три. Две мысли, и одно предположение дурацкое, чисто посмеяться. Первая мысль. У Асеньки Горской будет тетя или дядя. Младше самой Асеньки примерно на год-полтора))) Вторая мысль. Пиит. Такое неожиданное слово от Андрея. Мужчина явно работает над самообразованием) Предположение. Маша вычислила пойнта. Далее она вызывает Игоря для выяснения отношения к себе домой, якобы, на чай. Он, окрыленный, является. С пирожными. И получает по роже пирожными, чайником, скалкой и прочими подручными предметами. В разгар сцены является Вереин. Увидел растрепанного Игорька, в нем вспыхивает дикая ревность, а тот кидается к нему на шею с воплем: "Андрюха, спаси меня от этой женщины". Занавес. А, не, еще. Спустя полчаса. Маша на кухне в одиночку уничтожает то, что осталось от пирожных. Андрей в ванной мажет Егорова зеленкой, приговаривая: "Вот теперь ты точно зеленый лук. Я же тебе говорил - не для тебя она". *исключительно для поддержания боевого духа населения в ожидании развязки* Нейра писал(а):
*Искусство * - для меня не стандартный любовный роман, в хорошем смысле, конечно.)) Соглашусь. Рано, конечно, оценивать работу целиком, но "Искусство" даже для самой Светы - заметный левел-ап. Что уж говорить о прочих ЛР. Это, несмотря на кажущийся оксюмюрон - серьезный любовный роман. О как загнула) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 12:23
PoDarena писал(а):
*исключительно для поддержания боевого духа населения в ожидании развязки* Сегодня сажусь писать финальную сцену. Нейра писал(а):
уду ждать продолжения, чтобы получить ответы на свои вопросы. Удачи Вам и творческого вдохновения! Спасибо! Antonella, шикарная кошечка! Девочки, всем спасибо! Продолжение уже скоро. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 23:22
upssss писал(а):
Сегодня сажусь писать финальную сцену. Ощущение, как в ожидании новогоднего подарка PoDarena писал(а):
Андрей в ванной мажет Егорова зеленкой, Даша, спасибо тебе за полет фантазии! PoDarena писал(а):
У Асеньки Горской будет тетя или дядя. Младше самой Асеньки примерно на год-полтора))) Чет не поняла - а почему тетя/дядя? Ребенок Маши будет Асе Горской двоюродной братом/сестрой? Разве нет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 23:25
RozMary писал(а):
PoDarena писал(а): Чет не поняла - а почему тетя/дядя? Ребенок Маши будет Асе Горской двоюродной братом/сестрой? Разве нет? У Асеньки Горской будет тетя или дядя. Младше самой Асеньки примерно на год-полтора))) Речь про ребенка папы-Горского, который будет единокровным братом/сестрой для Жени и Маши и дядей/тетей для Асеньки Горской, дочери Жени и Лизы. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 23:31
Aruanna Adams писал(а):
Речь про ребенка папы-Горского, который будет единокровным для Жени и Маши и дядей/тетей для Асеньки Горской, дочери Жени и Лизы "Семен Семеныч!"(с) Надюша, спасибо за разъяснения А то я запуталась в сложных родственных связях семейства Горских))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 0:09
Леди, в сцене с зеленкой в душе остро не хватает Залесского!
Он просто обязан там присутствовать. Предположительно с бинтами на изготовку и суровой наукой о "трудностях совместного проживания с Машей". В сравнении с ним, оба, что Егоров, что Верейн, в этой науке птенцы желторотые) Света, даже как-то непривычно, что Искусство подходит к концу _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 5:16
Значит всё-таки Игорёк постарался...ну и нууу! А мне понравилось то что Игорь говорил Андрею,он ведь и правда про Машу ничего и не знает... И я так поняла,что Маша догадалась про Игоря?
Света,СПАСИБО огромное за продолжение!!! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 6:12
Дня доброго всем участникам темы.
Solazzo писал(а):
Леди, в сцене с зеленкой в душе остро не хватает Залесского! Кружок по обмену опытом: "Как любить МарьПетровну Горскую?"))))) И Змея им в арбитры) Хотя Женька будет пристрастен в сторону Андрея. А нам, собсссна, этого и надо. Solazzo писал(а):
Света, даже как-то непривычно, что Искусство подходит к концу Вот да. Противоречивые чувства. upssss писал(а):
В понедельник Андрей просмотрел яндекс-статистику. Динамика посещений показывала, что сайт раскачать можно. Это радовало. Кого бы еще женить? Или крестить? Андрюша, слушай меня. У меня есть грандиозная идея, кого женить. Статистика зашкалит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 10:01
неужели уже финал?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 13:04
Света!!Включите меня ,пожалуйста в блог ваших читателей,я так рада,что вас нашла !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 13:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Бади | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 14:05
upssss писал(а):
У меня нет блога. У мну всё открыто - и здесь, и на СИ. На СИ -знаю,а здесь не знала,спасибо! Я так рада,что с вами !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2015 0:29
Не могу дотерпеть до развязки)) Аж подпрыгиваю на месте Уже сбегала в СИ и подсмотрела кусочек продолжения в комментах)) Теперь живу на два сайта |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:46
|
|||
|
[17772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |