Регистрация   Вход

Стейси Стивенс:

Лукас Лерой писал(а):
- Тоже сапёр? - поинтересовался Лукас, глядя как вертолёт набирает высоту. Не нравилось ему это, ох как не нравилось. - Вот только тайника с минами нам не хватало. - в сердцах произнёс он

- Что за тайники с минами? - девушка настороженно повела головой, но неожиданно ей стало не до тайников.
Фернандо Гарридо писал(а):
Гарридо обернулся на звук её голоса, - Мля, все волки передохли, ты быстро. Не, мы с тобой зависнем и похаваем, пока мужики покатаются, пошли, намылю тебе шею, - поднял Стейси на руки и понёс от вертолёта, к самому большому, по его мнению, сугробу. - Мелкую не видела?

- Не надо мне ничего мылить, я сегодня уже мылась, - Стейси рассмеялась, болтая ногами, и поудобнее обняла мужчину за шею, сцепляя руки в замок, - Миранду видела, она не пойдёт. И ты, Большой Брат, не мешай ей развлекаться, - девушка подмигнула, - Она у тебя уже взрослая.

...

Лукас Лерой:

Стейси Стивенс писал(а):
- Что за тайники с минами? - девушка настороженно повела головой, но неожиданно ей стало не до тайников.

Лерой повернулся к девушке:
- Ничего, что могло бы испортить вам отдых, мадемуазель, - произнёс с напускным безразличием, ругая себя за длинный язык

...

Фернандо Гарридо:

Лукас Лерой писал(а):
- Тоже сапёр? - поинтересовался Лукас, глядя как вертолёт набирает высоту. Не нравилось ему это, ох как не нравилось. - Вот только тайника с минами нам не хватало. - в сердцах произнёс он

- Подрывник, - криво ухмыльнулся Гарридо, - мля, могли бы и меня взять, столько всего интересного тут у вас.

Стейси Стивенс писал(а):
- Не надо мне ничего мылить, я сегодня уже мылась, - Стейси рассмеялась, болтая ногами, и поудобнее обняла мужчину за шею, сцепляя руки в замок

- Ну что ты, детка, а на кой хрен мы сюда перлись? - Стейси Сцепила руки в замок, надеясь, удержаться. Не, ну тоже вариант. Не долго думая, Гарридо завалися в самый большой сугроб с ней на руках.
Стейси Стивенс писал(а):
- Миранду видела, она не пойдёт. И ты, Большой Брат, не мешай ей развлекаться, - девушка подмигнула, - Она у тебя уже взрослая.

- Стейси, не вмешивайся. - Покачал он головой, набирая в руки снег, - кто ей развлекаться-то не даёт? Главное, чтоб шею не свернула, - мужчина аккуратно "умыл" девушку , и только хмыкнул, когда почувствовал снег у себя за пазухой.

...

Анна Розенфельд:

Затаив дыхание, Анна стойко ждала пока его умелые нежные пальцы застегивали молнию, попутно лаская чувствительную кожу спины. Выдохнула лишь когда сжала руку в кулак и почувствовала отрезвляющую боль - ногти впились в мелкие порезы на ладони.
Симон Хоффманн писал(а):
- Я чем-то обидел тебя? - Он провёл губами от ушка вниз к плечу и вернулся по проложенному маршруту цепочкой лёгких поцелуев. - Мне было очень хорошо с тобой. Спасибо.

Едва ощутимые интимные прикосновения его губ заставляли вскипать кровь в жилах не хуже бурного развратного секса.
Анна медленно повернулась и с нежностью посмотрела в самые синие в мире глаза.
- Не говори глупостей. Чем ты мог меня обидеть? - взгляд против воли скользнул по твердой линии его рта. По спине пробежала толпа мурашек и сердце забилось еще чаще. От Симона исходила такая неукротимая энергия и сексуальность, что прикажи он сейчас ей совершить что-то поистине безумное, Анна бы ни секунды не колебалась. - Мне тоже было хорошо с тобой. Все время. Именно так, как я и представляла.
Все еще босая, Анна привстала на цыпочки и скользнула губами по колючей щеке. Потом отстранилась и отошла, наконец заметив туфли, брошенные слева от кровати.

Анна молча обулась и уже собралась уходить, когда услышала его вопрос.
Симон Хоффманн писал(а):
- Возвращаешься в Англию? - Будто не слыша раздражающего вопроса, продолжил беседу Симон. Она хочет указать ему, что он лезет не в своё дело? Он будет вежлив. - Проведёшь праздник в кругу семьи или вы не празднуете Рождество? - Вспомнил он, что Анна говорила о том, что она еврейка.

- У меня нет семьи. И Рождество я праздную редко. Во время праздников скорее всего буду работать.- Севшим голосом ответила Анна и направилась к двери.

*Прости, что долго не отвечала. Реал затянул по самое "не хочу". Время от времени буду появляться.*

...

Лукас Лерой:

- Подрывник, - криво ухмыльнулся Гарридо, - мля, могли бы и меня взять, столько всего интересного тут у вас.

- Да, - криво улыбнулся Лукас, - не соскучишься.

Подготовка к празднованию рождества шла своим чередом. Из деревни привезли традиционное печенье и вино. Служащие всё расставили как полагается, в соответствии с традициями.
Но Лукаса всё это мало интересовало. Он мог думать только о женщине севшей в вертолёт и об опасности, которой она может подвергнутся.

...

Стейси Стивенс:

- Ну что ты, детка, а на кой хрен мы сюда перлись? - Стейси сцепила руки в замок, надеясь, удержаться. Не, ну тоже вариант. Не долго думая, Гарридо завалися в самый большой сугроб с ней на руках.

- Мы же шли есть, - Стейси взвизгнула и рассмеялась, оказавшись в сугробе вместе с ним, - И мы шли есть не снег!

- Стейси, не вмешивайся. - Покачал он головой, набирая в руки снег, - кто ей развлекаться-то не даёт? Главное, чтоб шею не свернула, - мужчина аккуратно "умыл" девушку , и только хмыкнул, когда почувствовал снег у себя за пазухой.

- Не переживай, там негде, разве что с кровати упадёт, - отмахнулась девушка и заверещала, когда её лица коснулся снег, - Фернандо! Нет! Что ты... Ай! - она смеялась и отбивалась, взметая снег, набирая его в руки и стараясь обсыпать мужчину в ответ. В конце концов, она просто схватила его за руки и откинулась на спину, беспомощно смеясь.

...

Максимилиан Сайнсбери:

Миранда Гарридо писал(а):
Макс рывком поднял её со снега и поставил стоймя. Она принялась отряхиваться, размышляя у неё или у него... Но вслух спросила другое.
- Макс, разве не опасно на вертолётах в такую погоду летать?

- На вертолетах? - Макс поднял голову, только сейчас сообразив, что звук, который он слышит уже некоторое время - это вертолет. - Наверно, опасно. Но это наверняка по делу. А мы давай своим займемся, ммм? - чмокнул ее куда-то в ухо и увел в сторону лифта.
В кабинке они дурачились, отряхивая снег с волос и одежды, касаясь друг друга руками, телами, иногда губами. Но Миранда шалила, не позволяя легкому поцелую превратиться во что-то более серьезное, каждый раз отстранялась, уворачивалась, смеялась, распаляя и без того крепко заведенного Максимилиана.

В отеле, при виде елки, девушка и вовсе замерла, забыв о нем. Да и сам Макс засмотрелся на нарядное дерево, так похожее на те, что ставили у них в доме в его детские годы...

Макс! Подожди! Дай полюбоваться! Под украшенной свечами и игрушками красавицей лежали коробочки и свёртки, красиво упакованные и такие милые в своей простоте. У Мир даже сердце замерло. Такого Рождества у неё точно никогда не было и больше никогда не будет. Сердце её преисполнилось горячей благодарности к мистеру, то есть герру Хеттингу. Она так и не познакомилась с его сыном, но ей вдруг захотелось поблагодарить и его за такой чудесный-чудесный праздник.

Чудесные глаза Миранды сияли, в них отражались елочные фонарики. В волосах блестели капельки воды от растаявшего снега. Она вдруг показалась Максу маленькой девочкой, впервые попавшей на большой новогодний праздник.
"А ведь так оно и есть!" - подумал он. - "Учитывая, что она работает с 13 лет, не слишком большие в их семье доходы. Да и не бывает таких елок в Майами!"
Внезапно Максимилиану захотелось устроить праздник только для нее - нарядить вместе вот такую же елку в своем доме, приготовить подарки, позвать гостей - хоть этого байкера с его подружкой! И чтоб Миранда вот так же завороженно смотрела на него, как на доброго волшебника.

Ей показалось, что она увидела Стейси, а значит Фернандо где-то рядом. Сейчас ей не хотелось ни с кем встречаться, но Стейси надо было предупредить где они. Иначе брат свернёт этот отель с горы в её поисках. Она помахала девушке

-Хай, Стейс! Где Нандо потеряла? Если что - мы наверху.

Волшебство момента прервала сама Миранда, заметив Стейси. Она тут же принялась с улыбкой махать рукой.
"Сколько же в ней жизни и огня!" - в который раз восхитился Макс! - а Миранда уже тащила его к лестнице.

...

Валери Уэйд:

Они плавали в бассейне, смеясь и играясь, будто малые дети, а снег кружил вокруг них, создавая завесу всему вокруг. Во всем мире, в эту минуту, были лишь они двое. Шарль обнимал и целовал ее: иногда совсем легко скользя губами по губам Валери, но чаще лаская ее губы и крепко прижимая к себе. Вэл обнимала его за шею, играясь с влажными волосами на затылке. Она прижималась к Шарль Клоду, упиваясь его близостью, отвечала на его поцелуи со всей страстью. Валери больше не собиралась скрывать и прятать от него то, что она чувствует рядом с ним.

Шарль провел ее до номера, пообещав зайти за ней к семи часам. Девушка стояла в дверях, провожая его взглядом и, вошла в номер, только после того, как двери лифта скрыли от нее Шарль Клода.

Возможно она и принялась бы анализировать и критиковать свои действия, видит Бог нет большего критика для нее, чем она сама, но Вэл решила последовать девизу мисс О’Хара: она подумает об этом завтра. Завтра, когда им придется проститься, друг с другом, пойдя каждому своей дорогой. Его ждал Париж и участок, ее Стэнфорд и учеба. Валери могла лишь надеяться, что они не потеряют друг друга…

В номере было до сих пор пусто. Чем бы не была занята Рин, она явно не скучала в номере, взламывая очередной, ни в чем неповинный сайт. Валери решила вначале попробовать дозвониться домой, и только потом готовиться к вечеру с Шарль Клодом. Сев на кровать, девушка достала мобильный и вновь набрала номер матери. Мама ответила ей после нескольких гудков. Вэл чуть не расплакалась, услышав ее такой родной голос. Она знала, что может доверить матери любой секрет, поделится любимым решением и мама поймет и поддержит. Но Валери не стала ничего ей рассказывать. Пока нет. Напротив, Вэл стала рассказывать ей, как они с Карин весело проводят время в Швейцарских Альпах. Какой красивый тут отель. Она спросила, как там папа и дедушка? И просила передать, что в этом году она обязательно приедет отмечать Новый Год с семьей. Попрощавшись и пожелав друг другу «Веселого Рождества», Вэл отложила телефон в сторону.

Немного позже, поднявшись с кровати, Вэл достала свою дорожную сумку и извлекла из нее, красиво упакованную коробку. Ее подарок для Карин. Валери улыбнулась, представь себе ее реакцию, когда Рин увидит, что подарок – это полное собрание книг Джоанн Роулинг и ее «Гарри Поттера». Достав листик и ручку, Вэл быстро написала: «С Рождеством, моя дорогая Рин! Не забывай мечтать, даже в самое страшное время. Это то, что доктор прописал!Smile Твоя, Вэл!» Положив подарок на кровать Карин, Валери решила направиться в душ, но застыла, сделав лишь пару шагов. У нее нет подарка для Шарля! Недолго думая, девушка выбежала из номера и спустилась вниз, к ранее замеченному сувенирному магазинчику при отеле. Нет, она не искала чего-то глобального и со смыслом, Валери искала такой подарок, глядя на который напомнил бы Шарлю о ней. Девушка нашла то, что искала через пять минут. Попросив упаковать подарок, Вэл задумалась не отправить ли его прямо сейчас в номер Шарль Клода, но потом решила подарить его лично.

Оплатив покупку, Валери вернулась в номер и, наконец, занялась приготовлениями к вечеру…

...

Майко Денари:

Аллегра Леман писал(а):
- Нет, я такого не знала, - повернувшись к мужчине и заглянув ему в глаза, - ты же напомнишь мне в полночь?

- Обязательно,- я опустил взгляд с улыбкой наблюдая за Эль,- только ты подумай, чего ты хочешь больше всего. Оно должно быть самым - самым.
Аллегра Леман писал(а):
- и тут же срываясь с места, схватив его за руку, понеслась к лифту, - пойдем быстрее, я уже засиделась в этом отеле.

- Эль, не так быстро,- удерживая ее за ладошку, я служил неким тормозящим буксиром. Как бы мне не хотелось пробежаться следом за ней, мне это было не доступно.
Традиционный спуск лифтом, и в открывшиеся двери ударили первые порывы морозного воздуха.
Аллегра Леман писал(а):
Выйдя на улицу и втянув морозный воздух полной грудью. Эль рассмеялась, радуясь и солнцу и холоду и снегу, но больше всего ее радовало присутствие Майко. Хотелось его потискать как мягкую игрушку. Она в нетерпении чуть выскочила вперед, кружась и смеясь

Я наблюдал за Эль и губы по мимо воли сами растягивались в улыбке.
Аллегра Леман писал(а):
Почему-то вспомнились стихи, и она не смогла удержаться.
- Майко, а ты любишь стихи?- она заглянула в глаза мужчины, - я очень люблю. Хочешь, я тебе почитаю?
Она прижалась к его руке и чуть зажмурившись, начала:

- Стихи?,- я с удивлением посмотрел на Эль, приобнимая ее за пояс и притягивая к себе, - никогда не задумывался над этим.
Она начала читать, а я, чем дальше тем больше удивляться. Что же она была за человек? Сколько хранила тайн? Какая она настоящая? То она курит как заправский мужик и лупит ногами в дверь, то жмется как потерявшийся котенок более похожая на лягушку. А теперь стихи.
- Очень красивые стихи,- я сказал это очень тихо, стоило Эль закончить. Не знаю услышала она или нет, но вышло как вышло.
Аллегра Леман писал(а):
- А хочешь, я прочитаю тебе мое любимое стихотворение?

Я только кивнул соглашаясь. Слова не всегда следует говорить, иногда и они бывают лишними.
Аллегра Леман писал(а):
Не дожидаясь его ответа, Эль отпустила мужскую руку и, чуть пройдя вперед, повернулась к нему лицом и начала читать, продолжая, пятится спиной вперед.

Я не спеша шел следом за ней, отмечая что мороз уже успел разукрасить ее щеки и кончик носа. Снег тихо падал, накрывая нас и округу, монотонно хрустя под ногами, навевая спокойствие и умиротворение.
Я на столько погрузился в окружающую атмосферу сопровождаемый голосом Эль, что не сразу понял что происходит
Аллегра Леман писал(а):
- Ой, - она взмахнула руками, пытаясь ухватиться за мужчину, но не вышло. Она сначала села на попу, потом проехала на ней чуть вниз, пока не уперлась спиной в сугроб.

Резко выбросив руку вперед, что бы удержать падающую девушку, но все что мне удалось схватить, это морозный воздух.
- Эль, ты..-, преодолев разделяющее расстояние, я присел рядом с ней на корточки, - как.., - но эта лягушка
Аллегра Леман писал(а):
Моментально оправившись от испуга, Эль опять задорно рассмеялась и продолжила:

Все, что мне оставалось делать, это понять что с ней все в порядке, не слышно хмыкнуть и покачать головой.
Аллегра Леман писал(а):
С довольной улыбкой откинув голову, она прикрыла глаза, наслаждаясь произведенным впечатлением.

Я смотрел на девушку обводя взглядом контур лица, впитывая и запоминая. Запоминая ее именно такой. Всю в снегу, улыбающуюся и "поцелованную" морозом.
Соприкосновение губ я почувствовал наверно раньше, чем понял что хочу это сделать. Это было на столько естественно и необходимо, как дышать. Легкое прикосновение, обводя контур ее губ языком пробуя, знакомясь и наслаждаясь.
Острая боль в спине решила напомнить мне о том, кто я есть и на что покусился. Резко отстранившись, я уткнулся головой в сугроб рядом с головой Эль, шипя сквозь зубы
- Спиииинааааа.....

...

Симон Хоффманн:

Анна Розенфельд писал(а):
Анна медленно повернулась и с нежностью посмотрела в самые синие в мире глаза.
- Не говори глупостей. Чем ты мог меня обидеть? - взгляд против воли скользнул по твердой линии его рта. По спине пробежала толпа мурашек и сердце забилось еще чаще. - Мне тоже было хорошо с тобой. Все время. Именно так, как я и представляла.
Все еще босая, Анна привстала на цыпочки и скользнула губами по колючей щеке. Потом отстранилась и отошла, наконец заметив туфли, брошенные слева от кровати.

А она могла быть и нежной. Когда их глаза встретились, Симон снова увидел ранимую, нуждающуюся в защите и поддержке девушку, а не колючую и независимую женщину, которой хотелась казаться Анна. Её губы проскользили по его щеке в такой тёплой и даже заботливой ласке, как будто он был ей нужен. Нужен сейчас, когда страсть уже удовлетворена и можно было бы разбежаться. Он хотел удержать её, спросить о чём она думает, но Анна отошла и снова стала отстранённой.
Анна Розенфельд писал(а):
- У меня нет семьи. И Рождество я праздную редко. Во время праздников скорее всего буду работать.- Севшим голосом ответила Анна и направилась к двери.

Это кое-что объясняло. Наверное. Он ни черта не понимал в психологии, но мог предположить, что отсутствие родных может заставить человека замкнуться в себе. Не подпускать к себе никого, кто может сделать больно, зная, что нет никого, кто потом пожалеет и поможет залечить душевные раны.
Она ушла, как он и предполагал, по-английски - не попрощавшись, и оставив после себя ощущение недосказанности. Разве это всё, что они могут сказать друг другу?
Симон прошёл в ванную и встал под душ. Смывая следы секса, он решил для себя, что это всё, что она хочет ему сказать.
Переодевшись в чистое, он, снова воспользовавшись лестницей, сбежал вниз и вызвал "уличный" лифт. Через пару минут он вошёл в бар, в гроте. Вечер ещё не вступил в свои права, но ему хотелось выпить.
Он сел к барной стойке и заказал себе двойной виски со льдом.

...

Райан Форман:

Рейчел Норд писал(а):
- И даже то, что у меня была почти бессонная ночь меня не оправдает? - с хитринкой спросила она.

- После второй такой ночи, можешь рассчитывать на мое понимание- улыбаясь, великодушно разрешил ей.
Рейчел Норд писал(а):
- Вся моя семья, - она откашлялась, борясь с внезапно нахлынувшим волнением. - Вся моя семья приехала со мной. Это моя кузина Джулия, чудесная девушка, которую иногда мне хочется убить, - она тихо рассмеялась, поднимая взгляд на внимательно слушающего Райана. - Больше никого из семьи у меня нет, а сидеть в одиночестве в своей квартире, раскладывая на полу коллекцию из нескольких десятков ёлочных игрушек и вспоминая те дни, когда мама, папа и брат были рядом, я больше не могу. И не хочу. Знаешь, люди никогда не задумываются о том, что вся их обычная жизнь - самое настоящее чудо. Ты едешь на работу, храня воспоминания о том, как мама позвонила тебе утром, чтобы пожелать хорошего дня, но ты не осмысливаешь, что это и есть чудо. Волшебство. Понять это можно только когда этого лишишься.

В глазах девушки застыла боль. При упоминании о родителях и брате, ее голос дрогнул. Что же произошло с ними, если воспоминания о них, вызывают боль в этих прекрасных глазах. Мне хотелось, что бы она улыбалась и смеялась. Зря я задал этот вопрос! В душе начало зарождаться желание защищать и оберегать девушку.
Многие говорили, что я родился в рубашке. Успешная карьера, любящая семья, быстро решаемые проблемы. Но чего то не хватало. В душе жила пустота, которую не могли заполнить, ни красивые жизни, ни поездки по любимым командировкам, на стадионе, где царил азарт и эйфория. Однажды, я попытался заполнить эту пустоту, решив, что жена и дети, внесут радость в мою жизнь. Но я ошибся!
Ее звали Джессика Блек. Мы встретились на приеме, который устраивал наш журнал, в поддержку детей- инвалидов. Она очаровала меня с первой встречи. Богиня, с черными волосами, и холодными глазами. Через несколько месяцев было объявлено о свадьбе, а еще через несколько недель, она уехала во Францию. Решив, что карьера превыше всего.
Погрустив немного, я отправился залечивать свое эго, на вечных тусовках и в постелях длинноногих красоток.
Старшие братья были уже женаты, у них были очаровательные жены и куча маленьких ребятишек. Которых я любил, но приезжая на семейные торжества, чувствовал себя не в своей тарелке. А ссора с отцом, до сих пор заставляла морщится от неприятного чувства стыда.
Рейчел Норд писал(а):
- Так стоит ли лишать себя чуда из-за каких-то разногласий?

- Ты права - все что смог ответить на ее вопрос.
Отпив глоток горячего кофе, мне хотелось вернуть наш разговор, в былое русло.
- А ты чем занимаешься в жизни? - перевел беседу на нейтральную тему.

...

Натан Хеттинг:

Магдалена Райгерс писал(а):

Они оторвались от земли.

Несколько минут полета, и вот он снова рядом с бункером.
В горах снега выпало значительно больше, чем в долине, и он все продолжал и продолжал падать крупными хлопьями.
Людям Хеттинга приходилось не легко, но площадка для посадки вертолетов была полностью очищена.

Выгрузив снаряжение, военные, - а за ними и Хеттинг с мисс Райгерс, - гуськом потянулись к бункеру.

В бункере все было по-прежнему: обвалившаяся перегородка, куча камня и щебня и загадочный тайник...
Коротко осмотрев помещение, командир группы объявил, что такой "кучи дерьма" ему еще не приходилось видеть; что "дерьмом" по его мнению было абсолютно все - начиная бункером и заканчивая содержимым тайника; что гражданские могут выметаться к чертям собачьим и не создавать на его "заднице" лишние проблемы... и вообще, чем быстрее они начнут, тем быстрее закончат.

Выслушав его, Хеттинг вынужден был согласиться. Он оглянулся в поисках мисс Райгерс и похолодел, увидев, как она легко преодолев кучу строительного мусора, скрылась в проеме тайника.
Это было настолько неожиданно, что Хеттинг сначала растерялся, а в следующую секунду - под аккомпанемент довольно нецензурных выражений командира-минера - кинулся за ней следом.
Жалобно-протестующий крик девушки вовремя остановил Хеттинга.

Он перенаправил лампу и похолодел от ужаса, увидев ее стоящей прямо на одной из мин. Над ухом Хеттинга раздалось смачное ругательство одного из военных и истошные крики, чтобы девушка не двигалась.
Через минуту командир уже кричал что-то по рации, вызывая дополнительную помощь....

...

Эмма Майер:

Эмма сидела на диване в холле, смотрела на елку и на кучу подарков под ней.
Натан до сих пор не вернулся и она начинала уже тревожиться.
В холле было тепло, нарядно и по-домашнему уютно. Но Эмме не хватало Натана рядом. За эти дни она так привыкла, что он все время рядом. Она рассеянно улыбнулась - к хорошему так легко и быстро привыкаешь. Треск поленьев в камине навевал легкую дремоту ... Эмме срочно нужно было что-то предпринять, чтобы не заснуть. Она взяла журнал и открыла его. Попыталась читать, но чтение не увлекло её. Помимо воли, взгляд Эммы все время обращался к окну.
Натана не было слишком долго по её мнению. Эмма не собиралась вставать с этого места, пока не увидит его.

...

Фернандо Гарридо:

Стейси Стивенс писал(а):
- Мы же шли есть, - Стейси взвизгнула и рассмеялась, оказавшись в сугробе вместе с ним, - И мы шли есть не снег!

- Успеем, - отмахнулся Гарридо, - мы аппетит нагуливаем.
Стейси Стивенс писал(а):
- Не переживай, там негде, разве что с кровати упадёт, - отмахнулась девушка и заверещала, когда её лица коснулся снег, - Фернандо! Нет! Что ты... Ай! - она смеялась и отбивалась, взметая снег, набирая его в руки и стараясь обсыпать мужчину в ответ. В конце концов, она просто схватила его за руки и откинулась на спину, беспомощно смеясь.

- С кровати хрен с ним, шею не свернёшь, - согласился Фернандо. Стейси принялась вырываться и пытаться намылить его в ответ, получалось фиговато, но задорно. Он поддавался. Она смеялась. Отдых был не таким уж дерьмовым. Гарридо поднял Стейси на ноги и помог отряхнуться, легонько щёлкнул по носу. - Пошли хавать, трещётка.

...

Лукас Лерой:

Лукас честно пытался выполнять свои обязанности и сосредоточится на работе, но мысли его постоянно возвращались к Магдалене. Его неудержимо влекло к ней и дело не только в секе, хотя он был потрясающий, было ещё что-то, что заставило Лукаса обратить внимание именно на неё.
Поднявшись в свой кабинет он сел за стол, включил компьютер и попытался сосредоточится, но у него это слабо получалось.
Открыл скайп, пробежался по списку. Его последние сообщения London до сих пор не прочитаны.
В дверь постучали, посыльный принёс заказанные им духи .

Подумав как удивится Магдалена обнаружив его подарок, Лукас открыл дверь кабинета, пересёк коридор и открыл универсальным ключом дверь её номера.
Комната всё ещё хранила воспоминания о том, что произошло между ними.
На смятой потеле лежал его свитер. Взяв его в руки, Лук уловил, что вещь приобрела присущий ей запах.
Лукас покрутил в руках ярко красную с чёрным рисунком коробочку, размышляя, с чего это ему пришло в голову подарить Магдалене духи, которыми пользуется London.
Что за глупость! Неужели он ищет в ней воплощение своих фантазий.
Нет! Это не так! девушка достойна того, чтобы нравится сама по себе, а не служить заменой кому-то.
Не давая себе возможность передумать, Лукас поставил коробочку на стол, случайно задев лежащую на нём вщь.
Записная книжка, упала на пол. Лукас наклонился, чтобы поднять.
Это точно была её вещь, мягкая и пушистая, но в тоже время строга. Серый "волчий" мех, украшенный единственной пуговицей.
Падая, книжка раскрылась и поднимая Лукас случайно прочитал несколько строк. Увиденное заставило его сесть на пол и внимательней изучить страницу

London: Расскажи, как провёл день?
LL: о, это скучно... подробно? ну хорошо) утром встал, принял душ и собрался позавтракать, но не успел, потому что случилось очередное ЧП, так мелочь, но она требовала срочного вмешательства, пришлось быстро напяливать жутко неудобный деловой костюм и решать проблему.... ближе к вечеру вспомнил, что так и не поел, плюнул на всех, заказал пару сандвичей и закрылся у себя в кабинете, но и там меня достали. Наконец ночью добрался до своей комнаты, скинул костюм, принял душ, открыл компьютер и наконец то смог расслабится и получить удовольствие
London:Ты работаешь Бетменом?) Настоящий спасатель.
LL: ))) как ты догадалась? только это тайна красавица, страшная тайна, но ты же никому меня не выдашь?
London:Нет!) Не выдам ни за что! Ты мой единственный знакомый супергерой. В эгоистичных целях я буду хранить твоё инкогнито. Чем сейчас занят?
LL: (cool) спасибо, красавица. Теперь ты знаешь к кому обращаться, если срочно потребуется помощь. Просто позови меня и я тут же прилечу
London: Обязательно! У соседки опять кошка застряла на балконе. Кажется, без тебя не обойтись)
LL: кошка это серьёзно, уже вылетаю, только костюм сменю и маску одену, чтобы ваги не узнали
London: Теперь я понимаю, почему девушки от тебя без ума. Кажется, я разбудила весь дом своим смехом)

Это просто не может быть!
Словно пьяный он поднялся и вышел из комнаты
Опять затрезвонил телефон, сообщив о прибытии второго вертолёта. Быстро одев куртку, Лукас буквально вылетел на площадку.
- Кого мы должны захватить? - спросил подошедший командир экипажа.
- Меня, - не раздумывая сказал он и направился к вертолёту, в это время зашумела рация
Натан Хеттинг писал(а):
Через минуту командир уже кричал что-то по рации, вызывая дополнительную помощь....

Услышав вырывающиеся из динамика слова, Лукас похолодел.
- Одну минутку, - крикнул Лерой - с нами летит ещё один человек.
Неизвестно почему, Лерою казалось, что ему можно доверять и быстрым шагом подойдя к Гарридо, он сказал:
- Есть работа, поехали?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню