Муффта:
Misss писал(а):Мне кажется, он готов землю целовать по которой Юля ходит,но боится быть отвергнутым второй раз. Уж очень тяжко ему далось расставание с Юлей.
Ага, все это его - я буду мстить и мстя моя будет страшна, в первую очередь, что б скрыть перед Ю и собой самим, что (тут я процитирую) - "
чуть не сдох за эти два года"
А еще у мужиков есть такая ужасная черта, как задетое эго, тут хлеще чем у женщин. А у Димки еще и растоптанные чувства... эх, жалко парня.
olka-kroshka, в блог добавила, приятного чтения!
...
Lazanna:
Спасибо за такую эмоциональную главу! Ужасно жалко главных героев!! Интересно какой выход придумает автор!? Жду развития. Событий с интересом.
...
alisa romanova:
здравствуйте,Маша....прочитала запоем первую часть вашего произведения...это просто нечто чудесное...добавьте пожалуйста и меня в блог)
...
suncity:
Машенька, привет))
Большое спасибо за продолжение))
Им обоим сейчас не легко! Вся эта ситуация зашла в тупик! И страдают не только они, но и Леша с Олей! И возможно Оля в чем-то права, Дима и так слишком намучался. Она была свидетельницей этого всего и не хочет повторения его страданий! Поэтому и посоветовала Ю исчезнуть из их жизни, так как Оле кажется, что так будет лучше. И нельзя сказать, что она не права!
Но бедная Ю! Для неё это очень тяжело, где-то в глубине души она надеялась на совсем другой финал для них с Димой! Но получается совсем не так! Как-то аж до слез обидно, за них двоих обидно! Сложилась такая ситуация, из которой кажется нет выхода!
Ну что же, посмотрим как там будет дальше!
...
Муффта:
Lazanna,
alisa romanova писал(а):здравствуйте,Маша....прочитала запоем первую часть вашего произведения...это просто нечто чудесное...добавьте пожалуйста и меня в блог)
приветствую и добро пожаловать.
в блог добавила, надеюсь, продолжение тоже понравится)
suncity, привет)
suncity писал(а): так как Оле кажется, что так будет лучше. И нельзя сказать, что она не права!
Оле так кажется, она видит последствия, но не до конца понимает причину.
Она думает, что все дело в Ю, что с ее появлением Дима изменился, но тут все сложнее, тут сам Димка и его чувства всему виной. И даже если Ю уедет, Димкина одержимость никуда не денется!
Спасибо за отзыв

как всегда очень интересно было прочесть впечатления.
...
Len-ta:
Маша, спасибо за продку и комментарии
...
Yegana:
Маша , добрый вечер . Давненько не отписывалась , каюсь . С каждым очередным разом поражаешь откровенностью , я бы даже сказала обнаженностью чувств . Превосходно , потрясающе ,проникновенно до глубины души . Я восхищаюсь твоим умением передавать чувства и эмоции , ты доводишь до дрожи , до невыразимого ощущения реальности происходящего . Ты как всегда на высоте ! Молодец
Юля , Юля , как же мне ее жаль, особенно в этой главе , хотя раньше я ее и не жаловала . Нелегко ей в этой безысходной ситуации , умом она понимает , что все так и должно было быть , но сердцу то не прикажешь , а оно обливается кровью от отчаянья, от понимания ,что все безвозвратно потеряно .
Что сказать , слов нет , есть проблеск надежды ,что будет счастливый финал . Машь , я понимаю, что в жизни иногда все складывается не так , как мы того хотим, но все же остается лучик света на что - то хорошее и доброе !!!
Подари нам сказку ....
...
Муффта:
Len-ta писал(а):спасибо за продку и комментарии
Лена,
Егуля, привет!
Yegana писал(а):Я восхищаюсь твоим умением передавать чувства и эмоции , ты доводишь до дрожи , до невыразимого ощущения реальности происходящего .
спасибо за чудесные слова, сижу, улыбаюсь!
Yegana писал(а):Машь , я понимаю, что в жизни иногда все складывается не так , как мы того хотим, но все же остается лучик света на что - то хорошее и доброе !!!
Подари нам сказку ....
про финал ничего не скажу и менять уже ничего не буду. Эпилог почти дописан, осталось окончание 21й главы написать и все сами увидите)))
Спасибо, что поделилась впечатлениями, это очень вдохновляет.
...
Zara Ismixanova:
Извините,а не подскажете как звали актера?
...
VERUS:
Маша, спасибо за продолжение!
Леша даже стал мне нравиться.... Понятливый!
Жду продолжение!!!
...
olka-kroshka:
Звучит банально, но....ВАААУУУУ.....вот это страсти....вот это эмоции...когда продка???????
...
Муффта:
Zara Ismixanova писал(а):а не подскажете как звали актера?
который в роли Димы? Джош Хартнетт
и почему звали?) он и сейчас здравствует
VERUS писал(а):Леша даже стал мне нравиться.... Понятливый!
Вера, ага к концу романа, когда ему уже в лоб все сказали, наконец понял
olka-kroshka писал(а):Звучит банально, но....ВАААУУУУ
почему же банально, звучит приятно для автора
olka-kroshka писал(а):когда продка??
продолжение пишется, следующий кусочек будет заключительным.
...
Муффта:
» Стих + музыка
Замкнуть этот чертов круг...
/сделайте мне услугу/
Я без тебя умру?
Нет. Но и жить не буду.
Тихо сползти до дна...
/заведомо в аут бой/
Я без тебя одна?
Да. Но всегда с тобой.
Расшатанных нервов гул...
/все больше запретных тем/
Я без тебя могу.
Но не пойму зачем.
Девочка-Май
И песня на слова Р. Рождественского
...
га-ли-на:
Очень хорошие стихи, а песня " будь слабее" --- просто сказка.Все хорошо и к месту
Не тряси зеленую яблоню — КОГДА ЯБЛОКО СОЗРЕЕТ, оно упадет само. Все происходит
так, как должно быть и в тот момент, когда это нужно.
...