К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Катрин:
Здравствуй Данни!
Прочитала новые главы! Всё понравилось! Спасибо большое!
Рикардо решился сделать Мике предложение.Это конечно хорошо, но уж это их воскресенье, где их отношения откроются, многое может поменять.
Микелина останется в особняке и как обычно это бывает "мимо проходила, а оно плохо лежало, вот и увидела", поэтому очень надеюсь, что в его кабине не осталось каких-нибудь других компроматов на Мике или чего другое, на основе которых можно сделать неправильные выводы. И пусть Рикардо решил не втягивать её в свою "войну", но отстраниться у неё не получится. Надеюсь всё разрешится хорошо.
С нетерпением жду продолжение!!!

...
Dandylion:
региночка хома,
Estetika,
Rekkka, девушки, рада видеть новых читателей в своем блоге! ))
Rekkka писал(а):С удовольствием бы прочитала про свадьбу и брачную ночь Шеннон и Мануэля
Я бы, наверное, тоже
Liali,
Катрин, спасибо большое! Очень рада, что все понравилось
...
leka sindik:
Очень интригующая книга,добавь в блог
...
Vali:
Dandylion писал(а):
Валь, лучше бы мне промолчать, а то ты хохотать до упаду будешь))))
У меня образ Мануэля изначально и всегда был только один:
Да нет, здесь уже не вс так печально, как с Луи, да и роман я читала уже когда он был полностью написан. Не чего даже возразить. Да и разве можно противостоять мужскому обаянию Antonio Banderasа, он просто услада для глаз.
Но у меня с ним стойкая ассоциация этакого рыцаря плаща и кинжала,

возможно благодаря Зорро, но больше всего впечатлил в этом образе.
...
nastyaveles:
добавьте в читатели пожалуйста!!!
...
DAN:
Юлия, Ваши романы просто класс. Читаю "Сделку", примите в блог.
...
redkiska:
Спасибо за главу ))

Я вот побаиваюсь как бы она до этого компромата не добралась. Хотя может додумается не спроста он флешку в воду кинул. А еще хуже кто то доберется флешки и продаст журналистам
...
E-rika:
Юленька! Спасибо за доставленное удовольствие!

с нетерпением жду продолжение! Конечно, у наших "Монтекки" и "Капулетти" не может быть все гладко, но вот где засада?... Вдохновения и хорошего настроения!
...
Мульяна:
Юлечка! Очень понравился Ваш роман, добавьте пожалуйста в блог
...
Anabanana:
Глава замечательная) Спасибо.
Так приятно читать качественный роман...
Микелина в виде ассистента бесподобна: и работу выполнила, и с сестрой поболтала, и позлить Рикардо успела))
Рикардо - красавчик! Осознаёт, что влюбился. Хочет сделать приятность и Мике.
Жду продолжение.
...
Lady Victoria:
Приветики, Данни! ))
Юлечка! С большим нетерпением жду продолжения! ))
Вдохновения тебе, Юля!
...
Dandylion:
leka sindik,
nastyaveles,
DAN,
Мульяна, девушки добавила!!
Vali писал(а):но больше всего впечатлил в этом образе.
Vali, ммм, какие фОтки. Я вообще обожаю его
redkiska,
E-rika,
Anabanana,спасибо большое, девчат
Lady Victoria, Анечка, персональное тебе спасибо от моего смущенного муза))
Девушки, извините, пока писать много не могу, так как временно осталась без русской клавиатуры, пишу "на память" пальцев, но это не всегда удачно и быстро получается. ...
DAN:
Юлечка, спасибо что включили в блог, я Ваша поклонница. Такие романы как "Безумная страсть", "Разбитые мечты"," Только ты" меня просто потрясли. Вам творческих успехов и вдохновения.
...
maryya:
Привет! Спасибо за интересный закрученный сюжет. Пустите пожалуйста в блог дочитать!
...
Shopik:
Юлия, спасибо большое за прекрасный роман! Читаю даже на рабочем месте, не могу оторваться!! Примите меня в блог пожалуйста!
...