Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

LIUDMIKO:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ПРИМИТЕ В БЛОГ, ПОЖАЛУЙСТА...

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

KiscaMi:

Здравствуйте. А можете добавить меня в блог? Очень хочется прочитать)

...

IrinaRad:

эмоционально ярко герои интересны оторваться от произведения сложно примите в читатели

...

svetusi:

Катюша, здравствуй!
Спасибо! Спасибо за главу! Эмоции бьют через край!

Молодец Александра! Умная девочка! Добрая! Со стержнем внутри!
Сама приняла решение, несмотря на беспокойство родных (Светы) и друзей (Вани)
Кейти писал(а):
Саша была уверена, что должна

Её встреча с Эльвирой - это такой накал чувств!!!
А разговор с Денисом... Он ведь её уже не ждал! А она пришла!
Мне очень понравилась заключительная фраза Твоей главы, Катюша!
Кейти писал(а):
А потом поправила себя: нет, дело только начинается
Надежда! Надежда на будущее!!!

...

alen:

Катя, здравствуй.
Огромное спасибо за продолжение.
Саша молодец, что осмелилась на такой необходимый для нее поступок. Теперь она будет двигаться только в перед.
Денис, похоже совсем не ожидал такого развития событий. Ну что же буду надеяться следующая встреча пройдет в более спокойной обстановке, если это возможно хоть и сомнительно. Все же между ними пока слишком много боли и недоверия. Эльвиру реально хотелось стукнуть. Сильно!!! Надеюсь, что в скором времени она все же ответит за свои поступки.
Катя, еще раз спасибо!

...

Evgesha:

спасибо большое!!! Саша молодец! сильная девушка. пускай теперь потреплет нервы Эльвире.

...

Ди:

Мне показалось или Саша что - то задумала? Эльвиру бы задушила!!! Вызывает только негатив! Спасибо за замечательную главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соечка:

Спасибо, Катя, за продолжение!
Саша сделала шаг навстречу, теперь остается ждать к чему это приведет.

...

Татьян-ка:

Добавьте, пожалуйста, в блог!!! Спасибо!

...

anton:

День добрый!
Пустите в блог, пожалуйста! Все нравится!

...

Джасинда:

Катюшик, привет!) С отзывом на главу, надеюсь, забегу скоро (худо у меня сейчас с написанием чего-либо, поэтому... ) Поэтому пока пришла поболтать.

Цитата:
Надеюсь, пришибло тебя не сильно, ты нам еще нужна в качестве эксперта тараканов главных героев ну и вообще - нужна

Не переживай. Я уже до того подкошенная была, так что особо не отразилось.
Цитата:
Я не то чтоб просила, но я защищала. Всей своей, можно сказать, материнской (я ж его создала, как образ, как никак ) грудью.

Да-да, так всё и было.
Цитата:
енису и Саше сойтись, привезти с собой своих таракашек, пусть попереубивают друг друга

Как у тебя всё легко однако. А если они подружатся?
Цитата:
У женщины поехала крыша, и это не милейший домик Штефана, тут нечто покруче

Ну... каждый сходит с ума по-своему. И ты знаешь, Штефана я люблю. Но когда домик крыши лишился - это было очень страшно... и жестоко.
Цитата:
Да и плюс время было такое - перестройка, в умах людей переворот, думать только о себе, как устроиться в этом новом мире, а о других - "наша хата с краю", по такому принципу стали жить

И это всё ещё актуально.
Цитата:
Но ты даже не представляешь, наверное, НАСКОЛЬКО это была игра двух женщин

Не пугай меня, Кать, прошу...
Цитата:
Думаю, они с Денисом споются) ноты они правильные взяли

Чувствую, тот ещё дуэт будет.

...

IrinaRad:

добавьте в блог пожаааалуйста

...

Усик-карапузик:

Спасибо за проду. Очень эмоционально получилось. Особенно встреча Эли и Саши. А Денис внешне спокоен, а внутри вулкан эмоций. Надеюсь в следующей главе мы узнаем, что он думает о приходе Саши на работу в журнал.

...

Annet:

Ди писал(а):
Мне показалось или Саша что - то задумала? Эльвиру бы задушила!!! Вызывает только негатив! Спасибо за замечательную главу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Саша задумала: узнать кто такой Денис Романовский. Не тот,которого все знают. А настоящий. Узнать и понять его,чтобы простить и отпустить ненависть к нему.
А Элю, в чем-то,можно понять. На тот момент она отстаивала свои интересы. Я ее не опрадываю. Она не имела права так поступать. Но на тот момент,ей казалось это правильным решением. Она рассматривала Дениса,как своего мужчину. И тут появилось препятствие: Саша и ребенок. И она от него избавилась.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню