Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб знакомств с авторами романов

Ирэн Рэйн:

Доброе утро
Хороший день начинается с хорошей новости
1. Спасибо клубу за то, что он есть. Приятное уютное место, где можно пообщаться, узнать новое о книгах и их авторах.
2. Благодарю всех, кто голосовал за меня. Не знаю чем заслужила такую честь, но постараюсь отвечать правдиво и сделать нашу виртуальную встречу интересной.
3. Хочу поблагодарить Вику Кармен за чудесное графическое оформление этого события. Спасибо, что не отказала в моей просьбе!
4. В связи с предстоящим летним периодом мы с организатором интервью и последующих конкурсов приняли следующее решение относительно подарков. Клуб по-прежнему презентует значки всем участникам и победителям. Я же, в свою очередь, не буду напрягать почтовую службу работой, а вас - ожиданием. Поэтому, в случае победы, гарантирую вам следующие призы:
Гран-при - 200 найсов
1 место - 150 найсов
2 место - 100 найсов
3 место - 50 найсов
Самому внимательному читателю - 150 найсов.

Жду вас на интервью и в качестве участников конкурса по моим историям

...

ПеРина:

Ириша, поздравляю со стартом конкурсных мероприятий!!!
Сажусь за графику, потому что с 1 июня уезжаю в большое путешествие и не будет возможности полноценно заниматься приготовлением работ... А пропустить - это непростительно!
Обязательно буду на интервью, даже не знаю что спрашивать, с Иришей знакома давно, да что там, она - первый человек, с которым я познакомилась тут... Мне гораздо интересней было бы встретиться с ней в реальности, но пока таковой возможности нет...

...

Ирэн Рэйн:

ПеРина писал(а):
Ириша, поздравляю со стартом конкурсных мероприятий!!!

Спасибо
ПеРина писал(а):
Мне гораздо интересней было бы встретиться с ней в реальности, но пока таковой возможности нет...

Кто знает, возможно и увидимся когда-нибудь
ПеРина писал(а):
с 1 июня уезжаю в большое путешествие

Отличной поездки
ПеРина писал(а):
А пропустить - это непростительно!

Я все тебе прощу. Правда-правда
ПеРина писал(а):
даже не знаю что спрашивать,

Мы можем и просто по душам поболтать Будем кофе пить и что покрепче А вообще - представь, что видишь меня лично. Вот что ты ты мне сказала? Вот это и говори.
ПеРина писал(а):
Сажусь за графику

Тогда такой вот вопрос... Персонажи первых историй, что выкладывались здесь (и вообще писались) не имеют конкретных внешек. Как вам будет удобнее? Мне поискать на их роли конкретных людей или оставить все как есть на ваши усмотрение и фантазию?

Забыла добавить. Конкурс стихотворений, в связи с его малой популярностью, не состоится. Возможно, мы его добавим, но только если количество участников будет более пяти человек. В противном случае, он просто не имеет смысла.

Считалочка писал(а):

Ира, какое шикарное оформление, прям твое Питерское)))

Спасибо, что оценила. Все, о чем я пишу - это Петербург, даже если это Манчестер А дождь... Ну какой же Петербург без дождя? Поэтому так...
Считалочка писал(а):
Иришка, постараюсь не пропустить интервью

У нас будет целый день вместе. Буду очень ждать тебя

...

Ирэн Рэйн:

Если вы видели бегущую по Рижскому проспекту девушку, то это была я

Простите, что не ответила сразу, была в дороге, села не на свой автобус, который повозил меня мимо Исаакиевского собора и Театральной площади (в кои-то веки побывала в центре), в общем, прибежала домой и сразу к вам.
khisvetlana писал(а):
Ирочка, с удовольствием приду пообщаться и поучаствовать в конкурсах, только с ближайшим конкурсами разгребусь

Успеешь, до 17 мая еще много времени. А на конкурсы я и сама приду. Леди, кто еще не видел и не в курсе, приглашаю принять участие в конкурсе по романам Марины Струк. Я там буду
khisvetlana писал(а):
Вика как всегда постаралась на славу, оформление Шикарное!

Это точно. Спасибо ей огромное. *думает, как бы намекнуть ей потом, что к конкурсу тоже понадобятся баннеры*
khisvetlana писал(а):
Всех с наступающими праздниками!

Взаимно!
Milau писал(а):
Ой, Ирина, поздравляю с будущим интервью!

Спасибо, Лена
Milau писал(а):
Очень нравится твое творчество!

мне очень приятно
Milau писал(а):
Интересно узнать получше!

Поверь, мои истории гораздо интереснее меня самой
Нютка писал(а):
Ира, очень рада, что ты победила. И, конечно, голосовала за тебя.

Анечка, привет А я все думаю, кто все эти люди, которые за меня голосуют. Была твердо убеждена, что кто-то да на финишной прямой обойдет. А оно вот как сложилось...
Нютка писал(а):
А так же рада, что интервью состоится в удобное для Дальнего Востока время.

На самом деле, время относительно условное, так как я если не у компьютера, то с телефоном. Отвечу на все вопросы.
Нютка писал(а):
Всем, кто участвует в конкурсах, удачи и вдохновения!

Присоединяюсь
Анна Би писал(а):
Ну что же, рада видеть нового автора в новом туре

А я рада видеть тебя, Анечка. Pester
Анна Би писал(а):
Удачного улова.

На безрыбье и рак рыба
На самом деле, мне важнее пообщаться с вами, чем получить подарки. Хотя это безусловно приятно.
Анна Би писал(а):
Не знаю кому как, но мне бы было легче, если бы ты подобрала образы главных героев к своим произведениям.

Услышала. Постараюсь в ближайшее время. pioneer
Чудышко писал(а):
Ириш, я тебя, конечно, от всей души поздравляю с началом

Вот и моя читатель, критик, редактор, оформитель и еще куча разных слов любимая сестренка пришла
Чудышко писал(а):
Давай, держись Я с тобой, разумеется

Спасибо, Юлечка

...

Ирэн Рэйн:

LiLinochka писал(а):
Ира, что посоветуешь почитать из твоего творчества?)

Как я всегда теряюсь при этом вопросе, кто бы знал...
Лина, все зависит от того, про что ты больше всего любишь читать.
Про студентов - "В клубах дыма"
Про спорт (тайский бокс) - "Вдали от солнца"
Про криминал - "Больше, чем жизнь"
А если слэш, то смело шагай ко мне в блог Добавлю всех, кто напишет об этом в любой из моих тем.
Вообще, вот здесь у меня есть навигация. Для удобства чтения (скачивания в ридер) могу предложить также свою страничку на самиздате.
LiLinochka писал(а):
Вдруг тоже будет настроение и время)

Буду очень рада, если найдется

...

LiLinochka:

Ира, спасибо Flowers Что - нибудь посмотрю)

...

Ирэн Рэйн:

Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юля
Minichka писал(а):
А я только недавно вспомнила*дырявая моя голова*что я за тебя голосовала

Вот кто оказывается голосовал. Ага. *записала в список*
Minichka писал(а):
Поэтому очень-очень за тебя рада

А я рада, что ты рада
Minichka писал(а):
Постараюсь присутствовать и задать пару вопросиков, если не с компьютера,то хоть с телефона

Приходи обязательно, буду ждать
Minichka писал(а):
Ну а я побежала скорее знакомиться с твоим творчеством дальше

бегу рядом
Minichka писал(а):
там же еще и слэш

О моих извращениях можно только шепотом, ага
Minichka писал(а):
глядишь и тоже может поучаствую,проверю свою внимательность

Вопросы уже готовы

...

Ganna:

Девочки по поводу конкурсов пишите в ЛС я знаю, что летом все разъезжаются из-за чего мало участников в конкурсах поэтому напишите мне и мы будем корректировать прием работ по вашим пожеланиям, чтоб было можно собрать по максимум работ!!!

...

Ирэн Рэйн:

Sandrine Lehmann писал(а):
Ириша, как классно! Постараюсь не пропустить!

Буду очень рада, если заглянешь
Кармен писал(а):
Посмотрю, может получится

Люблю твои работы и буду ждать.
Кармен писал(а):
Без проблем!

Хм... сейчас мы у Анюты спросим сколько времени нужно на сбор работ и на голосование.
Аняааа!!! *кричу* Можно с датами определиться пораньше?

...

Ganna:

Ириша, мне Удобно чтоб было много работ. Так как пока никуда не собираюсь, то мне удобно подстраиваться помаксимуму под конкурсантов. Прием где-то 3-4 недели, летом этого может быть мало. Знаю по конкурсам Яси. Потому продление это может быть. Поэтому и пишу что жду желающих в ЛС чтоб откорректировать прием работ под участников. После интервью конкурсы откроются где-то в районе недели. Голосование стандарт 2 недели.

...

Ирэн Рэйн:

Дружба - это хорошо. Я с ФШ не дружу вообще. Мне кажется, что, даже если бы дружила, то делала бы что-то посредственное.

Леди, тут Саша меня в личке по внешкам спрашивала только что. И я поняла, что надо немного облегчить вам поиск, пока только часть назову. К остальным еще не дошли руки найти подходящие.
Больше, чем жизнь - Евгения Лоза и Рауль Бова
Ошибка - Барбра Палвин и Пол Уэсли
Р.S. или Постскриптум - (тут 3 пары, поэтому не очень удобно для обложки или коллажа) Джош Хартнетт и Одетта Юстман, Марат Сафин и Роуз Макгован, Макс Яблонски и Эшли Грин. Можно взять одну пару, а остальные только обозначить.
Слэш (если не пугает)
Тропа. Дорога. Магистраль - Артур Кульков и Maxwell Zagorski
Между нами - модели Roger Garth Garrett Neff и Anthony Greenfield
Брать и давать - Steven Chevrin, Sean O'pry, Kayslee Сollins

Дописано:
Геометрия - Джессика Честейн, Kristen Bell, Эльдар Лебедев
В клубах дыма - Эмма Стоун (рыжая!), Адам Сенн
Море внутри - Меган Фокс и Ryan Reynolds
Вдали от солнца - Левин Артем (тайский боксер), Alexis Ren
Жертвы - модель jon kortajarena, танцовщица Снежана Крюкова
Поиски - Jamie Dornan и Гвинет Пэлтроу (желательно с короткими волосами)
На последних этажах - DIMA GORNOVSKYI, Аня Рубик

...

Ляся:

Ируська ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
ПРаздравляю тебя,я тоже голосовала,какжА любимого бармена не поддержать нехорошо:-) :-) :-
В графике я полный чайник,ну или пустой:-)
Думала на внимание поучаствовать,но теперь не знаю интервью во вторник,а на работе я от заката до рассвета и с нетом полная засада, у нас всех по ограничивали(((((
Так что приду только поздно и почитать эх(((((((
Но проголосуют обязательно.Девочки всем удачи и фееричного настроения музику!!!!
Ируська иди обниму и поцелую на удачу, хотя компания вон какая дружная собирается:-)

...

Ganna:

Девочки напоминаю все желающие кто не может присутствовать на интервью может прислать вопросы мне в ЛС. Я их передам автору в день интервью, а потом вы сможете прочитать на них ответы!!!

...

Ирэн Рэйн:

Настя, спасибо Приходи поболтать.
Лясечкааа *лезу обниматься* Очень жаль, что не сможешь с нами провести время, но реал - это такой реал Так что я все понимаю и не обижаюсь. Не пропадай.
Ganna писал(а):
Девочки напоминаю все желающие кто не может присутствовать на интервью может прислать вопросы мне в ЛС.

Вы также можете писать мне просьбы (о чем бы хотели прочитать?), пожелания и критические замечания (только объективные и не переходящие на личность).
И еще. За время интервью мы будем с вами играть - сочинять историю вместе. Вы должны рассказать мне каким видите героя и героиню(или второго героя? ), их характеры, действия, как они встретились и полюбили друг друга. Думаю, вместе у нас получится что-то интересное. По крайней мере, каждый, кто придет на интервью, получает возможность почувствовать себя на месте автора и, возможно, сможет получить удовольствие от процесса.

...

mariy:

Девочки, всем привет!
Ирочка, тебе отдельная поцелуйка )))
Вот вечно я всё пропускаю ) Ирочка, я очень рада, что выбор пал на тебя ) Я тебя поздравляю с этим и постараюсь прийти к тебе 17 мая)
Отдельное спасибо, девочкам, за красоту в теме)
Ир, а ведь я не все твои романы оказывается читала, пошла исправлять промах ))
Обнимаю крепко-крепко )))
П.С. ещё прибегу)))

Забыла сказать.....Ириш, мне таааак нравится этот твой комплект ) Я его ещё в прошлый раз увидела у тебя) Шикарный!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню