Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Калейдоскоп историй

Игнатий Тихоныч:

Плотно поужинав и прочитав очередную главу Оттенков, Игнатий Тихоныч взял ружье, положил в карманы по бутерброду – для себя и Полкана – и заступил на дежурство.
Лагерь почти опустел, все, кто стоял на ногах после турпохода, отправились на дискотеку. Музыка долетала даже до забора, окружавшего лагерь, и Игнатий Тихоныч слышал не только ритм, но и слова многих песен.
«И что это за музыка нынче? – сокрушался сторож. – Как под нее танцевать? Вот и дрыгаются, как обезьянки в джунглях. То ли дело лет сорок назад – твист как выдашь, так все девушки твои! «
Заслышав очередную композицию, Полкан жалобно завыл и почесался. Блохи устроили на его спине безумную пляску, подогреваемую громкой музыкой, и бедный пес уже не знал, куда бежать.
-Что, Полкаша, замучили тебя блохи? – вздохнул Тихоныч. – Завтра вымою тебя антиблошиным шампунем. Это ты, мил друг, в лесу нахватался.
Игнатий Тихоныч вскинул ружье повыше и продолжил свой обход. Вот кончится дискотека, можно будет и чайку сходить попить.

...

Венера Шельмарданова:

Так не бывает!!! Всё казалось невероятно-волшебным. Его слова, движения, ласки вертелись, вспоминались и бережно откладывались в закрома моей души.
Его согласие на приватный танец, так возбудило, что чувствовала себя маньячкой.
Поцелуй и шёпот-это уже схема воздействия на Венерку, которую он может патентовать.
Антон Мажорный писал(а):
- Кошечка, моя ненасытная, я бы тебя с удовольствием покормил - он поцеловал ее за ушком.

*Вот именно ненасытная кошечка, не пошло, не сиропно, а честно и возбуждающе** думала, принимая душ.

Антон дал мне полчаса, торопилась.
Уделила внимание макияжу и просто уложила волосы.
Зависла над кучкой белья, которое брала в эту поездку. Буквально до вчера, надевала первое попадающееся под руку, а сейчас это стало прям первоочередной проблемой.
** мысль, что Антон наверняка привык общаться с женщинами очень высокого уровня требовала соответствовать, но лёгкий страх скатиться к какой-то гонке за престижем, теряя себя, заставляет сгрести всё развороченное в одну кучу, закрыть глаза и, вдохнув поглубже, выбрать наугад* у меня всё достойное* вот об этом и надо думать*

Одев любимое платье, накинула палантин *с мыслью**
Посмотрелась в зеркало совдеповского трельяжика, осталась довольна увиденным.
*не помнила, чтобы я так раньше волновалась, когда собиралась с подругами на дискотеку**

Уверенный стук в дверь и понимание, что это именно Антон:
-Заходи, открыто.
Посмотрев на вошедшего парня, зависаю. * притягательно симпатичный, дерзкий, не лощённый, а мужественный**

-Привет,-смогла ляпнуть невпопад.

...

Андрей Сергеевич:

Лагерные дискотеки похожи друг на друга как два зернышка риса. Шум, громкая музыка, мелькание света. Хотя случаются и происшествия - то подерется кто-нибудь из-за девчонки, то озорники отключат что-нибудь из аппаратуры. Именно в таких случаях и важно присутствие взрослых.
Андрей Сергеевич стоял у стены, переговариваясь с поварихой, полной добродушной женщиной, чей сын попал в эту смену в лагерь впервые. Отвечая на ее реплики, директор краем глаза не забывал следить за танцполом.
Григорий справлялся прекрасно, музыка шла без задержек и этот дым... Директор одобрительно хмыкнул. Неплохая идея! Надо будет поощрить того, кто это придумал.

Объявили белый танец и Андрей Сергеич приготовился к тому, что работница общепита пригласит его танцевать. Но обернувшись, с удивлением понял, что она уже куда-то слиняла. Хм. Ну что ж. Он не против был потанцевать, но и не танцевать тоже было неплохо. Привычно по крайней мере. Да и не за этим он в общем-то тут.
Однако судьба, отняв у него одну партнершу, подарила другую.

Лида Громова писал(а):
Громова подошла к Андрею Сергеевичу, когда объявили "белый танец".
- Андрей Сергеевич, дамы приглашают кавалеров Можно вас ангажировать? Если у вас нет дамы сердца?

- С удовольствием с тобой потанцую, - улыбнулся он девушке, выходя с ней на танцпол. Она едва доставала ему до плеча, но это была не беда. Положив ее ладошки себе на плечи, директор обнял Лиду за талию.

- А что, если бы у меня была дама сердца, ты бы меня не пригласила? - завел он шуточный разговор, кружа девушку в танце.

...

Привидение:

Марк Зискинд писал(а):
- В этом ехать неудобно будет, - усмехнулся Марк, подсаживая девушку на велосипед. - Кто ж в длинных юбках катается?

- А я и не планировала в этом кататься, - бормочу, неохотно вновь принимая его помощь.
Чудной человек, будто не понимает!

Марк Зискинд писал(а):
В ответ на ее попытки сбросить его руку - эй, осторожнее, мы только что падали именно потому, что я тебя держал неустойчиво.

Это явно был его хитрый план! Мрачнею. Убеждаюсь всё больше, что тогда он уронил нас нарочно. Ну я ему покажу! Внутри все закипает.
Беру его руку и перекладываю с талии повыше. Пусть держит тут, раз уж так необходимо!
И тут же понимаю, что здесь держать еще хуже.
- Держись лучше за руль! - не выдерживаю и все-таки скидываю его руку. Он снова смеется. Я злюсь. Ну как у него так получается??

Но добираемся мы на удивление без происшествий.
Марк Зискинд писал(а):
- Вот, можешь освежиться и переодеться - там в костюмерной полно всякого шмотья, а я в отряде у пацанов переоденусь, - он взял из шкафа чистые джинсы и ковбойку, вынул два полотенца, бросил одно Дине, второе взял сам. - там дискотека будет, я должен Грише помочь, танцевать ты вряд ли сможешь, - окинул ее взглядом, но там будет конкурсы разные, да и вообще весело, чего тут сидеть. Как детей уложим, с вожатиками посидим. Как тебе такой расклад на вечер, раз уж ты к нам попала?

Киваю. Да поняла я, поняла. Жадно смотрю на дверь душа. Помыться и переодеться хочется аж до чесотки. И еще позвонить.
- У тебя есть телефон?

Как бы мне ни было стыдно за проваленное задание, а сообщить, что я нашлась надо. Нехорошо, что они за меня волнуются.

...

Лида Громова:

Андрей Сергеевич писал(а):
- С удовольствием с тобой потанцую, - улыбнулся он девушке, выходя с ней на танцпол. Она едва доставала ему до плеча, но это была не беда. Положив ее ладошки себе на плечи, директор обнял Лиду за талию.

Танцевать с ним было одно удовольствие. Высокий, уверенный, ведет как надо - восторг!
Лида расплылась в улыбке, но, стараясь казаться взрослее, сразу же стала серьезной. Только глаза лукаво блестели, сейчас без очков (линзы) и с легким макияжем.
Поворот, еще поворот...
Здорово.

Андрей Сергеевич писал(а):
- А что, если бы у меня была дама сердца, ты бы меня не пригласила?

Лида еле сдержалась, чтобы не прыснуть.
Вот человек.

- Что вы, Андрей Сергеевич, если бы она у вас была, у меня бы просто шансов не было! Ни одного. Даже малюсенького. Она бы поставила рядом с вами три системы сигнализации и еще радар. Просто для страховки.

Ее ответ, кажется, позабавил директора. По крайней мере, отвлечется от вечных забот о грибоедиках и оглоедиках )

Кстати, о грибоедиках.
Слева от нее рассекал Вова с какой-то девчонкой. Судя по всему, они беседовали не о Канте с Гегелем. Девчонка смеялась и смотрела на лектора с выражением, которое, если Громова еще не выжила из ума, означало: "Руки прочь, мое-мое".

...

Принцесса:

Водила-водила Принцесса бедрами, но внимания от того, от которого ждала, так и дождалась. Сначала пялился на кукую-то толстую повариху, а потом радостно согласился танцевать с Лидой. Джорджи вскипела. Это ее он должен был пригласить!! Ее!! (Принцесса как-то позабыла, что танец объявлен белым). Всему виной розовый дым, сказала себе Принцесса, пробираясь к парочке.

- Уважаемый, могу я украсть вас у партнерши, - Сладко проворковала Джорджи, мягко отталкивая Лиду.

...

Лина:

Он властно возвышался над ней. Лина, прикрыв глаза, боялась пошевельнуться. Она чувствовала как голова кружиться, а тело уже неподвластно разуму. Это он пьянил ее своими прикосновениями, жадными требовательными поцелуями. Отчаянно захотелось сделать пару затяжек, при том что Эвелина никогда в жизни не курила.
Девушка охотно принимала его пылкие ласки, огонь желания со все большей силой разрастался в ней. Ян целовал ее снова и снова, а ей все было мало. Негромкие стоны нетерпения вырывались из ее горла, требуя. Их поцелуи затягивались и углублялись.
Лина беспокойно извивалась под Яном, страстно желая ощутить его каждой клеточкой своего организма. Руки девушки безошибочно нашли то, так требовало ее тело. Обхватив плоть, ее рука двигалась вверх-вниз, она хотела доставить ему удовольствие. Эвелина забыла обо всем на свете, о том, что это детский лагерь, о том, что она на работе и о том, что дверь не заперта и в любую минуту может вернуться кто-либо из соседей.

...

СоняСаня:

Соня и Саня вскрыли сторожку без проблем. И так же без проблем притащили Фросю на дискотеку. Лиса вела себя на удивление мирно и даже жизнерадостно.
Приветствовала всех встреченных отдыхающих легкими ударами хвоста и странным порыкиванием.
А Григорий, кажется, не порадовался. Когда Фрося юркнула в толпу, он даже покинул свой диджейский пост, бросившись за ней, что дало ребятам возможность включить их любимую песню:

...

Принцесса:

СоняСаня, вот это я понимаю музыка))) Прямо почувствовала себя молодой... Лошадью)))

...

Антон Мажорный:

Она была так волшебно красива, что у Антона пропал дар речи. Онбыстро опомнился услышав ее короткое
Венера Шельмарданова писал(а):
-Привет,-смогла ляпнуть невпопад.

Он приблизился к ней, замечая, что на ней макияж, который испортить ему не хотелось. Он взял ее ручку в свою и прикоснулся губами к месту где бьется ее пульс. После переплел их пальцы и просто констатировал факт
- Ты очень красива. - он приобнял ее за талию - Я слышал дискотека в самом разгаре, так, что пойдем
И он повел ее к выходу. Придя на место он обнял ее за талию. Собрался народ со всего лагеря, музыка и шум толпы лился одной сплошной нотой. Не клуб конечно, подумал Антон, но сгодится. Он наклонился к Венере и проговорил на ушко
- Не откажешь ли мне в любезности потанцевать?

...

Марк Зискинд:

Вместо спасибо и да, конечно, план на вечер меня устраивает Марк услышал только

Привидение писал(а):
- У тебя есть телефон?

- На, держи, - протянул ей свой Самсунг. - и я пошел. Зайду за тобой тогда через полчасика.

Он вышел из домика и пошел в старший отряд. Там спокойно вымылся в мужском душе, вспоиная под струями воды, как смешно Динка с ним пикировалась и как отчаянно краснела, сама же предложив держать ее не за талию, а выше. И только когда пальцы Марка коснулись ее ребер, и он услыша, как стучит е сердце, девушка поняла, как глупо попалась в свои же сети.
Милая малышка, она так отчаянно боролась с ним и против него. словно он был чудищем лемным по меньшей мере. Вот глупындра, дачто на нее нашло - он совершенно искренне просто хотел помочь. Сначала с вывихом, потом добраться до лагеря. А она вела так, словно Красная шапочка, неоджиданно понявшая, что рядом с ней волк и вот сейчас он ее съест, ну если не съест, то укусит, и отчаянно сопротивлялась этому.
Вроде ж не дите, а вела себя хуже маленькой, - он снова улыбнулся, вытираясь и одеваясь.
Приведя себя в порядок, пошел обратно к своему домику и постучал в дверь:
- Динка-невидимка, выходи, серый волк пришел. Красную Шапочку есть будет, - засмеялся Марк в отве т на робкое "кто там?" из-за двери.

...

Ксения Васильева:

Ночью у озера
Игорь писал(а):
- Теперь да, - просто ответил он, поначалу не желая вдаваться в подробности. Ну что такого он мог ей поведать интересного? Обычная жизнь обычного парня. Но после всё же добавил: - Раньше был ещё большим идиотом, чем бываю сейчас. Всё пытался себе и кому-то что-то доказать. Сейчас с этим стало попроще. Хотя, иногда меня ещё может "нести".

Игорь стал вдруг очень серьезным. Между бровей залегла упрямая складка. Которую до дрожи в пальцах хотелось разгладить. Ну конечно, он стал взрослым человеком со сформировавшимся мировоззрением, своими привычками и желаниями. В любом случае, он проявляет снисходительность по отношению к нахальной колючей девчонке, но едва ли заинтересовался ей всерьез.И если сегодня его "несло", то завтра все встанет на свои места и Игорь Белов вернется к привычной жизни, где едва ли найдется место Ксении Васильевой.
Игорь писал(а):
- Да ты для меня вообще один сплошной сюрприз, - признался Белов

Сюрпризы только начинаются, почему-то с горечью подумала Ксюша, но думать об этом, когда Игорь был так близко и ей до боли, до зуда в кончиках пальцев хотелось провести ладонями по его лицу и прижаться губами к его губам. Вероятно она и есть самая настоящая идиотка, если вот так запросто попросила мужчину поцеловать ее. Васильева была готова сквозь землю от стыда провалиться, ведь Игорь мог подумать о ней Бог знает что. самое правильное сейчас- извиниться за глупость и сбежать, забиться в уголок палатки и перекантоваться до утра, а не кайфовать от жаркого прикосновения губ Игоря к ее пальцам, в которых зажата конфета. Когда влажный кончик языка обрисовал чувствительные подушечки, выпачканные шоколадом, выпрашивая обещанное угощение, Ксения низко застонала, заскользив пальцами второй руки по груди и животу Игоря.Вместо того, чтобы уйти - еще крепче прижалась к нему. Единственному, кто существовал в этот миг для нее в окружающем мире. В светло карих глазах расплескалось темное тягучее желание. она не была дурочкой настолько, чтобы не понимать, что фактически только что , дала мужчине понять, что готова пойти дальше, более того, хочет пойти с ним до конца.Совершить то, чего они желают оба, пусть для него это всего лишь развлечение, одно из многих, о котором он забудет уже через месяц. А для нее - шаг, способный повлиять на дальнейшую жизнь.
Игорь больше не позволил ей думать. Тесное объятье сильных рук припечатало ее к сильному мужскому торсу, прогоняя все возможные сомнения, а губы с горько-сладким вкусом шоколада встретились с ее, искусанными и подрагивающими от томительного ожидания. Если раньше она пыталась себе представить их первый поцелуй, то действительность оказалась несравнимо ярче. Игорь не был нежен и осторожен. Не ограничился легким касанием губ к ее рту. Он выпил ее ы буквальном смысле, заставив раствориться в ощущениях и потеряться в кайфе, который дарили его умелые губы и язык. Скольких женщин он перецеловал? пусть глупо ревновать к тем , кто был в жизни Игоря раньше, но Ксюша готова была удушить каждую.
В небе полыхнули огни падающих "звезд" и Ксения поймала себя на том что если и загадает желание, то одно-единственное. И пусть ему никогда не суждено осуществиться. , она действительно хочет этого всем сердцем.
Для закрепления успеха, Васильева со всей страстью на которую только была способна, ответила на поцелуй. И в этом ответе было молчаливое согласие на невысказанный вопрос мужчины.

...

Григорий Раскольников:

СоняСаня писал(а):
А Григорий, кажется, не порадовался. Когда Фрося юркнула в толпу, он даже покинул свой диджейский пост, бросившись за ней, что дало ребятам возможность включить их любимую песню

- Ускакала лисица, а не лошадь, - бормотал про себя Гриша, гоняясь за Фросей с раскинутыми руками и растопыренными в стороны коленями. Фрося не сдавалась, Григорий приближался к финишной прямой, болельщики улюлюкали и подбадривали участников гонки с препятствиями...

...

Андрей Сергеевич:

Лида Громова писал(а):
Лида расплылась в улыбке, но, стараясь казаться взрослее, сразу же стала серьезной. Только глаза лукаво блестели, сейчас без очков (линзы) и с легким макияжем.

Девчонка. Такая смешная и так отчаянно пытавшаяся казаться старше. Андрей Сергеевич улыбнулся, но получилось немного грустно. Когда-то и у него была девушка, веселая и озорная. Лида чем-то напоминала ему ее, хотя цвет волос у его избранницы был и другой. Они оба были молодыми и верили в звездные дожди. В вечную любовь и прочую чушь. И собирались пожениться, когда он вернется из армии.
Все получилось так банально, что даже скучно. Она не дождалась, выскочила за другого. Он ее не осуждал, считая - каждому свое. Только вот в чудеса после этого как-то разверилось. Как и в любовь. Женщины в его жизни с тех пор разумеется были, но только для тела, не для души. Душой же он всецело и преданно отдавался работе.

Лида Громова писал(а):
- Что вы, Андрей Сергеевич, если бы она у вас была, у меня бы просто шансов не было! Ни одного. Даже малюсенького. Она бы поставила рядом с вами три системы сигнализации и еще радар. Просто для страховки.

- Не говори глупостей, Лида, - отмахнулся Андрей Сергеевич и усмехнулся. - Какие еще радары?

Она двигалась плавно и гибко, как и полагается девушкам в ее возрасте. Что ни говори, а чувствовать было приятно.

Их слаженный танец вдруг был нарушен. Впрочем, мелодия всё равно уже почти кончилась.

Принцесса писал(а):
- Уважаемый, могу я украсть вас у партнерши, - Сладко проворковала Джорджи, мягко отталкивая Лиду.

- Разумеется можете, - строго произнес Андрей Сергеевич, узнав нарушительницу.
Он поблагодарил Лиду за танец и, взяв Принцессу за локоток, повел ее в сторону.
- А с вами я бы хотел поговорить.

Дойдя до стены, возле которой на счастье сейчас никого не было, Андрей Сергеевич сурово спросил:
- Что это было за представление на стоянке? - он узнал ее, потому что наблюдал за ее палаткой. - Все эти беганья в папоротниках. Что вы себе позволяете? Хотите, чтобы я пожалел, что принял решение все-таки вас взять в лагерь?

Девушку было немного жалко, но он должен, просто обязан был сделать ей замечание. Ради блага детей и репутации лагеря.

...

Ян Пшехота:

Лина писал(а):
Эвелина забыла обо всем на свете, о том, что это детский лагерь, о том, что она на работе и о том, что дверь не заперта и в любую минуту может вернуться кто-либо из соседей.

Ян мягко убрал ее руку с себя. Она не понимает, что делает. У него давно не было женщины. Проведя рукой между ее бедрами, Ян понял, что Лина готова.
Пика достигли одновременно. Бурного, сладкого. Лежали обнявшись и не могли отдышаться. Проведя рукой по влажному телу Лины снизу вверх, остановил ладонь на щеке. Наклонился над ее лицом и поцеловал. Нежно, мягко, с трепетом.
- Не хочу уходить. Хочу быть рядом. Всегда. В постели, в душе. В дУше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню