Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Клуб разбитых сердец

Тантьема:

Спасибо за проду!!! Надеюсь, Надя все спокойно объяснит, и Киру хватит ума поверить. А то сейчас наговорят гадостей друг гругу, обидятся и разбегутся.

...

Дивна:

Здравствуйте,добавьте в блог ,пожалуйста) tender

...

Optimistka:

Спасибо!!! Poceluy
жду продолжения

...

strelka:

Ну очень захотелось оставить свой коментарий - впечатление о последних событиях. Конечно все может дальше разворачиваться по банальному сценарию,как у всех обычно. Но мне почему-то хочется верить ,что ваши герои не такие по своей сути. И не будет этого "ты не так понял" и т.д. с попытками вымолить прощение, собиранием вещей. Какие-то у вас другие герои, все сюрпризы преподносят мне,как читателю. Но, ваша муза и музыку заказывает...и продолжение диктует. Спасибо.

...

Татьянка:

Цитата:
SexyLady писал(а):
Татьянка писал(а):
Как долго он будет претензии предъявлять .Когда поймет ошибки .
Ошибки ведь не только его, Надя тоже виновата, не думаю, что она спокойно бы восприняла похожую ситуацию прощания с его бывшей любовницей Викой...
Но у него вопрос "от кого ребенок".Сразу пошли сомнения . Sad

...

suncity:

Викуля, спасибо за продолжение))) Poceluy Guby Guby Guby

...

Alpi Schrott:

Спасибо за главу!!! Smile

...

lotoma:

Спасибо за продолжение.

...

Дивна:

Здравствуйте,зацепило меня ваше произведение,хочется очень прочитать продолжение,пожалуйста добавьте в БЛОГ!) Спасибо)

...

Tawa:

классная история добавьте в блог пожалуйста , желаю вдохновения Very Happy Very Happy Very Happy

...

DEVIL:

Доброго времени суток,Вика!
Очень интересное начало...и я непоследняя кто будет клянчить))))Автор,добавьте меня,пожалуйста,в блог!
Заранее огромное спасибо))))
Вдохновения Вам и Музу)))

...

SexyLady:

Добрый вечер, дорогие дамы!!!

Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!

Ира, пожалуйста!
Naity писал(а):
Ну что тут скажешь, даже не имей плачевного опыта с Настей-Кирилл мог точно так же отреагировать на эту ситуацию. На а приведите мне нормального мужика в пример, который спокойно смотрел бы как его любимая девушка целуется и обжимается с другим. Сомневаюсь, что кто-то бы отреагировал спокойно. Я бы точно была бы в бешенстве, если бы увидела такую картину в главной роли которой был бы мой любимый человек.

Наташа, совершенно согласна. Никакой нормальный человек не отреагирует спокойно если родной и любимый человек будет целоваться и ласкаться с другим/другой. Ревность и гнев нормальные чувства в такой ситуации, просто у каждого человека разный контроль над своими чувствами и порывами.
Naity писал(а):
Теперь Нади надо вся ее женская мудрость, чтобы правильно разрулить эту ситуацию, потому что она сама ее спровоцировала и ничего не сделала, чтобы ее предотвратить.

Она постарается))
GRaTanya писал(а):
Уверена, что покипит, и разберётся во всём, и с Мигелем тоже

Таня, обязательно совсем Кир разберется))) И с Мигелем, и с Надей)
GRaTanya писал(а):
Автор, даёшь счастье на троих( с ребёночком, не поймите неправильно ) !

Всё будет! Терпение - добродетель)
GRaTanya писал(а):
Спасибо за главу от имени Кирилла!

Таня, пожалуйста!!!
workptv писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

workptv , пожалуйста!!!
Lilia писал(а):
Спасибо за продолжение!

Lilia , пожалуйста!!!
Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка, пожалуйста!!!
MARISHAIVANOVA писал(а):
Спасибо за продолжение!

Марина , пожалуйста!
Нероли писал(а):
Спасибо за новую главу)))

Нероли, пожалуйста!!!
Нероли писал(а):
Вика, ты замечательно описала те мысли и чувства, которые испытывает Кир.

Очень рада, что мне удалось передать его чувства)
Нероли писал(а):
Как часто бывает, все не так как кажется)))

Иногда нужно копнуть глубже, чтобы узнать правду)
rmariv писал(а):
Спасибо за мысли Кирилла

Маряша, пожалуйста!
rmariv писал(а):
надеюсь, только, что они с Надей во всем разберутся.

Разберутся-разберутся, только понадобится немного времени.
Юлия М писал(а):
Спасибо большое за продолжение!

Юля, пожалуйста!!!
Len-ta писал(а):
Спасибо за продолжение

Лена , пожалуйста!!
Ликан писал(а):
Спасибо, Вика, за продолжение.

Ликан, пожалуйста)
Ликан писал(а):
Жду, что герои правильно воспримут ситуацию.

Они постараются, но чувства иногда берут верх над разумом)
Смородинка писал(а):
Кир такой лапочка!!! И свечи и розы!!

Смородинка , похоже Кирилл теперь твой любимчик)))
Смородинка писал(а):
Спасибо

Пожалуйста!
amirillis писал(а):
Спасибо за главу!!!

Иришка , пожалуйста!
Тантьема писал(а):
Спасибо за проду!!!

Таня , пожалуйста!
Тантьема писал(а):
Надеюсь, Надя все спокойно объяснит, и Киру хватит ума поверить.

Возможно так и было бы, если бы кто-то опять не влез)
Optimistka писал(а):
Спасибо!!!

Optimistka , пожалуйста)
strelka писал(а):
Но мне почему-то хочется верить ,что ваши герои не такие по своей сути. И не будет этого "ты не так понял" и т.д. с попытками вымолить прощение, собиранием вещей. Какие-то у вас другие герои, все сюрпризы преподносят мне,как читателю.

strelka,боюсь в чем-то реакция у них будет стандартная, но мне хочется верить, что не совсем))))
strelka писал(а):
Спасибо.

strelka , пожалуйста!
Татьянка писал(а):
Но у него вопрос "от кого ребенок".Сразу пошли сомнения .

Она почти месяц молчала о том, что беременна, темнила до последнего, а в тот день, когда сказала, Кир застал ее с другим... его вопрос во многом логичен.
suncity писал(а):
Викуля, спасибо за продолжение)))

suncity , пожалуйста!
Alpi Schrott писал(а):
Спасибо за главу!!!

Alpi Schrott, пожалуйста!!
lotoma писал(а):
Спасибо за продолжение.

Тома , пожалуйста!!!
KatrineP писал(а):
Привет :-) добавьте меня в блог пожалуйста!!!

Дивна писал(а):
Здравствуйте,добавьте в блог ,пожалуйста)

Tawa писал(а):
классная история добавьте в блог пожалуйста , желаю вдохновения

DEVIL писал(а):
Доброго времени суток,Вика!
Очень интересное начало...и я непоследняя кто будет клянчить))))Автор,добавьте меня,пожалуйста,в блог!
Заранее огромное спасибо))))

KatrineP, Дивна, Tawa, Ириска , девочки, добро пожаловать!!! Всех в блог добавила. Приятного чтения!

...

SexyLady:

» Глава 20. Часть 1

Глава 20. Часть 1

Надежда не знала, как ей реагировать на заявление Королёва. С одной стороны, девушка разозлилась, потому что Кирилл подумал, что она обманула его, а с другой Надя понимала, что сама дала повод усомниться в себе. Их непонятные отношения были на данный момент слишком хрупкими, а на любимого всё ещё влияла давняя история с Анастасией, так что говорить о каком-то глубинном доверии пока глупо, особенно если учесть весь прошлый опыт Виноградовой с этим мужчиной. Брюнетка растерялась, не зная, как объяснить Королёву увиденную им сцену.
— Это твой ребёнок, — немного дрожащим голосом проговорила Надя. — Кир, успокойся. Давай поговорим спокойно, без криков.
— А я и не кричу, — слишком спокойным голосом возразил Кир, сверля её гневным взглядом. Мужчина был очень зол, поняла Надежда. Сейчас разговоры с ним ни к чему не приведут, Королёв просто не способен спокойно анализировать ситуацию.
— Кирилл, давай успокоимся! — попыталась она ещё раз. — У нас Мигелем давно ничего нет. Это просто нелепое стечение обстоятельств!
— Успокоиться? — Королёв повысил голос, не сдержавшись. — Ты целовалась с другим мужчиной на моих глазах! Как я должен на это реагировать?
— Прости меня, — выдохнула Виноградова, осознавая, что должна любыми способами заставить его поверить ей. — Я — дура! Мне не стоило так поступать.
— Это чертовски верно! — Кирилл сжал губы и подошёл к ней вплотную. — Зачем ты со мной играешь, Надя?
— Я не играю, — отчаянно крикнула она. — Я люблю тебя!
Кир рассмеялся горьким смехом. М-да, не такую реакцию на своё признание ожидала она.
— Ты странным образом демонстрируешь мне свои чувства, — выпалил он. — Скажи мне, как мне тебе верить? Я признаюсь в своих чувствах, а ты убегаешь! Я пытаюсь вернуть тебя, а ты держишь дистанцию между нами. Признаешься, что беременна от меня, а потом я застаю тебя в объятиях другого. Во что мне верить?
Тихие слёзы заструились по щекам девушки. Надежда не знала, что сказать, что сделать в данных обстоятельствах, а Королёв тем временем обхватил её за плечи и сильно встряхнул.
— Во что мне верить? — его голос сорвался на крик.
— В нас, — еле слышно ответила Надя.
С минуту они сверлили друг друга тяжёлыми взглядами. Виноградова практически видела в глазах Кирилла, как внутри него происходит борьба. Он хотел ей верить, но ситуация была слишком острой и двусмысленной, чтобы мужчина смог так просто отмахнуться от своих подозрений.
— Надя, всё в порядке? — вопрос задал вышедший из машины Мигель.
Виноградова мысленно застонала. Лучше бы испанец уехал и оставил их наедине! Кальво лишь разозлит Кирилла ещё пуще.
— Да, — ответила она, не поворачивая головы, — всё хорошо. Мигель, уезжай, пожалуйста!
— Ты уверенна? — переспросил испанец. Надя услышала, как он сделал несколько шагов по направлению к ним. Вот упрямец!
— Да, она уверена, — ответил за девушку Кир и разорвал зрительный контакт с Виноградовой. — Езжай пока руки и ноги целы!
— Не угрожай мне! — сразу же ощетинился испанец, которому очень не понравился Королёв. О причинах этой неприязни Надя решила не размышлять.
— Мигель, тебе лучше уехать, — вставила брюнетка. Да кто ещё её бы слушал!
— Надя, я тебя не оставлю, — воспротивился Кальво. — Неизвестно, что этот, — он махнул рукой в сторону Кирилла, — может учинить, а тебе волноваться нельзя!
Этими словами испанец подписал себе приговор. Надежда сообразила, что быть ему битым сегодня. Как в воду глядела! Слово за слово, мужчины начали ругаться, так как оба не являлись обладателями спокойного темперамента, ссора быстро переросла в драку. Виноградова лишь стояла и со стороны наблюдала за их схваткой. О ней оба мужчины благополучно забыли. Надя хотела вмешаться, но вовремя вспомнила, что в её положении сейчас не стоит рисковать. Ей итак сегодня скорую вызывали.
— Стойте! — заорала она во всю глотку, пытаясь хоть как-то обратить их внимание на себя.
Кир между тем припечатал своего соперника к ауди и систематически наносил удары ему по лицу. Мигель пытался вырваться, но у него это скверно получалось. Королёв был выше и сильнее, а испанец, несмотря на хорошую спортивную форму, никогда не занимался боевыми искусствами и дрался только в школе. Видя, что бывший парень уже практически еле на ногах держится, Виноградова всё-таки решилась вмешаться.
— Кирилл, стой! — она практически повисла на его руке. — Не делай этого! Хватит!
Он остановился. Тяжело дыша, Королёв затуманенным яростью взглядом посмотрел на Надежду.
— Не надо, Кир, — продолжила уговаривать она. — Отпусти Мигеля!
Королёв послушал её и отпустил руки, медленно отступив на несколько шагов. Кальво кулем повалился на асфальт. Надя, обеспокоившись за его здоровье, присела на корточки перед ним.
— Мигель, ты в порядке? — прозвучало немного истерически, потому что мужчина выглядел не очень хорошо. С носа капала кровь, кожа испанца была довольно бледной, а ноги его не держали.
Стыдно признаться, но Надежда испугалась в первую очередь за Кирилла, ведь если с Кальво что-то случится, его могут посадить. Что же за привычка у Королёва сразу морду бить? Она, конечно, переживала и за здоровье Мигеля, но в списке приоритетов, он был гораздо ниже, чем Кир. Тем более она просила его не вмешиваться!
— Нормально, — его акцент вследствие шока стал просто ужасным, Наде пришлось напрячься, чтобы понять, что же Кальво говорит. — Жив!
— Подняться сможешь? — спросила Виноградова, заглядывая ему в глаза и пытаясь понять, сильно ли пострадала ли голова мужчины. Сотрясение мозга очень неприятная травма, Наде не хотелось, чтобы испанец пострадал из-за неё.
Мигель кивнул и скривился от сильной боли. Девушка обняла его за плечи и помогла встать на ноги, после чего осмотрелась вокруг и застала момент, когда Кир начал пятиться назад.
— Кирилл, — позвала Надя.
Но мужчина будто бы её не слышал. Он продолжал отходить назад, в его глазах застыла боль, а потом Королёв отвернулся и быстрым шагом стал уходить... От неё!
— Кирилл! — что есть силы закричала она, — не уходи!
Брюнетка отпустила Мигеля и побежала следом за любимым, но было поздно. Королёв ушёл, оставив Надю одну, так ничего и не выяснив. Ей оставалось надеется на то, что мужчина ещё вернётся. Виноградова только решила бороться за него, а сейчас он просто ушёл. Стало больно и горько до самого донышка души. Девушка понимала, что сама виновата, но обида всё равно жгла изнутри. Она всё ему объяснит, попросит прощения! Кир должен понять её! Надежда обязана в это верить, иначе недавно забрезжившая надежда на семейное счастье с любимым человеком снова угаснет для неё.

...

Калипсо:

Вика, огромное спасибо за продку!

...

Семилена:

Вика, спасибо! Все понимаю, но нельзя же быть таким кретином! Просто хочется Кира по голове стукнуть, чтобы мозги на место встали. Наверняка подумал, что Мигель Наде дороже, вот она с ним и возится с первым. Вика, пожалуйста, вложи в его голову хоть немного разума.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню