kallik:
Всем приветище!!!!
Ксюшик,,

я потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни и просто мечтаю о продолжении!!!! Хочу опять с головой в историю о красивой любви с потрясающими героями!
Главушка уже скоро, да?
...
Mokus:
Кира Муромцева писал(а):одном дыхании! Очень понравилось! Принимайте в читатели и я жду продолжения
Кира, спасибо большое! Рада, что герои понравились)) ко мне, пожалуйста, на "ты")
kallik писал(а):Всем приветище!!!!
Ксюшик,,

я потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни и просто мечтаю о продолжении!!!! Хочу опять с головой в историю о красивой любви с потрясающими героями!
Главушка уже скоро, да?

Ланочка, рада твоему возвращению) вот что я могу сказать? Мечты сбываются)))
...
Кира Муромцева:
Mokus писал(а):Кира, спасибо большое! Рада, что герои понравились)) ко мне, пожалуйста, на "ты")
Очень понравились! В который раз убеждаюсь,что лучшие мужчины-выдуманные
...
Mokus:
» Глава 8 Часть2
...
га-ли-на:
вот и дача ---шикарная
и беседа не очень приятная.

зато игра в снежки --просто прелесть, прямо детство
Мы - женщины, мы - тонкие натуры,
мы очень близко к сердцу все берём...
А иногда, как маленькие дуры,
чего-то напридумаем и ждём...
...
Matrechka:
Какой все-таки, джентельмен))) заботливый)))
Спасибо!!
...
innapavlova:
Спасибо за продолжение
...
Кира Муромцева:
Ах,какой мужчина!

Очень жду продолжения!
...
Noxes:
Ксюша, привет! давненько я не писала)))) а тут уже такие изменения!!! и сближение полным ходом!!! спасибо! жду продолжения!
а о Пете и Кристине будет еще что-нибудь! так уж хочется коварной женской натуре узнать, что он прогадал и получил то, что выбрал!
...
Mokus:
Девчата, спасибо вам огромное за отзывы!
Помню,что еще по предыдущей главе не отписалась... автору стыдно

очень стыдно!
Будет еще третья часть главы... дачный сезон у героев еще не закончен.
...
innusj:
Спасибо за продолжение.
...
Arsik:
Уважаемый Автор,доброй ночи! Очень интересно пишите. Примите пожалуйста в читатели)
...
Татьянка:
Спасибо.
Кир молодец внимательный,заботливый.
Спасибо за снег,наверно скоро в книгах будем знать о Мне не,какой он бывает и как в снежки играть
Как часто бывает подруга уводит
Ждем продолжение.
...
Калипсо:
Оксана, привет! Огромное спасибо за проду!
...
Mokus:
Я на минутку) девочки, спасибо за то, что читаете и высказываетесь) приятно знать, что Кир порадовал.
С Петей мы еще столкнемся в этой истории) с Кристиной тоже, но мельком... Танюш, а с чего ты взяла, что Ксюша с Кристиной подруги?)
Вика, новым читателям всегда рада! Спасибо за то, что уделили внимание этой истории!
...