Кьяра:
О, как здорово! И даже Коко приложила свою лапу к хэппи-энду, а то пришлось бы Харпер терзаться страхами перед пустой квартирой в Нью-Йорке
Элли, Алена, спасибо, что подхватили знамя и дали нам возможность узнать, чем же закончилась эта история
...
mada:
Какая прелестная глава!

Харпер чуть не улетела, благо Коко не дала, но не без помощи Денниса смогла догнать Ника, хотя и искупалась при этом!
Элли, Алена, спасибо за продолжение!
...
Peony Rose:
Алена, спасибо тебе
Леди, эпилог впереди, дело пахнет шикарной свадьбой ;)
Ну а я скажу, что прыжок Харпер был эпичен ))) А предложение жениться на ней - так вообще грандиозно. Ни один мужчина бы не устоял. НО! Не рекомендую никому повторять подобное без спецподготовки, а лучше вообще не повторять.
...
Vali:
Элли, Алена, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Irisha-IP:
Элли, Алёнка, спасибо за главу
Сегодня без комментариев

(не могу омрачить хорошее настроение стольким читательницам, тем паче и сама получила море позитива).
Ещё раз спасибо за перевод
...
Zaira:

ура
...
Aruanna Adams:
Сплошное ми-ми-ми.
Пытаюсь представить себя на месте Харпер и ... не могу. Я бы струхнула прыгнуть и уж тем более первый предложить: "Женись на мне". Хотя считаюсь решительной.
Так что Харпер свое будущее счастье однозначно заслужила хотя бы этим отчаянным прыжком.
Элли, Алена, большое спасибо!
...
Nadin-ka:
Какая глава! Я смеялась не переставая, Харпер очень остроумная. И решительная, да. Коко такая умничка -вот она знала, знала,что не надо никуда лететь. Денис прелесть!
Какой прыжок был! Нет я бы на такое не решилась. Харпер сделала Нику предложение от которого он не смог отказаться. Но он все-таки долго тянул с ответом. В шоке наверно был, не ожидал такого от Харпер!
Девочки, спасибо за продолжение! Ждем грандиозный эпилог.
...
mariatos:
Оооооооооо... Харпер просто... Респект!!! Молодчина!!
Такого наворотить!))))))
Вся правильная и продуманная!
И Дэннису спасибо)
Ник оставался на острове.. надеюсь подспудно думал, что Харп придет... А она и не подумала... Поискать его у себя под носом)))
Девочки, это шедевр))))
Спасибо за главу! У меня прям сердце в спешке колотилось вместе с Харпер))))
...
Img:
Спасибо!
Ваша IMG
...
Natali-B:
Talita писал(а):Глава 27
Перевод – Peony Rose
Редактирование – Talita
Элли, Алёна, спасибо за главу!
...
Maria Kropaneva:
Спасибо за продолжение!
...
Ани:
Элли,Алена,спасибо за продолжение!
...
diamond:
Девочки, спасибо большое за перевод продолжения!

Это что, уже последняя глава перед эпилогом? Вот так ....., жаль!
Как я и предполагала, пришлось-таки Харпер самой предпринять усилия и сделать не только шаги навстречу Нику, но и прыжки, да еще...... в воду!
И какие прыжки, обалдеть!

Я, прямо, все так явственно и увидела!

И смешно, и в чем-то грустно!
Ведь, Харпер могла не доводить до такого опасного экстрима! Но, ведь, это Харпер! И такое ему предложение! Я до слез расчувствовалась.
Немного царапнуло то, что Ник медлил с ответом!

Дама барахтается в холодной воде, а он еще думает!
А с другой стороны - может, он уже все решил для себя и поставил точку в истории с Харпер?
Получается, что Харпер его вынудила согласиться? Эх, Харпер!
Деннис, легкий, как мотылек, не больно-то и переживал, быстро успокоился в объятиях какой-то Джоди! Мужики, одно слово!
Но он молодец, несвредничал, помог Харпер!
Жду очень эпилог!
...
Sopochka:
Скоро все выяснится и все у всех будет хорошо!
...