Очень раздражает

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

Erithro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.02.2010
>22 Июн 2010 20:17

protos писал(а):
очень много ошибок в печатном тексте

Я думаю, что не protos считает, что много ошибок в книгах, а она допустила в тексте много ошибок и ее сообщение заблокировали Embarassed

Santers Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>03 Июл 2010 16:10

В серийных романах раздражает то, как приторно и слащаво описывается семейная жизнь героев из предыдущих романов данной серии :scoff: Такая картина: герои прожили вместе уже несколько лет, у них трое-четверо детей, а они до сих пор "дрожат коленки" при виде друг друга, на семейных сборищах они просто не могут дождаться окончания застолья, чтобы уединиться., и т.д....Намного интереснее было бы почитать про их разногласия, споры, (но, конечно, в пределах разумного), а то как то все очень неестественно получается: до свадьбы, значит, ссора на ссоре, а потом раз - и все проблемы исчезли!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Artemis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.07.2010
>09 Июл 2010 12:16

самодовольные и тупые героини - раздражают.

Winston Churchill
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>09 Июл 2010 19:03

Я уже писала, что меня раздражает. Но теперь появилось еще кое-что. Когда узнаю, что издательство основательно порезало книгу. ГАДСТВО!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Не просто раздражает, бесит. Жаль выкинутых денег.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>09 Июл 2010 20:31

К сожалению, уже много лет издатели режут почти всё. Только иногда режут грамотно, если можно так выразиться, но чаще всего просто "убивают" книгу.
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>31 Июл 2010 20:57

Не знала в какой теме написать, решила написать здесь Laughing

Дамы, вот читаю исторический роман, интересная книга, ничего не могу сказать, но! ГГ ну естествеенно до безумной любви к героине постоянно таскается по шлюхам, тоесть как описывается чуть ли не каждый день....

Так вот Laughing Ничего не могу с собой поделать всё время приходит мысль в голову: сколькими же винирическими болезнями он одарит героиню Embarassed Laughing Даже если носы у них не поотваливаются, то элементарные бяки наверняка будут...

Шиза...

Я ненормальная да? Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>31 Июл 2010 23:00

dimetra, я тоже часто задумывалась над этим вопросом. В романах венерическими болезнями награждаютмся только злодеи и шлюхи, а героям везет! Вот такой парадокс.

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>31 Июл 2010 23:06

А раньше некоторых заболеваний и вовсе не было...

А некоторые (особенно те, которые сейчас называют ЗППП) не только не умели диагностировать, но и, по моему мнению, они не являются заболеваниями в полном смысле - многие из них диагностируют только по повышенному содержанию определенных микроорганизмов (то есть например, если их меньше 100 - это норма, а 101 - уже "заболевание" )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>31 Июл 2010 23:07

Я уже давно исторические ЛР воспринимаю как "Звездные войны": давным-давно... в далекой галактике... Тогда они бесят уже намного меньше Wink

>31 Июл 2010 23:29

Leleta писал(а):
А раньше некоторых заболеваний и вовсе не было...

Но ИНОГДА в романах упоминается "французская болезнь", которой как чумы боятся некоторые особенно чистоплотные герои. И они либо не спят с куртизанками (что-то я грубо назвала девушек "шлюхами" в предыдущем посте ), либо одевают "специальные чехлы".
Verka писал(а):
Тогда они бесят уже намного меньше

На самом деле, не все авторы исторических ЛР пишут бред. И бесят далеко не все.

>31 Июл 2010 23:39

Virgin писал(а):
Но ИНОГДА в романах упоминается "французская болезнь", которой как чумы боятся некоторые особенно чистоплотные герои.

Ну да, некоторые болезни все же были

Но если у героя была одна постоянная любовница, то шанс заразиться для него невелик...
Вот если он все время по борделям шляется, то да....
(гм... что-то мне не очень нравится такой главный герой )

...а может те "девушки", которые заболели, в элитных публичных домах отстранялись от работы?

Virgin писал(а):
либо одевают "специальные чехлы".

Ух ты! Я с таким еще не встречалась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2010 0:21

В общем по поводу концентрации, думаю что даже если ты не знаешь что болеешь, а концентрация чего-то превышена, то всё равно она на что-то будет влиять не гуд (сори если кого-то смутит тема, но раз уж пошла такая пьянка Laughing ) Мне кажется что когда женщина лёгкого поведения не предохраняясь имеет беспорядочные связи с большим числом мужчин, то там у неё точно всё не гуд, а если ещё и мужчина каждый день таскает новую девушку, то короче вы меня понимаете...

Кстати где-то видела немножко про фильм с Джони Депом, в котором он играл Графа красивого повесу, который хотел пресытиться всеми удовольствиями, так вот судя по анонсу он умер где-то в районе тридцати от сифилиса и я в ужасе подумала!! мамочки, а как же толпы этих сексуальных вертуозов в исторических романах все за тидцать как они выжили?? Laughing

Мне ближе, если ГГ имеет постоянных любовниц и их меняет, мне кажется это как-то человечней с какой стооны не глянь, если мучина может хоть какое-то время быть с одной женщиной как не глянь это какая-то привязанность, а уже потом конечно любовь до гроба с ГГ-й Laughing

По поводу чехлов, я про них тоже встречала, но настолько редко, что...

В общем всё это из области фантастики конечно Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2010 0:28

dimetra писал(а):
думаю что даже если ты не знаешь что болеешь, а концентрация чего-то превышена, то всё равно она на что-то будет влиять не гуд

Некоторые вещи наш иммунитет способен излечить...

dimetra писал(а):
мамочки, а как же толпы этих сексуальных вертуозов в исторических романах все за тидцать как они выжили??

Ага - то-то в романах частенько герои уже чуть ли не в 15 становятся герцогами (папашки рано умирают... )

dimetra писал(а):
Мне ближе, если ГГ имеет постоянных любовниц и их меняет, мне кажется это как-то человечней с какой стооны не глянь, если мучина может хоть какое-то время быть с одной женщиной как не глянь это какая-то привязанность, а уже потом конечно любовь до гроба с ГГ-й

Мне тоже такой вариант больше нравится Все таки какая-никакая, а привязанность... Значит, есть склонность к постоянству
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Авг 2010 10:11

Leleta писал(а):
Но если у героя была одна постоянная любовница, то шанс заразиться для него невелик...
Вот если он все время по борделям шляется, то да....
(гм... что-то мне не очень нравится такой главный герой )

А таких большинство.
Leleta писал(а):
...а может те "девушки", которые заболели, в элитных публичных домах отстранялись от работы?

Ага. ЩАЗ!
Leleta писал(а):
Ух ты! Я с таким еще не встречалась...

А ты много романов прочитала? Встречала у Коултер пресловутый крем?
dimetra писал(а):
сори если кого-то смутит тема, но раз уж пошла такая пьянка

Нет. Нас ничего не смущает. Это вообще моя любимая тема. В смысле тема "Очень раздражает", а не тема контрацепции и болезней...
dimetra писал(а):
Мне кажется что когда женщина лёгкого поведения не предохраняясь имеет беспорядочные связи с большим числом мужчин, то там у неё точно всё не гуд, а если ещё и мужчина каждый день таскает новую девушку, то короче вы меня понимаете...

Но не может же автор написать, что ГГ не только сам заболел, но и героию заразил.)))
dimetra писал(а):
Кстати где-то видела немножко про фильм с Джони Депом, в котором он играл Графа красивого повесу, который хотел пресытиться всеми удовольствиями, так вот судя по анонсу он умер где-то в районе тридцати от сифилиса и я в ужасе подумала!! мамочки, а как же толпы этих сексуальных вертуозов в исторических романах все за тидцать как они выжили??

Я не стала из-за этого смотреть. Но помню это ужасающе мертвенно-бледное лицо...
dimetra писал(а):
Мне ближе, если ГГ имеет постоянных любовниц и их меняет, мне кажется это как-то человечней с какой стооны не глянь, если мучина может хоть какое-то время быть с одной женщиной как не глянь это какая-то привязанность, а уже потом конечно любовь до гроба с ГГ-й

Ну да, такой мужчина более предпочтителен.
Но таких архи-мало, в основном ГГ - гроза борделей! sex

dimetra, спасибо за ваши комментарии. Может, вас что еще раздражает? Давно эта тема не открывалась, я соскучилась.

>01 Авг 2010 10:34

Virgin писал(а):
dimetra, спасибо за ваши комментарии. Может, вас что еще раздражает? Давно эта тема не открывалась, я соскучилась.

Ооо, конечно меня много что ещё раздражает, только писать об этом надо в сам момент раздражения, а так оно как-то забыется Smile Если следующий раз меня разопрёт что-нить обязательно напишу Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: А давайте уже скажем мужикам, которые ходят по городу в камуфляжной одежде, что мы всё равно их видим! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Очень раздражает [1965] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 418 419 420  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение