Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2010 20:17
protos писал(а):
очень много ошибок в печатном тексте Я думаю, что не protos считает, что много ошибок в книгах, а она допустила в тексте много ошибок и ее сообщение заблокировали _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2010 16:10
В серийных романах раздражает то, как приторно и слащаво описывается семейная жизнь героев из предыдущих романов данной серии Такая картина: герои прожили вместе уже несколько лет, у них трое-четверо детей, а они до сих пор "дрожат коленки" при виде друг друга, на семейных сборищах они просто не могут дождаться окончания застолья, чтобы уединиться., и т.д....Намного интереснее было бы почитать про их разногласия, споры, (но, конечно, в пределах разумного), а то как то все очень неестественно получается: до свадьбы, значит, ссора на ссоре, а потом раз - и все проблемы исчезли! |
|||
Сделать подарок |
|
Artemis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 12:16
самодовольные и тупые героини - раздражают. _________________ I am easily satisfied with the very best.
Winston Churchill |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 19:03
Я уже писала, что меня раздражает. Но теперь появилось еще кое-что. Когда узнаю, что издательство основательно порезало книгу. ГАДСТВО!!! Не просто раздражает, бесит. Жаль выкинутых денег. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 20:31
К сожалению, уже много лет издатели режут почти всё. Только иногда режут грамотно, если можно так выразиться, но чаще всего просто "убивают" книгу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 20:57
Не знала в какой теме написать, решила написать здесь
Дамы, вот читаю исторический роман, интересная книга, ничего не могу сказать, но! ГГ ну естествеенно до безумной любви к героине постоянно таскается по шлюхам, тоесть как описывается чуть ли не каждый день.... Так вот Ничего не могу с собой поделать всё время приходит мысль в голову: сколькими же винирическими болезнями он одарит героиню Даже если носы у них не поотваливаются, то элементарные бяки наверняка будут... Шиза... Я ненормальная да? |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:00
dimetra, я тоже часто задумывалась над этим вопросом. В романах венерическими болезнями награждаютмся только злодеи и шлюхи, а героям везет! Вот такой парадокс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:06
А раньше некоторых заболеваний и вовсе не было...
А некоторые (особенно те, которые сейчас называют ЗППП) не только не умели диагностировать, но и, по моему мнению, они не являются заболеваниями в полном смысле - многие из них диагностируют только по повышенному содержанию определенных микроорганизмов (то есть например, если их меньше 100 - это норма, а 101 - уже "заболевание" ) |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:07
Я уже давно исторические ЛР воспринимаю как "Звездные войны": давным-давно... в далекой галактике... Тогда они бесят уже намного меньше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:29
Leleta писал(а):
А раньше некоторых заболеваний и вовсе не было... Но ИНОГДА в романах упоминается "французская болезнь", которой как чумы боятся некоторые особенно чистоплотные герои. И они либо не спят с куртизанками (что-то я грубо назвала девушек "шлюхами" в предыдущем посте ), либо одевают "специальные чехлы". Verka писал(а):
Тогда они бесят уже намного меньше На самом деле, не все авторы исторических ЛР пишут бред. И бесят далеко не все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:39
Virgin писал(а):
Но ИНОГДА в романах упоминается "французская болезнь", которой как чумы боятся некоторые особенно чистоплотные герои. Ну да, некоторые болезни все же были Но если у героя была одна постоянная любовница, то шанс заразиться для него невелик... Вот если он все время по борделям шляется, то да.... (гм... что-то мне не очень нравится такой главный герой ) ...а может те "девушки", которые заболели, в элитных публичных домах отстранялись от работы? Virgin писал(а):
либо одевают "специальные чехлы". Ух ты! Я с таким еще не встречалась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 0:21
В общем по поводу концентрации, думаю что даже если ты не знаешь что болеешь, а концентрация чего-то превышена, то всё равно она на что-то будет влиять не гуд (сори если кого-то смутит тема, но раз уж пошла такая пьянка ) Мне кажется что когда женщина лёгкого поведения не предохраняясь имеет беспорядочные связи с большим числом мужчин, то там у неё точно всё не гуд, а если ещё и мужчина каждый день таскает новую девушку, то короче вы меня понимаете...
Кстати где-то видела немножко про фильм с Джони Депом, в котором он играл Графа красивого повесу, который хотел пресытиться всеми удовольствиями, так вот судя по анонсу он умер где-то в районе тридцати от сифилиса и я в ужасе подумала!! мамочки, а как же толпы этих сексуальных вертуозов в исторических романах все за тидцать как они выжили?? Мне ближе, если ГГ имеет постоянных любовниц и их меняет, мне кажется это как-то человечней с какой стооны не глянь, если мучина может хоть какое-то время быть с одной женщиной как не глянь это какая-то привязанность, а уже потом конечно любовь до гроба с ГГ-й По поводу чехлов, я про них тоже встречала, но настолько редко, что... В общем всё это из области фантастики конечно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 0:28
dimetra писал(а):
думаю что даже если ты не знаешь что болеешь, а концентрация чего-то превышена, то всё равно она на что-то будет влиять не гуд Некоторые вещи наш иммунитет способен излечить... dimetra писал(а):
мамочки, а как же толпы этих сексуальных вертуозов в исторических романах все за тидцать как они выжили?? Ага - то-то в романах частенько герои уже чуть ли не в 15 становятся герцогами (папашки рано умирают... ) dimetra писал(а):
Мне ближе, если ГГ имеет постоянных любовниц и их меняет, мне кажется это как-то человечней с какой стооны не глянь, если мучина может хоть какое-то время быть с одной женщиной как не глянь это какая-то привязанность, а уже потом конечно любовь до гроба с ГГ-й Мне тоже такой вариант больше нравится Все таки какая-никакая, а привязанность... Значит, есть склонность к постоянству |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 10:11
Leleta писал(а):
Но если у героя была одна постоянная любовница, то шанс заразиться для него невелик...
Вот если он все время по борделям шляется, то да.... (гм... что-то мне не очень нравится такой главный герой ) А таких большинство. Leleta писал(а):
...а может те "девушки", которые заболели, в элитных публичных домах отстранялись от работы? Ага. ЩАЗ! Leleta писал(а):
Ух ты! Я с таким еще не встречалась... А ты много романов прочитала? Встречала у Коултер пресловутый крем? dimetra писал(а):
сори если кого-то смутит тема, но раз уж пошла такая пьянка Нет. Нас ничего не смущает. Это вообще моя любимая тема. В смысле тема "Очень раздражает", а не тема контрацепции и болезней... dimetra писал(а):
Мне кажется что когда женщина лёгкого поведения не предохраняясь имеет беспорядочные связи с большим числом мужчин, то там у неё точно всё не гуд, а если ещё и мужчина каждый день таскает новую девушку, то короче вы меня понимаете... Но не может же автор написать, что ГГ не только сам заболел, но и героию заразил.))) dimetra писал(а):
Кстати где-то видела немножко про фильм с Джони Депом, в котором он играл Графа красивого повесу, который хотел пресытиться всеми удовольствиями, так вот судя по анонсу он умер где-то в районе тридцати от сифилиса и я в ужасе подумала!! мамочки, а как же толпы этих сексуальных вертуозов в исторических романах все за тидцать как они выжили?? Я не стала из-за этого смотреть. Но помню это ужасающе мертвенно-бледное лицо... dimetra писал(а):
Мне ближе, если ГГ имеет постоянных любовниц и их меняет, мне кажется это как-то человечней с какой стооны не глянь, если мучина может хоть какое-то время быть с одной женщиной как не глянь это какая-то привязанность, а уже потом конечно любовь до гроба с ГГ-й Ну да, такой мужчина более предпочтителен. Но таких архи-мало, в основном ГГ - гроза борделей! dimetra, спасибо за ваши комментарии. Может, вас что еще раздражает? Давно эта тема не открывалась, я соскучилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 10:34
Virgin писал(а):
dimetra, спасибо за ваши комментарии. Может, вас что еще раздражает? Давно эта тема не открывалась, я соскучилась. Ооо, конечно меня много что ещё раздражает, только писать об этом надо в сам момент раздражения, а так оно как-то забыется Если следующий раз меня разопрёт что-нить обязательно напишу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:47
|
|||
|
[1965] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |