Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?

Варвар (Варвара Самойлова)
38%
38% [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
36% [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
24% [ 53 ]

Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elena MF:

PoDarena писал(а):
Просто Макс категорически заявляет, что это его личное стихотворение. Его и его сладких девочек. Это их личное, интимное. В общем, забрал себе и отдавать не хочет категорически. Наглое панство (с) Простим эгоиста?)

Даша, привет! Вот умеешь ты читать между строк (поверх строк, внизу строк))) Все правильно!
Я ведь написала от эмоций, а уж потом этот стихоразговор с девочками убрала в спойлер - именно потому что личное))
Так что нашему пану не придется делиться своим личным ни с кем, кроме Киры, а ей уже все сказано, она знает)))
PoDarena писал(а):
Я прекрасно понимаю, что
а) ради таких сцен и читаюn, в первую очередь, ЛР)))

Вот тут попробую не согласиться. В несовсем далекие годы в литературе любовные сцены описывались более щадяще (В Советском Союзе секса нет!!(с)).
Но и те романы, повести, рассказы, написанные талантливо, заставляли трепетать девичьи (и не только)))) сердца! Все дело в авторе.
Как опишет он зарождающуюся любовь, как покажет тепло чувств, чтобы читатель верил - вот она, ЛЮБОВЬ! Есть на свете.
Как закрутит сюжет так, что читатель с замиранием сердца переживает - да что они творят, дурачье! И верят, верят каждому слову.
Потому что кому-то история напоминает свою, кому-то - знакомых. Кому-то просто хочется знать, что ОНА существует...
Я опять невнятно пытаюсь сказать о том, что любовная сцена, пробирающая до печенок - это просто показатель мастерства, таланта автора, апофеоз ЛР.
Но даже если бы ты нам не показала "любовь с видом на Финский залив", по-крайней мере я все равно была бы очарована этой историей.
А секас.... ну додумала быть может сама, чай не маленькая)))
Еще раз, спасибо тебе, Ди-джей ФЕЯ, Медведушка ты наша со сладкими блюдами!

ПыСы. В моем багаже прочитанных книг есть и такие, в которых очень натуралистично описывается процесс хм... сексуальный. Да и у вас, наверняка.
Так вот есть такие горе-книги, которые читаешь, и вместо волнения-одно недоумение (это я стараюсь литературно выражаться)))))
Pester

...

Кристюша:

Доброе утречко, Даша, девочки!)

Давно меня тут не было, все как-то руки не доходили оставить отзыв.
Исправляюсь)) Wink

Объект девятый. Очень, ну очень хорошо, что Макс ее спас. Кира ведь в том состоянии, что была - реально могла с Козиковым. И потом бы окончательно себя перестала уважать, ценить.
И у Максимки выгода - он на грудь полюбовался, да ручкой ее "опробовал")))))) Laughing

Объект десятый. В этой главе, в начале, очень сильно чувствуется, как эти двое зациклились друг на друге. Максу нравится Кира в его одежде, Кира тащиться от парфюма Максима.
Но это все меркнет, конечно, после истории Киры. Отвратительной истории, где юная и неопытная девушка, оступившись и пережив предательство любимого, свернула не на ту дорогу. Но Максим - молодец, отреагировал как надо. Хорошенько ей по мозгам проехал своими провокациями и порой чуть грубыми словами.

Объект одиннадцатый. Понравилось как Макс скучал. Как злился, что от Киры ни звоночка. И вместе с тем он молодец, все-таки, что дал ей время в себя придти, переосмыслить что-то, повзрослеть. Плохо только, что Кира не так все оценила и поняла. Что перевернула все с ног на голову и все равно пришла к неверным выводам. Потому что еще не готова отпустить прошлое. Себя простить и перестать стыдится. Отсюда и неумение правильно делать выводы, отсюда и заостренность на прошлом.
Но опять-таки замечательно, что Максим оказался в нужном месте и по итогу повел себя как мужик. "За волосы и в пещеру". Laughing Тем более, что в глубине души и Кира этого хотела. Чтобы он забрал, увез. Не хотела она с Козиковым оставаться, да и агенство это ей до одного места, по сути.
Так что замечательно, что Макс все-таки понял, что Кира пока не готова сама взрослеть. Что надо ее подталкивать, что-то разжевывать и вести за руку. А вот потом, потом уже можно будет и время ей давать - на самостоятельное обдумывание всего.

Объект двенадцатый. Ооох, и горячий, ох и сладкий "объект" вышел. Very Happy tender Супер просто. Сцена близости бесподобная просто. Пронзительная, нежная, горячая и вместе с тем безумно щемяще-нежная.
Так красиво ты описала, как двое становятся одним целым, что у меня даже слов не хватает для описания моего восхищения.
А еще понравилось начало. Как Максим начал "вести ее за руку" и "разжевывать" простые истины. Просто, лаконично, и весьма действенно.
А вот что не понравилось - это утро. Вроде все хорошо, но эти предчувствия Макса настораживают. Да и Кира наша что-то больно напряжена и отстранена была, явно думая о ночи, о будущих планах и тд. И ведь не факт, что додумается до чего-то правильного...
Ну да ладно, бум надеяться на лучшее и ждать новую главку!

Спасибо за полученное от прочтения романа удовольствие, Даш. Flowers

...

Lililia:

Привет, девочки-крышесиделочки!!!)) Дашенька, добрый день!!!
Вот, я опять вернулась со своими впечатлениями)) Ночь переночевала со всеми эмоциями, к зубному сходила с утра, вот теперь я готова высказаться))
Спасибо, Дашенька, за каждую строчку в этой главе!!! Читала, затаив дыхание, честно!!! Особенно, когда он говорил ей в затылок или шептал в ушко!!! У самой при этом по затылку мурашки бегали, будто я тоже там сидела и смотрела на Финский)) Это очень круто, я тебе скажу!!!
А вот это:
PoDarena писал(а):
Максу почему-то вспомнилась дурацкая романтическая хрень, что рассказывала Яночка – про красную нить, которая, по мнению японцев, связывает за мизинцы двух предназначенных друг для друга людей. Красная нить, мизинцы. Ну-ну. А сейчас эти ритмичные движения - словно стрекот швейной машинки. Той самой, на которой шьют полотна судеб какие-то ответственные за это мифические или не очень существа. И сейчас, с каждым движением двух людей навстречу друг другу их словно пришивало. Стежок за стежком. Прошивало насквозь. Гребанной красной нитью. Стежки красной нити, делающие из них нечто единое.

это вообще нечто!!! Как можно так описать шитье на швейной машинке ТАК, что аж крышу сносит от этого!!! Дашенька, восхищаюсь тобой!!! Твоим умением так манипулировать словами, так правильно все говорить, нежно и красиво!!!
Хочется выделить каждый твой абзац, но для этого придется переписать всю главу! Так что, просто поверь на слово, каждое твое слово - это волшебство!!!
Но вот что там надумала себе наша Кирюша, уж больно интересно)) Вроде ложилась спать довольная, все же было хорошо)) Засранка ж ведь))
Спасибо еще раз!!! С огромным удовольствием и нетерпением буду ждать продолжения!!!))

...

kanifolka:

Даша, глава - просто БОМБА!
наконец свершилось то, что мы все так долго ждали Very Happy

Нравится мне Макс. Хоть и мужик, а очень тонко чувствующая натура.
А Кира, как всегда, с тараканами. Загрузилась..
Радует то, что мысли обоих открыты друг для друга. По крайней мере пытаются таковыми быть.

...

Lililia:

Elena MF писал(а):

Вот тут попробую не согласиться. В несовсем далекие годы в литературе любовные сцены описывались более щадяще (В Советском Союзе секса нет!!(с)).
Но и те романы, повести, рассказы, написанные талантливо, заставляли трепетать девичьи (и не только)))) сердца! Все дело в авторе.
Как опишет он зарождающуюся любовь, как покажет тепло чувств, чтобы читатель верил - вот она, ЛЮБОВЬ! Есть на свете.
Как закрутит сюжет так, что читатель с замиранием сердца переживает - да что они творят, дурачье! И верят, верят каждому слову.
Потому что кому-то история напоминает свою, кому-то - знакомых. Кому-то просто хочется знать, что ОНА существует...
Я опять невнятно пытаюсь сказать о том, что любовная сцена, пробирающая до печенок - это просто показатель мастерства, таланта автора, апофеоз ЛР.
Но даже если бы ты нам не показала "любовь с видом на Финский залив", по-крайней мере я все равно была бы очарована этой историей.

ПыСы. В моем багаже прочитанных книг есть и такие, в которых очень натуралистично описывается процесс хм... сексуальный. Да и у вас, наверняка.
Так вот есть такие горе-книги, которые читаешь, и вместо волнения-одно недоумение (это я стараюсь литературно выражаться)))))
Pester

Вот согласна с каждым словом Леночки!!! И о том, что даже если бы не было описания самого акта любви, я бы не переставала читать твои книги!!! И о том, что есть такие книги, в которых описание полового акта настолько ужасно, что дальше и знать не хочется, что там, да как!!! Все зависит от автора!!! Вот честно, после твоих и еще всего нескольких русских авторов я не могу читать зарубежные ЛР!!! Вот какое-то отторжение у меня идет к ним!!!))

И еще... Леночки (обе), спасибо за такие красивые стихи!!! Это непередаваемо красиво!!!)) Особенно, спасибо за интимный шепот Макса "девочкам")))

...

Ирэн Рэйн:

Лена, ппкс. ЛР читают не только ради сцен секса, для этого можно читать эротику. Да, их любят, просят, ждут. Но мы сами знаем, после ночи всегда приходит утро. Дашин талант даже не обсуждается. Он живет, светит и заставляет не только ее, но и нас переживать потрясающие моменты, болеть за героев, уходить из реальности. В этом, пожалуй, и есть призвание писателя.

...

bazilika:

Всем большой крышелюбский привет! Не знаю, о чем сказать сейчас, с чего начать…
О том, что понимаю, что ты, Даша провоцируешь нас, говоря о 12 главе, как о главе горячих сцен.
Нет, здесь до другого "горячего" охотники собрались….
Объект то громадный, живой, и даже холодный- Финский залив. Почти планета, почти Солярис. Серый цвет, серо- свинцовый простор, который не многим по нраву, очаровывает, гипнотизирует, и в то же время дает необыкновенную свободу… Свободу быть самим собой. И два человека, которые смотрят в одном направлении, и шепотом, на ухо слова, заполняющие, но не разрывающие облако обоюдного молчания. И удается сказать вслух невысказываемое, и, успев понять и оценить важность поправки, поправить то, что не формулировалось годами- высказать, то что хочешь, не как проситель, а как полновластный хозяин своих слов. И ощущая поддержку за спиной и свободный простор впереди- начать движение в направлении своих желаний, ощущая, как дорога возникает под твоими робкими шагами, как на робкие прикосновения отвечают… И насладиться этой свободой, вначале с робким удивлением, а потом с возрастающей уверенностью задать вопрос, получить самый желанный ответ, и осознав силу встречного желания отдаться его воле.
Серый цвет разумных действий, залива, осеннего неба, цвет нашего города- необыкновенно элегантен, но это слишком сухо, рационально и скучно для многих. А вот красная нить по серому полю, и красные детали в сером интерьере- верхом изысканности не откажутся признать и те многие любители яркой гаммы. Мне кажется, что Макс понимал, что красной нитью простегивает не серый туман, не пустоту, а осознанную серым веществом материю своих чувств, о существовании которой не подозревал, но от этого она оказалась не менее реальна. А эта девушка, впервые стала для него важнее собственных потребностей, на поводу которых он так долго шел не имея в этой сфере ориентира, цели, о которой сам так доходчиво смог рассказать Кире.
А что Кира? Пока не понятно и тревожно… Так явно было волнение Макса, провожающего взглядом Киру в недра утреннего города, и сомнения в правильности происходящего у него на глазах, и то, как кто-то заслоняет и отделяет ее от него, что после такого позитивного сдвига в отношениях ГГ, сердце все же замирает в волнительном ожидании.
Леночки, спасибо Вам за стихи!
Секретный разговор Малыша с «девочками» прочно пришился красной ниточкой к подкладке 12 объекта)))).

...

Alriya:

Двенадцатый объект...ААААААААА.... романтично, чувственно, эротично, крышесносяще, нежно и дуШезахватывающе, нешаблонно и искренне Smile
Даш, нет слов, ну нет вообще, в восторге читаю третий раз подряд с третьей сигаретой, с дрожащими руками и прерывающимся дыханием и идиотской улыбкой, невероятно, я в шоке от своих эмоций. Very Happy
Утренняя сцена заставляет предположить, что 13 объект может стать несчастливым "13", Кира глючить продолжает, не нравится мне это.
Мастер слова ДарьСанна, спасибо!! Very Happy Very Happy

...

Катюня Now and Forever:

*с трудом выдыхая после прочтения* Д-д-доброго всем понедельника, товарищи!.. Горячо-то как на крыше, просто пылает все )) ЛеночкИ, вах-вах-вах, какая поэзия! мну в восторге весь!
Далее постараюсь собрать себя в кучу, потому что пока я больше похожа на растекшуюся лужу...

Ну и на закуску...

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Замечательный объект!
Очень понравилась установка, которой учил Макс Киру: надо не хотеть получить, а делать желаемое.
А потом стало горячо и очень приятно. И я имею в виду не только наших героев.
Очень понравились рассуждения про красную нить, а также совпадение до последней молекулы. И все ковыряния перед тем, как заснуть: руки холодные, ноги холодные.
Только утреннее пробуждение Киры не порадовало. Что она там себе нарисовала в мозгу? Надеюсь, что Макс умеет убеждать. Потому что расставание пары утром было безрадостным.
Очень понравилась глава. Спасибо!!!
Жду следующий объект.

...

siuzi:

Даша,все кто на крыше добрый вечер. Даша ,огромное спасибо за объект,герои две половинки одного целого,и такие родные.

Раз,два,три,раз,два,три Кирюш,не сбивайся,лестница жизни крута и опасна
Я поведу тебя нежно и плавно,прошлое вычеркнем ,это возможно,
В верх подниматься,да,трудновато,но ты не бойся,мы будем стараться,
Ну а падать каждый умеет,падать легко,да боль прошибает,
Вместе мы мощь,в тандеме мы сила,так в старину мудрецы говорили,те по сто лет,которые жили,
Лестница жизни попалась крутая,то оступились,то ступенька кривая,
Нам бы вдвоем осилить подняться,а уж поднявшись,ничего не бояться.
Ну а весь хлам у подножия оставить демонов прошлого да ночные кошмары,
Шкаф еще вытрясем скелетов набралось,выбросим все,да ручкой помашем,
Вместе мы мощь,в тандеме мы сила,так в старину мудрецы говорили,те по сто лет,которые жили.

...

mirabel:

Lililia писал(а):
Elena MF писал(а):

Вот согласна с каждым словом Леночки!!! И о том, что даже если бы не было описания самого акта любви, я бы не переставала читать твои книги!!! И о том, что есть такие книги, в которых описание полового акта настолько ужасно, что дальше и знать не хочется, что там, да как!!! Все зависит от автора!!! Вот честно, после твоих и еще всего нескольких русских авторов я не могу читать зарубежные ЛР!!! Вот какое-то отторжение у меня идет к ним!!!))

Вот подпишусь под каждым словом!!! Я на этом форуме недавно и зарегистрировала только затем чтобы оставить комментарий в этой теме для Дарьи. Вот кроме шуток, я на 100% " молчаливый писатель" от которых авторы в блогах прячутся)))) А пришла я сюда когда из открытых источников прочитала и по сто раз перечитала ВСЁ что смогла найти... И дело однозначно не в эротических сценах, они конечно крышесносные tender тут уж без преувеличений скажу, для меня Дарь Санна ВСЁ дело в людях, в их историях, в их характерах... Когда герой живёт и ты эту жизнь наблюдаешь, а потом уже в реальной жизни в каком-нибудь разговоре ловишь себя на мысли что хочется эти истории "из жизни" привести в пример. Мне кажется это именно тот самый показатель таланта писателя когда в головах его читателя грань между Реалом и историей стирается wo Мне трудно словами передать, как то пафосно получается ну вот как то так. Я вот за собой заметила в последнее время, что я здесь не просто ловлю кайф от прочтения книг, общения с творческими людьми, я ещё и вдохновляюсь. Ar так что могу смело сказать Дарь Санна, что моя муза Фея-медвед в розовой юбочке Very Happy Flowers

...

Russet:

Сейчас видимо будет вариация "сама придумала - сама обиделась"?
Я перечитывала 7 раз!
7!
Дарья, вы зло.
И пан Малыш ваш тоже.
И ханство бухарское.
Идеальный коктейль эротики с горчинкой - чувственного, романтичного и плотского.
В мою копилку к рассвету и маслу - машинка швейная, адын штука. XD
После второго прочтения во мне проснулся редактор и начал казать на ошибки... но я его удушила!
Интересно, что себе надумала Кира.
Наверняка к моменту встречи пан Малыш будет сидеть на ежике.
Козикова реакция тоже интересна весьма. И сестрички-быдла.
*и тут Остапа понесло, а значит пора хватит) )))))*

...

Renard Roux:

Ух, какая волнительная глава) пробрало до... глубоко, вобщем)) Очень ярко и чувственно, спасибо!

...

ТатьянаД:

Раз уж такое обсуждение пошлО... Wink
Я во "взрослых сценах" в ЛР ценю откровенность героев, их обнаженность душевную и эмоциональную друг для друга.
Их способность докопаться до себя настоящих. Это как два шаттла состыковываются и получают - пусть и на несколько секунд или минут - ощущение чего-то настоящего, самого важного, красивого... И пусть они все нафиг забывают после, но у них было Это. И это круто! ;)
И,собственно, я не знаю, какими другими сценами можно это передавать. Не шел же человек по улице, и тут Бац - понял. Такое, конечно, случается, но... но!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню