Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Маргарита (исторический любовный роман)

yulechka asgard:

Да, уж по традиции! Такие вот они суицидники, не постоянные! Всегда занималась вопросом:что заставляет их быть слабыми, не бороться с жизненными передрягами. Тем более имея такие дома, детей, средства: гены? Или всего лишь невнимание родителей? Но есть же ещё и чувство самосохранения rofl А вот насчёт моего сарказма:мне до вас далеко! Звонкая затрещина Гурьяну? Как мило! Не навижу у людей вечное недовольство. Зимой им надо лето, летом зиму!!!

...

Irenie:

yulechka asgard писал(а):
Да, уж по традиции! Такие вот они суицидники, не постоянные! Всегда занималась вопросом:что заставляет их быть слабыми, не бороться с жизненными передрягами. Тем более имея такие дома, детей, средства:

Юля, вы как в воду глядите! (ой, про воду в контексте этого романа лучше не говорить - сразу яснодольский пруд представляется...)
Там в самом конце один из героев скажет схожие слова -
Цитата:
Сами не понимаете, чего хотите, и умудряетесь испортить собственное счастье, даже когда тому ничто не мешает! Определённо, для этого нужен талант. А ещё аристократизм. Только настоящие аристократы умеют быть несчастными, живя в полнейшем достатке и не зная никакой нужды.

О как.
Казалось бы, ну чего ещё от жизни желать? Так нет же, одна истерики закатывает, другая в пруду топится средь бела дня... Shocked

Не навижу у людей вечное недовольство. Зимой им надо лето, летом зиму!!!

Ага))) "Волосы кудрявые выпрямлю, прямые - завью!" Tongue

...

yulechka asgard:

Только хотела сказать, что не слышала ни одной истории о служанка с тяжёлой психикой.

...

Irenie:

Только хотела сказать, что не слышала ни одной истории о служанка с тяжёлой психикой.

Вот-вот! Ooh

...

yulechka asgard:

Ку- ку смеюсь не могу.
Платье меня манило. Он ещё и издевается? Лицо как у каторжника. Что- то ещё в тексте было, подзабыла.
Вот уж где действительно наивная душа! Пора б уже начать разбираться в людях(по поводу Василия), хоть быстро поняла, что он за человек. Сцена с котенком очень милая! Ar Very Happy
Как это ребёнок Милли-не от Андрюшеньки????? Я в шоке! Все же надеюсь, что он её убережет от страшного убийцы. Sad
Вот и нашлось у Варвары с Андреем что - то общее drinks Их обоих не за тех принимали: при чем сами же и принимали. Андрей называл её "это недоразумение", а она думала, что он способен бросить своего ребёнка. А во всем виноваты долбанные слухи! Все такие культурные и воспитанные до жути:дай только повод кости помыть! Доброжелатели, что б их!!! tender Gun

...

Irenie:

Ку-ку!
Юля, а я вас уже жду prv Это стало доброй традицией - даже и не знаю, что будем делать, когда вы дочитаете роман no

Вот уж где действительно наивная душа! Пора б уже начать разбираться в людях(по поводу Василия), хоть быстро поняла, что он за человек. Сцена с котенком очень милая! Ar Very Happy

Дык котик-то получше Вареньки в людях разбирается Ooh Зверушки добро чуют) А Варя только зло, причём видит его даже там, где его и нет Sad

Как это ребёнок Милли-не от Андрюшеньки????? Я в шоке!

Ну что же он, совсем что ли мерзавец-негодяй? Он бы своего ребёночка ни за что не бросил! Может, и гадёныш этот Андрейка, но какие-то принципы всё же у него имеются Wink

А во всем виноваты долбанные слухи! Все такие культурные и воспитанные до жути:дай только повод кости помыть! Доброжелатели, что б их!!! tender Gun

Ох, и не говорите! А им вдвойне тяжело - это в городе ещё ладно, а в деревне, где все друг друга знают... Sad кошмар Sad Sad Sad Додумали за них, Варю с детства заклеймили сумасшедшей, Андрейку - негодяем и бабником и подлецом... (хотя, насчёт негодяя и бабника я спорить-то не буду Tongue ) - но не подлец он! Не подлец Wink

...

yulechka asgard:

А я когда этот роман дочитаю возьмусь за " Февраль " потом " Красная лента" а там и до " Княгини " рукой подать! Там как, тоже Мёртвые темы? Дописаны?
А потом вы ещё что- нибудь напишите!
Приятно, когда тебя ждут!!! wo

...

Irenie:

А я когда этот роман дочитаю возьмусь за " Февраль " потом " Красная лента" а там и до " Княгини " рукой подать!

Ой, хорошие новости! Ar

Там как, тоже Мёртвые темы?

"Лента" жива вроде Wink

Дописаны?

Обижаете
У меня всё завершено, не считая новой темы, которую я открыла неделю назад - сам роман тоже дописан, но просто ещё не выложен до конца.
P.S. Ооооочень большая просьба, если доберётесь до "Роковой ошибки" - скачайте её только с этого сайта, с Лит.Каталога, и ниоткуда больше. Потому что на других Интернет-ресурсах лежит бессовестно украденная и недоработанная версия романа, где во-первых, отсутствует половина глав, а во-вторых, без бета-ридинга. А мы летом втроём перелопатили 400 с лишним страниц текста (спасибо девочкам, которые помогли!) - усилия титанические, не хотелось бы, чтоб пропали зря, так что лучше новую версию читать. Она немного... "повзрослее", что ли. Посерьёзнее Даже "читабельнее", если угодно no

Приятно, когда тебя ждут!!! wo

А мне-то как приятно tender Рада, что вы ко мне заглядываете) Ещё приходите Wink

...

yulechka asgard:

" Роковая ошибка " - это княгиня? Да я и не буду качать, мне удобно с сайта и так читать. Более того, скажу, что поместила ваш профиль на рабочий стол, что б искать было легче! Poceluy

...

Irenie:

" Роковая ошибка " - это княгиня?

Она, матушка Ok

Да я и не буду качать, мне удобно с сайта и так читать.

Надо же Shocked Вот ведь как, у всех по-разному, кто-то исключительно на бумаге, кто-то (как я) с читалки в планшете, а кто-то онлайн. Ну тогда я спокойна!
На форуме, помнится, я потом заново выкладывала доработанный вариант "Роковой ошибки", так что всё должно быть хорошо Ok

Более того, скажу, что поместила ваш профиль на рабочий стол, что б искать было легче! Poceluy

tender Ой)))) Втройне приятно! Юля, вы мне под вечер настроение поднимаете Flowers

...

yulechka asgard:

Как Хрю - Хрю жалко!Sad Надо ж какое у собаки чудное имя! Tongue
Очаровательные платьица. wo Чур, мое- второе! Вот моду взяли цветы на ткани! Не знаю, так по плебейские что- ли. По-моему ,будь оно однотонным было б гораздо интереснее! Там одна ткань чего только стоит. На ней нужно делать акцент!
Сашка точно с ума сошёл! Выхватил? У меня до сих пор слова его в голове сидят о любовнице. tender Смотри теперь какой она женой может быть. Мужчины так устроены,им в чужой тарелке всегда вкуснее.
И как же таким барышням как Викки легче живётся! Wink Он-то понятно, с совестью и гордостью считаться нужно, а так живи как хочешь! Так ей ещё и предложение делают! Смешно! Жалко Варю! (Птичку жалко!!!) так старалась, так старалась и все равно вечер без слёз не обошёлся! Так ещё и разговор подслушала. Так хоть какая-то надежда ещё была на любовь и внимание Андрюшеньки!!! Flowers

...

Irenie:

Добрый вечер! hi
Как Хрю - Хрю жалко!Sad Надо ж какое у собаки чудное имя! Tongue

Да... по правде говоря, его мне жальче, чем некоторых людей, которых роковой пруд забрал... или ещё заберёт

Очаровательные платьица. wo Чур, мое- второе! Вот моду взяли цветы на ткани! Не знаю, так по плебейские что- ли. По-моему ,будь оно однотонным было б гораздо интереснее! Там одна ткань чего только стоит. На ней нужно делать акцент!

Да пускай и с цветочками будут, не беда Wink А лучше - одно такое, другое такое! Ar Я вот когда в магазине не знаю, какое платье брать, в 90% случаев беру оба

Сашка точно с ума сошёл! Выхватил? У меня до сих пор слова его в голове сидят о любовнице. tender Смотри теперь какой она женой может быть. Мужчины так устроены,им в чужой тарелке всегда вкуснее.

Ну а то! И Шарапов ему теперь - тиран, мерзавец, раз такую барышню отхватил!
Что примечательно - весь из себя "чистенький" князь Саша хотел Варю только любовницей сделать, а "подлец" Шарапов - взял и женился!!!! Ooh
Вопрос - кто из них на самом деле подлец? Wink

И как же таким барышням как Викки легче живётся! Wink Он-то понятно, с совестью и гордостью считаться нужно, а так живи как хочешь! Так ей ещё и предложение делают! Смешно!

Очень жаль, что и в жизни таких примеров хватает... Sad Даже добавить нечего no

Жалко Варю! (Птичку жалко!!!) так старалась, так старалась и все равно вечер без слёз не обошёлся! Так ещё и разговор подслушала. Так хоть какая-то надежда ещё была на любовь и внимание Андрюшеньки!!! Flowers

Эх... ну ладно, сильно не расстраивайтесь! Может оно всё обойдётся ещё? Wink

Спасибо, Юля! Ещё раз с повышением вас! Flowers

...

yulechka asgard:

Здравствуйте!!! Very Happy
Спасибо за поздравления!!! Ar
Спасибо,что убили Северина! Tongue Хватает же наглости!! Shocked Тут тебе гадости отпускает, тут уже целоваться лезет! Фу,какая мерзость!!!
Хоть не растерялась и между ног ему заехала...хи-хи. rofl Спасибо Василию,рассказал...Мне вот до жуть интересно,что бы сделал в такой ситуации Сашка? Промолчал, ушел, сбежал...Уж точно не было б мордой в пюре, ха-ха-ха(так читать забавно было!) wo
Лучник прав:"Люди как мотыльки слетаются на свои беды!" Ты ему говоришь-не ходи, не открывай-опасно,все равно попрутся, откроют.Любопытство нас напрочь лишает чувство самосохранения...
Напилась,ги-ги...Чувствую себя самой счастливой,ги-ги...я думаю,может давно пора. Хоть этому все высказала.
Так вот они там чем в церкви на службе занимаются-кагор пьют?!!! Laughing Laughing
"Наверняка он решил не дожидаться решения Беклемишева и отравил меня! А ведь обещал утопить…"-валяюсь со смеху, дорогая редакция!!!(опять мой любимый сарказм.)Как говорят мои подруги-несите тазик!!! Wink

...

Irenie:

Добрый вечер! Юля, как мне нравятся ваши искромётные комментарии! wo
Вас прямо не хватало летом, когда шла выкладка, вы бы идеально вписались в нашу скромную компанию! wo
Спасибо,что убили Северина! Tongue Хватает же наглости!! Shocked Тут тебе гадости отпускает, тут уже целоваться лезет! Фу,какая мерзость!!!

rofl Ой, да не за что!) Он меня тоже совсем не радовал! Wink

Мне вот до жуть интересно,что бы сделал в такой ситуации Сашка? Промолчал, ушел, сбежал...Уж точно не было б мордой в пюре, ха-ха-ха(так читать забавно было!) wo

Да ничего бы не сделал, кишка тонка. Побоялся! А Андрюша горячий... чуть что не так - сразу силу применяет! no По-другому не умеет.

Напилась,ги-ги...Чувствую себя самой счастливой,ги-ги...я думаю,может давно пора. Хоть этому все высказала.

Оххх, мне так эта сцена нравится! tender Такая она там милая, откровенная...

"Наверняка он решил не дожидаться решения Беклемишева и отравил меня! А ведь обещал утопить…"-валяюсь со смеху, дорогая редакция!!!(опять мой любимый сарказм.)Как говорят мои подруги-несите тазик!!! Wink

rofl rofl rofl
Спасибо, Юля, я вместе с вами сейчас окунулась в роман, вспомнила весёленькие моменты, тоже посмеялась! Flowers
"Несите тазик" Ar

...

yulechka asgard:

Кукусики...я уже начинаю сомневаться в том, что от алкоголя один вред!Такой сон...или не сон...
Хоть додумалась алиби мужу сделать. Мало того,что для нее такой стыд самой себе признаваться в этом, так еще нужно подтвержать при чужих людях. Sad

В день похорон у меня случилось сразу двое визитёров. Первым пришёл Андрей, но я не впустила его. Не от обиды, не из страха, что он и меня убьёт вслед за Северином, а просто потому, что визит этот был слишком ранним - я не успела ни одеться, ни причесаться, ни привести себя в порядок. Представив, что он увидит меня в таком виде - растрёпанную, изнеможенную, с тёмными кругами под глазами, я пришла в ужас и сказала, что не вижу причин впускать его.
Похоже на анекдот. У меня напарница рассказывала:как-то поругалась она с любовником, приперся он к ней и не предупредил. Звонит,звонит-она не выходит,обиделся и ушел.А она в туалете сидела.Пришлось выкручиваться не правду ж говорить!!!Обидели мышку(и смех,и грех.) Tongue Tongue Non
С чего вообще Варя взяла, что полюбил Андрюшенька эту Викки? tender
Ужас какой..Сколько смертей...Давно пора пруд осушить. Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню