yulechka asgard:
Да, уж по традиции! Такие вот они суицидники, не постоянные! Всегда занималась вопросом:что заставляет их быть слабыми, не бороться с жизненными передрягами. Тем более имея такие дома, детей, средства: гены? Или всего лишь невнимание родителей? Но есть же ещё и чувство самосохранения

А вот насчёт моего сарказма:мне до вас далеко! Звонкая затрещина Гурьяну? Как мило! Не навижу у людей вечное недовольство. Зимой им надо лето, летом зиму!!!
...
Irenie:
yulechka asgard писал(а):Да, уж по традиции! Такие вот они суицидники, не постоянные! Всегда занималась вопросом:что заставляет их быть слабыми, не бороться с жизненными передрягами. Тем более имея такие дома, детей, средства:
Юля, вы как в воду глядите! (ой, про воду в контексте этого романа лучше не говорить - сразу яснодольский пруд представляется...)
Там в самом конце один из героев скажет схожие слова -
Цитата: Сами не понимаете, чего хотите, и умудряетесь испортить собственное счастье, даже когда тому ничто не мешает! Определённо, для этого нужен талант. А ещё аристократизм. Только настоящие аристократы умеют быть несчастными, живя в полнейшем достатке и не зная никакой нужды.
О как.
Казалось бы, ну чего ещё от жизни желать? Так нет же, одна истерики закатывает, другая в пруду топится средь бела дня...
yulechka asgard писал(а): Не навижу у людей вечное недовольство. Зимой им надо лето, летом зиму!!!
Ага))) "Волосы кудрявые выпрямлю, прямые - завью!"
...
yulechka asgard:
Только хотела сказать, что не слышала ни одной истории о служанка с тяжёлой психикой.
...
Irenie:
yulechka asgard писал(а):Только хотела сказать, что не слышала ни одной истории о служанка с тяжёлой психикой.
Вот-вот!
...
yulechka asgard:
Ку- ку

смеюсь не могу.
Платье меня манило. Он ещё и издевается? Лицо как у каторжника. Что- то ещё в тексте было, подзабыла.
Вот уж где действительно наивная душа! Пора б уже начать разбираться в людях(по поводу Василия), хоть быстро поняла, что он за человек. Сцена с котенком очень милая!
Как это ребёнок Милли-не от Андрюшеньки????? Я в шоке! Все же надеюсь, что он её убережет от страшного убийцы.
Вот и нашлось у Варвары с Андреем что - то общее

Их обоих не за тех принимали: при чем сами же и принимали. Андрей называл её "это недоразумение", а она думала, что он способен бросить своего ребёнка. А во всем виноваты долбанные слухи! Все такие культурные и воспитанные до жути:дай только повод кости помыть! Доброжелатели, что б их!!!
...
Irenie:
Ку-ку!
Юля, а я вас уже жду

Это стало доброй традицией - даже и не знаю, что будем делать, когда вы дочитаете роман
yulechka asgard писал(а):Вот уж где действительно наивная душа! Пора б уже начать разбираться в людях(по поводу Василия), хоть быстро поняла, что он за человек. Сцена с котенком очень милая!
Дык котик-то получше Вареньки в людях разбирается

Зверушки добро чуют) А Варя только зло, причём видит его даже там, где его и нет
yulechka asgard писал(а):Как это ребёнок Милли-не от Андрюшеньки????? Я в шоке!
Ну что же он, совсем что ли мерзавец-негодяй?

Он бы своего ребёночка ни за что не бросил! Может, и гадёныш этот Андрейка, но какие-то принципы всё же у него имеются
yulechka asgard писал(а): А во всем виноваты долбанные слухи! Все такие культурные и воспитанные до жути:дай только повод кости помыть! Доброжелатели, что б их!!!

Ох, и не говорите! А им вдвойне тяжело - это в городе ещё ладно, а в деревне, где все друг друга знают...

кошмар

Додумали за них, Варю с детства заклеймили сумасшедшей, Андрейку - негодяем и бабником и подлецом... (хотя, насчёт негодяя и бабника я спорить-то не буду

) - но не подлец он! Не подлец
...
yulechka asgard:
А я когда этот роман дочитаю возьмусь за " Февраль " потом " Красная лента" а там и до " Княгини " рукой подать! Там как, тоже Мёртвые темы? Дописаны?
А потом вы ещё что- нибудь напишите!
Приятно, когда тебя ждут!!!
...
Irenie:
yulechka asgard писал(а):А я когда этот роман дочитаю возьмусь за " Февраль " потом " Красная лента" а там и до " Княгини " рукой подать!
Ой, хорошие новости!
yulechka asgard писал(а): Там как, тоже Мёртвые темы?
"Лента" жива вроде
yulechka asgard писал(а): Дописаны?
Обижаете
У меня всё завершено, не считая новой темы, которую я открыла неделю назад - сам роман тоже дописан, но просто ещё не выложен до конца.
P.S. Ооооочень большая просьба, если доберётесь до "Роковой ошибки" - скачайте её
только с этого сайта, с Лит.Каталога, и ниоткуда больше. Потому что на других Интернет-ресурсах лежит бессовестно украденная и недоработанная версия романа, где во-первых, отсутствует половина глав, а во-вторых, без бета-ридинга. А мы летом втроём перелопатили 400 с лишним страниц текста (спасибо девочкам, которые помогли!) - усилия титанические, не хотелось бы, чтоб пропали зря, так что лучше новую версию читать. Она немного... "повзрослее", что ли. Посерьёзнее

Даже "читабельнее", если угодно
yulechka asgard писал(а):Приятно, когда тебя ждут!!!

А мне-то как приятно

Рада, что вы ко мне заглядываете) Ещё приходите
...
yulechka asgard:
" Роковая ошибка " - это княгиня? Да я и не буду качать, мне удобно с сайта и так читать. Более того, скажу, что поместила ваш профиль на рабочий стол, что б искать было легче!
...
Irenie:
yulechka asgard писал(а):" Роковая ошибка " - это княгиня?
Она, матушка
yulechka asgard писал(а): Да я и не буду качать, мне удобно с сайта и так читать.
Надо же

Вот ведь как, у всех по-разному, кто-то исключительно на бумаге, кто-то (как я) с читалки в планшете, а кто-то онлайн. Ну тогда я спокойна!
На форуме, помнится, я потом заново выкладывала доработанный вариант "Роковой ошибки", так что всё должно быть хорошо
yulechka asgard писал(а): Более того, скажу, что поместила ваш профиль на рабочий стол, что б искать было легче!

Ой)))) Втройне приятно! Юля, вы мне под вечер настроение поднимаете
...
yulechka asgard:
Как Хрю - Хрю жалко!

Надо ж какое у собаки чудное имя!
Очаровательные платьица.

Чур, мое- второе! Вот моду взяли цветы на ткани! Не знаю, так по плебейские что- ли. По-моему ,будь оно однотонным было б гораздо интереснее! Там одна ткань чего только стоит. На ней нужно делать акцент!
Сашка точно с ума сошёл! Выхватил? У меня до сих пор слова его в голове сидят о любовнице.

Смотри теперь какой она женой может быть. Мужчины так устроены,им в чужой тарелке всегда вкуснее.
И как же таким барышням как Викки легче живётся!

Он-то понятно, с совестью и гордостью считаться нужно, а так живи как хочешь! Так ей ещё и предложение делают! Смешно! Жалко Варю! (Птичку жалко!!!) так старалась, так старалась и все равно вечер без слёз не обошёлся! Так ещё и разговор подслушала. Так хоть какая-то надежда ещё была на любовь и внимание Андрюшеньки!!!
...
Irenie:
Добрый вечер!
yulechka asgard писал(а):Как Хрю - Хрю жалко!

Надо ж какое у собаки чудное имя!
Да... по правде говоря, его мне жальче, чем некоторых людей, которых роковой пруд забрал... или ещё заберёт
yulechka asgard писал(а):Очаровательные платьица.

Чур, мое- второе! Вот моду взяли цветы на ткани! Не знаю, так по плебейские что- ли. По-моему ,будь оно однотонным было б гораздо интереснее! Там одна ткань чего только стоит. На ней нужно делать акцент!
Да пускай и с цветочками будут, не беда

А лучше - одно такое, другое такое!

Я вот когда в магазине не знаю, какое платье брать, в 90% случаев беру оба
yulechka asgard писал(а):Сашка точно с ума сошёл! Выхватил? У меня до сих пор слова его в голове сидят о любовнице.

Смотри теперь какой она женой может быть. Мужчины так устроены,им в чужой тарелке всегда вкуснее.
Ну а то! И Шарапов ему теперь - тиран, мерзавец, раз такую барышню отхватил!
Что примечательно - весь из себя "чистенький" князь Саша хотел Варю только любовницей сделать, а "подлец" Шарапов - взял и женился!!!!
Вопрос - кто из них на самом деле подлец?
yulechka asgard писал(а):И как же таким барышням как Викки легче живётся!

Он-то понятно, с совестью и гордостью считаться нужно, а так живи как хочешь! Так ей ещё и предложение делают! Смешно!
Очень жаль, что и в жизни таких примеров хватает...

Даже добавить нечего
yulechka asgard писал(а): Жалко Варю! (Птичку жалко!!!) так старалась, так старалась и все равно вечер без слёз не обошёлся! Так ещё и разговор подслушала. Так хоть какая-то надежда ещё была на любовь и внимание Андрюшеньки!!!

Эх... ну ладно, сильно не расстраивайтесь! Может оно всё обойдётся ещё?
Спасибо, Юля! Ещё раз с повышением вас!
...
yulechka asgard:
Здравствуйте!!!
Спасибо за поздравления!!!
Спасибо,что убили Северина!

Хватает же наглости!!

Тут тебе гадости отпускает, тут уже целоваться лезет! Фу,какая мерзость!!!
Хоть не растерялась и между ног ему заехала...хи-хи.

Спасибо Василию,рассказал...Мне вот до жуть интересно,что бы сделал в такой ситуации Сашка? Промолчал, ушел, сбежал...Уж точно не было б мордой в пюре, ха-ха-ха(так читать забавно было!)
Лучник прав:"Люди как мотыльки слетаются на свои беды!" Ты ему говоришь-не ходи, не открывай-опасно,все равно попрутся, откроют.Любопытство нас напрочь лишает чувство самосохранения...
Напилась,ги-ги...Чувствую себя самой счастливой,ги-ги...я думаю,может давно пора. Хоть этому все высказала.
Так вот они там чем в церкви на службе занимаются-кагор пьют?!!!
"Наверняка он решил не дожидаться решения Беклемишева и отравил меня! А ведь обещал утопить…"-валяюсь со смеху, дорогая редакция!!!(опять мой любимый сарказм.)Как говорят мои подруги-несите тазик!!!
...
Irenie:
Добрый вечер! Юля, как мне нравятся ваши искромётные комментарии!
Вас прямо не хватало летом, когда шла выкладка, вы бы идеально вписались в нашу скромную компанию!
yulechka asgard писал(а):Спасибо,что убили Северина!

Хватает же наглости!!

Тут тебе гадости отпускает, тут уже целоваться лезет! Фу,какая мерзость!!!

Ой, да не за что!) Он меня тоже совсем не радовал!
yulechka asgard писал(а):Мне вот до жуть интересно,что бы сделал в такой ситуации Сашка? Промолчал, ушел, сбежал...Уж точно не было б мордой в пюре, ха-ха-ха(так читать забавно было!)
Да ничего бы не сделал, кишка тонка. Побоялся! А Андрюша горячий... чуть что не так - сразу силу применяет!

По-другому не умеет.
yulechka asgard писал(а):Напилась,ги-ги...Чувствую себя самой счастливой,ги-ги...я думаю,может давно пора. Хоть этому все высказала.
Оххх, мне так эта сцена нравится!

Такая она там милая, откровенная...
yulechka asgard писал(а):"Наверняка он решил не дожидаться решения Беклемишева и отравил меня! А ведь обещал утопить…"-валяюсь со смеху, дорогая редакция!!!(опять мой любимый сарказм.)Как говорят мои подруги-несите тазик!!!

Спасибо, Юля, я вместе с вами сейчас окунулась в роман, вспомнила весёленькие моменты, тоже посмеялась!
"Несите тазик"
...
yulechka asgard:
Кукусики...я уже начинаю сомневаться в том, что от алкоголя один вред!Такой сон...или не сон...
Хоть додумалась алиби мужу сделать. Мало того,что для нее такой стыд самой себе признаваться в этом, так еще нужно подтвержать при чужих людях.
В день похорон у меня случилось сразу двое визитёров. Первым пришёл Андрей, но я не впустила его. Не от обиды, не из страха, что он и меня убьёт вслед за Северином, а просто потому, что визит этот был слишком ранним - я не успела ни одеться, ни причесаться, ни привести себя в порядок. Представив, что он увидит меня в таком виде - растрёпанную, изнеможенную, с тёмными кругами под глазами, я пришла в ужас и сказала, что не вижу причин впускать его.
Похоже на анекдот. У меня напарница рассказывала:как-то поругалась она с любовником, приперся он к ней и не предупредил. Звонит,звонит-она не выходит,обиделся и ушел.А она в туалете сидела.Пришлось выкручиваться не правду ж говорить!!!Обидели мышку(и смех,и грех.)
С чего вообще Варя взяла, что полюбил Андрюшенька эту Викки?
Ужас какой..Сколько смертей...Давно пора пруд осушить.
...