Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

ANAtomyAN:

Очень рада этому замечательному произведению.Как всегда все идеально:яркие персонажи ,захватывающий сюжет,и несравненный слог автора.Гениально Very Happy tender wo

...

ИринаСаева:

Здравствуйте, ДарьСанна. У меня Ваша страничка всегда открыта, обновляю по сто раз на дню. Это прям зависимость. Нравится всё и по несколько раз. наслаждаюсь. Ну что я о себе да о себе. Ваши книги шикарные, вкусные, герои прописаны тонко, тонко. А еще параллели между произведениями. (Недавно заметила, что в Экспрессе Люба называет Вика "животное", а Вик в Мандаринке назвал Любу "крысой"- ответил). Понимаю, что ВЫ и душу и время тратите, чтобы порадовать нас. Спасибо. Кофе попьем, но в блог прошусь. Ирина

...

ёжик:

Здравствуйте. Я очень редко оставляю сообщения на форумах, но в данной ситуации взялась за клавиатуру. Вариант оплатить историю не вызывает у меня праведного гнева - это право Автора. Но в данном случае я за бесплатную версию, история начата, я уже с удовольствием в неё вчиталась, но если бы с самого начала было известно об оплате, я просто не стала бы начинать. Резюме: о платности произведения необходимо предупреждать заранее и читатели сразу решат для себя вопрос "быть или не быть". Голосую за бесплатную версию "ПРО".
С уважением и огромной любовью к произведениям Автора.

...

dramaika:

priwet pisala i ranse osobenno pro mandarinky,nawerno imeete polnoe prawo prosit oplaty sa swoe twor4estwo.

...

Elizabeth:

Начиталась я значит вчера на ночь про Тихона, а он мне взял и приснился;))))
Приснился в виде Алексея Макарова, при этом был чудо как хорош.
Так что я весь день под впечатлением;))) Даша, может рассмотрите такой типаж Тихона?
Спасибо за проду.

...

marianadimitriu:

привет,прочитала все ваши книги из серии Невозможного нет и мне безумно понравилось и мне хочется их читать дальше Smile Огромное Вам спасибо, за Ваше творчество Very Happy Flowers Я хотела бы остаться вашим читателем tender tender Smile Спасибо огромное. Very Happy wo Flowers

...

Lanutik:

Даша, пишу Вам, как к инициатору платного VIP- контента: "не вели казнить, вели миловать..." )))
можно я немного покритикую позицию сайта, относительно платных произведений?...
это просто мнение читателя... одного из...
я книги понравившихся авторов покупаю достаточно давно и часто, но... это определенные фамилии и определенный жанр!
чтобы понять: "нравится-не нравится" одного произведения точно недостаточно, т.к.:
1. писать: "Привет, я Вася Пупкин" на страницах понравившихся после трех глав произведений точно не буду, т.к. глупо все это, затратно по времени и не оправдывает себя!
2. многие пишут в различных жанрах, а я, например, фентези и мистику вообще на дух не переношу, и одно произведение в этом стиле, представленное для ознакомления, меня не впечатлит;
3. авторы пишут годами, и из года в год прогрессируют (хорошие авторы! ) и таже Оксана Сергеева (спасибо ей большое), с ее "Палитрой счастья" в противовес "Стае" проигрывает очень здорово! На мой взгляд, произведений должно быть несколько, в разных жанрах, дабы заинтересовать многочисленную публику;
Как пример: Екатерина Риз - у нее на Самиздате несколько произведений, и хотя они все сплош СЛР, но они разные и это дает определенное представление о том, про что пишет автор, о его стиле.
4. если я плачу деньги, и подчас, сравнимые с покупкой печатного издания, то хотелось бы избежать ошибок автора! Грамматических, орфографических и стилистических!
Очень раздражает: " ться" и "тся", смешанное написание от первого и третьего лица, запятые и т.д.! я понимаю: востребованность определяет цену, но надо же и себя уважать!
5. и, как следствие, я оставляю за собой право на отзыв о негативном (позитивном) восприятии купленного произведения, дабы другие подумали о том, стоит ли оно потраченных денег! и баннить мое мнение не стоит!
А вообще, все не плохо! Движемся прямым курсом к классике, которая: БЕСПЛАТНА! БЕСЦЕННА! и ДОСТУПНА!, т.к. в каждой семье присутствую эти книги, купленные еще за макулатуру )))
p.s. я не автор, мнение не продаю, за ошибки- извиняюсь ))) а так же понимаю: не нравится - не читай!
Вас лично, я готова покупать и покупать! И даже лично подарить Вам "Рождественского гуся"! И это не шутка!

...

radmila:

Здравствуйте, дорогой автор! Совсем недавно познакомилась с Вашим творчеством. Успела прочитать пока только истории "родителей", от которых в восторге. Вы замечательно пишете! Уже в предвкушении от историй "детей". Спасибо за позитив и хорошее настроение. Smile

...

irishka-u:

ПРОДОЛЖАЮ читать Падение, Варежка уже влюблена в Тихона, и не куда от него не денется Very Happy Flowers wo

...

Марфа Петровна:

Привет, Даша.
Замечательная глава. Начали знакомиться с женской половиной семейства Тихих. А папаня Тихий, оказывается, не такой уж и тихий.
Главная польза от приезда сестренки - Тихон узнал, кто такой Добби, и зачем ему носки.
А очередная встреча главных героев прошла опять очень продуктивно. Тихон узнал опять много нового о Варе, при этом умудрившись опять почти ничего не рассказать о себе.
Зато Тихон забил стрелку на пятницу, да еще и с оговоренным дресс-кодом: декольте - от Вари и галстук - от него. Ждем-с!
Спасибо огромное. Очень интересно!!!
С нетерпением буду ждать следующую главу.

...

Ландыш:

Считалочка писал(а):
сама ситуация презабавнейшая как раз в кавычках , ибо только после "волшебного пенделя" у такого количества читателей нашлись слова благодарности, но, лучше поздно, чем никогда

Ну "волшебные пендели" еще никому не мешали, только на пользу идут. Думаю, что большинство молчунов придерживаются той точки зрения, что написать "спасибо" это как-то маловато, что-то советовать замечательному автору, у которого уже есть своя линия развития событий-тоже ни к чему, спойлеры делать не умею... Вот отсюда и молчание, своего рода комплекс... А вообще, я рада (даже не ожидала), что нард правильно понял мою мысль, я не имела ввиду ничего другого, кроме искренней благодарности Даше за доброе отношение ко все читателям, пусть даже и молчунам. Isuzu прямо мысли мои прочитала: "интеллигентный человек,интеллигентен во всем".
Даша, спасибо, Вам, за прекрасные жизненные истории, добрые и светлые. tender
И еще, очень понравилась идея с Алексеем Макаровым в роли Тихона! Харди- тоже нормально. А вот Аверин нравится меньше.

...

Свет и Кат:

Расти и крепни наш Буфет! Только вернулась из командировки, а тут ПРОДОЛЖЕНИЕ банкета. ДарьСанна, огромное спасибо за угощение! Flowers А гостей все больше и больше! И все ненасытные: уже снова ждем новые главы. Даша, честное слово, понимаю, как трудно писать, придумывать и продумывать, но как же здорово получается! СПАСИБО! wo

...

Deloni:

Дорогой автор, будучи вашей очень большой поклонницей еще с "Белых врат", конечно хотела бы полностью прочитать и ПРО уж очень у вас всегда замечательные и герои и сюжеты. Большая редкость когда у автора и веселое и грустное соседствует в истории так гармонично как у вас. За это огромное спасибо! Very Happy Вот интересно, у Тихона отец священник?

...

Ан-на:

Всем привет!

ДарьСанна, спасибо за четвертое действие!

Сложные отношения у Тихона с отцом. Не понравилось видимо отцу то, что сын стал трактирщиком (ресторатором), или то как он им стал. И от этого все страдают. Меня тоже заинтересовало, кем же является Аристарх? Версия что священник кажется наиболее вероятной, в ее пользу и имена детей. Хотя он может оказаться и простым рабочим. Как всегда автор может удивить.

В отношениях с семьей деньги являются камнем преткновения. Подарки могут быть выброшены. Мама с сестрой в ресторан ехать не захотели, и дело не в «солидно и дорого», так как Варя после работы в джинсах и кроссовках на босу ногу вряд ли могла соответствовать тому, что «солидно и дорого». Мама приглашает в гости , но чтобы сын отвез домой не хочет, казалось бы, можно было после этого и в гости зайти, значит лучше, чтобы был повод зайти, такой как день рождения. У Антона и Нины видимо проблемы, но от помощи отказываются. Одно понятно родню Тиша любит.

А Тихон молодец, умеет все обернуть с выгодой для себя, вон как перевел замечание о неподобающей одежде в свою пользу. Тут же свидание назначил и декольте попросил (заказал).

С прошлого посещения ресторана выводы, судя по всему, сделал. Чтобы не попадать впросак как в прошлый раз и не устраивать выговор подчиненному, решил все проконтролировать с самого начала, заодно и Варе дал возможность навести красоту.
Про Варю все выпытал, а про себя рассказывать не стал, сразу перевел разговор на другую тему.

К поцелую в щечку подготовился хорошо, вот что значит изучать анатомию.

...

marianadimitriu:

Спасибо вам огромное за главу wo Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню