Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Орела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.10.2015
>07 Июн 2017 12:14

Читаем) Прочитали...

Вдох-выыыыдох... Ух!

Каждый раз когда читаю, ловлю себя на том, что дышу, как написано - рвано. И только после прочтения восстанавливаю дыхание)

"... Любишь этого другого..."

Точно олень)

Но хоть оба уже от самих себя не скрывают, что любят.

А Леночке теперь надо идти напролом, как асфальтный каток, не замечать и рушить все воздвигнутые Титаном бастионы)

Вот тут захотелось, чтоб он стал чуть менее сильным, чтоб быстрей сдался) Ведь сил никаких нет уже за них переживать)))

И по контрасту очень все тепло и уютно у Илоны с Андреем. Чувствуется, что любят и уже понимают друг друга. Интересно будет их историю почитать. Потом.

А пока - опять на надрыве замерли) И хочется еще продолжения истории) Поскорей.

И музыка в тему, как всегда. wo

Девочки, спасибо. Просто вот спасибо. Слов больше нету. Переживаю )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>07 Июн 2017 12:56

Оооооо!!!!!!! Кркто, продка, спасибо Flowers

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>07 Июн 2017 12:58

Спасибо за продолжение! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>07 Июн 2017 12:58

Яся, Изя, спасибо большое за главу Flowers rose rose Serdce

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>07 Июн 2017 16:23

Яся, Изя, большое спасибо за главу! Flowers

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>07 Июн 2017 16:37

Решение принято. Файл сохранился без права на редактирование.
Теперь только взлом или угроза уничтожения равноценного по значимости документа:-)
Олежа, канеш, олень, но блаародный олень) Да, эгоизм допускаю, но тут, скорее, здоровый эгоизм как защитная реакция, инстинкт самосохранения себя в здравом уме.
Словами не пробьешь. Нужно только противодействие. Чтобы зависело лишь от него, без или-или. Значимость только Его поддержки, Его защиты.

Девочки, да вы пердовицы производства!)) Неделя то еще не прошла
Спасибо, добрые женщины:-)

Изума Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2011
>07 Июн 2017 17:07

*Пританцовывая бегает по теме*
Девочки, извините за не явку. Я у меня творческий треш) Ваша Изя проходит очередные курсы по дизайну и на все что хватает это легкое Мяу в игре Зм ибо ведущей не положено филонить)
Очень рада что все части выложены. Кстати, следующая часть тоже будет без задержек. И мы очень близки к финалу. Вы рады?

Девчули не умею цитировать когда надо со страницы на страницу переключатся. Но все отзывы для мну очень важны и приятны. Честно честно!

alen-yshka писал(а):
Вот Ленка на его месте аще всех нах послала бы, назюзенилась и укурилась бы с соплями вперемешку))

Ооо дааааа) она бы могла да)))

Орела писал(а):
А я читала главы в таком месте... ммм))) В Тае, на пароме, плывущем на остров)))

боже! Орхидеи!!! Самуи! Креветки! Массссаааажжжж... Хачу!!!
Отличного отдыха!
ДисГармония писал(а):
У меня заболело.
Вот тут. В груди.
Сердце???
А может ...душа?
Сдавило и выходит вместе со слезами.

Значит искренне получилось написать. Хотя вот честно дето сутки ходила вокруг текста. Ибо знала как оно будет но передать было оч сложно. Близко я все переношу к сердцу. Нежная я у вас. ХруууПкая!)
Russet писал(а):
И *щас Изя меня треснет* мы планируем их собственную историю, потому открывать детали больше не буду.

Я за тобой слежу! *щурится*
На самом деле мы просто решаем что писать дальше. И у нас есть наметки на два романа)

Russet писал(а):
О, знала бы ты, ЧТО она делает.

Она привяяяжет его к стулу и будет насиловать! Насиловать! НАСИЛОВАТЬ!!!
Да?)

Вообще, я тут искала видосики Птицы. для вдохновения) Как вы знаете это Румер Уилис как мы с Ясей решили. Вообще это она мне ее притащила.
И я нашел один видос. И пал ниц еще раз перед этой женщиной.
Вот как можно. При такой, не будем скрывать, не стандартной внешности. Быть такой?
Вот мое восхищение не ведает придела. Верите?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>07 Июн 2017 22:38

Какой у нас самостоятельный мужчина...
Всё сам решил... и главное, заботливый...
Не хочет делать больно... а от того, что бросил не будет больно?!
Дурак... как есть дурак...
*тянет лапки, чтоб стукнуть*
*вздыхает... ибо не может*
люблю я Титана (а заодно Ханнэма)
а всё благодаря вам Авторы!

Изя, Яся

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Июн 2017 23:07

Лена Кулёминатор писал(а):
Не хочет делать... а от того, что бросил не будет больно?!

ой это есть логика )) дааа)
Мол щас поплачет и фсооо. Потом будет не так больно)

Эти мужики такие логичные)) такие логичные)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>07 Июн 2017 23:23

Изя, Яся, привет.
Ну вот что Олег рвет душу и себе, и Ленке, и брату с Илонкой? Когда же он уже заглянет в эту синюю папочку? Никаких нервов не хватает! Отпустил он! Благородно как! Некому ему по мордочке надавать, чтобы мозг на место встал.
Спасибо огромное за главу!!!
Изя, отдельное спасибо за именно такую Лену - дерзкую, раскрепощенную, эротичную. Олежка точно слюной подавится!

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>07 Июн 2017 23:58

Цитата:
он ее отпустил

ойянимагу *рукалицо* отпустить - это дело многолетней работы над собой, я бы сказала такой долгострой отпустить того, кого любишь
что и ощущение беспомощности и ограниченности в движении, скованности и саморазрушения от бесконечного ноющего седалищного нерва. зопа болеть перестанет, но не сразу) как, собственно, и твое убогое сердце или что там болеть должно - душа, печень, почки... а может мозг))
ты вроде эту самую нерву и мазью помазал, таблеткой с уколом полернул, а оно все ноет и ноет. во все стороны ноет и в спину дает (в того, кого отпустил) и в ногу (в тебя самого)
а так то, да, я бы как Олег эгоистично разогнал всехXDD махвхахаахаха я герой))) знаю-умею-практикую
не, ну а что) оно ж так легче на "войну" идти

благодарствую за главу)

>08 Июн 2017 12:26

Марфа Петровна писал(а):
Когда же он уже заглянет в эту синюю папочку?

Он Олень. Уже заглянул) Понял что здоров. Но видите... от этого не лечатся.
На самом деле это так. Инвалидность с этим диагнозом пожизненная. Полная ремиссия редкость. Чаще всего этот ад никогда не заканчивается. Этого и боится Титанов.
Что излечения нет. Есть некая "передышка", но он все равно опять начнет болеть. Я вообще думаю что он как бы не готов к тому чтобы жить и бороться.
Лена Кулёминатор писал(а):
хотя нет! титановая!!!

тапочкам его!
CRAZyDIVA писал(а):
это дело многолетней работы над собой, я бы сказала такой долгострой отпустить того, кого любишь

У меня какие-то совершенно дебильные представление о любви. Может это признак моего излечения от разных психо - диагнозов. Но для меня любовь не равна страданиям.
Даже если вы вместе не можете быть. Даже если там звезды не сошлись.

Любовь есть - вот ты смотришь на человека и прешься. От него. Все. Вспоминаешь о нем и снова ...прешься.
Любовь это - улыбка. Радостная. Или грустная - не важно.

Все проблемы начинаются в тот момент, когда ты или человека начинаешь переделывать. Или отвергать любовь в себе.
Поэтому любые проявления самоуничтожения под прикрытием "люблю не могу" вызывает у меня только одно: понимание что человек не любит. Или пока... пока не умеет любить.

Потому мне человека отпустить... не сложно. Может по первой я и пострадаю поплачу. Но это все от того что я не полностью вылечилась от целого ряда душевных заболеваний)))

Я вот песенку вспомнила.

Содад – термин, встречающийся в креольском (sodade), португальском (saudade) и испанском (saudade) языках, и не имеющий аналогов во французском, английском и русском. Содад - смесь ностальгии, меланхолии и нежности, где ностальгия – своего рода чувство утраты настоящего. Иными словами любовь, только возникнув, осознает свою конечность и смертность и ностальгирует по себе самой нынешней, такой прекрасной...

Это грусть о не сложенной любви... с благодарностью того что было. Но грустью за то что не свершилось.

Вообще Сезария ее так поет. Что тепло растекается по всему телу. Мечтаю купить ее пластинку.

Марфа Петровна писал(а):
Изя, отдельное спасибо за именно такую Лену - дерзкую, раскрепощенную, эротичную. Олежка точно слюной подавится!

Я только рада) Я прям вижу как Олежка давится! И хочет пощупать.))))

Я кстати к вам с материалом да))
Нашла давеча одного коучера. Посмотрела с чем-то согласна, с чем-то нет. И решила выложил девочку сюда. Ибо изначально в начале романа планировалось, что я буду выкладывать какие-то такие статьи о женщинах об отношениях. Продолжая тематику близкую к Лениным занятиям. Но мы так отошли от этой темы, что я просто не видела куда их вставить, чтобы они были гармоничны к тексту. А потом и вовсе плюнула на это дело.
Думаю потом мы еще вернемся к этому и я покажу вам то что надыбала в сети и сделаю обзор книг на эти тему. Если вам будет интересно.

Для чего выложила сейчас. Для меня в последнее время это такая актуальная тема из разряда поисков себя. И вообще понятия себя. Из-за этого очень много всего читается. В поиске материала мне помогает один человечек. Не буду выдавать, что ее зовут Ирина. *глаза в сторону типо не проболталась* И она дает очень много классной литературы и советует много всего прочитать посмотреть и я просто не могу этим не делиться. От сюда жду и вашего виденья. Женщины) "настоящей"
Вот в Ленке мы с Яськой рисуем такой. "Глянцевый" вариант, женщины. Можно так сказать. Это такой немного стереотипный с визуальной стороны: чулки, красная помада, стрелки. Голос с хрипотцой и собственно внутренней страсти))
Но это же одна сторона медали. Вот по вашему. Что женщину делает...женщиной?))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

CRAZyDIVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 30.09.2013
>08 Июн 2017 18:45

Изума писал(а):
Потому мне человека отпустить... не сложно. Может по первой я и пострадаю поплачу. Но это все от того что я не полностью вылечилась от целого ряда душевных заболеваний)))

вот это милое многоточие перед "не сложно" и "по первой я и пострадаю поплачу"XDDD вся соль а что, если пострадаю и поплачу растягиваются на год или два? по моим меркам год -это ж домного много, ребенка родить можно успетьXDD а за два так и вообще))
что, если ты видишь того от кого отказался так часто, что пострадаю-поплачу не отпускает, пусть в хронической неявной форме, а съедающей изнутри червем точит? и приходится, как это говорят, время лечит) ага лечится временем, наблюдать как особа, которая выступает элементом пылких чувств строит свою жизнь без тебя. вот вроде бы любили друг друга, а тут болезнь и решаешь, вот, как Титан - бросит ее, ради нее самой, чтоб не превратилась в прислугу, подтирающую его пятую точку. все так же как у Титана - смерть маячит на горизонте и т.д. но, тот, кого ты любил и делал, казалось бы, всё во имя его... хм... как так... взял и пошел своей дорогой. я уж не знаю, наверно, не любил так же)
Изума писал(а):
Или отвергать любовь в себе.

и вот тогда-то происходит отвергание любви в себе
пройдет гигантский путь к выздоровлению, ты шел один, зазноба сердца не вернулась, говоря ты-что-сдурела-окоянная-никогда-не-брошу-пАтамуШтА-ты-хорошая, она - зазноба, возможно, по переживала и взяла курс на новую жизнь, а, может, тоже подумала, а зачем ему с овощем возиться все эти "траблы", если можно найти себе здоровую, не калеченую)
а ты-то борешься с болячкой, весь такой "быть или не быть", греешь в себе
Изума писал(а):
Любовь есть - вот ты смотришь на человека и прешься. От него. Все. Вспоминаешь о нем и снова ...прешься.
Любовь это - улыбка. Радостная. Или грустная - не важно.

короче, жив. да я жив, кричишь ты себе... а этот... а этот счастлив с другой)
вот вроде ты сама его и отпустила, а оно тебя нетXDD оно так крепенько в тебе сидит и ножками болтает)))
любишь да? ага... ну, люби-люби
сама отпустила? быстро тебе рвать нить соединительную? ага, ну, пострадай-поплачь, сама же отпустила
и вот проходит год
ты по прежнему жив, а этот черт женится собирается и вообще ячейку общества строят, а ты отпустила, ага, быстро так, легко)
что грызешь себя? давай, грызи... да не руку грызи, а сердце с головой, чтоб не ныло при встрече... а, ну, да) встречи надо свести к минимуму и вообще жизнь наладится
так проходит еще полгода, занят всем чем только можно
но таки встречаешься, куда деваться, мир вообще штука тесная
грызешь себе голову, выбиваешь из себя последнее, а жить так и не начинаешь и все один да один, вся проблема в голове, рыба гниет с головы
еще полгода, фильтруешь голову
ну, поздравляю) герой! тебя и на свадьбу пригласили, ведь, ты же лучший друг, а не абы кто... даже, если и общаться стали реже без видимых причин... ага, без видимых
и ты такой, пройдя весь этот путь, вдруг, слышишь:
Изума писал(а):
Или пока... пока не умеет любить.

и, наверное, здесь мне стоит встать и сказать:
здравствуйте, меня зовут Саша, и я не умею любить, поправка, пока не умею любить
ага

>08 Июн 2017 19:53

CRAZyDIVA писал(а):
вот это милое многоточие перед "не сложно" и "по первой я и пострадаю поплачу"XDDD вся соль а что, если пострадаю и поплачу растягиваются на год или два?

Так по мнению Олега у него может и не быть этого... года и двух. Понимаешь?
CRAZyDIVA писал(а):
что, если ты видишь того от кого отказался так часто, что пострадаю-поплачу не отпускает, пусть в хронической неявной форме, а съедающей изнутри червем точит?

А это не любовь точит. Это точит ...обида, комплексы( от отверженности и прочего), страхи и прочее. Но не любовь.

И конечно, мое многоточие многозначительно) я ж человек не боги мы). Да пострадала бы. Да поревела бы. Но  к любви эти страдашки не относятся. 

CRAZyDIVA писал(а):
взял и пошел своей дорогой

А что в этом плохого? То что взял и живет без тебя? Да еще и счастливым посмел быть? 
CRAZyDIVA писал(а):
я уж не знаю, наверно, не любил так же

А надо любить так же?) Я тебе вот столько любви отмерю и ты мне должен столько же. И еще погроб жизни обязанным быть. Тогда это товарные отношения. Тоже не любовь.
CRAZyDIVA писал(а):
что, если ты видишь того от кого отказался так часто, что пострадаю-поплачу не отпускает, пусть в хронической неявной форме, а съедающей изнутри червем точит?

Видишь. Видишь что человеку хорошо. И что тогда точит опять? Что он такой хороший не с тобой? Что ему хорошо без тебя? Что точит то? Обида- тоска-разочарование. Это все любовь? Нет. В общем с этим разбираться надо.
CRAZyDIVA писал(а):
ага лечится временем, наблюдать как особа, которая выступает элементом пылких чувств строит свою жизнь без тебя. вот вроде бы любили друг друга, а тут болезнь и решаешь, вот, как Титан - бросит ее, ради нее самой, чтоб не превратилась в прислугу, подтирающую его пятую точку.

Ну если это решение вызвано не стремлением добиться чего-то: жертвенности, еще более сильных чувств. В общем не является способом манипуляций - то ничего точить не должно.

CRAZyDIVA писал(а):
короче, жив. да я жив, кричишь ты себе... а этот... а этот счастлив с другой)

Опять же. Если расставание было не из манипулятивных мотиваций. То счастье зазнобы даже с другой - по факту достигнутая цель.

Вообщем, любовь к страданиям никакого отношения не имеет. Все страдашки типо под эгидой "люблю не могу и страдаю ибо мы не можем быть вместе!" это все не любовь. Это все мазохизм. А это отклонение и его надо лечить. 

По моему мнению Олег олень только в одном. Даже не в том что Ленку отвергает прикрываясь великими мотивами и идеями. Они у него полностью обоснованы.  А то что ее не послушал. Не дает право выбора. А почему не дает. А потому что боится.
А дальше уже смотрим чего: отвержения если будет слабым, чувства вины - из за того что слабый, подвести, разочаровать, жить как то не так и проче проче прочее...
CRAZyDIVA писал(а):
здравствуйте, меня зовут Саша, и я не умею любить, поправка, пока не умею любить

Вылечат! И тебя вылечат. И меня вылечат. Всех вылечат!)

Эхх хотела припасти. Но чую надо щас показать этого волшебного дядечку.
Сашуль тебе он понравится)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2017 21:14

CRAZyDIVA писал(а):
нда
я понял, что являюсь манипулятором раз был влюблен и любил, что мне надо к психологу, а лучше психиатру, а еще лучше не жить
благодарствую

Сашуль. Я вот расстроенная.
Я тебя обидеть никак не хотела.
Я никому ни диагнозов, ни оценок не даю. Если я обесценила какие-то твои чувства - то прими искреннее извинения. Ибо даже мысли не было. И вот до сейчас - была уверена, что мы говорим о какой-то "гипотетической" любви. Теоретической даже.
Мне просто нравится в этом копаццо. Кто-то смотрит с этого бока, кто-то с другого. Вот с моего угла зрения оно вот так. Но, поверь мне, я уважаю и твой угол зрения тоже. И он мне интересен тоже именно потому я и стала с тобой дискутировать. Может ты мне чего интересного расскажешь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Они всегда сбываются » Кира Измайлова "Они всегда сбываются" И произнесено было пророчество о том, что «дитя любви... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Титан и Птица. Ведомый тобой, я не слышу боли... 18+ [20301] № ... Пред.  1 2 3 ... 83 84 85 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение