Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

safanna:

Здраствуйте, в можно мне в блог?

...

Луса:

Ой здравствуйте!! Я вроде как была добавлена, а прочитать главу не могу((( В любом случае добавьте меня пожалуйста очень очень прошу))) Flowers tender Wink

...

zuyzik:

Здравствуйте дорогой Автор добавьте пожалуйста в блог

...

Lena:

Добавьте меня в блог, пожалуйста!!!

...

Flamka:

Здраствуйте, мое первое сообщение и сразу о просьбе))) ради этого романа я каким то чудом вышла на этот форум))) очень хочется читать его дальше, вы просто замечательно пишите, я в полном восторге))) добавьте пожалуйста в блог)

...

nick:

Здравствуйте,возьмите меня к себе в блог,спасибо

...

Лена Кулёминатор:

Ксана, спасибо tender

Отца Ники хочется прибить
Дочь для него разменная монета в его бизнес-планах.
Очень хочется, чтоб у него ничего не вышло!!!

Этот поцелуй... такой вкусный, сладкий... мы так его ждали

Но несмотря на то, что Ника видит и чувствует явную заинтересованность Вани ею, всё равно его в свою жизнь не пускает...
Но Иван парень упёртый... цель на горизонте и её нужно завоевать!

...

UlizkoTanay:

Добавьте в блог пожалуйста!

...

alyalyson:

добавьте в блог)))) Ok

...

таняюшка:

Ксана! ЧУдная глава!
Удовольствие полнейшее!
СПАСИБО!

...

Fifachka:

Ксана, привет
Прям не передать в каком я восторге от главы Сколько событий, вах Ожидание оправдало себя! Спасибо
Влип Ваня так влип, в смысле влюбился. Так приятно наблюдать за ними, милота не передать прям.
А теперь пойду по порядку. Семья у Ники еще та. Особенно отец. Мешать бизнес и семью - это ужасно. Бедная Ника, всю жизнь так жить, под опекой властного папаши. Хотя мне нравится как во время разговора она дает папе отпор. С характером девица наша, в папу А Виталик не дурак, сам не откажется от такого состояния. Интересно как Ника будет разруливать ситуацию.
Не повезло Ивану лицезреть все выходные Нику в купальнике. Облом всех обломов. Яна коза хитрая, что-то мне кажется она от Громова все равно не отстанет. А хотелось бы.
Димка классный, веселый такой, милый. Надо ему тоже девицу-красавицу найти.
Момент на даче - супер. Я думала уже тогда кто-то из них не сдержится. Какое напряжение витало в воздухе. Я аж сама напряглась, все ждала. Но нет. Ника небось сама из последних сил держалась.
Но мои ожидания были оправданы в конце. Прям хотелось закричать НАКОНЕЦ-ТО! Сама его поцеловала, сама! Умница. И главное оставила парня в растерянности.
Очень интересно, что будет дальше делать Ваня. Так что с нетерпением жду продолжения.

P.S. Сколько красивый артов за это время в теме появилось. Красота tender Девчонки-мастерицы, спасибо вам

...

Yanochka:

Добавьте пожалуйста в блог!!!

...

Annet:

Ксана,спасибо за продолжение!

...

julia raye:

добавьте в блог пожалуйста

...

Дарюша:

Ура!!! Дождались!!! Пожалуйста пустите в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню