Юлия М:
Лера, спасибо за продолжение!
...
Айсир:
Валерия Ильященко писал(а):coquette писал(а):Не поняла?????? Странно... не ждала именно от нее такого подвоха. Вроде даже ситуация у них одинаковая. Должна понимать, что для любви нет преград.
Алиса всегда была странной и реагировала на вещи не всегда адекватно. И тут так же. Она знает, что сын оплатил операцию маме Яны и ей это не нравится. Она уверенна, что девушка его использует. Палки в колеса она тоже повставляет. Она одна из тех, кто поспособствует расставанию героев. Не прямо конечно, но слово вставит
В общем рано Яна успокоилась тем фактом, что маман у него была из простых смертных*.
...
Валерия Ильященко:
Юлия М писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Спасибо, что прочла)

Айсир писал(а):В общем рано Яна успокоилась тем фактом, что маман у него была из простых смертных*.
Это точно))
...
Oxana Sinyuk:
СПАСИБО за главу
...
Маринца:
Спасибо за продолжение!
Как у них пока все ванильно! Тянутся друг к другу, Макс уже без нее и не может. Что же должно произойти, что Макс перестанет доверять Яне? Анфиса, Ксюха с Ромой, Диана - "доброжелателей" у Яны, хоть отбавляй.
Они я смотрю тоже не предохраняются! Совсем голову потеряли!
...
kanifolka:
Лера,спасибо за продолжение!
Лучше бы Яна не слышала этот разговор Ксюши и Ромы((( Теперь она будет виноватой,что знала и не рассказала Максиму((( Рома безголовый без ответственный мужик. Я могла бы ещё понять, мол,чувства и все-такое. Но нафига тащить в дом, где живёт Ксюша, какую-то Аню? подвергать кошку за усы? вообще не по мужски...
...
пирожкова катюня:
Спасибо за продолжение. Рада за Максима и Яну. Но судя по прологу счастье будет не долгим.
...
anjelika:
Спасибо за главу!!!
...
MARISHAIVANOVA:
...
Gerda:
Лера спасибо за продолжение) Ну вот Яна уже с друзьями познакомилась, вроде все не так и плохо на первый взгляд. Я тут прочитала, что Алиса будет категорически против отношений..тогда это в двойне странно, т.к Макс несколько раз обмолвился, что мама у него из простой семьи. Неужели она не разглядит Яну? Или Алиса просто изменилась? Остаётся только догадываться как будут развиваться отношения между ребятами..то, что у них отсутствуют точки соприкосновения, это факт, пока все строится только на постели и это печально конечно. Макс я смотрю, вообще не о чем не замарачивается. Оно и понятно, ему сложно понять Яну, он просто наслаждается тем что заполучил её..)
Ксюша и Рома..не думала, что мы начнём знакомиться с ними сразу вот так) Все сразу начали кидаться тапочками в Рому, говорить, что он мерзавец, совратил несовершеннолетнюю сестру друга, всё это правильно, но хотелось бы немного заступиться за Рому) Ксюша это полная противоположность Яны. Если Яна скромная, немного неуверенная в себе, то Ксюша просто напросто бунтарка..с острым язычком) Рома наверняка проводил с ней больше времени, чем кто-либо, и если брать во внимание характер Ксю, она могла его просто довести своим поведением, спровоцировать) Рома совсем не производит впечатление подонка, не думаю, что он не понимал какие будут последствия если обо всем узнает Макс..Вывод:значит Рому нужно было довести, чтобы он обо всем забыл и провёл ночь с Ксюшей. А Ксюша случаем не разводит Рому с задержкой?) Да уж, чувствую парочка ещё та) Уже хочется почитать)) Лер, спасибо ещё раз)
...
Валерия Ильященко:
Oxana Sinyuk писал(а):СПАСИБО за главу
Спасибо, что прочли)

Маринца писал(а):Спасибо за продолжение!
Как у них пока все ванильно!
Даа, сплошная ваниль.
Маринца писал(а):Тянутся друг к другу, Макс уже без нее и не может. Что же должно произойти, что Макс перестанет доверять Яне? Анфиса, Ксюха с Ромой, Диана - "доброжелателей" у Яны, хоть отбавляй.
Это точно, недоброжелателей вагон и маленькая тележка)
Маринца писал(а):Они я смотрю тоже не предохраняются! Совсем голову потеряли!
Максим считает, что не может иметь детей.

kanifolka писал(а):Лера,спасибо за продолжение!
Лучше бы Яна не слышала этот разговор Ксюши и Ромы((( Теперь она будет виноватой,что знала и не рассказала Максиму(((
Максим пока не узнает. Честно сказать, можно даже не переживать. Если обо всем и узнает, то знать, что Яна была в курсе не будет)
kanifolka писал(а):Рома безголовый без ответственный мужик. Я могла бы ещё понять, мол,чувства и все-такое. Но нафига тащить в дом, где живёт Ксюша, какую-то Аню? подвергать кошку за усы? вообще не по мужски...
Тут я скромно промолчу, потому что знаю правду)

пирожкова катюня писал(а):Спасибо за продолжение. Рада за Максима и Яну. Но судя по прологу счастье будет не долгим.
Счастье и правда будет недолгим...

anjelika писал(а):Спасибо за главу!!!
MARISHAIVANOVA писал(а):Лера, спасибо за продолжение!
Спасибо, что читаете)

Gerda писал(а):Лера спасибо за продолжение)
Привет, спасибо, что прочла)
Gerda писал(а):Ну вот Яна уже с друзьями познакомилась, вроде все не так и плохо на первый взгляд. Я тут прочитала, что Алиса будет категорически против отношений..тогда это в двойне странно, т.к Макс несколько раз обмолвился, что мама у него из простой семьи. Неужели она не разглядит Яну? Или Алиса просто изменилась? Остаётся только догадываться как будут развиваться отношения между ребятами.
Когда дойдет до момента с Алисой может станет немного понятно. Алиса изменилась тоже, но тут скорей она еще из тех мамочек, которые считают, что их сын достоин лучшего и с ним должна быть Богиня, только вот Богинь не существует.
Gerda писал(а):то, что у них отсутствуют точки соприкосновения, это факт, пока все строится только на постели и это печально конечно. Макс я смотрю, вообще не о чем не замарачивается. Оно и понятно, ему сложно понять Яну, он просто наслаждается тем что заполучил её..)
Он считает мелочью, что нет общих любимых фильмов или книг, пологая, что это не важно для отношений.
Gerda писал(а):Ксюша и Рома..не думала, что мы начнём знакомиться с ними сразу вот так) Все сразу начали кидаться тапочками в Рому, говорить, что он мерзавец, совратил несовершеннолетнюю сестру друга, всё это правильно, но хотелось бы немного заступиться за Рому)
Ура, хоть кто-то за него заступился)))
Gerda писал(а): Ксюша это полная противоположность Яны. Если Яна скромная, немного неуверенная в себе, то Ксюша просто напросто бунтарка..с острым язычком)
Вот ты точно подметила.
Gerda писал(а):Рома наверняка проводил с ней больше времени, чем кто-либо, и если брать во внимание характер Ксю, она могла его просто довести своим поведением, спровоцировать)
Сам Максим упоминал, что Ксюша привязана к Роме с самого детства. Просто полагал, что сестренка подросла и поняла, что Роман взрослый для нее. Потом, когда сам Макс был в Европе, а его отец не мог возить дочь в город на занятия, это делал Рома. Он и продолжает ее возить, просто мы об этом не знаем еще)
Gerda писал(а):Рома совсем не производит впечатление подонка, не думаю, что он не понимал какие будут последствия если обо всем узнает Макс..Вывод:значит Рому нужно было довести, чтобы он обо всем забыл и провёл ночь с Ксюшей. А Ксюша случаем не разводит Рому с задержкой?)
Ксюша очень напористая и не зря она сказала: это моя вина. Насчет задержки промолчу, а то так весь роман разболтаю, а я могу)
Gerda писал(а):Да уж, чувствую парочка ещё та) Уже хочется почитать)) Лер, спасибо ещё раз)
Да, сложные у них отношения. Но мне всегда хотелось написать роман о разнице в возрасте. Уже есть там, где парень младше героини, теперь героиня младше парня)
...
Margot Valois:
Лерчик, милые дамы, всем добрейшего и большое спасибо за новую главу!
От души порадовалась, что у Яны с Максимом отношения идут на лад. Вот и друзья его оказались не так плохи, как показалось в начале. Не знаю, есть ли смысл сейчас гадать, как будут складываться эти отношения. Герои слишком молоды, и вряд ли сами строят далеко идущие планы - они пока счастливы здесь и сейчас, а это уже не мало. И даже если родители Тарасова не одобрят его выбор, то я вижу его достаточно сильной и самостоятельной личностью, чтобы убедить их.
Равно, как и ситуация Ксюши и Ромы - мы свечку не держали и не можем сказать, как там всё было на самом деле, но я думаю, что наш дорогой автор не оставит нас в неведении и покажет всю ситуацию. Я вот тоже как-то пока не вижу в Романе законченного подонка, и всё у них будет хорошо, пусть и не сразу.
...
Айсир:
Gerda
Я не соглашусь. Потому как для меня дружба стояла бы на 1 месте. Макс уж точно такого предательства с его стороны не ожидает. Ну и что, что бунтарка? Он же не подросток у которого спермотоксикоз. Кто ему мешал ее сторониться и избегать встреч? Это как нужно было ей его довести, чтобы был риск залететь? И я как поняла, притащил другую, чтобы Ксюшу отвадить. А не поздновато ли зашевелился? Как говорит мой муж: "если мужчина не хочет сам, то его никто и ничто не заставит, независимо какая цель"хочу" перед глазами."
В конце концов не изнасиловала же она его))?
И во всем этом меня больше огорчает то, что друга подвел, как не крути, и с ним некрасиво и с девчонками.
...
Вредный Ежик:
В целом пока у Яны с Максом все нормально, но искренне за них рада только Рита, мне кажется...
Даже мать Яны настороженно относится к этим отношениям.
И казалось бы, что еще нужно? Главное, чтобы пара испытывала взаимную симпатию, а нет... Когда тебя никто не поддерживает (семья или друзья), на самом деле, сложно построить нормальные отношения. А, если еще кто-то против и вставляет палки в колеса, тем более...
...
Gerda:
Айсир писал(а):Я не соглашусь. Потому как для меня дружба стояла бы на 1 месте. Макс уж точно такого предательства с его стороны не ожидает. Ну и что, что бунтарка? Он же не подросток у которого спермотоксикоз. Кто ему мешал ее сторониться и избегать встреч? Это как нужно было ей его довести, чтобы был риск залететь? И я как поняла, притащил другую, чтобы Ксюшу отвадить. А не поздновато ли зашевелился? Как говорит мой муж: "если мужчина не хочет сам, то его никто и ничто не заставит, независимо какая цель"хочу" перед глазами."
Айсир писал(а):В конце концов не изнасиловала же она его))?
Айсир писал(а):И во всем этом меня больше огорчает то, что друга подвел, как не крути, и с ним некрасиво и с девчонками.
А в чем конкретно было предательство? В том, что он переспал с сестрой друга? Да, соглашусь это неправильно, но мы ведь пока не знаем как обстояли дела на самом деле, и как так получилось, что Ксю и Рома провели ночь вместе. Может он вообще был пьян и не мог полностью отдавать себе отчёт, да и не будем забывать что она в него влюблена давно..тут сразу всё усложняется) Да и каким образом Рома должен был избегать встреч, если Макс сам вверил ему Ксюшу, ребята за это время сблизились, а тут такой Макс вернулся и говорит:Ты мою сестру на занятия продолжай возить, но держись подальше) Это ведь не логично)
В любом случае, мы все узнаем когда позволит Лера)
...