Тэсси:
Рене, бедная девочка, такая молодая, и такая сильная, но все-таки не выдержала... Спасибо, напряжение не отпускает, градус накала повышается. Хоть и знаю, что Отто выживет, но все равно страшно.
...
Семилена:
Ирин, спасибо! Переживаю все заново вместе с Рене. Начинается самое трудное.
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем спасибо огромное за чтение и комментарии!
ma ri na писал(а):Да, держалась Рене, но всему есть предел.
она молоденькая девочка. Мне кажется, будь она постарше, ей бы это еще тяжелее давалось.
ma ri na писал(а):На первый твой вопрос не отвечу. На второй - по желанию, автор размещает баннер с кодом в теме, кто желает, тот носит)
вот технически я уже пыталась увеличить, но он не берет, это максимальный размер, который сайт допустил к загрузке. Что-то я не так делаю.
А что значит баннер кодом?
Вообще, кто-нибудь согласится его носить? Может я и зря вообще об этом завела разговор?
anjelika писал(а):Спасибо за главу!Сколько сил надо,держалась и вот увидела ....и уже не устояла....ни одной мысли не идёт ,глава тяжёлая

да, пока не видела, ей проще было. Но не забываем, она считает, что он выкарабкается, его же лечат, что врачи считают рану смертельной, ей пока crpffnm никто не рискнул.
alen-yshka писал(а):Иришик, привет!
Привет!
alen-yshka писал(а):Главы продолжают держать в напряжении.
стараемся.
alen-yshka писал(а):У Рене очень жизнестойкий характер. Все перипетии она реально оценивает и воспринимает такими, какие они есть.
и в этом ее большая сила, я считаю. А может быть, это тоже в силу некоторого недостатка жизненного опыта. Отто ведь ее уже приучил, что он умеет прыгать выше головы, если ему очень надо.
alen-yshka писал(а):Все. Кроме ситуации с Отто. Этот диссонанс разума и чувств приводит к самому естественному итогу - сознание берет тайм-аут.
да, верно, и это тоже защитная реакция.
alen-yshka писал(а):Картинка, действительно, не из фильма. Довелось мне в жизни посетить реанимацию... Отца после операции на сердце узнать не могла... А уж пищащие приборы при бледном неподвижном теле никак позитива не добавляли.
да, я тоже что-то в этом роде, к сожалению, видела, и тоже с отцом. Ясное дело, ничего красивого и хорошего в этом нет. Не кино ни разу.
alen-yshka писал(а):У меня возникла пара вопросов по тексту:
1) Что Рене дали выпить в клинике? Она, даже не поинтересовавшись, безропотно выпила... Это так на нее не похоже.
а думаешь, было бы похоже начать расспрашивать, что это да зачем? Мне кажется, для нее в данный момент это не принципиально, она хочет видеть Отто, а не препираться, а врачам швейцарцы обычно доверяют безоговорочно, как и вообще многие европейцы, если я не путаю ничего.
alen-yshka писал(а):2) Почему у Отто открыты глаза? Он ведь без сознания. Вот чисто любопытно))
ну открылись как-то. Некоторые люди даже спят с приоткрытыми глазами. Веко не полностью опустилось и все. Это как-то с тонусом мышц связано, по-моему. Пусть ему прокапают магне В6, ага
alen-yshka писал(а):Спасибо за доставленное))
Пожалуйста!
это просто однозначно! Да, и малыш родится.
Да, они стоят.
И ей придется не просто пассивно ждать, но и бороться за него.
Семилена писал(а):Ирин, спасибо! Переживаю все заново вместе с Рене. Начинается самое трудное.
Пожалуй. соглашусь. Да, наверное, самое трудное.
, пожалуйста!
...
Sandrine Lehmann:
Ален, спасибо! Но увы, я тупой ламер. Я прошу его загрузить подпись, ожидая, что он скажет мне, сколько это будет стоить, а он пишет "ошибка".
Я бы согласилась слегка уменьшить баннер, но я не умею

Сделала, как смогла, но получилось чересчур мелко. Как-то не находится баланс. Увы...
...
Sandrine Lehmann:
ma ri na писал(а):Ира, код вот такой)
а что с ним делать?
Опять грузить отказывается. Пишет только что превышает.
...
denisa:
Я в шоке....Как Вы так ,описАли Отто,просто жуть....Люди меняются до неузнаваемости.Надеюсь на лучшее!Спасибо!
...
Свет и Кат:
Добрый вечер!
Ирочка, спасибо!

Переживаю вместе с Рене и за нее. Согласна с тобой: все испытания наша девочка переносила бы тяжелее, если была бы старше.
Классный баннер! Не сомневайся: смотрится хорошо.
...
Lililia:
Привет, Ирочка!!! Девочки!!!
Спасибо тебе большое за последние две главы. После предыдущей не успела отписаться, смотрю, а новая появилась__)))Мне нравится твой темп работы!!!))
Ира, вот умеешь ты за душу брать, вот честное слово!!! Только и успеваю сопли вытирать!!!(( Когда читала, как люди ходят к правительству в разных странах, чтоб поддержать Отто, как они готовы сделать все, что в их силах... Вот рыдала(( Такая сентиментальная, ужас!!! Это явно возрастное))
А последняя глава... Бедная Рене... Я представляю, конечно, в живую увидеть человека при смерти - это не кино смотреть, что правда, то правда. Сколько ей сил надо, чтоб все перетерпеть. Она должна вывести его из этого состояния, только ее любовь и поддержка его спасут!!!(( Когда ж их черная полоса закончится?!
Спасибо тебе, дорогая!!! С нетерпением жду следующей главы!!!
И еще, Ирин, ставь галочку на флудильных сообщениях, которые не касаются темы, а то ругать будут!
...
Аллунчик:
Ира, большое спасибо за продолжение!!!
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, огромное спасибо вам за комменты!
Продолжаем.
...