Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Джонни, будь паинькой"

эрикола:

У Мег железные яйца! Такое стерпеть! Спасибо за перевод!!! Flowers

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение.. Как мало глав осталось впереди. Очень скоро поймем, как именно расстанутся Джонни и Мег. Опять же, нет хуже дуры, чем влюбленная дура.

...

Nadin-ka:

Ну вот все в точности как мы и предполагали - Джоник пьет, а она даже рта не раскрывает. Фанаток двоих привел - это же только переспать. Кристиан уже предельно ясно сказал про развлечение Джоника - переспать несколько раз с ЛП, выжить ее и взять новую. Не думаю, что Джоник влюбляется. Просто заигрался. Фанаток привел, потащил наверх - значит уже началась компания по выживанию. А она все твердит свою мантру. Он еще спрашивает ревнует ли она к Лоле. А вот это уже подло! Она ему шлюха что ли? Позволять себя пользовать и спокойно относится к тому, что он еще кого-то ахает. Да и Мэг тоже хороша! Бесится, когда Кристиан на девушек внимание обращает. На двух стульях пытается усидеть наша Мэг. Меня радует, что Кристиан знает на что идет предлагая Мэг уехать с ним. Пусть потом не жалуется... Я вот думаю, не пришлось бы Джонику изменить своему принципу не гнать надоевших любовниц открытым текстом... Мэг непробиваема
Девочки, спасибо за главу!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение Flowers
Дура Мэг, больше ничего не скажешь Sad

...

Kazulich:

Мда, Мег все дурнее и дурнее...Одно дело если б дело только в деньгах было, а тут чувства приплетает...

...

LuSt:

» Глава 29

...

SOLAR:

ЛаЛуна, LuSt, Reine deNeige, Архивариус , спасибо большое за интересное продолжение в прекрасном переводе и оформлении!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kgaj:

Спасибо за продолжение. Ох, так ему и надо.

...

Magdalena:

Господи, до чего Мегера мне омерзительна! Противна! Не знаю даже, какое еще цензурное слово подобрать... С Джонни что? Все взятки гладки. Свинья она и есть свинья. Хотя нет, зря я так. Он никому ничего не обещал, особенно Мегере. Ну подумаешь, сказал: "Ты нужна мне". Так это еще ничего такого не значит. Конечно, нужна! Кого он будет трахать, когда не удастся, да и не захочется кого-то склеить? Конечно, старую, добрую и надежную Мегеру)
Хотя в начале Мегера держалась прямо-таки молодцом. Я ни на шутку испугалась, что пропустила главу до этого, откуда такие метаморфозы то?)) Но недолго Мег продержалась.
LuSt писал(а):
Уже позже, лежа в его объятиях и наслаждаясь нежным движением его мозолистых пальцев по моей обнаженной спине, стараюсь не думать о том, что происходило в этой постели всего несколько дней назад.

Как посмотрю, Мегера вообще в принципе старается не думать
Не пойму, почему Лола сдалась и согласилась переспать с Джонником? Это удивительно, конечно.

Девочки, спасибо за главу!

...

Img:

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG

...

mariatos:

Спасибо за главу!
Аллилуйя! Мы таки бросили эту самовлюблённую обезьяну!
Мда. Ну вот как это назвать? Не дура? Не тряпка? Чего добилась?
Надо полагать чего то добьется, или не было бы книги... Но блин..гадко же

...

Irish:

Юля, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
Ну и что это было со стороны Джоника как не очередной этап дрессировки личной помощницы? Попытался затащить в постель - не получилось. Тогда подавил немного на жалость - все пошло как по маслу. А потом опять перешел к следующему этапу, показал, что у него могут быть другие женщины.

И эта ушла как и Паола? Ну и что? Дейви еще одну найдет, такую же хорошенькую.

Kgaj писал(а):
Ох, так ему и надо.

Так ему же все равно...
Magdalena писал(а):
Не пойму, почему Лола сдалась и согласилась переспать с Джонником? Это удивительно, конечно.

Да, удивительно, но ожидаемо. Не зря же автор столько раз о ней говорила.

...

aria-fialka:

Спасибо за новую главу !

Печально ... НО Мег правильно поступила , лучше так , чем продолжать унижаться ...

...

Suoni:

Наконец-то решилась.

Спасибо большое за продолжение!

...

эрикола:

Благодарю за главу! Мэг поступила мудро, а Джонни еще пожалеет, ведь она ему близка духовно, на уровне клетки...Интересно, а когда Мэг узнает о беременности? Наверное скоро! Flowers tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню