Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ната Р:

Ух, выдохнула.
Всем привет!
Ирочка, ну умеешь держать в напряжении. Я от мыслей Лиз в конце главы аш сгорбилась.
Ну теперь самое страшное позади. Правда?
Фил – молодец, умный, взрослый мальчик. Хвалю. wo
Фаби – ну настоящая мамочка!!! Wink
Ирочка, спасибо тебе огромное!!! Flowers Flowers Flowers

...

Belle Andalouse:

Ириша, я повторюсь, я не представляю, как ты это писала...
Тут читаешь и всю трясет от эмоций, и напоминаешь себе, что взрослая же тетка, а слезы все равно удержать невозможно...
Спасибо тебе, дорогая, очень хочется, чтобы поскорее все стало хорошо...

...

Deloni:

Всем дня!
Belle Andalouse писал(а):
Ириша, я повторюсь, я не представляю, как ты это писала...
Тут читаешь и всю трясет от эмоций, и напоминаешь себе, что взрослая же тетка, а слезы все равно удержать невозможно...
Спасибо тебе, дорогая, очень хочется, чтобы поскорее все стало хорошо...

Вот Белла, подписываюсь под каждым словом. Я не первый раз читаю и знаю, что будет и как, и все равно переживаю и слезы подкатывают . Бедная девочка.... И ведь мы по прежнему летим вниз, дно еще не достигнуто, увы :(((((((((((((((((( Конечно, нас ожидает некоторое затишье...,но испытания не закончены....

...

kanifolka:

Ох, Ира...!!!!!!
Спасибо тебе, что Фил успел! еще такой трагедии не хватало! и без того у Лиз промелькнули мысли о суициде... Фил. Умничка! и докопался до истины! прижать бы Бена к стенке да поскорее! А Серхио пусть получит по заслугам!

...

sensa:

Вот это Фил молодец, так все грамотно провернуть, я представляю, как у него руки чесались, чтоб морду набить парню
Райни на седьмом небе от счастья с новыми известиями теперь не только Лиз одна будет винить Томми... И, наверное, не так важно уже, с какими намерениями он сделал фотку, она сыграла свою роль и принесла много неприятностей Лиз. Да уж, пошла в школу...называется...
Фаби, сама не зная, вовремя сказала правильные слова, теперь хоть за Лиз можно не волноваться, а то в ее состоянии могло что угодно произойти...
Интересно, Фил сможет размотать весь клубок и понять, как же фотка, сделанная Томми, попала в руки к парням...
Теперь, когда и Райни вместе с Филом займется безопасностью Лиз, подобного больше не произойдет... Разве могла предположить Лиз, что зайдет дальше телефонных звонков и угроз...
Спасибо, Ира, за продолжение

...

Ejevichka:

Слов нет, одни *****, ****, ** ***...
Только одно - очень я Фаби люблю.

...

Airkiss:

Ириша! Спасибо за продолжение!
Наверно, уже можно "отмереть" и дышать спокойно. Фил успел почти во-время, но все равно травма, нанесенная душе и телу Лиз очень глубока и больнюча. Зато Фил и Райни все выяснили у Перррена, знают, откуда растут ноги этой грязной сплетни, и теперь - держись Бен, я тебе не завидую!

...

diamond:

Ирочка, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Читала и слезы рекой! plach Бедная Лиз, сколько горя и страдания еще? Девчушка в таком стрессе, ужасе, непрекращающемся кошмаре, как тут мыслей о суициде не будет? Фил молодец, быстро сообразил, куда бежать и спас Лиз от этого подонка! pirat Хорошо, что Фил сдержался, чего ему это только стоило, и не прибил этого муд...а! Выдержке Райни можно позавидовать, а ведь тоже, чего ему это стоило? Он же отец бедной девочки, его ребенка! Но все в рамках закона и этот козел-насильник, надеюсь, не уйдет от наказания! Ирочка, неужели нам всем надо еще 6 лет в конвульсиях биться, чтобы дождаться, когда у наших влюбленных все будет хорошо? И вообше, это что же надо Томми такого сделать, чтобы реабилитироваться в глазах Лиз, и чтобы она его простила! Злополучная фотка - и столько горя Лиз! А Фаби все-таки очень мудрая, как могла, сгладила ситуацию wo и отвлекла Лиз от мыслей о крыше!

...

Ирэн Рэйн:

Все хорошо, что хорошо кончается. Спасибо, Ирин

...

Ростовчанка:

Ириша, сочувствую Лиз и её семьёй всей душой. Всего 14, а столько горя. Но хорошо, что рядом вся семья: и Райни, и Фаби, и Фил и даже малыши. Насильнику все по полной от правосудия. От нас - сами знает что.

...

Nadin b:

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение.
Глава опять тяжелая, но у Лиз прекрасная семья. Фил успел во-время и не наделал ошибок, смог скрутить мерзавца и вызвать полицию. Да еще и задать несколько вопросов, прояснивших ситуацию . Райни сразу примчался в полицию и поддержал намерения Фила выяснить подробности. И подал иск.
Да и Фаби затронула нужные струнки в душе Лиз, заставившие ее отказаться от страшных намерений .
Вроде все начинает налаживаться, но читать это без слез все равно не возможно. Платочка на главу уже не хватает.
Пусть я знаю, что все закончится хорошо (кстати, что-то в тайном источнике поубавилось текста?), но сколько еще предстоит горя на пути к счастливому финишу .

...

Deloni:

Всем вечера!
Ejevichka писал(а):
Только одно - очень я Фаби люблю.

Ягодка и не говори, такой персонаж замечательный, светлый и душевный получился. И дальше она тоже будет тем островком спокойствия и мудрости на котором вся семья Эртли держится. Ребятам вообще повезло, что Рене, что Фаби настоящие хранительницы семейного очага. Если не было бы их я даже не знаю как бы папы смогли бы разрулить такую ситуацию.

...

Лена Кулёминатор:

Успел. Спас Фил нашу малышку...
Уберёг от изнасилования... от того, что она не смогла бы пережить...
На её юную душу столько всего навалилось в такой короткий срок...
Этого паразита Перрена наказать по всей строгости, но и Бену обязательно, чтоб прилетело.

Спасибо небесам, что у Лиз есть Фаби...
Буквально несколькими словами она лишила девочку мысли о суициде...
Хотя и не знала, что происходило в голове у девочки...
Лиз, нужно всё пережить и выстоять.

Ириша,

...

Айсир:

Можно я сегодня помолчу... Глава такая, что невозможно все мысли выразить в буквах... тяжело. ..
Ира, спасибо. Flowers

...

venechka:

Девочки привет!
Ира я разревелась
Тут правда начинаешь думать как же хорошо Томми, что он не знает что происходит с Лиззи Sad
Спасибо Филу что успел wo и Фаби за то что нашла такие нужные слова для доченьки tender а то напугала Лиз своими мыслями
Пока в счастливый конец совсем не верится no а если еще и вспомнить что это не все напасти, то совсем беда Sad
А Беньку спалили
Белла спасибо за вычитку wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню