Ох, как приятно и грустно одновременно.... Спасибо огромное!!!
Агния писал(а):
Абсолютный бесперспективняк , откажет ей -она окончательно убедится в своей никчемности и "грязи", согласится-так в итоге получится еще больше сломанная Ника. Сплошная печалька, тут тело физически не отошло , про голову и говорить не стоит , а она так чудит
Ой, как отлично сказано!!! Вот-вот...
И, как говорится, отмотать бы пленку да вовсе не идти к тому Дизе по делам, да уже... некак. И новая волна старой беды грянула нежданно и, казалось бы, ниоткуда. И что, кто останется опосля - страшно и думать.
Спасибо большущее за все!!! Мне безумно приятно!!!
Оля, спасибо за главу!
Ника решила клин клином вышибать?))
Увидела кино и сгруппировались мозги в одну кучку! Взяла себя в руки, что-то для себя решила. Ведь, по сути, у неё не было нормальных интимных отношений. Вот и решила с Мирой проверить, сломать внутренние барьеры, стереть все плохое и злое.
Во всяком случае, я надеюсь на такие её мысли.
Молодец Ника, долой страхи!!!! Но что теперь будет делать Мира???!!! Спасибо Оля за проду, у меня глючит клавиатура, поэтому не всегда могу писать комментарии, но я всегда с вами, жду с нетерпением продолжения!!!
Увидела кино и сгруппировались мозги в одну кучку! Взяла себя в руки, что-то для себя решила. Ведь, по сути, у неё не было нормальных интимных отношений. Вот и решила с Мирой проверить, сломать внутренние барьеры, стереть все плохое и злое.
Во всяком случае, я надеюсь на такие её мысли.
Спасибо огромное за все!!! Мне безумно приятно!!!
Диана Ермекова, спасибо огромное за рассуждения, переживания, эмоции, тепло и поддержку!!!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ой, блиин (хотя напрашивается другое слово).
Мой прогноз был не точен.
Всех Мира поимел и Нику и кукушку ейную и себя.
Внятных слов нет.
Завтра писать буду.
Не надо такое по ночам читать.
Оленька, сладких снов.
Доброй ночи! Оля, спасибо за главу!!!! Лучик света, солнышко озарило после всех бед. Как прав Мирон, чуть бед не натворили под натиском Ники. Все должно идти своим чередом, торопиться не нужно. И будет у них, все будет у нашей девочки. Заслуживает самого лучшего. Мирон обязательно разгонит мрак в душе Ники. Подарит любовь, счастье. Жду Оля ХЭ, обещала.
Оля,
Кажется, прошли они какую-то веху страшную...и нужно было встряску такую
Нормальных-то отношений не было ни у нее , ни у него. Так что дальше только вместе, но всему свое время