Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Значит все таки отец черт , ну я так и предполагала , но ее мать конечно у меня нет слов , честно больная любовь , хотя все сложно и неоднозначно , понятно любовь и все такое , но пойти на измену ради мечты мужа , кому она лучше сделала не понятно , предала мужа , и испортила жизнь невинному ребенку , только Хауз создала , да всё не просто , да и черт не прост она его единственный ребенок , все не просто и самое главное ему не надо , что бы кто то узнал , что она его дочь , хотя у них нет никаких отношений по существу , они только узнали друг о друге ! В туалете мила было ОЧЕНЬ ГОРЯЧО, это было что то , как она смогла удержаться , не представляю ?! что же черт сделает с ваньком если узнает , что он похитил его дочь и хочет для своего удовольствия держать взаперти ?!
Значит все таки отец черт , ну я так и предполагала , но ее мать конечно у меня нет слов , честно больная любовь , хотя все сложно и неоднозначно , понятно любовь и все такое , но пойти на измену ради мечты мужа , кому она лучше сделала не понятно , предала мужа , и испортила жизнь невинному ребенку , только Хауз создала , да всё не просто , да и черт не прост она его единственный ребенок , все не просто и самое главное ему не надо , что бы кто то узнал , что она его дочь , хотя у них нет никаких отношений по существу , они только узнали друг о друге ! В туалете мила было ОЧЕНЬ ГОРЯЧО, это было что то , как она смогла удержаться , не представляю ?! что же черт сделает с ваньком если узнает , что он похитил его дочь и хочет для своего удовольствия держать взаперти ?!
Света, очень рада, что глава понравилась. Удержало Яну только то, что она боялась этой связи с Братом. Если бы она знала тогда, что они не родня, то не удержались бы, поглотила бы их страсть. мама у Яны больной человек. Любовь ее больная, как была у Яны к Ване в начале истории. Она ослепла тогда и отупела. Вот это все гены. Черткову Яна чужая, между ними нет никакой связи и родства. Он просто знает, что в ее венах течет его кровь, что оставил в мире свою частицу и ему больше ничего не нужно. любящим папулей он никогда не станет. он убийца, жестокий человек и будет жить сам по себе. однако когда Яна обратится к нему с просьбой, он не откажет. Яну будут спасать Виктор и Артем.
Да они совершенно чужие друг другу люди и явно не будет отношений отца и дочери , но я думаю в просьбах не откажет , для него она как продолжения рода и его это в какой то степени радует , что после него останется след ! Ну я надеюсь теперь когда Артёмка спасёт свою любимую им уже ничто и никто не помешает заделать ребенка или хотя бы наконец то получить удовольствие любя друг друга ?
Людмилка, привет!
Вот и раскрываются секреты и как здорово оказалось для Яны, что с Артемом они не родственники, а Тёма на все готов был, ему без разницы сестра ему Яна или нет, главное он понял, что безумно любит Яну.
А вот Иван зря похитил Яну, ох, как зря. Еще не знает он, чья она дочь.
Успеют ли спасти Яну, хоть бы Ваня не успел ей ничего сделать.
Интересно, что за помощь попросит Яна у своего папаши?
Спасибо, Мила, как всегда восхитительно написано!
Всем привет!
Ну вот и объявился наш Ванечка, а то все уже и забыли про него, расслабились , очень вовремя он пришёл забрать своё. И не только деньги , ещё и Яну ему подавай, неужели жены ему мало?
Хорошо что Яна и Артём не родные , смогу быть вместе , а только страдают оба.
Мила , спасибо за главу
Vetlana писал(а):
Да очень интересно , что она может у него попросить или за кого?