Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Яновна:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

SOLAR:

Мел Эванс, LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо большое за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

Наядна:

LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Спасибо! Flowers

Какая прелесть.. Лена .. лесби.. значит не соперница..
Бассейн переделывают.. игрушки.. Мег тает и плывет..

...

Irish:

Лён, Ластик, Таня, Ирина, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Нет, ну не в этом смысле, дурашка! — легкомысленно сказала я. — Как подругу. Как мать его ребенка. Он просто хочет провести с Барни побольше времени, ну и я подумала, почему бы и нет?
— Я тебе расскажу, почему нет, — резко перешла она к сути дела. — Потому что ты любила его до безумия и прошла весь путь до ада и обратно.
— Такого больше не повторится, — терпеливо заявила я.

Ну, в рассуждениях Мэг какая-то логика присутствует, конечно. Но это бы сработало только случае ее равнодушия к Джонни. Пока же полностью права Бесс, это будет для нее очень тяжело.
LuSt писал(а):
— А Джонни знал о том, что ты лесби, когда брал тебя на работу? — интересуюсь я.
Джонни искоса смотрит на меня. Лена ухмыляется:
— Нет.

Ой, какая прелесть!
Джонни по-прежнему выбирал себе в помощницы красавицу, а тут такой облом.

Кстати, я не думала, что Дана живет у Джонни. Но после такого сообщения Лены становится понятнее это постоянство со стороны Джонни. Раз ЛП, которая всегда под боком, не может оказывать сексуальные услуги на скорую руку, надо поселить в доме какую-то другую женщину. Выбор пал на Дану.

А сейчас вот Дана, как и Дейзи раньше, а потом и Мэг, будет ревновать и качать права. А Джонни опять поступит привычным для себя способом, наверное. Чтобы Дана ушла, переспит с Мэг...

...

Nimeria:

LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers

А разве кто-то сомневался и думал, что Мегера не согласится?! Куй железо, пока горячо!
Мег приняла приглашение Джонни и вуаля - они с Барни в солнечном ЛА на уже семейной вилле звездуна осваивают территорию rofl Для полной безумной картины не хватает только ревнующей и качающей права Даны и новоявленной дочери Джоньки Ok
И словно не было Кристиана в их жизни...

...

Peony Rose:

Спасибо )))

Ой, как я ржу, не передать смайликами )))
LuSt писал(а):
— А Джонни знал о том, что ты лесби, когда брал тебя на работу? — интересуюсь я.

Джонни искоса смотрит на меня. Лена ухмыляется:
— Нет.

Промахнулся наш бабник

...

vika-i:

LuSt писал(а):
Перевод Мел Эванс
Бета-ридинг LuSt
Оформление Архивариус

Благодарю за новую главу.

LuSt писал(а):
Он просто хочет провести с Барни побольше времени, ну и я подумала, почему бы и нет?

Интересно как долго Мэг планирует гостить у Джонни? Или это будет зависеть от реакции Даны на Мэг и от желания Джонни?

LuSt писал(а):
Джонни достает телефон из кармана — тот вибрирует.
— Привет, — здоровается он, встает на ноги и направляется к выходу на улицу. Он закрывает дверь за собой. Я вижу, как он лезет в карман за сигаретами, прикуривает, пока говорит с человеком на том конце. Догадываюсь, что это Дана.

Судя по всему Дана не в восторге от приезда Мэг с Барни и уже начинает грузить Джонни по этому поводу, да так, что он начинает курить. Видимо дальше ситуация будет только накаляться. Лучше конечно, чтобы нынешняя девушка Джонни и его бывшая девушка жили не только в разных комнатах, но и в разных домах. Кому-то из них все же придется съехать из этого дома.

...

albina-superstar:

спасибо Вам за новую главу.

...

galotscka:

Спасибо за перевод,девочки! Думаю,никто и не сомневался,что Мег приедет к Джонни...Лена- не соперница, но впереди знакомство с Даной.И две влюбленных в одного мужчину женщины никогда не смирятся с необходимостью жить вместе и делить внимание своего ,так скажем,кумира...Для Джонни ситуация привычная - кругом фанатки и претендентки ... Пусть он и относится к Мег,вроде бы,неплохо,а Барни,чувствуется ,его явно задел за живое.Барни,вот за кого немного страшновато...Он явно привязывается к Джонни,а что дальше....Если Дана,действительно небезразлична Джонни,Мег устроит себе очередной маленький ад...С нетерпением ждем развития ситуации! Спасибо еще раз,дорогие девочки,за оправдываемое каждый раз ожидание! Flowers

...

alenatara:

Спасибо за главу Pester
А Мег-то времени зря не теряет) Оно и понятно: шикарная вилла в солнечном ЛА гораздо круче родительского домика, так же как и папочка рок-звезда круче папочки-писателя))) Ну хоть в этом Мег последовательна, никто бы и не поверил, если бы она вдруг гордость включила и начала кобениться.

...

Magdalena:

Джонни-то, Джонни! Всё предусмотрел: и мебель, чтоб уют создать для сына, и оградительный заборчик вокруг бассейна, чтоб Барни не упал в воду. И не скажешь сразу, что нынешний Джонька и Джонька-*удак из первой книги - один и тот же человек Ну вообщеее! Вот Тун преобразила звездуна. Причем лихо так переобула, не церемонясь. Ну, а что? Уж скоро "the end", Джоннику и Мегере еще сойтись надо, так что звездун в ускоренном темпе должен
перевоспитаться и стать хорошим человеком

Девочки, спасибо большое за главу!

...

ЮлияВК:

Девочки, спасибо за новую главу! Честно говоря, меня начинает раздражать ГГ своей бесхребетностью и метаниями. Джони наоборот радует, а вот Мег сама не знает что хочет. Абсолютно нелогичное поведение.

...

Img:

Спасибо за продолжение!
Ваша IMG Very Happy

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за новую главу! Very Happy Flowers
Мег, вот, ну вообще, не удивила тем, что поехала к Джонни в ЛА. Наоборот, удивила бы, если бы не согласилась!
А как она обрадовалась тому, что Лена - лесби. Сразу предположила, что они могли бы и подружиться.
А ведь, действительно, Мег по поводу Лены можно теперь и не париться.
Как бы хорошо было, если бы и Дана, к примеру, оказалась бы такая же. Laughing Но, увы! Чудес на свете не бывает. Ooh
И, вот уже и Джонни нервно курит при разговоре с Даной. Думается, что Дана явно не в восторге от приезда Мег с Барни. Sad
И это еще Дана пока не приехала. Ой, что будет!
А то, что игрушки новые для Барни приобрели, так это заслуга ЛПЗ Лены. Денег у Джонни куры не клюют, надо, так надо.
А сам-то, поди и не подумал об этом. Sad

...

anjelika:

Спасибо большое за главу!!! Very Happy Ar wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню