Кьяра:
Lady O писал(а):Хоть кто-то отозвался о Престоне положительно.
Ну почему один? По-моему, практически все говорили, что Престон был вспыльчивым, но не злым.
Irisha-IP писал(а):Мне очень интересны мысли Себастьяна об услышанном, к каким выводам пришёл. Или также как и я барахтается в полученной информации?
наверное, так же барахтается

Потому что мотивов можно придумать много, а вот что делать со способом убийства? Почему убийце мало было просто убить, зачем было отрезать голову и устанавливать ее на мосту? Тут, на мой взгляд, или какой-то ритуал вроде того, что был в прошлой книге, когда доктору вырезали сердце, или просто звериная ярость и жестокость.
...
Nadin-ka:
Сэра Галена Найтли наверно можно иселючить из списка подозреваемых.
Он неплохой человек и его скорбь показалась мне искренней.жаль, что у него нет шансов с Энн. Этот брак Престон наверно одобрил бы.
А вот Олифант все более отвратителен.
Ну а нас ждет знакомство с новым персонажем.
Девочки, спасибо огромное!
...
kapeluka:

спасибо за перевод
...
Olechika:
Как хорошо, что сейчас перевод идет очень активно! Хочу дождаться полного перевода. Спасибо вам за ваш труд!!!
...
Suoni:
Интересный разговор состоялся у Себастьяна с Галеном Найтли. Похоже, что Найтли порядочный человек, очень хорошо отзывается о Престоне.
Его мнение об Олифанте и гусаре Уайте, совпадает с мнением о них самого Себастьяна. И оба эти персонажа под подозрением. А что может рассказать доктор Стерлинг?...
Таня, Света, Аня, спасибо огромное за главу!
...
ulubusheva:
Очень большое спасибо за перевод!
...
Inna Ranke:
Девушки, спасибо огромное за удовольствие от чтения и оформления перевода
...
michalchik:
Спасибо за продолжение
...
Елена Каз:
Спасибо за продолжение
...
SvetaL:
Спасибо!
...
Alex-x:
Как интересно, спасибо за вашу работу
...
Августина:
Спасибо за новую главу.
...
Натали С:
Обожаю Проктор Кэндис, замечательная писательница .
Девочки-переводчицы - вы большие молодцы , перевод выше всяких похвал, проста супер!!!
...
ZhukovaAY:
Спасибо большое за Ваш труд!!!
...
Giulia:
Добрый вечер,девочки!Вернулась из отпуска и еще раз перечитала все сначала,и снова с нетерпением жду продолжения!
...