Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К.С. Харрис "Кто хоронит мертвецов"

Кьяра:

Lady O писал(а):
Хоть кто-то отозвался о Престоне положительно.

Ну почему один? По-моему, практически все говорили, что Престон был вспыльчивым, но не злым.
Irisha-IP писал(а):
Мне очень интересны мысли Себастьяна об услышанном, к каким выводам пришёл. Или также как и я барахтается в полученной информации?

наверное, так же барахтается Laughing Потому что мотивов можно придумать много, а вот что делать со способом убийства? Почему убийце мало было просто убить, зачем было отрезать голову и устанавливать ее на мосту? Тут, на мой взгляд, или какой-то ритуал вроде того, что был в прошлой книге, когда доктору вырезали сердце, или просто звериная ярость и жестокость.

...

Nadin-ka:

Сэра Галена Найтли наверно можно иселючить из списка подозреваемых.
Он неплохой человек и его скорбь показалась мне искренней.жаль, что у него нет шансов с Энн. Этот брак Престон наверно одобрил бы.
А вот Олифант все более отвратителен.
Ну а нас ждет знакомство с новым персонажем.
Девочки, спасибо огромное!

...

kapeluka:

Flowers спасибо за перевод

...

Olechika:

Как хорошо, что сейчас перевод идет очень активно! Хочу дождаться полного перевода. Спасибо вам за ваш труд!!!

...

Suoni:

Интересный разговор состоялся у Себастьяна с Галеном Найтли. Похоже, что Найтли порядочный человек, очень хорошо отзывается о Престоне.
Его мнение об Олифанте и гусаре Уайте, совпадает с мнением о них самого Себастьяна. И оба эти персонажа под подозрением. А что может рассказать доктор Стерлинг?...

Таня, Света, Аня, спасибо огромное за главу!

...

ulubusheva:

Очень большое спасибо за перевод!

...

Inna Ranke:

Девушки, спасибо огромное за удовольствие от чтения и оформления перевода tender

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers

...

Елена Каз:

Спасибо за продолжение

...

SvetaL:

Спасибо! Flowers

...

Alex-x:

Как интересно, спасибо за вашу работу Very Happy

...

Августина:

Спасибо за новую главу.

...

Натали С:

Обожаю Проктор Кэндис, замечательная писательница .
Девочки-переводчицы - вы большие молодцы , перевод выше всяких похвал, проста супер!!!
Very Happy Ar Ar

...

ZhukovaAY:

Спасибо большое за Ваш труд!!! Flowers Flowers Flowers

...

Giulia:

Добрый вечер,девочки!Вернулась из отпуска и еще раз перечитала все сначала,и снова с нетерпением жду продолжения! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню