Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Ландыш:

Всем вечера🙋.
Уж ты ж! Фил опять попал в передрягу! Ну ничего, главное на своих ногах стоит твёрдо и даже велик свой тащит. Зато у Софийки будет возможность продемонстрировать свои навыки и применить знания как у будущего медработника. Главное чтоб только Фил в обморок не свалился от внезапно появившегося «счастья» в лице Зайки. Не зря ж она и платье-то прикупила, и рубашку белую у братика стырила, и даже временно папочку обманула... ох и влетит же ей, наверное!
А Дженифер, интересно, в курсе, что ресторанный владелец к ней «клинья подбивает» или это так просто... совпадение?! Ой, чует моя душа, что не просто...
Ира, Белочка, спасибо, Flowers, чудеснопредвкушающая глава!

...

Айсир:

А еще меня развеселила поведение Ника rofl орал как потерпевший. Бедный папа-медведь всячески старается контролировать дочь, а получается плывет против сильного течения

...

dara:

Всем привет! Я вас немного потеряла, с новосельем!

Ира, спасибо за продолжение!

Мдя, вот так загогулина опять.. Что ж теперь предпринять, чтобы рандеву состоялось?
Ир, хватит уже ронять Фила, ему ещё против Зайки выстоять надобно, он должен поцелее быть для этого испытания ))..

Однако Софи не придется наводить марафет, по такой погоде.. Так и предстанет пред ясные очи Фила - в походном виде.. Но зато очень кстати, похоже..

Белла, спасибо за редактуру!

Оля, спасибо, графический спойлер очень информативный!

...

Ефросинья:

Вот нравится мне Софи, несмотря на подростковую самоуверенность, знает, чего хочет и идет к цели напролом.
А для Фила это явно не его сезон.

...

Лена Кулёминатор:

Софийка - ты просто настоящий маленький танк
Вот поставила цель и фиг кто помешает... даже мама с папой...
И пофиг, что языка не знает... и главное, когда "выйду замуж за Фила"

Ох, Фил... дать бы тебе
Только пережил такую травму и на тебе... снова здорова...

Иришка,

Белла,

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )
Да, что такое не везёт и как с ним бороться. Только выбрался из одних травм, а тут опять. Ожидания Малли, да и самого Фила, не оправдались, первую трассу после перерыва Фил прошёл ужасно. А теперь новые травмы, ещё домой добраться надо. А не дай бог уплывёт сознание от потери крови. Боюсь, что София его может найти именно таким. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

...

fischer-olga:

Ирина,привет!
Опять травма?Наверное,такое часто бывает и в жизни у горнолыжников,непруха.
И, как говорится,на ровном месте.Без особого повода.Видимо, концентрация внимания ещё не та плюс погода.
Софии есть чем заняться - лечить Фила поцелуями.
Он сейчас придёт домой, дерябнет коньяка и будет столь добреньким, что пустит бездомную зайку.

...

venechka:

Sandrine Lehmann писал(а):
буду тебя ждать! Хорошей треньки!

на фоне моей болезни тренер мне запретила идти на силовую тренировку, но на пилатес я сходила хорошо, спасибо Ириша tender
Малли поседеет с таким подопечным травма, трассу прошел из рук вон плохо, и опять... покатался на велосипеде называется
Зайка наша как через тернии к звездам пробивается, да еще и в конце ее ждет не принц на белом БМВ, а потрепанный Фил Ловкость рук и никакого мошенничества у нее А Фло как чувствовал, что подвох во всей дочкиной затее с Парижем есть, но звезды были не на его стороне
И вот девочки все пишут что у Дженни может что-то и сложится с этим ресторатором, а я вот подумала, может это наоборот шанс для Фила взглянуть другими глазами на их жизнь с Дженни, на их отношения, увидит что Денни может увлечься кто-то и увести ее от него, я почему-то так думаю
Спасибо Ириша
Белла спасибо tender

...

diamond:

Всем привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers
Все-таки, не зря поговорка есть "Человек предполагает, а Бог располагает". Ooh Очень точно! wo
Мы все пытаемся что-то планировать, но часто все складывается совсем не так, как хотелось бы. Sad
Вот и у Фила, и у Софи все складывается совсем не так, как они планировали и представляли.
Но с другой стороны, трудности только закаляют характер! Ooh
А это хорошо не только для спортсменов, но и для всех. wo
Влюбленная Софи готова во что бы то ни стало добраться до Фила и все остальное для нее не важно.
Она уже все просчитала и не теряет своей уверенности.
когда я выйду за Фила и буду жить здесь, я научусь французскому. Как же иначе?

Жаль, что Фил попал в такую беду, Sad но главное, кости целы, а порезы заживут.
Его спортивный характер поддерживает его решимость добраться домой.
Дорога будет нелегкой, но я справлюсь. Взвалил искореженный байк на здоровое плечо и потащился по тропе наверх, стиснув зубы.

А дома, или возле него, его будет ожидать сюрприз - Софи, которая его и возьмется лечить со всем пылом ее нерастраченной любви.
Благо Джен далеко, в Лондоне.
Дженни вчера улетела в Лондон по своим делам (я отвез ее в аэропорт и немного удивился, когда увидел около стойки регистрации хозяина того женевского ресторана Седрика Фея и узнал, что он летит с ней одним рейсом).

Ну, теперь за Джен можно больше не переживать?
Об этом же многие говорили, что ей надо кого-то постарше. Wink

...

Sandrine Lehmann:

tereza писал(а):

tereza писал(а):
Похоже, Зайке придется сменить свое сексуальное красное платье на белый халат... doctor

вряд ли у нее таковой припрятан в рюкзачке
tereza писал(а):
Но, это даже интересней ... wo

платье-то? А как же
Ландыш писал(а):
Уж ты ж! Фил опять попал в передрягу! Ну ничего, главное на своих ногах стоит твёрдо и даже велик свой тащит. Зато у Софийки будет возможность продемонстрировать свои навыки и применить знания как у будущего медработника. Главное чтоб только Фил в обморок не свалился от внезапно появившегося «счастья» в лице Зайки. Не зря ж она и платье-то прикупила, и рубашку белую у братика стырила, и даже временно папочку обманула... ох и влетит же ей, наверное!

да уж, Зайка целую аферу провернула, нельзя же, чтобы столько затраченных сил и средств - и все зря, правда?
Ландыш писал(а):
А Дженифер, интересно, в курсе, что ресторанный владелец к ней «клинья подбивает» или это так просто... совпадение?! Ой, чует моя душа, что не просто...

ой, как знать... А Фил даже и не подозревает ни о чем...
Ландыш писал(а):
Ира, Белочка, спасибо, Flowers, чудеснопредвкушающая глава!

Айсир писал(а):
А еще меня развеселила поведение Ника rofl орал как потерпевший. Бедный папа-медведь всячески старается контролировать дочь, а получается плывет против сильного течения

Ник - медвежонок
dara писал(а):
Всем привет! Я вас немного потеряла, с новосельем!

отлично, что нашла!
dara писал(а):

dara писал(а):
Мдя, вот так загогулина опять.. Что ж теперь предпринять, чтобы рандеву состоялось?

ничего. Готовить поп-корн: рандеву непременно состоится!
dara писал(а):
Ир, хватит уже ронять Фила, ему ещё против Зайки выстоять надобно, он должен поцелее быть для этого испытания ))..

Фил как упадет, так и встанет, он крепкий мальчик. Ничего, выдержит!
dara писал(а):
Однако Софи не придется наводить марафет, по такой погоде.. Так и предстанет пред ясные очи Фила - в походном виде.. Но зато очень кстати, похоже..

на зайку?
Ефросинья писал(а):
Вот нравится мне Софи, несмотря на подростковую самоуверенность, знает, чего хочет и идет к цели напролом.

ага, мне она тоже нравится. Девчонка просто боец, у нее на дороге лучше не становиться...
Ефросинья писал(а):
А для Фила это явно не его сезон.

ничего-ничего, бывает. Когда человек профессионально занимается горными лыжами, он конечно надеется, что у него все будет хорошо, но априори понимает, что дело это очень травмоопасное.
Лена Кулёминатор писал(а):
Софийка - ты просто настоящий маленький танк

а то. Тигренок.
И пофиг, что языка не знает... и главное, когда "выйду замуж за Фила"

я вот тут думаю между делом, что выучить французский даже для Софи (если она унаследовала у мамы неспособность к изучению языков) будет куда легче, чем женить на себе Фила.
Ох, Фил... дать бы тебе

ремня, ремня... Лучше б с тренером сели, коньячку треснули да разобрали косяки утреннего слалома... Ан нет, надо переться под грозой на велике...
Только пережил такую травму и на тебе... снова здорова...

ну на этот раз обошлось без переломов и сотрясений. А царапины заживут.
Иришка,

ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение ) Белла, спасибо за редактуру )

ma ri na писал(а):
Да, что такое не везёт и как с ним бороться. Только выбрался из одних травм, а тут опять. Ожидания Малли, да и самого Фила, не оправдались, первую трассу после перерыва Фил прошёл ужасно. А теперь новые травмы, ещё домой добраться надо. А не дай бог уплывёт сознание от потери крови. Боюсь, что София его может найти именно таким. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Вот если бы Софи имела хоть полшанса попасть на ту тропу, тогда можно было бы дать ей бессознательного Фила для очередного поцелуя, было бы мило и забавно. Но увы, неправдоподобно. Софи едет на поезде, а в тех пампасах, где Фил долбанулся, рельсов нет по определению, не может их там быть, там самая дикая дичь, которая только еще где-то в Европе осталась на отдельных квадратных километрах в самых труднодоступных высокогорных территориях.
fischer-olga писал(а):
Опять травма?Наверное,такое часто бывает и в жизни у горнолыжников,непруха.

думаю, никого такими травмами, как у Фила, не удивить. Главное, что легкоизлечимо, пара-тройка дней отлежался, а потом стартовик напялил и погнал опять тренироваться. На глетчер (там ничего не царапается)
fischer-olga писал(а):
И, как говорится,на ровном месте.Без особого повода.Видимо, концентрация внимания ещё не та плюс погода.

место совершенно не ровное. В горах на великах люди и при прекрасной погоде бьются. Думаю, просто переоценил состояние тропы, которая оказалась очень скользкой от дождя.
fischer-olga писал(а):
Софии есть чем заняться - лечить Фила поцелуями.

страстными.
fischer-olga писал(а):
Он сейчас придёт домой, дерябнет коньяка и будет столь добреньким, что пустит бездомную зайку.

ну мы помним же, что на людей, который тайком лезут в чужие машины, его джентльменство не распространяется?
venechka писал(а):
на фоне моей болезни тренер мне запретила идти на силовую тренировку, но на пилатес я сходила хорошо, спасибо Ириша tender

ты болеешь? Нефиг болеть! Поправляйся скорее!
venechka писал(а):
Малли поседеет с таким подопечным травма, трассу прошел из рук вон плохо, и опять... покатался на велосипеде называется

вот не говори, Софи Филу еще все скажет насчет его бедовости. Помните, мы Томми бедовым называли. Так вот Томми по сравнению с Филом просто везунчик!
venechka писал(а):
Зайка наша как через тернии к звездам пробивается, да еще и в конце ее ждет не принц на белом БМВ, а потрепанный Фил Ловкость рук и никакого мошенничества у нее А Фло как чувствовал, что подвох во всей дочкиной затее с Парижем есть, но звезды были не на его стороне

Вот он может что-то чувствовать, а доказать ничего не может, но по большому счету у него оснований подозревать что-то конкретное - так что пока папа молчит...
venechka писал(а):
И вот девочки все пишут что у Дженни может что-то и сложится с этим ресторатором, а я вот подумала, может это наоборот шанс для Фила взглянуть другими глазами на их жизнь с Дженни, на их отношения, увидит что Денни может увлечься кто-то и увести ее от него, я почему-то так думаю

но ведь может быть и у Дженни шанс появится, подумать, так ли уж ей классно с Филом, допустим он хорош собой и в постели с ним хорошо, и он ей не мешает... но может есть что-то и помимо этого... или кто-то помимо Фила...
venechka писал(а):
Спасибо Ириша

diamond писал(а):
Всем привет! Ирочка, спасибо большое за новую главу, Flowers Беллочка - за вычитку! Flowers

diamond писал(а):
Все-таки, не зря поговорка есть "Человек предполагает, а Бог располагает". Ooh Очень точно! wo

мне нравится, как говаривал Остап Бендер - "Судьба играет человеком, а человек играет на трубе."
diamond писал(а):
Мы все пытаемся что-то планировать, но часто все складывается совсем не так, как хотелось бы. Sad
Вот и у Фила, и у Софи все складывается совсем не так, как они планировали и представляли.

а так ведь забавнее, да?
diamond писал(а):
Но с другой стороны, трудности только закаляют характер! Ooh
А это хорошо не только для спортсменов, но и для всех. wo

это однозначно!
diamond писал(а):
Влюбленная Софи готова во что бы то ни стало добраться до Фила и все остальное для нее не важно.

так она и доберется.
diamond писал(а):
Жаль, что Фил попал в такую беду, Sad но главное, кости целы, а порезы заживут.

конечно, ничего страшного с ним не случилось. Неприятно, больно, но не смертельно.
diamond писал(а):
Благо Джен далеко, в Лондоне.

в ссылке, как Ленин
diamond писал(а):
Ну, теперь за Джен можно больше не переживать?

за Джен можно в любом случае не переживать.

...

Sandrine Lehmann:

Не знаю, состоятся ли завтра соревы у девочек в Гармише, но вот мои ставки на случай, если таки да:
Линдси Вонн
Лара Гут
Конни Хюттер

...

sensa:

Мда как говорится, если б знать, где упадешь...
В принципе, любой человек мог в такую передрягу попасть, и мне кажется, что прежние травмы Фила никакой роли не играли, "вовремя" оказался не в то время не в том месте Можно о многом думать и говорить, когда уже все свершилось, когда и где ошибся... Но это уже ничего не изменит.
Вот Филу очередное напоминание, что и телефон нужно всегда брать с собой да и рядом человек никогда не будет лишним. Закон подлости прям во всей красе
К тому же, он и сам дома правда, Софи должна явится, не знаю, как сложится с её планами, а вот помощь Филу совсем не помешает
Может, нынешнее состояние Фила ей ещё конкретно поможет, ему будет не до того, чтоб её выставить за двери...
Софи и впрямь появляется в такие моменты рядом с Филом, когда она нужна.
Ира, спасибо за продолжение

...

Гали:

Привет! Flowers Огромное спасибо за продолжение. Flowers Всё таки София авантюристка.Слишком длинный путь нашла к счастью (?) Представляю....приковыляет Фил грязный,ободранный,в крови домой....,а там около двери его встречают с одной стороны лекарь-зайка,с другой любимый кошак.И будет счастье с перекисью,зелёнкой и шершавым кошачьим языком.В любом случае,ужасное падение,должно компенсироваться приятным сюрпризом. wo Very Happy

...

Мальвинка Маг:

Вот , это да ! Ну , как говорится , руки ноги целы , а остальное заживет . Не было бы счастья , да несчастье помогло .
Именно оно и поможет Софии , опять разбудит его поцелуем и остановиться не смогут ?
Отчаянная девчонка , на другой конец света за любовью , не каждая сможет .
Спасибо девочки , за главу . Flowers

...

pumpkin:

Спасибо за главу!
Очень красочное вышло падение.
Надеюсь, что травмы (раны и царапины) получились не такими красочными. Особливо та, что бинтовать пришлось. Видимо Фил отбывает своё наказание за прошедшие без инцидентов сезоны. Действительно, как горшок с несчастьями спортивными опрокинул. Но в этот раз, как он сам заметил, всё враз совпало. Как говорится, водитель, будь внимателен за рулём.
Софи - весьма целеустремленная девушка. Кто говорил "танк"? "Тигра"? Не, с таким платьем только Пантера!
И ничего-то ей не страшно! Эх, молодость... Молодец, всё просчитала, и дорогу, и время прибытия, и местоположение объекта, даже родных провела (а она в этом мастер, а? ). Жизнь свою наперёд тоже распланировала, выучу язык, когда замуж выйду Но такого, думаю, ей не преставлялось. Опять за больным ходить. Хотя за любимым и это в радость ]

* ох, не думаю, что на такое велосипедная гарантия распространяется. Можно было б бросить этот уже металлолом. Но! Мы ж в цивилизованной Европе, мусорить нехорошо. Так что пусть тащит

* Поезд прибыл в Цюрих на две минуты позже. Это, наверное, австрийского формирования состав был. Laughing Знакомая рассказывала, что купила билет на паром в Италию, пришла на две минуты раньше и чуть в другую сторону не уехала. У них там со временем строго, минута в минуту.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню