Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

Елена-Леночка:

» Тишина, темнота, дрожь по коже... (Елена-Леночка)

Доброго времени суток!
Марина, спасибо большое за новые главы!
У меня пока оформились мысли только по предыдущей главе, долго я ее переживала:

Тишина, темнота, дрожь по коже,
Страшно помнить, не в силах забыть,
От себя убежать невозможно,
Как же жить все же хочется, жить!..
Поделиться нельзя, да и не с кем,
Одиночество комом в груди,
В голове на повторе: "Ах если б... "
Объяснения все впереди.
Пусть сегодня ещё будут слëзы,
Поворот новый в жизни пошëл,
Белым облаком русые косы
Оседают на каменный пол.

Но как же радует меня тот факт, что у героев впереди два дня счастья, они помогут скрасить дни ожидания в дальнейшем.

...

тарана:

Теперь выжили до среды

...

тео:

Как красиво Вы написали свои эмоции от прочитанного в стихах!

...

Айри:

Ура, новая глава, бегу читать Ar

...

Yuliamn:

Марина, что вы с нами делаете,на самом интересном месте🥴я только начала читать и вдруг уже конец... Как выдержать целую неделю🤦‍♀️

...

тарана:

В этот раз глава совсем малюсенькая получилась. А можно бонус ?((( tender

...

Полякова:

Эх Тунис!Я конечно знала, что этот перевод будет.Но почему-то только прочитав в главе о переводе- мурашки пошли.И правда мистика ли🤔

Теперь для меня интрига, что там за смайл был после последнего слова... 
Зато сейчас точно можно понять мое состояние, когда нашла летчика этого. Если не ошибаюсь - на этих главах, кстати, он вывалился, что вы все сейчас читаете. То есть уже заранее все было решено мною в его судьбе, и тут - бамс! Вываливается фото среди прочих фотографий альбомов люфтваффе.
А мурашки от того, наверное, что знаете, что там впереди у нас...
ОЧень хочется узнать и нам про этого летчика. Когда мы узнаем про него.

...

Nadin b:

Марина, огромное спасибо за продолжение!!!
Неожиданный поворот в романе. Два дня счастья!!!
Рихард очень сильно рискует. А если все откроется?
С нетерпением жду продолжения.

...

Плия:

Спасибо) Flowers

...

dara:

Вон оно чо, Михалыч..Рихард ещё не в курсе всех событий..А его негатив направлен на обидчика Лены ( что именно он знает-то?), или и против Лены частично тоже? Ей не позавидуешь. Вот как быть..соврешь - плохо, скажешь правду ( что невозможно в её положении) - как бы не было ещё хуже..Западня какая-то..

Руди был осторожен и не выложил всё Рихарду как на духу.. Да, пожалуй, это с позиций сегодняшнего дня такой вариант был бы возможен..А тогда, учитывая царившую атмосферу недоверия и страха выдать свою нелояльность властям хоть в чём-то - нет, скорее всего нет..

Узнай Рихард сразу все обстоятельства произошедшего, остановился бы на этом этапе отношений с Леной? Или нет? В глубине его чувств не сомневаюсь, но чувство долга и патриотизма - сильная вещь..

...

тео:

Добрый день, уважаемые леди. Сначала хочу пожелать Вам хороших выходных.
Далее к обсуждению нашей любимой истории. Я вчера еще раз перечитала главу. И вот думаю, ну как Руди , если рассказал о происшествии, мог что-то утаить от Рихарда? Во-первых Рихард его кумир, он ему доверяет и знает, или по крайней мере думает, что он не обидит Лену. Во-вторых, если рассказал о нападении и своей роли в спасении Лены, то как об"яснил, куда этот шупо делся? Ну в самом деле- не убежал же он в страхе от ребенка и слабой девушки! Тут по- любому, сказал А, говори Б.
Я полагаю, что Рихард знает достаточно, чтобы так разозлиться. И злится он на Лену именно за то, что она так себя подставляет и подвергает свою жизнь такой опасносности, драгоценную для него жизнь!
Что касается шпионажа, по-моему Рихард уже сложил в голове 2+2, у него было для этого время, и понял что бомбежка томми завода и Лена с картой, это как-то связано. Не зря он при ней не стал уже ничего обсуждать с дядей по свои задачам на новом фронте. Раньше такого за ним не водилось. А сейчас осторожничает. Он умный парень и все понял. Но он еще влюбленный парень, поэтому хочет защитить свою девушку, от себя самой. Я конечно не супер эксперт, но если человек любит по-серьезному, то тут уже не до идеологии, тем более, он уж и сам все понял на Восточном фронте. И мысли у него теперь совсем другие, как мне кажется, о будущем, как его обеспечить и себе и ей. И он уже сделал определенные шаги в этом направлении. Мы это и видим в 27 главе. Далее нас ждут грандиозные события, как Марина написала. Ух, аж дух захватывает..! И у меня такое чувство, что мы еще в самом начале пути , что все это прилюдия, эти 27 глав. Основные события еще впереди.
Уважаемый автор, спасибо Вам еще раз, Вы просто Супер!

...

O lesia:

Марина! Спасибо большое за Ваш труд! Ваши романы стали для меня своего рода лекарством для души. Всякий раз, когда мне хочется отвлечься от жизненных проблем, я берусь перечитывать одну из Ваших книг. Я настолько погружаюсь в историю, что забываю обо всем на свете) Вам удается ТАК описать чувства героев, что я просто физически ощущаю вместе с ними их эмоции - боль разлуки, боль от потери близких, радость от встречи с любимыми!

...

тарана:

Салам алейкум. Девочки. Как хорошо, что я решилась читать по главам. Мне нравится так че читать обсуждения ваши. Мысли. Некоторые совпадают с моими. Некоторые же полностью опровергают мои домыслы. Супер. Спасибо что вы есть.

...

тео:

Доброго воскресного дня всем! Абсолютно солидарна с Вами.

...

смурффета:

Спасибо, захватывает при чтении Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню