натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2022 10:58
Ани писал(а):
Тимуру придется быстро обучиться быть Хранителем,на ходу так сказать.
Ната,спасибо. Ани, добрый день! Благодарю за комментарий и сердечко Да, Тимуру придется нелегко. Акил из-за него нарушил правила, в расчете на его выносливость, так что впереди у него трудный этап _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2022 11:33
Вбить клин между преступниками - это хорошо, пока будут грызться, ребята смогут сделать то, что необходимо.
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2022 13:35
Peony Rose писал(а):
Вбить клин между преступниками - это хорошо, пока будут грызться, ребята смогут сделать то, что необходимо.
Спасибо! Именно так! Спасибо, Элли! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2022 14:07
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение и статью об арт-художнике. Очень интересно описаны все внутренние состояния Тимура. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2022 10:32
Таня, привет!
Спасибо за отзыв и внимание к дополнительному материалу! Tannit писал(а):
Очень интересно описаны все внутренние состояния Тимура Я рада, если это получилось интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2022 18:11
Нат, приветствую!
Спасибо за продолжение! Так вот, кто стремится попасть в наш мир - это потомки ренегатов, асуров-антарктов. И с Адель всё это время говорил не отец, а один из них. Тимуру ещё предстоит многое узнать и многому научиться. Внутренние дрязги- неизбежность, тем более, если цели разные. Акил прав ,что на этом и можно сыграть. Очень необычный доп. материал - некоторые вещи выглядят реальными. |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2022 23:37
Спасибо за новую главу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2022 9:58
Добрый день, леди!
Марина, The Loving Soul писал(а):
Так вот, кто стремится попасть в наш мир - это потомки ренегатов, асуров-антарктов. И с Адель всё это время говорил не отец, а один из них. Теперь это наконец-то прозвучало со всей определенностью The Loving Soul писал(а):
Тимуру ещё предстоит многое узнать и многому научиться ему придется осваиваться на ходу, но он должен справиться The Loving Soul писал(а):
Внутренние дрязги- неизбежность, тем более, если цели разные. Акил прав ,что на этом и можно сыграть "Прозерпина" сама дает им козыри в руки. The Loving Soul писал(а):
Очень необычный доп. материал - некоторые вещи выглядят реальными Есть такое)) Спасибо за отзыв и неизменный интерес к роману! * michalchik, спасибо, что читаете! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2022 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2022 17:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Татинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2022 0:45
Доброй ночи, Нат!
Какие мистические обе главы! Пожалуй, самые мистические на текущий момент в романе. Очень понравились метаморфозы Тимура, и стихи пришлись как нельзя кстати. Наконец-то найден путь противостоять Злу, и это путь для целой команды, действующей сообща с разных сторон. Надеюсь, у Тима получится для начала незаметно внедриться в "Прозерпину". Спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2022 9:01
Привет, Нат! Тимура представляла моложе..но фото реальное . Можно сказать, что *отдохнули* ,вне плана и далее Свершения и подвиги.Волнительно, распланировать невозможно 🤔🙇👱. |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2022 9:38
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Прочитала еще вчера. Природа и погода Антарктиды описана очень красочно, мне аж холодно стало. И ведь люди там месяцами живут и работают. Коллаж старый? Почему Тимур Устюгов? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2022 14:37
Танец небесных существ - это, конечно, феерично ))) Ни один мужчина не устоит )
Но мне еще понравились детали о продуктах и их хранении. Спасибо, Наташа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2022 9:18
Всем доброго дня!
Спасибо, что читаете! Вижу все ваши сердечки в личном кабинете Татинка, Татинка писал(а):
Какие мистические обе главы! Пожалуй, самые мистические на текущий момент в романе. согласна. Третий том вообще вышел с большим уклоном в мистику. Татинка писал(а):
Наконец-то найден путь противостоять Злу, и это путь для целой команды, действующей сообща с разных сторон. Надеюсь, у Тима получится для начала незаметно внедриться в "Прозерпину". Тим обязательно внедрится и справится с заданием привезти Юру на Крозе. собственно, следующая глава как раз и начнется с этого Узнаем наконец, что происходит с Громовым на базе Альфа Благодарю за комментарий! * Лариса, LarKor писал(а):
Тимура представляла моложе..но фото реальное Да вот, как выяснилось, я не того артиста вклеила в коллаж тимур, конечно, помоложе, но хотелось показать его с бородой))) LarKor писал(а):
Можно сказать, что *отдохнули* ,вне плана и далее Свершения и подвиги.Волнительно, распланировать невозможно ну да, затишье перед бурей. Но с новыми способностями тимуру все-таки будет легче, чем совсем без них Спасибо за отзыв! * Таня, Tannit писал(а):
Природа и погода Антарктиды описана очень красочно, мне аж холодно стало. И ведь люди там месяцами живут и работают. Более того, не только живут, но и нравится им это. Без любви к этому холоду там, наверное, не выжить, так что Антарктида еще и объединяет любителей льда и снега. Спасибо за высокую оценку моих усилий Tannit писал(а):
Коллаж старый? Почему Тимур Устюгов? да коллаж-то новый, это я слепая курица пока ты не спросила, я и не заметила Забила в поисковике Дьяченко и выбирала фотки. Среди них выпал, видимо, и этот Устюгов. Я не признала - подумала, что в гриме человек найду время - исправлю Но мне там выражение лица пришлось по душе. Спасибо за коммент! * Элли, Peony Rose писал(а):
Танец небесных существ - это, конечно, феерично ))) Ни один мужчина не устоит ) Точно Peony Rose писал(а):
мне еще понравились детали о продуктах и их хранении. Спасибо! В Антарктиде очень много всяких нюансов Благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 4:35
|
|||
|
[25220] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |