Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанаток JZB или Иерихона Бэрронса (18+)

Сильфида:

Девочки а как вам такая Мак:

...

MacKayla:

Всем Привет!!!
Дамы, спасибо!!!
Сильфида Это Лусиана Лопилато(?!) что ль?

...

Сильфида:

По моему да. Фотка понравилась, и розовый цвет в тему

...

MacKayla:

Ну... на роль Мак, если вспомнить ее в роли Мии, то может и сойдет...

...

Griffith:

Всем доброго дня!!!
MacKayla писал(а):
Это Лусиана Лопилато(?!) что ль?

Она-она. Но мне кажется, что она только на некоторых фотках выглядит по-маковски...

...

Sinner:

Гриффит, но она не подбирает актеров)
Это вообще не в ее компетенции) Она только делится с нами СВОИМ виденьем своих персонажей)))) Wink

...

Griffith:

В'Лейн, Риодан, Мак , Иерихон , Дэни , Кристиан .
Только Дэррка найти не могу.
Sinner писал(а):
Гриффит, но она не подбирает актеров)
Это вообще не в ее компетенции) Она только делится с нами СВОИМ виденьем своих персонажей))))

Но нам же она показала, как видит персонажей.
Эрика же она выбрала. И уже привет он ей передавал.

...

Sinner:

Да, не это еще не кастинг)))
Скорее, рекламный ход)

...

эля-заинька:

Леди, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления))))))))))
В ваш клуб вступить очень хочется, но не знаю возьмете ли, потому что на сегодняшний день мною прочитана лишь одна книга Монинг - "Тайна рукописи", "Любовная лихорадка" только в процессе.
Иерихон, что тут скажешь - мечта. Мне понравилось, что автор не пошла по излюбленному пути авторов фэнтези - герой бескорыстно, от чистого сердца и доброй уши помогает героине. Здесь же, к счастью, такого нет, герой сам по себе загадка, не человек - это точно, но и не эльф.

...

FAVORITKA:

эля-заинька писал(а):
Мне понравилось, что автор не пошла по излюбленному пути авторов фэнтези - герой бескорыстно, от чистого сердца и доброй уши помогает героине. Здесь же, к счастью, такого нет, герой сам по себе загадка, не человек - это точно, но и не эльф.

Угу Бэрронс- антигерой нашего времени, которого мы просто обожаем. И верим, что в нем что-то сохранилось или появилось человечное. надеемся на лучшее)) Как меняются нравы, мы запали не добрейшего персонажа, а на с тараканами в голове))

...

эля-заинька:

Ейни, спасибо огромное)))

FAVORITKA писал(а):
Угу Бэрронс- антигерой нашего времени, которого мы просто обожаем.

Я думаю, это потому что нам - читательницам ЛР, просто надоели до чертиков прекрасные и добрые героини и благородные и справедливые герои.

FAVORITKA писал(а):
Как меняются нравы, мы запали не добрейшего персонажа, а на с тараканами в голове))

В этом его и прелесть))) милашка Бэрронс)))

...

Whitney:

Griffith писал(а):
Если честно, мне кажется, что такого, как Берронс, больше нет.

Да, это точно. А так хочется еще что-нибудь хотя бы почитать о нем. Но эта противная КММ целый год будет раскачиваться и дурить голову своими тизерами nus

...

Griffith:

Whitney писал(а):
Да, это точно. А так хочется еще что-нибудь хотя бы почитать о нем.

Если бы Берронс был без своих тайн, загадок... был бы не таким интересным...
Иногда мне хочется ЕГО так стукнуть... Думаю, ну скажи ты хоть немножко, ну ответь ты на вопрос нормально...

Ой, забыла...
Красивая авка!!! Wink

...

эля-заинька:

К размышлениям о героях и антигероях.
Тут я связала два абсолютно разных героя:
1. Все мы (ну, большинство из нас точно) читали "Унесенные ветром" в подростковом возрасте и смотрели фильм. Конечно, не знаю как вы, но я влюбленная в Ретта Батлера, хотя как таковым героем он не является: благородства особого нет, бывший картежник, мошенник, сам себя ласково называет "мерзавец", любит выпить, таскается по публичным домам, циничный, жестокий, не способный признаться женщине в своих чувствах (о самой женщине умолчим, не ее это тема).
2. Иерихон Бэрронс - циничный, жестокий, загадочный, подбивающий Мак к совершению противоправных деяний.
Я одна вижу связь между ними? Может этим все и объясняется, нам наконец-то дали героя похожего на Батлера не только внешне, но и по характеру?

...

Bells:

Кстати, идея отменная, надо бы поглубже в нее вдуматься
Мы ведь не заем, какие чувства (кроме похоти) вызывает Мак у ИБ - он же нам не говорит...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню