Регистрация   Вход

Nadin-ka:

Я читала твоё письмо на океане, океан читал со мной. Тебе не мешает такой читатель? Ибо ни один человеческий глаз никогда не прочитает ни одной твоей строчки ко мне.

Марина Ивановна Цветаева

...

Анна Лукас:

Глупые женщины стараются поразить мужчин, одеваясь эксцентрично. А мужчин это пугает, они терпеть не могут эксцентричности. Им нравится, когда оглядываются на их женщин, потому что они красивы.

Коко Шанель

...

Леди-З:

Вы можете потратить всю свою жизнь, мечтая об одном человеке, а после найти счастье с абсолютно другим.

К. Уокер

...

Анна Лукас:

Человек без принципов и без воли похож на корабль, у которого нет руля и компаса, он меняет свое направление с каждой переменой ветра.

Сэмюэл Смайлс

...

-knigomanka-:

С возрастом желание нравиться людям становится менее актуальным. Больше хочется нравиться себе, но выясняется, что это намного труднее.

(автор неизвестен)

...

Анна Лукас:

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом.

Марк Аврелий

...

валюша:

Если ты любишь кого-то, то возраст, расстояние, вес и рост — это всего лишь числа.

(автор неизвестен)

...

Анна Лукас:

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Сенека

...

Леди-З:

Какой только любви не бывает в жизни, но нельзя два раза любить одинаково.

Сергей Есенин

...

валюша:

Хочешь сделать людей свободными – сначала освободись сам. Хочешь, чтобы тебя полюбили – полюби сначала сам. Хочешь что-то получить – отдай сначала своё.

Виктор Лихачёв

...

Анна Лукас:

Привязанность не должна обладать слишком ост­рым зрением, а любовь не должна изготавливаться при помощи увеличительных стекол.

Т. Браун

...

Nadin-ka:

Нет. Ты не думай! От любви
тебе не станет меньше воли:

Раз ты не плавал за буйки -
не говори, что видел море..

Эль Твит

...

Анна Лукас:

Вот один из уроков, который я усвоил: нельзя давать волю жалости, потому что как только ты это себе позволишь, тебе на шею тут же усядутся десятки людей, которые проявления жалости считают слабостью.

Робертсон Дэвис

...

Darling:

Что толку делать пластическую операцию?! Фасад обновишь, а канализация все равно старая!

Фаина Раневская

...

-Ната-:

"Коня куют а жаба свою лапу тычет"
Моя бабуля)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню