Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 19:06
|
|||
Сделать подарок |
|
KATIZONA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 19:49
ОФИГЕННАЯ ФОТКА |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 20:32
Anais я твою картинку просто в галерею загрузила |
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 20:54
Janny De Parker, спасибо за ссыль. Юльчик , Люлька, Анаис привет и спасибо.
Анаис клевая фотка, моя мечта такой кожаный корсет!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 21:00
Tamata писал(а):
Надежда писал(а):
А Дом ночи и Академию вампиров читала? Серию дом ночи, я осилила 4 книги, а дальше узнав, что там этим книгам конца и края не видно бросила это гиблое дело. В целом написано не плохо, но и не настолько хорошо что бы растягивать до бесконечности. Академию вампиров (я так понимаю созвучная предыдущей серия), я читать побоялась. Может кто скажет, стоит за эту серию браться? А я вот просто без ума от Дома Ночи! Книги просто СУПЕР!!!! прочитала 6 книг. Одна лучше другой. Вот жду 7. Так, как 6 закончилась на самом интересном месте. Щас читаю Академию Вампиров. Книга бесподобная, мало того, что там герои носят русские имена! Там Димка главный герой просто красавчик. Даже не знаю теперь, что мне больше нравится Дом Ночи или Академия Вампиров. Так, что советую всем им прочитать! Не пожалеете. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 22:01
Всем спасибо за прием!!
Ну началось с Дозоров Лукьяненко, прочла на одном дыхании Классные книги! Потом подруга подкинула Стефани Майер, прочла все 5, оч понравилось, потрясающий роман! Следующим шагом стала Лорел Гамильтон - серия про Аниту Блейк, вот тут я реально подсела! Так реалистично описан мистический мир! А какая любовная линия! Жан-Клод зе бест! Заглотила 16 книг махом , хотя наверно мне стоило остановится на 5ой, я за моногамию! Перешла было на серию про Мередит Джентри, но это че-то не мое... Ну дальше по наклонной, чесала инет в поисках новой дозы! Ким Харрисон - серия про Рейчел Морган, 5 книг за спиной и каждый день заглядываю на Лавку... Это наилюбимейшее после Гамильтон! Батчер Джим - серия про Гарри Дрездена, на 6ой пока остановилась, но непременно прочту все, серия на 5+ ... Кейт Макалистер - серия темные, прочла парочку, но не очень захватило... хотя время убить сойдет Л.А. Бэнкс - Легенды об охотнице на вампиров - Дамали... в принципе сюжет интересный, но мне не хватило более динамичной любовной линии, скажем на 4 Лиза Джейн Смит - Дневники вампира, чуть не стошнило посреди 1ой... не советую, хотя сериальчик по ним состряпали классный! Макс Далин - Убить некроманта, советую... оригинальная вещица, заставляет взглянуть на некотрые веши по-новому Нэнси Коллинз - Соня Блу - Уууу 4 книги полные мрачности... короче на любителя ;) Шарлин Харрис - Вампир Билл, отличная серия, советую, твердая 5 Райчел Мид - Академия Вампиров, тоже очень понравилось, на 4+ Энн Райс - интересное Творение, хотя остановилась на 2ой, уверена когда нибудь дорасту и прочту все! Таня Хафф - Вики Нельсон, ослила лишь 2ве, ну нравится мне когда героиня крута как яйца, а тут слепа как крот... неее... _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 0:27
Бестия писал(а):
Лиза Джейн Смит - Дневники вампира, чуть не стошнило посреди 1ой... не советую, хотя сериальчик по ним состряпали классный! Согласна с тобой на все 100, я первую книгу еще осилила, а на второй побежала звать ихтиандра. А в сериале от книги только имена героев, пожалуй режиссер взял из нее лучшее Вообще ты полиглот , я из твоего списочка кое что взяла себе на заметку, спасибочки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 0:40
Adora, спасибо) что-то я не разобралась)
NaDyusha писал(а):
Анаис клевая фотка, моя мечта такой кожаный корсет!))) да, хорошая штука)) насчет Дома ночи. после Аниты Блейк, которая спит по 4 часа в сутки, и за целый день успеет переделать массу дел, читать про Зои, которая полкниги идет по коридору (может я и преувеличиваю, но немного) мне было несколько скучно, я даже удивлялась, столько страниц при минимуме действия, и по мне, так герои не раскрыты и однотипны, не обижайтесь фанаты) прочитала 6 книг, и уже не помню, что почем. Tamata писал(а):
Согласна с тобой на все 100, я первую книгу еще осилила, а на второй побежала звать ихтиандра аналогично)) сериал получился намного интереснее)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 1:11
Ооо, как замечательно что у нас вкусы совпадают!!! Никого не обидела....
Tamata всегда рада подсобить в этом вопросе _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 5:19
Ох, всего сутки меня не было, а здесь такая тусовка. Всем салют!
NaDyusha, Temarka, леляоля, добро пожаловать в клуб! леляоля, вступай вот здесь после 2 поста. Обычно все рассказывают, что читали-смотрели. Чтобы принять участие в акции, нужно после вступления написать мне свой имейл любым способом - в теме или в личку. Анаис, какая шикарная картинка. Кстати, ее смело можно в женщин, думаю. Бестия, какой солидный список. Здорово! Только вот расстроилась, не увидев Киндрэт... Самого интересного-то и нет. А набор в общем-то стандартный, хотя моя любимая Коллинз порадовала своим присутствием. Леди, а я решила совершить подвиг, дочитав все брошенные книги, которых очень много. Вот уже дочитала "Падшего ангела", "Сплетницу", а теперь вот читаю книгу, которую дочитывать не очень хочется - "Блюз белого вампира", как раз по теме нашего клуба. Книга о вампирах с лишним весом. Довольно ...кхм... оригинальная. Вот дочитаю и постараюсь предостеречь вас от такой ахинеи. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 11:15
Привет, Светик, времени ты зря не теряла)) а Сплетница книга от сериала сильно отличается? я правда его так и не досмотрела. но начало мне понравилось.
я получила 1 книгу Киндрэт, скоро примусь за чтение) тоже лежит Падший ангел, правда, пока не читанный, но говорят, что у него сильно стиль написания отличается от АВ. как вам уточка? никто не хочет с такой в ванной поплавать?)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2009 11:46
Светик писал(а):
Бестия, какой солидный список. Здорово! Только вот расстроилась, не увидев Киндрэт... Самого интересного-то и нет. А набор в общем-то стандартный, хотя моя любимая Коллинз порадовала своим присутствием. Стандартный наверно потому что инфу о новых книгах искала в основном на форумах....Вот еще нового автора получила Киндрэт теперь на прицеле _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
NaDyusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 13:04
Света Свет спасибо за приветствие!)))
У меня знакомство с вампирским романом началось с прочтения книг Стефани Майер. А дальше были Лиза Джейн Смит "Дневники вампира", Царство ночи", "Запретная игра"(не в тему, но мои любимые), Лорел Гамильтон "Анита Блейк", "Мерри Джентри", Барбара Хембли "Джеймс Эшер", Каст "Дом ночи" (пока 2 книги), Райчел Мид "Академия вампиров", "Джорджина Кинкейд" и др. |
|||
Сделать подарок |
|
Adora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 18:36
Дебютанткам нашего клуба огромный салют!!
Светик! У меня тут мысль одна есть. нельзя ли нам как то отвести место/страничку/ (неизменную) где будет выложен список литературы, которую читали-рекомендовали члены VAMPED CLUB Советов много, но пролистывать страницы назад в поиске упоминаний о новеньких книгах неудобно.... |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2009 20:44
Adora. У меня эта идея, куда собрать кучку авторов про вампиров давно имеется. Я её уже давно предлагала. Типа блога. Но, как то про неё все забыли. Я готова за неё взяться. Но мне на первое время нужна помощь, как её создать и всё такое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 3:24
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |