Virgin:
Mylene писал(а):да, у нее очень легко читается, если книга нравится, да и красочно пишет - вообще, мало кто из авторов этого жанра пишет заковыристо - самая сложная и нудная для меня была Монинг - ну не люблю я продираться через дебри описаний и мыслей.
Я читала только Уорд на английском. Сначала было сложно, потом привыкла.
Mylene писал(а):это лапунечка из аниме Легенда об Арате
Ясно)
Mylene писал(а):да, все правильно, его звали Мердок
Бинго!))))
Mylene писал(а):ну нинаааааюююююю
Ну, ты так, намеки чуть-чуть) О чём серия?
Mylene писал(а):вместо этого - оказалась пронзительная книга, с сильным и трогательным одновременно героем
Я застопорилась, повторюсь, на момент их сближения. Стало предсказуемо. Вроде и у других так было, да не так... В общем, мне нужно просто перечитать.
Я, бывает, начинаю ни с того, ни с чего капризничать и ругать книгу. А всего лишь не с тем настроением читала.
Mylene писал(а):да, жутко было. главное, что в этом не было его вины, было бы намного хуже, если бы он таки приложил к этому руку, а так - такая же жертва, как и она
Ещё бы там была его вина! Тогда бы его нельзя было простить вообще.
Сейчас просто валяюсь над моментом, когда Реджин кое-кого называет чипсами.
Катрин писал(а):Уже прочитала шестую книгу про Кейдеона и Холли. Очень понравилась, как и все предыдущие истории. Продолжу читать дальше.
Катрин, удачного чтения.
...
Mylene:
Virgin писал(а):Ещё бы там была его вина! Тогда бы его нельзя было простить вообще.
я знаю, я слишком добросердечная к героям подобного типа, я его простила почти и сразу и за все
Virgin писал(а):Я, бывает, начинаю ни с того, ни с чего капризничать и ругать книгу.

я смотрю, у меня так с Лакланом, Боуэном и Лотэром
Virgin писал(а): О чём серия?
стадартный набор - вампиры, оборотни, способности необычные, но язык там позакрученнее, чем у Коул - реалии и бэкграунд не современные, соответственно, стилистика тоже
Virgin писал(а):Я читала только Уорд на английском. Сначала было сложно, потом привыкла.
я нее в паранормале как раз разогналась - потом стала все захлебом читать подобное - Роф и Рив наше все
...
Virgin:
Mylene писал(а):я знаю, я слишком добросердечная к героям подобного типа, я его простила почти и сразу и за все
А я, в принципе, не злилась. (Мы же о Чейзе?)) Его таким сделала жизнь.
Mylene писал(а):я смотрю, у меня так с Лакланом, Боуэном и Лотэром
Ты меня с кем-то путаешь.

Я, к сожалению, не обсуждала с вами серию по мере прочтения( Книги про первых двух прочитала с удовольствием, а до книги Лотэра пока не добралась. Кстати, начинаю к нему привыкать, и уже не так раздражает.
Mylene писал(а):стадартный набор - вампиры, оборотни, способности необычные, но язык там позакрученнее, чем у Коул - реалии и бэкграунд не современные, соответственно, стилистика тоже
Надеюсь, серию когда-нибудь переведут.
Mylene писал(а):я нее в паранормале как раз разогналась - потом стала все захлебом читать подобное - Роф и Рив наше все
То есть серия Уорд была твоим первым паранормалом?
...
indigo-luna:
Мариелена писал(а):А мне Лотэр понравился,хитрый малый!
а я пока предвкушаю этого хитреца
Virgin писал(а):Мы искримся, как Реджин Лучезарная.
ага, Тань, чувствуется, что ты вся в книге
Virgin писал(а):Плохишей я жалую. Ещё как. Но блондины... Ну, не вдохновляют они меня.
знаю-знаю...а я наоборот... но для некоторых брюнетов могу сделать и исключение, например для Конрада... я в восторге, от него!
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а):вот те раз... до этого все девочки восхищались Малколмом...
Наверное, банально, переела.
да скорее всего, я тоже в какой-то момент боялась переесть, и переключалась на другие книги...
Virgin писал(а):А мне уже подарили! Иииииии! Смотрите, какая красота. Но на НГ я подарки принимаю. Да!
да, красивишно! Молодцы девчонки... ну а я, на НГ, не сплохую
Кассиопея писал(а):Эх... какая жалость... А ведь Лотэр, блин, так меня заинтриговал вначале, просто слов нет...
а ты раньше времени не разочаровывайся, еще успеешь
Mylene писал(а):нет, не о нем, о Малкоме - это наполовину демон, наполовину вампир, Мердок же чистый вампир. Не знаю, его книга меня не впечатлила...ммммм....чем... она спокойная, не было отвращения и раздражения, как с одними, или бурного восхищения, как с другими. Я ее просто прочитала и все. Такого дикого желания перечитать ее заново, как с теми же Малкомом и Чейзом - не было.
понимаю тебя насчет Мердока, я опять не сдержалась и перескочив через всех, начала читать про Мердока и Дани ... перевод ужасный или автор отдыхала... ну и да, без огня... может потому что Дани-ледяная
Mylene писал(а):это на английском серия перевода нет, лучше не дразнить вас
ну скажи-скажи... а то от любопытства мучиться еще хуже
Mylene писал(а):хыыы, догадайся с трех раз свою суженную, которая его, но он думает, что не его
гаденыш

... но наверное, он потом загладит вину
Mylene писал(а):я типа тоже не по блондинам, я по серебристикам - и не важно, хороший он или плохой. Вот смотри, моя новая любовь серебристая - Каннаги, которую я носила в комплекте до того серебристика, что сейчас.
Каннаги тоже поначалу злодюга, а потом оказывается, что это ТАКОЙ герой удивительный и великолепный и глазищи у него тоже красные, но Лотэру до него, как мне пешком до Марса
ну от блонда до серебристика не далеко... а Каннаги-красавчик, он вампир?
Virgin писал(а):Я могу сказать, что у меня бывают периоды, когда просто не хочу читать книги, где всё крутится вокруг чувств, чувственности и интима... Там был именно такой случай.
Надо читать под настроение.
Вирги, у меня тоже такое бывает

и тогда я читаю прозу, сего одна книжица и я возвращаюсь на круги своя ...
...
indigo-luna:
гелена писал(а):Здравствуйте поклонницы творчества Коул
Извините, что вклиниваюсь в обсуждение, но
гелена, очень кстати ваше сообщение
Темные желания / Dark Desires After Dusk
Очень была заинтригована демонами и демонологией, а кроме того, люблю в героях, грубоватых принцев, наследников королевского трона. Ну а если в пару к нему, автор пообещала недотрогу, помешанная на порядке, это еще интереснее! И даже ненавистное женское имя Холли, не остановило меня! В нетерпение, я просто перескочила через книгу Конрада. Но ожидания мои, роман не очень, оправдал. Конечно, круто и неожиданно, что в стойку друг против друга встали шовинист и феминистка, но на этом крутизна и заканчивается. Странно, но не демон, ведомый демонским инстинктом, защищал свою женщину, а, дело собственного спасения из переделок, взяла в свои руки, скромная училка, хрупкая мисс Эшвин, еще недавно и не подозревающая о своей бессмертной природе и физической силе. Удивительно, как в одночасье, она превратилась в мужика, в их паре. Причем спасала не только себя, но и нашего "кингмейкера, холодного наемного убийцу". Ну это надо так опростоволоситься, являться повсюду без единого козыря в рукаве, подвергая свою женщину опасностям. Я считаю, второстепенный герой, Рок и тот сделал больше для безопасности Холли.
Но не совсем зря писала эту книгу Кресли, сумела она заинтересовать меня, будущей историей Ридстрома и Сабины. А так же дразнит меня, тайной Ноеми и вампира.
В общем, ради всей серии- 4. ...
Virgin:
Привет-привет!
indigo-luna писал(а):Темные желания / Dark Desires After Dusk
Лу-лу, спасибо за отзыв. Книга оставила во мне ровные эмоции. Неплохая, но... В общем, просто не лучшая для меня в серии.
indigo-luna писал(а):ага, Тань, чувствуется, что ты вся в книге
Я уже дошла до горяченького.
indigo-luna писал(а):знаю-знаю...а я наоборот... но для некоторых брюнетов могу сделать и исключение, например для Конрада... я в восторге, от него!
Ясно))
indigo-luna писал(а):да, красивишно! Молодцы девчонки... ну а я, на НГ, не сплохую
В предвкушении.
indigo-luna писал(а):ну и да, без огня... может потому что Дани-ледяная
Огонь будет.
indigo-luna писал(а):Вирги, у меня тоже такое бывает и тогда я читаю прозу, сего одна книжица и я возвращаюсь на круги своя ...
А мне вообще просто: я несколько книг одновременно читаю.
...
Кассиопея:
Mylene писал(а):Virgin писал(а):
Ещё бы там была его вина! Тогда бы его нельзя было простить вообще.
я знаю, я слишком добросердечная к героям подобного типа, я его простила почти и сразу и за все
Ух... пришла поделиться своими впечатлениями... Читаю про Малькольма и волосы на голове встают дыбом. Как же над бессмертными издеваются. Дошла до момента, когда Чейз приказал убить Малькольма. Не знаю как вы, девочки, а я Чейза - ненавижу, лютой ненавистью.

Не знаю... вряд ли он он мне потом понравится, даже если он и невинная жертва.Во всяком случае сомневаюсь, что воспылаю к нему любовью, такое трудно простить. Ведь он хочет всех убить, а не просто исследовать.

Бедная Реджин. Просто сердце кровью обливается, когда прочла, что с ней сделали...

Изверги... особенно Чейз.. урод...
Эмоции просто переполняют...

Пошла читать дальше, не могу, так хочется узнать, как же Малькольм и Кэрроу выберутся из этого, поистине, ада...
Лу-Лу, тебе
indigo-luna писал(а):Но ожидания мои, роман не очень, оправдал. Конечно, круто и неожиданно, что в стойку друг против друга встали шовинист и феминистка, но на этом крутизна и заканчивается.
И моих ожиданий этот роман не оправдал..
indigo-luna писал(а):Я считаю, второстепенный герой, Рок и тот сделал больше для безопасности Холли.
Ага. Рок мне тут даже больше понравился, чем Кейд..
Пропала да завтрашнего дня, как минимум...
...
Mylene:
Virgin писал(а):А я, в принципе, не злилась. (Мы же о Чейзе?)) Его таким сделала жизнь.
да, о нем самом
Virgin писал(а):Ты меня с кем-то путаешь.
нет, не путаю, это я писала, что могу так же как и ты - быть недовольной книгами, как оказалось - обычно я очень толерантна, но оборотни Коул, исключая Гаррета, вызвали во мне самые бушующе-злобно-недовольные эмоции
Virgin писал(а):То есть серия Уорд была твоим первым паранормалом?
ммм, не совсем- первым, как ни стыдно и не смешно признаться, были
Сумерки, потом я стала искать влюбленных вампиров, нашла непревзойденного Жан-Клода у Лорел Гамильтон, он же по-прежнему для меня самый великолепный вампир, потом подсела на вторую серию Гамильтон - про ши, а потом уже пошла в разгон - Монинг, ее мне потом перебила успешно и головокружительно Уорд со своим БЧК, ну а потом я закусила удила и полностью отдалась чарующему миру паранормала
indigo-luna писал(а):а Каннаги-красавчик, он вампир?
нет, он умеет управлять огнем
indigo-luna писал(а):перевод ужасный или автор отдыхала... ну и да, без огня...
не знаю, не знаю, мне тут даже больше всего Джейдан из Айсере понравился, очень хочу для него книгу
indigo-luna писал(а):но для некоторых брюнетов могу сделать и исключение, например для Конрада... я в восторге, от него!
о, да

Конрад прекрасен. шикарный образ
indigo-luna писал(а):В нетерпение, я просто перескочила через книгу Конрада.
вот это зря - книга Конрада в сто раз обалденнее.
Я книгу Кейда прочитала правой ногой, левой рукой
indigo-luna писал(а):И даже ненавистное женское имя Холли
меня оно тоже бесит, бе
indigo-luna писал(а):Удивительно, как в одночасье, она превратилась в мужика, в их паре.
вот-вот, как и Эммалайн - полный бред
Кассиопея писал(а):Не знаю как вы, девочки, а я Чейза - ненавижу, лютой ненавистью. Не знаю... вряд ли он он мне потом понравится, даже если он и невинная жертва
значит, я буду в меньшинстве

героя безумно люблю - один из лучших персонажей в серии для меня. То, что он делал - делал не из-за того, что он по природе своей злой, а из-за того, что сам был жертвой. Как и Тэйла у
Л.Йон, он полностью оправдал себя своей любовью к Реджин, я читала эту книгу с замиранием сердца, даже ночью часов до трех сидела, пока не дочитала - просто не смогла оторваться.
Ему ведь тоже нелегко пришлось, он видел страшные вещи, сам пережил эти страшные вещи, поэтому он смотрел на мир Лора совершенно с противоположной точки зрения, с той, с которой его заставили смотреть. Демоны Лора ведь тоже не ангелы, они мучали людей так же страшно, как и люди - демонов в этой лаборатории, будем все же объективны. А Чейз хоть и думал "серьезно" поработать с Реджин, не смог этого сделать - потому что его сердце ему не позволяло, да и уверена - все его приказы, или большая половина из них, происходили именно от его чокнутого босса, который им, как марионеткой играл...
вообщем, пусть я буду в меньшинстве (уже и так защищаю в другой теме подобного персонажа - друга серебристого Акати), но я целиком и полностью на стороне Чейза
...
Virgin:
Как и обещала, делюсь отзывами:
"Наваждения Тёмного Воина"
Несмотря на ужасный промтовский перевод, прочитала книгу с удовольствием. Непередаваемое ощущение снова вернуться к любимой серии, встретить старых и новых героев. Читать про пленение бессмертных было и жутко, и одновременно очень интересно. Постоянное напряжение, страх оттого, что с ними сделают, и что делали в итоге. Всё это придавало книге необходимое напряжение, держало читательский интерес. Не было ни одного момента, когда бы я заскучала, потому что постоянно что-то происходило. Что касается Чейза и Реджин, то, хоть они и не стали моими любимыми героями, их история мне запомнится. В ней есть все составляющие для того, чтобы мне понравиться: и чувства, и противостояние, и сама история с реинкарнацией. В общем, всё вместе читается на одном дыхании. Я не осуждала Чейза за его деяния против бессмертных. У него есть на это причины, и к тому же он просто не знает оборотной стороны, но, как только он понял свое истинное происхождение, принадлежность к иному миру, тут же выбрал верную сторону и даже пошёл против близкого человека. Реджин в предыдущих книгах не вызывала моей особой симпатии, но в этой книге тронула своей ранимостью. Досталось от жизни ей не слабо… Столько раз обретать и терять любимого – это очень сложно пережить и не потерять себя. Конечно, же очень жаркие сцены между героями – конёк Коул.
Порадовали и второстепенные персонажи – Наталья, Тед, Лотэр и другие.
Отличная книга на уровне серии.
"5-"
"Лотэр" (если книга называется не так, пожалуйста, поправьте)
Я говорила, что мне не нравится Лотэр?! Наверное, я бредила) Как может не нравиться этот харизматичный, наглый, самонадеянный, хитрый и жёсткий вампир? В своей книге он раскрылся полностью: начиная с тяжелейшего детства, скитаний, одиночества и вереницы предательств, до того статуса, что он приобрёл в итоге – Врага Древних. Это вампир, с которым стоит считаться. Это сила. Он притягивает именно этой своей зловещей аурой. Ему невозможно противостоять, что и не получается у Элли, героини. Ей Коул придумала интереснейшую историю! В её теле находится Саройя, Богиня зла, которую Лотэр считает своей Невестой. Конечно, как же он может предположить, что его пробудила какая-то деревенщина? В этой борьбе, противостоянии проходит вся книга.
Она читается взахлёб. Я просто не могла оторваться. Никогда не знала, что случится далее, и постоянно происходили вещи, которые меня удивляли. Когда вроде бы всё наладилось, все препятствия были обойдены, а цели почти все достигнуты, Элли вдруг взбрыкнула, да так, что читать стало ещё интереснее. Страдающий от любви Лотэр? Это нечто! Что там разрушенные комнаты? Вырванное сердце, посланное предавшей его женщине с пожеланием гореть в аду – вот это мощно! И конец романа… В общем, это нужно читать, отложить всё и погрузиться в мир бессмертных.
"5+++"
Кассиопея писал(а): Дошла до момента, когда Чейз приказал убить Малькольма. Не знаю как вы, девочки, а я Чейза - ненавижу, лютой ненавистью.
Лили, как я уже писала, он просто не мог быть другим. Вся его жизнь привела к этому моменту, к его деяниям. Мне даже прощать было нечего. Тем более, что он исправился.
Кассиопея писал(а): Эмоции просто переполняют... Пошла читать дальше, не могу, так хочется узнать, как же Малькольм и Кэрроу выберутся из этого, поистине, ада...
Ждём отзыв. Я не могу найти у себя эту книгу. Может мне кто-нибудь её прислать?
Mylene писал(а): Virgin писал(а):Ты меня с кем-то путаешь.
нет, не путаю, это я писала, что могу так же как и ты - быть недовольной книгами, как оказалось - обычно я очень толерантна, но оборотни Коул, исключая Гаррета, вызвали во мне самые бушующе-злобно-недовольные эмоции
Ах, вот о чём ты. Прости, если забыла об этом разговоре.
Mylene писал(а): ммм, не совсем- первым, как ни стыдно и не смешно признаться, были Сумерки, потом я стала искать влюбленных вампиров, нашла непревзойденного Жан-Клода у Лорел Гамильтон, он же по-прежнему для меня самый великолепный вампир, потом подсела на вторую серию Гамильтон - про ши, а потом уже пошла в разгон - Монинг, ее мне потом перебила успешно и головокружительно Уорд со своим БЧК, ну а потом я закусила удила и полностью отдалась чарующему миру паранормала
Если вспоминать, то первыми тогда у меня были Горцы Монинг, Сумерки вообще как-то мимо прошли (книги), потом, наверное, была Уорд, потом Кеньон, и, наконец, Коул, а до Гамильтон я так и не дошла. Вернее, пробегала глазами, но не моё это.
Mylene писал(а): вообщем, пусть я буду в меньшинстве (уже и так защищаю в другой теме подобного персонажа - друга серебристого Акати), но я целиком и полностью на стороне Чейза
Ты не в меньшинстве.

Если уж мне понравился Лотэр, крошащий жертв направо и налево, то что говорить о Чейзе? Он просто жертва обстоятельств. Думаю, именно насладиться книгой мне помешал перевод, хотя всё равно она мне понравилась.
...
indigo-luna:
Всем приветик, скучала, спасибо за сердечки!
гелена писал(а):Да, пожалуй это единственная книга, где герой всё же в первую очередь думал о "деле", а не о своей паре.
ага,

хотя когда Коул, замануху на Кейда бросала, он был весь такой краснеющий, заикающийся и влюбленный... я думала будет пылинки сдувать с со своей женщины
Virgin писал(а):Лу-лу, спасибо за отзыв. Книга оставила во мне ровные эмоции. Неплохая, но... В общем, просто не лучшая для меня в серии.
ага, очень ровная... только момент с Ридстромом, был интригующий
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а):ну и да, без огня... может потому что Дани-ледяная
Огонь будет.
вот ты права на 100%... вначале мне Неприкасаемая скучненькой показалась... но под конец прямо раскрутилась...
Virgin писал(а):А мне вообще просто: я несколько книг одновременно читаю.
я однажды попробовала две читать... ничего так вышло... но все же это для меня не правило... с другой стороны скучную книгу можно разбавить, а не совсем бросать
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а):да, красивишно! Молодцы девчонки... ну а я, на НГ, не сплохую
В предвкушении.
будет-будет
Кассиопея писал(а):Ух... пришла поделиться своими впечатлениями... Читаю про Малькольма и волосы на голове встают дыбом.
ух как эмоционально! перескочить что ли снова... или все же по порядку, Рида читать
Кассиопея писал(а):И моих ожиданий этот роман не оправдал..
да, у нас что то типа ТО, почти по всем книгам, кроме Бау, сошлись мнения ...
Кассиопея писал(а):Пропала да завтрашнего дня, как минимум...
а куда? в астрал?
Mylene писал(а):оборотни Коул, исключая Гаррета, вызвали во мне самые бушующе-злобно-недовольные эмоции
Мил, ну все таки, объясни мне чем тебе Бау не угодил? он же хороший!

ну как с Коном помог, да кучу всего доброго сделал
Mylene писал(а):не знаю, не знаю, мне тут даже больше всего Джейдан из Айсере понравился, очень хочу для него книгу
а где он там? я почти дочитала и не было никакого Джейдана...или ты имеешь в виду Ядриана Колда?
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):В нетерпение, я просто перескочила через книгу Конрада.
вот это зря - книга Конрада в сто раз обалденнее.
Я книгу Кейда прочитала правой ногой, левой рукой
да-да, Кон-чудо! Красавчик! он сейчас на 1 месте! но вначале то, я этого не знала
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):И даже ненавистное женское имя Холли
меня оно тоже бесит, бе
Мил
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):Удивительно, как в одночасье, она превратилась в мужика, в их паре.
вот-вот, как и Эммалайн - полный бред
вот именно...
Mylene писал(а):Кассиопея писал(а):Не знаю как вы, девочки, а я Чейза - ненавижу, лютой ненавистью. Не знаю... вряд ли он он мне потом понравится, даже если он и невинная жертва
значит, я буду в меньшинстве героя безумно люблю - один из лучших персонажей в серии для меня. То, что он делал - делал не из-за того, что он по природе своей злой, а из-за того, что сам был жертвой.
ох как интересно, куда же меня потянет
Virgin писал(а):"Наваждения Тёмного Воина"
Танюша спасибо за отзыв! и ты меня успокоила, не стану бояться промтовского перевода, ведь главное не потерять хронометраж серии...
Virgin писал(а):"Лотэр" (если книга называется не так, пожалуйста, поправьте)
Я говорила, что мне не нравится Лотэр?! Наверное, я бредила) Как может не нравиться этот харизматичный, наглый, самонадеянный, хитрый и жёсткий вампир?
Ура, Таня, я рада что ты взяла свои слова назад... может и
Милена, передумает?
Инет писал(а):Подскажите насчёт перевода 11-й книги, если он уже есть, плиз
Инес, есть...если надо, обращайся в личку, пришлю
...
Virgin:
indigo-luna писал(а):ага, очень ровная... только момент с Ридстромом, был интригующий
Думаешь, я помню, какой именно?
indigo-luna писал(а):вот ты права на 100%... вначале мне Неприкасаемая скучненькой показалась... но под конец прямо раскрутилась...
Я рада.
indigo-luna писал(а):я однажды попробовала две читать... ничего так вышло... но все же это для меня не правило... с другой стороны скучную книгу можно разбавить, а не совсем бросать
Конечно. Иначе скучную можно просто не дочитать.
indigo-luna писал(а):Танюша спасибо за отзыв! и ты меня успокоила, не стану бояться промтовского перевода, ведь главное не потерять хронометраж серии...
А что нам остается. Другого то все равно нет..
indigo-luna писал(а):Ура, Таня, я рада что ты взяла свои слова назад... может и Милена, передумает?
Я не устояла перед "обаянием" няшки Лотэра.
...
inessae:
Инет писал(а):Подскажите насчёт перевода 11-й книги, если он уже есть, плиз

Не помню уже, где качала, давно дело было, но если скинешь свой mail то пришлю тебе))
...
Mylene:
Virgin писал(а):Чейзе? Он просто жертва обстоятельств. Думаю, именно насладиться книгой мне помешал перевод, хотя всё равно она мне понравилась.
как же я с тобой согласна! как лично для меня - очень качественный герой, а уж середина и конец книги это вообще бомбец
Virgin писал(а):а до Гамильтон я так и не дошла. Вернее, пробегала глазами, но не моё это.
тоже не мое, я люблю моногамию, но просто устоять перед Жан-Клодом, Ашером, Дойлом и Шолто нереально, хотя больше подобную есрию ни за что читать не буду
Virgin писал(а):Прости, если забыла об этом разговоре.
все нормально, что ты!
Virgin писал(а):Не было ни одного момента, когда бы я заскучала, потому что постоянно что-то происходило.
о, да!!! я сама как села, так с перерывами на домашние дела и читала аж до трех ночи, я давно так ни с одной книгой не сидела
Virgin писал(а):Я не осуждала Чейза за его деяния против бессмертных. У него есть на это причины, и к тому же он просто не знает оборотной стороны, но, как только он понял свое истинное происхождение, принадлежность к иному миру, тут же выбрал верную сторону и даже пошёл против близкого человека.
золотые слова! а как он умеет чувствовать! да простят меня, он даст фору кое-коему в этом плане
Virgin писал(а):Реджин в предыдущих книгах не вызывала моей особой симпатии, но в этой книге тронула своей ранимостью
меня она не то что не привлекала, в книге Гаррета и Лусии она меня даже бесила своими смсками Лусии

, а тут она такая - ранимая, да, чувствующая, нежная и даже беззащитная перед своими чувствами, но в то же время по-прежнему сильная, и совсем не такая, как в предыдущих книгах, одна из лучших героинь, вместе с Кэдэрин, Кэрру, Нейоми и Лусией
Virgin писал(а):Порадовали и второстепенные персонажи – Наталья, Тед, Лотэр и другие.
Наталья и Тед лапки, я вся в предвкушении книги Тэда, надо только Лотэра домучить
indigo-luna писал(а):может и Милена, передумает?
не передумаю, я сейчас злая, как черт

я начала читать Стиккса Кеньон, мать моя, лучше бы не начинала. Да, я была готова простить и понять Стиккса, но не ценой того, что Ашерона сливают в полное ничтожество и предателя, а читатели мечтают его теперь удушить, за то, что он отобрал у Стиккса его законные силы, за то, что Стикксу столько пришлось из-за него страдать, и вообще, Стиккс такой лапочка, а Ашерон - полный отстой. Я такого принять не могу, Ашерон - это вечное, и ничто не поколеблет мою любовь к нему, так что лучше мне сейчас к Лотэру не соваться, а то вообще единицу поставлю

Да и как оказалось, отец Сета, моего любимца главного, тоже оправдан - Сету столько пришлось выстрадать, и тут такое. Короче, за Сета и Ашерона, никаких Стикксов
indigo-luna писал(а):ох как интересно, куда же меня потянет
ооо, даже представить не могу

самой интересно
indigo-luna писал(а):Кон-чудо! Красавчик! он сейчас на 1 месте!
я не знаю, не могу определиться, и мальком замечательный тоже... что-то я к нему сейчас больше всего склоняюсь
indigo-luna писал(а):не было никакого Джейдана...или ты имеешь в виду Ядриана Колда?
Господи ты боже мой! да наверное, он - а я всю голову сломала, кто такой этот Ядриан. Это тот, кому Дани отдала место регента?
indigo-luna писал(а):объясни мне чем тебе Бау не угодил? он же хороший!
хороший, как же! нет, не скажу, я злая на таких персонажей сейчас, ой, злая

такие герои как Боуэн и Стиккс точно не мое
indigo-luna писал(а):только момент с Ридстромом, был интригующий
книга Ридстрома мне только в середине понравилась
...
indigo-luna:
Virgin писал(а):indigo-luna писал(а):ага, очень ровная... только момент с Ридстромом, был интригующий
Думаешь, я помню, какой именно?
тот в котором Рид, вышел в одних джинсах, к брату, при этом он был весь поцарапанный
Virgin писал(а):Конечно. Иначе скучную можно просто не дочитать.
ага, так что я взяла на вооружение этот метод, одну скучняшку я так спасла от полного забрасывания
Virgin писал(а):А что нам остается. Другого то все равно нет..
и не говори, Тань... надо радоваться тому что есть... но когда то надеюсь, будет и хороший перевод

я сейчас читаю Ридстрома и по настоящему распробовала серию, теперь не хочу отрываться!
Virgin писал(а):Я не устояла перед "обаянием" няшки Лотэра
думаю, и я не устою!
Mylene писал(а):как же я с тобой согласна! как лично для меня - очень качественный герой, а уж середина и конец книги это вообще бомбец
Мил и Вир, вы меня успокоили насчет этой книги, а то мне было страшно, что она ужасная, ...я про ......томию
Mylene писал(а):а тут она такая - ранимая, да, чувствующая, нежная и даже беззащитная перед своими чувствами, но в то же время по-прежнему сильная, и совсем не такая, как в предыдущих книгах, одна из лучших героинь, вместе с Кэдэрин, Кэрру, Нейоми и Лусией
да, удивительно, Реджин, так может надрать задницу... в какой-то книге я даже испугалась за мужскую половину Ллора
Mylene писал(а):не передумаю, я сейчас злая, как черт я начала читать Стиккса Кеньон, мать моя, лучше бы не начинала. Да, я была готова простить и понять Стиккса, но не ценой того, что Ашерона сливают в полное ничтожество и предателя, а читатели мечтают его теперь удушить, за то, что он отобрал у Стиккса его законные силы, за то, что Стикксу столько пришлось из-за него страдать, и вообще, Стиккс такой лапочка, а Ашерон - полный отстой. Я такого принять не могу, Ашерон - это вечное, и ничто не поколеблет мою любовь к нему, так что лучше мне сейчас к Лотэру не соваться, а то вообще единицу поставлю Да и как оказалось, отец Сета, моего любимца главного, тоже оправдан - Сету столько пришлось выстрадать, и тут такое. Короче, за Сета и Ашерона, никаких Стикксов
Милена, Лотер, это другой разговор, пока отложим его до лучших времен или хотя бы пока я не прочту... но Ашерон-предатель?

Шерри сошла с ума? или у нее фантазия истощилась и она не нашла ничего лучшего, как катить бочку на Эша?
Mylene писал(а):indigo-luna писал(а):ох как интересно, куда же меня потянет
ооо, даже представить не могу самой интересно
Ой Мил, я сейчас с огромным интересом читаю серию, так что не буду прерываться, и скоро уже узнаю как отнесусь к Чейзу, и с тобой поделюсь мнением
Mylene писал(а):я не знаю, не могу определиться, и мальком замечательный тоже... что-то я к нему сейчас больше всего склоняюсь
а я пока еще не дошла, я сейчас Ридстрома читаю
Mylene писал(а):Господи ты боже мой! да наверное, он - а я всю голову сломала, кто такой этот Ядриан. Это тот, кому Дани отдала место регента?
ага, значит он... слава богу что он Джейден, а то имя Ядиан, мне не по вкусу было... а сам он -да! класс! холодный блонд, как я люблю!
Mylene писал(а):хороший, как же! нет, не скажу, я злая на таких персонажей сейчас, ой, злая такие герои как Боуэн и Стиккс точно не мое
хорошо, отложим пока тему Бау, но возможно позже, я все таки выпытаю, почему ты зла на него
Mylene писал(а):книга Ридстрома мне только в середине понравилась
отлично! а оценку ты какую поставила?
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):а то мне было страшно, что она ужасная, ...я про ......томию
ну как сказать, оно действительно страшно получилось, особенно с перспективы книги Малькома и Кэрроу, где это мельком показано и особенно жутко было за Реджин и Деклана, когда Чейз смотрел это все в записи и как у него душа и сердце на куски разлетались.
Самое главное, о чем тут стоит помнить: это не он отправил ее на это, не он отдал приказ, его самого нагло использовали и сыграли на его слабости так, чтобы он не смог защитить свою любимую женщину.
indigo-luna писал(а):но Ашерон-предатель? Шерри сошла с ума? или у нее фантазия истощилась и она не нашла ничего лучшего, как катить бочку на Эша?
да не говори, теперь почти все, кто читал, хотят Ашерона придушить за то, как он себя повел по отношению к брату. подробностей не знаю, но лично я дошла до того момента, как Стиккс попал в дом к Эстесу и увидел там Ашерона, понял, кем он стал, попробовал спасти брата, но когда Эстес их нагнал и захватил Стиккса, Ашерон даже колебался достаточно для того, чтобы дядя их накрыл, и потом покорно унижался перед дядей, и ничего не сделал, чтобы помочь Стикксу. Стиккс же посчитал брата безвольным существом.
Мне ЭТОГО хватило 
, хотя мне уже сказали, что дальше - больше: что типа Ашерон чуть ли не законно полагающиеся Стикксу силы у того отобрал, что Ашерон мог помочь брату, да не сделал этого.
Странно, как все читатели быстро забыли, ЧТО пришлось пережить Ашерону А так как я просто не смогла читать то, как Ашерона буквально в прямом смысле "сливают" как персонаж, когда 30 книг считала его чуть ли не идеалом героев подобного типа в паранормале - лидеров, всезнающих и глубоких, -
да еще и оказалось, что отец Сета (Set) хороший на самом деле, хотя тот своими словами обрек своего сына, Сета (Seth), моего главного любимца серии, на мучения в сто раз хуже Стиккса в течение 4500 лет (если бы то, что пережил Сет, расписали так, как Ашерона и Стиккса, то книга просто вынесла бы взрывом все эмоции - хотя она и так это сделала) и тут раз и хороший...
Нет, считай, что книга Стиккса - это моя амнистия Страйкеру: его книгу я хоть прочитала, Стиккса же читать не буду вообще,чтобы не рушить образ любимой писательницы
indigo-luna писал(а):Ой Мил, я сейчас с огромным интересом читаю серию, так что не буду прерываться, и скоро уже узнаю как отнесусь к Чейзу, и с тобой поделюсь мнение
ой, очень рада, жду с нетерпением
indigo-luna писал(а):слава богу что он Джейден, а то имя Ядиан, мне не по вкусу было...
Ядриан звучит очень интригующе и загадочно, я бы почитала о таком герое, только зачем из Джейдана делать Ядиана? как-то зря с именем поигрались, хотя такое возможно. Но это все равно, что переводить Джека Фроста как Морозко
indigo-luna писал(а):а сам он -да! класс! холодный блонд, как я люблю!
а ведь у него еще там явно что-то было такое в прошлом, была бы неплохая зацепка
Вообще, мне очень у Коул нравятся эльфы и айсере - очень хотелось бы почитать про эти расы поподробнее
indigo-luna писал(а):хорошо, отложим пока тему Бау, но возможно позже, я все таки выпытаю, почему ты зла на него
indigo-luna писал(а):а оценку ты какую поставила?
кажись, пять с минусом
...